Вот оно что оказывается....эта Камила не такая уж и сучка!
Бедняжка(((
Проду*
Растопи мое сердце...
Сообщений 151 страница 160 из 261
Поделиться1512012-02-20 19:32:19
Поделиться1522012-02-20 20:30:50
Мне аж стало жаль Камиллу, она оказывается тоже страдает...
Продку
Поделиться1532012-02-20 20:34:15
Вот оно что оказывается....эта Камила не такая уж и сучка!
Бедняжка(((
Да-да-да!)
Поделиться1542012-02-20 20:44:53
Мне аж стало жаль Камиллу, она оказывается тоже страдает...
Даааааааааааааааа.... А дальше вообще пипец!)*
Поделиться1552012-02-20 21:02:16
А дальше вообще пипец!)*
заинтригавала
Жду проду
Поделиться1562012-02-20 21:13:25
заинтригавала
Дааааааа...
Поделиться1572012-02-22 17:13:33
13 Глава. Ответ[b]ы на ваши вопросы. (Часть 2)[/b]
Ну почему у меня все не как у людей? Вечно мучатся. И сегодня мне снова нужно ехать на пляж и наблюдать за нежностями этих двоих. Честно сказать я это делаю только ради Камиллы, за последнее время мы с ней очень сблизились как друзья. Она милая девушка. После того вечера случилась одна ужаснейшая вещь, Камилла не может временно перевоплощаться в вервольфа. Всему винной Сет. Как нам объяснили старейшины, Камилла не сможет перевоплощаться, пока боль не стихнет. Камилла конечно может перевоплотиться, но дело в том, что она совершенно себя не контролирует в этом состоянии из-за нестерпимой боли. И я всячески пытаюсь ее приободрить, и даже сегодня мне предстоит эта работа…
На скале меня уже ждали друзья. И к моему облегчению Сета и Ренесми там не было, нет, я конечно хочу увидеть Несси, но не в компании Сета. Камилла как всегда сидела отдаленно от всех, с поникшей головой. Я подошел к ней и не торопясь сел рядом. Она подняла глаза и вымученно улыбнулась мне. Хоть на это способна. Никто не просил нас помочь, зная, что нам сейчас не до этого. Мы так и сидели с ней, молча пока не пришли Сет и Несси. Окинув взглядом поляну, Несси затормозила взгляд на мне. Я сразу опустил глаза. Узнав, что ее помощь никому не нужна. Она села на край скалы. Сердце екнуло. Слова вырвались против моей воли:
- Несси аккуратней, а то еще упадешь!- Я был уверен, что она не ответит, но все, же мечтал о том чтобы она ответила.
И моя мечта сбылась:
- Тебе какая разница, что со мной будет.- Сердце больно сжалось, но я промолчал. Сет бросил на меня виноватый взгляд, Камилла, которая сидела рядом, напряглась. Я успокаивающе хлопнул ее по спине. И тут же пожалел. Ее нос чуть не поздоровался с землей. Сет сел рядом с Несс. Мне было до ужаса интересно, как он относится к Несс. Самое смешное, что стоит мне, перевоплотится в вервольфа, как Сет тут же перевоплощается в человека. Они о чем-то говорили, но из-за громкого смеха Пола я не мог ничего разобрать. Она вдруг встала, и я понял, к чему это может привести. Мои ноги сами понесли меня к ней.
- Я хочу прыгнуть!- Твердо произнесла она. Мои ожидания подтвердились.
Я умоляюще посмотрел на Сета призывая его к помощи.
- Несс…- Начал Сет, но Ренесми перебила его.
- Нет,… Сет я хочу!- Сет сразу же замолчал. Вот гад.
- Ты что спятила!- Я начал кричать как больной хватая ее за руку.
- Джейк отстань! Я хочу!- Как упертый ребенок промямлила она.
- Нет! Несси я тебе говорю, ты не будешь прыгать!- Мое терпение потихоньку начинало лопаться, хоть я и пытался держаться
- Да неужели Джейкоб! И кто же меня остановит!?- Она тоже начала кричать при этом меня, отпихивая, мне казалось еще чуть-чуть, и я бы сломал ей руку. Поэтому я ослабил хватку. Воспользовавшись этим, она отпихнула меня от себя. Я снова хотел схватить ее, но было уже поздно, она летела навстречу волнам. Девушки начали визжать. Мне и самому хотелось рвать и метать. На ходу стянув майку, я прыгнул за ней. На поверхности ее видно не было. Поняв все правильно, я нырнул под воду. Она потихоньку плыла ко дну. За считанные секунды я преодолел, расстояние между нами и схватил ее за руку, вытаскивая на поверхность. Она потихоньку раскрывала глаза и снова закрывала жмурясь при этом. Через пару секунд она смогла прохрипеть:
- Джейк!?-
- Несс я же тебя предупреждал!- Господи, какие у нее прекрасные пухлые губы. Всякий раз, когда она произносит мое имя. По телу проходит заряд тока.
- Прости, я не дума…- Я больше не мог сдерживаться, я попросту прижал ее к себе покрепче и впился в ее губы не давая, закончит фразу. Я даже не ждал, что она ответит на поцелуй и уже хотел оторваться от нее, но Несси прижала меня к себе. Она была так настойчива. Хоть это и выглядело смешно, потому, что она одновременно тонула, и продолжала целовать меня. Боясь, что она утонит, я приподнял ее, чтобы она не тонула. И прижимая ее к себе так и не прерывая поцелуй, мы поплыли к берегу. Я прижал ее к скале продолжая целовать. Я до сих - пор не мог поверить, что это происходит на самом деле. Ведь я столько мечтал об этом. Она обвила ногами мою талию, и начала такой страстный поцелуй, о котором я только мог мечтать. Мой язык, не прекращая, играл с ее языком, доставляя кучу удовольствия. Еще бы немножко и я разорвал бы на ней всю одежду. Я был до ручки возбужден.
- Несс…- выдохнул я на секунду отдаляясь чтобы посмотреть все ли с ней в порядке. С ней все было в полном порядке. Ее шаловливые ручки гладили меня, доставляя наслаждение. Мои руки забрались ей под майку, я аккуратно водил ладонью от груди до живота. Она что-то промычала. Через секунду она уже оторвалась от моих губ.
- Джейкоб наверху ведь все волнуются.- Господи ну надо же. Но я не стал перечить моему ангелочку. Спустив ее на земле, я взял ее за руку, и мы пошли на скалу. Эмили тут же укрыла нас полотенцем. А Рейчел прямо как мама усадила нас перед костром. Мне не раз хотелось все бросить, и накинутся на Несс, оставляя засосы на ней. Хотя их итак было не мало. Я ухмыльнулся. Все же мечты сбываются.
Отредактировано Cassidi))** (2012-02-22 17:19:42)
Поделиться1582012-02-22 17:31:01
Уууу ля ля,именнл этого я столько и ждала))))))
Надеюсь дальше будет горячее*)))*
Cassidi))**-Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ,НЕРЕАЛЬНО ПИШЕШЬ***
жду от тебя твоего творчества дальше**
Поделиться1592012-02-22 17:32:19

Уууу ля ля,именнл этого я столько и ждала))))))
Надеюсь дальше будет горячее*)))*
Cassidi))**-Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ,НЕРЕАЛЬНО ПИШЕШЬ***
жду от тебя твоего творчества дальше**
Спасибо, ты только почаще заходи!))))))************
Поделиться1602012-02-22 19:07:21
вот это да!
какой поворот)))
продку!*