Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 131 страница 140 из 261

131

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Ага, любит он нашу Несс получается, но мы её просто так не отдадим,

Нет он ее не любит!) Тут слегка запутанная история!) Которую мне предстоит расспутать!

0

132

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Для меня еще комната осталась? Я в ПЧ!

Конечно, осталась))))))))))

0

133

Ух ты!
Скорее проду!
Очень интересненько!)))

0

134

Sasha325 написал(а):

Ух ты!
Скорее проду!
Очень интересненько!)))

Постараюсь завтра выложить!)

0

135

все супер-пупер)))
жду продку))
хи-хи-хи:D

0

136

Стасик* написал(а):

все супер-пупер)))
жду продку))
хи-хи-хи:D

Кадр!)

0

137

12. Странности… «не связанные» с Джейком.
Господи, какой приятный сон, мне снился всю ночь! Даже не верится! Ну, Ренесми ты залежалась! Поднимай свой зад и вали к остальным! Боже, какие друзья еще даже не расцвело. Сквозь сон послышались голоса, и с моей руки исчезло, то тепло, которое согревало меня всю ночь!
- Сет, поднимайся…
- Джейк ты, что с дуба рухнул!!! Еще не расцвело! Какого хрена ты меня трогаешь!
- Сет… тебя Сью… эм… просила пораньше разбудить! Чтобы ты домой пришел, пораньше ты ей очень нужен!
- Серьезно? А как же Несс?
- А что Несс? С ней ничего не случится, ее никто не съест!
- Ну ладно! Ну, только… я потом проверю!
- Хорошо!
Послышалось кряхтение, после чего последовали топот, который вскоре стих! Я немного приоткрыла глаза, тем самым убеждаясь, что не сплю. Рядом со мной лег Джейк. Я улыбнулась и прикрыла глаза. Хотелось быть с ним так рядом хотя бы во сне. Делая вид, что сплю, я подвинулась к нему ближе. Он обнял меня. Я обвила руками его талию, все, также, не раскрывая глаз. Джейкоб удовлетворенно усмехнулся и поцеловал меня в лоб. Нет здесь точно что-то не так. Я чувствовала что засыпаю.
Где-то рядом слышались смешки. Я слышала, как злобно сопит Джейк. Видимо что-то случилось. Чуть- чуть приоткрыв глаза, я огляделась. Все лежали в своих спальных мешках и смотрели на нас. Мне стало не хорошо от такого внимания. Они не переставали ухмыляться все, также смотря на нас. Я, наконец, сообразила, что лежу, в объятиях Джейка прижимая его к себе! Отстранившись от него и полностью открыв глаза, я осмотрелась. Вроде еще рано! Ха, а все те кто смотрел как мы спим с Джейком обнимая друг друга, увидев мой взгляд, сразу начинали переводить взгляд, или начинали подскакивать, делая вид что застилают кровать. Я тоже встала, собирая кровать. Я рухнула на пол. Боже, как больно! Ренесми ты дура! Ведь ты вчера ногу подвернула! А что ты хотела? Летать как бабочка! Я огляделась в поисках Сета… хотя бы, он поможет. Но Сета ни где рядом не было! Ко мне подскочил Джейк и под смешки всех собравшихся поднял меня.
- Джейк, отпусти и где Сет?
- Сет, пошел домой, по срочным делам!- Улыбнулся Джейк.
- Он меня бросил?- В моей памяти начали всплывать образы этой ночи. Так Несс заглуши поток, иначе мысли Джейку передашь!
- Нет! Он попросил, чтобы я тебя до дома проводил!- Ну как же! Джейк невинно хлопал ресницами! Джейк кого ты пытаешься обмануть? Я знала, что он с трудом сдерживает улыбку.
- Ну, предположим! Можно я хотя бы встану!
- Нет, Несс!- Он не сдержался и улыбнулся, подставляя на вид свои прекрасные белые зубы. Я шутливо пихнула его!
- Ну, тогда тебе придется застилать кровать!
- Ничего переживу! А потом я донесу тебя до дома на руках!
Он улыбнулся. За несколько движений он собрал спальный мешок. Я даже не заметила как мы остались вдвоем!
- А теперь, Несс! У нас будет серьезный разговор!

0

138

Ухуууу)))
Я ждала этого)))
Эта парочка такие милахи*:*:* Прям не могу)))
Жду продууу)

0

139

*_Natty_* написал(а):

Ухуууу)))
Я ждала этого)))
Эта парочка такие милахи*:*:* Прям не могу)))
Жду продууу)

Скоро-скоро!

0

140

Ура уже скоро)))Жду,жду,жду этого))))
Милая прода)
Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...