Ага, любит он нашу Несс получается, но мы её просто так не отдадим,
Нет он ее не любит!) Тут слегка запутанная история!) Которую мне предстоит расспутать!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...
Ага, любит он нашу Несс получается, но мы её просто так не отдадим,
Нет он ее не любит!) Тут слегка запутанная история!) Которую мне предстоит расспутать!
Для меня еще комната осталась? Я в ПЧ!
Конечно, осталась))))))))))
Ух ты!
Скорее проду!
Очень интересненько!)))
Ух ты!
Скорее проду!
Очень интересненько!)))
Постараюсь завтра выложить!)
все супер-пупер)))
жду продку))
хи-хи-хи:D
все супер-пупер)))
жду продку))
хи-хи-хи:D
Кадр!)
12. Странности… «не связанные» с Джейком.
Господи, какой приятный сон, мне снился всю ночь! Даже не верится! Ну, Ренесми ты залежалась! Поднимай свой зад и вали к остальным! Боже, какие друзья еще даже не расцвело. Сквозь сон послышались голоса, и с моей руки исчезло, то тепло, которое согревало меня всю ночь!
- Сет, поднимайся…
- Джейк ты, что с дуба рухнул!!! Еще не расцвело! Какого хрена ты меня трогаешь!
- Сет… тебя Сью… эм… просила пораньше разбудить! Чтобы ты домой пришел, пораньше ты ей очень нужен!
- Серьезно? А как же Несс?
- А что Несс? С ней ничего не случится, ее никто не съест!
- Ну ладно! Ну, только… я потом проверю!
- Хорошо!
Послышалось кряхтение, после чего последовали топот, который вскоре стих! Я немного приоткрыла глаза, тем самым убеждаясь, что не сплю. Рядом со мной лег Джейк. Я улыбнулась и прикрыла глаза. Хотелось быть с ним так рядом хотя бы во сне. Делая вид, что сплю, я подвинулась к нему ближе. Он обнял меня. Я обвила руками его талию, все, также, не раскрывая глаз. Джейкоб удовлетворенно усмехнулся и поцеловал меня в лоб. Нет здесь точно что-то не так. Я чувствовала что засыпаю.
Где-то рядом слышались смешки. Я слышала, как злобно сопит Джейк. Видимо что-то случилось. Чуть- чуть приоткрыв глаза, я огляделась. Все лежали в своих спальных мешках и смотрели на нас. Мне стало не хорошо от такого внимания. Они не переставали ухмыляться все, также смотря на нас. Я, наконец, сообразила, что лежу, в объятиях Джейка прижимая его к себе! Отстранившись от него и полностью открыв глаза, я осмотрелась. Вроде еще рано! Ха, а все те кто смотрел как мы спим с Джейком обнимая друг друга, увидев мой взгляд, сразу начинали переводить взгляд, или начинали подскакивать, делая вид что застилают кровать. Я тоже встала, собирая кровать. Я рухнула на пол. Боже, как больно! Ренесми ты дура! Ведь ты вчера ногу подвернула! А что ты хотела? Летать как бабочка! Я огляделась в поисках Сета… хотя бы, он поможет. Но Сета ни где рядом не было! Ко мне подскочил Джейк и под смешки всех собравшихся поднял меня.
- Джейк, отпусти и где Сет?
- Сет, пошел домой, по срочным делам!- Улыбнулся Джейк.
- Он меня бросил?- В моей памяти начали всплывать образы этой ночи. Так Несс заглуши поток, иначе мысли Джейку передашь!
- Нет! Он попросил, чтобы я тебя до дома проводил!- Ну как же! Джейк невинно хлопал ресницами! Джейк кого ты пытаешься обмануть? Я знала, что он с трудом сдерживает улыбку.
- Ну, предположим! Можно я хотя бы встану!
- Нет, Несс!- Он не сдержался и улыбнулся, подставляя на вид свои прекрасные белые зубы. Я шутливо пихнула его!
- Ну, тогда тебе придется застилать кровать!
- Ничего переживу! А потом я донесу тебя до дома на руках!
Он улыбнулся. За несколько движений он собрал спальный мешок. Я даже не заметила как мы остались вдвоем!
- А теперь, Несс! У нас будет серьезный разговор!
Ухуууу)))
Я ждала этого)))
Эта парочка такие милахи*:*:* Прям не могу)))
Жду продууу)
Ухуууу)))
Я ждала этого)))
Эта парочка такие милахи*:*:* Прям не могу)))
Жду продууу)
Скоро-скоро!
Ура уже скоро)))Жду,жду,жду этого))))
Милая прода)
Проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...