Оу... Черт...
Что же там такое-то а????
Я чет ничего пока не понимаю...
И какого хрена Джейкоб так себя ведет, если он запечатлен, а???
Ну, надеюсь в скором времени все прояснится...
Жду продууу)
Растопи мое сердце...
Сообщений 101 страница 110 из 261
Поделиться1012012-02-13 00:37:16
Поделиться1022012-02-13 01:19:14
Оу... Черт...
Что же там такое-то а????
Правда заинтриговала!))
Если честно Джейк не виноват! Тут Сет замешан!))
Поделиться1032012-02-13 01:20:12
Ну, надеюсь в скором времени все прояснится...
Еще как. Я скоро от лица Джейка главу напишу! Тогда вы все поймете!))
Поделиться1042012-02-13 07:50:57
Я требую Проду!!!))
Что там такое случилось?
Да ещё и эта Камилла, бесит гадина.
И Сет даже сказать не может((
Поделиться1052012-02-13 16:42:23
Я требую Проду!!!))
Чуть-чуть позже выложу!)
Поделиться1062012-02-13 16:43:12
И Сет даже сказать не может((
Он не говорит потому что... ладно молчу!)
Поделиться1072012-02-13 16:47:29
10. Страдания.
Какая же я дура. Ренесми ты просто ненормальная, если подумала что ты, ему нужна.
Как же больно. На душе кошки сгребут. Ужасная боль. Никогда не думала, что может быть так больно. Хотя… я ведь знала, что все так будет. Он ведь на мне не запечатлен. Так вот что все скрывали от меня. Но теперь я их не прощу. Почему нельзя было сразу сказать все, чтобы я так не мучилась! Ну почему! Я снова зарыдала, уткнувшись в ладони. Блин. Ренесми нужно продолжать жить дальше. Не обращать на Джейкоба никого внимания. Телефон завибрировал. Черт, сотое сообщение от Джейка:
- Извини!- Я всхлипнула, но все, же нашла в себе силы, чтобы ответить.
- Нет, Джейкоб. Блек! Тебе не за что извиняться! И в сотый раз повторяю «Отвали»!
Отправив сообщение, я выключила телефон и упала на кровать. Как же меня все достало. Вся эта чертова чепуха с импринтингом. Если бы его не существовало, то все бы наладилось, Я знаю! Может пойти на охоту! Точно, хоть там как-то развеюсь. Подамся инстинктам и не буду ничего чувствовать. Я со всех ног мчалась в лес, на ходу выпивая кровь тех, кого найду. Мне казалось, чем больше крови я выпью, тем меньше боли я буду чувствовать! Но это было ложное чувство. Боль не утихала, а как- будто растекалась по всему телу с удвоенной силой. Когда я вдоволь напилась крови, то решила вернуться домой. Никого в доме не было, видимо им надоело слушать мои всхлипы! Ну и правильно сделали что свалили. Надоела их опека. Уже в печенках сидит. И вообще схожу сначала на пляж, а потом уже вернусь домой. Развернувшись, я снова побежала на пляж. Вокруг было не единой души. Сев на песок я уставилась на горизонт, приятный звук плескания волн, одновременно успокаивал и раздражал слух. Хотелось забыться. Уснуть, а когда проснуться чтобы это все оказалось ужасным сном.… Рядом послышались шаги, и я уже была готова бежать думая, что это Джейк ведь он меня целый день преследовал. Но это был Сет. Он осторожно приближался ко мне. Увидев, что я не собираюсь убегать. Он увеличил темп. Сев рядом он вымученно посмотрел на меня. Приобняв меня за плечи он шептал мне на ухо успокаивающие слова. Я уткнулась ему в грудь, чувствуя, что на глаза выступают слезы. Он гладил меня по волосам, уткнувшись носом мне в макушку. Господи, даже мой позитивчик, Сет в таком состоянии. Все против меня!
Отредактировано Cassidi))** (2012-02-13 16:49:47)
Поделиться1082012-02-13 17:47:37
Ммм...мне нравится))
А почему ей не хотят говорить о запечатление?!((
И кстате жду проду))
Поделиться1092012-02-13 17:57:22
Ммм...мне нравится))
А почему ей не хотят говорить о запечатление?!((
Просто... Джейк как и она боится что нет взаимности ведь она вечно везде с Сетом ходит!
Поделиться1102012-02-13 18:06:25
Просто нет слов))
Прости, что пропустила столько(
Ты отлично пишешь)
Буду ждать продолжения!
С меня плюсик)