вот это да!
какой поворот)))
продку!*
Спасибо!)*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...
вот это да!
какой поворот)))
продку!*
Спасибо!)*
Ура! Я дождалась таки! Обожаю главки от лица Джейкоба!
Он такой миилый**
Проду*
Ура! Я дождалась таки! Обожаю главки от лица Джейкоба!
Он такой миилый**
Проду*
Знаю-знаю, от него еще пару глав будет. Через них вы поймете, что происходило.
Ухуууу*
Ну зашибезнейшая продааа***
Все так невероятно*
Хм... Мне жаль Камилу и Джейкоба...
А Сет и Несси просто идиоты!!!!!
несс ведь любит Джейка... чего же она так???
Нифига все равно не пойму...
Я жду проду)))
Ухуууу*
Ну зашибезнейшая продааа***
Все так невероятно*
Хм... Мне жаль Камилу и Джейкоба...
А Сет и Несси просто идиоты!!!!!
несс ведь любит Джейка... чего же она так???
Нифига все равно не пойму...
Я жду проду)))
Господи как до вас туго доходит! Если через две главы ничего не поймешь тоя тебе сама все объясню!!!)*
Господи как до вас туго доходит! Если через две главы ничего не поймешь тоя тебе сама все объясню!!!)*
Окей)))
Сорее всего прийдется... уж прости..
Окей)))
Сорее всего прийдется... уж прости..
Ничего страшного!)
13 Глава. Ответы на ваши вопросы. (Часть 3)
Наверное, жизнь налаживается! Наши отношения с Несс крепнут. И почему я ей до сих пор ничего не рассказал, про запечатление? Наверно рассказать лучше, завтра. Точно завтра, сегодня как то голову забивать этим не хочется. И вот снова с патруля я устал, до полусмерти. Но я обещал, сегодня поохотится с Несс. Ноги болели, но мне надо было идти к Несс, я не спеша поплелся в сторону школы. Как-то мне не особенно хочется выкатывать машину.
Вот и эта дурацкая школа. Парни и девушки рассаживались по машинам. Среди них Несси видно не было. Сердце неприятно вздрогнуло. Нужно срочно найти Несс. Неподалеку от меня шли ее друзья. Наиболее хорошие отношения у меня были с Элоизой. Наверно потому что только ее я и знал.
- Элоиза!- Крикнул я. Девушка с копной светлых волос обернулась. Увидев меня, она расплылась в широкой улыбке.
- Джейкоб! А ты сюда, какими судьбами?- Она подошла ко мне. За ней последовал парень с зелеными глазами.
- Ты же знаешь Ренесми Каллен?
- Да конечно! Она ведь нас познакомила! Ты что забыл?
- Нет,… не забыл! В общем, ты не знаешь где она?
- Знаю! Она с Джастином уехала…домой!- Внутри меня все похолодело. Это все как-то странно.
- Спасибо, Элоиза! Пока!- Я развернулся и побежал в лес. Я странно себя чувствовал. Что-то происходит и что-то не хорошое. Я перевоплотился в волка и побежал по лесу в поисках той машины, в которой сейчас едет Ренесми. Мои поиски увенчались успехом. Машина, Джастина стояла у обочины. Там что-то определенно происходило. Сердце Несси, которое обычно бьется быстрее, чем у людей, теперь билось как сумасшедшее. Я перевоплотился обратно в человека и побежал к машине. Как раз вовремя. Джастин с ополоумевшим видом начал рукой залазать Несс под блузку. Черт, успокойся, Джейк.
Только не сейчас. Я резко дернул дверь, на себя. Мне было наплевать, что она вот-вот отвалится. Несси как мешок вывалилась из машины. Сердце больно сжалось. Я поднял свою крошку. И уже хотел накинуться на Джастина, но машина уже ехала на всей скорости не пойми куда. Мне бы не составило не, какой трудности, побежать за ним. Но меня успокоила Несс. Она цеплялась за мою руку как маленький ребенок. Мне было страшно оставить ее одну… снова. Я знал, что ей сейчас, чертовски плохо, и она все же пыталась успокоить меня. Я посмотрел на нее. Она выглядело, испуганно. Это причиняло столько боли.
- Билли и Чарли уехали на рыбалку! Так что пошли ко мне!- все, на что я сейчас был способен. Это сказать всего лишь пару слов.
Всю дорогу мы молчали. Мне не хотелось, каким-нибудь вопросом сделать ей больно. Мы зашли домой. Хотелось сделать что-нибудь, чтобы успокоить ее. И конечно в первую очередь я побежал на кухню, чтобы сделать Несс ее любимый чай. Она захотела сделать бутерброды. Наверняка только из-за того чтобы я не пропадал из ее поля зрения. Я вечно говорил какие-то глупости, думая, что она слушает. Она, конечно, улыбалась время от времени, но я знал, лучше ей не станет. Я предложил посмотреть телик, только потому, что, не хотел отпускать ее домой. Там ее ждал Эд и наверняка бы это добром не кончилось. Одна обучающая хрень и не более. Хотелось раздолбить телевизор. Несси подняла на меня свои глазки. Все тело поддалось какой-то неведомой силе. И я накинулся на нее с поцелуем. Я был уверен, что она меня сейчас отпихнет, закричит. Он она лишь посильнее прижимала меня к себе. Я поднял ее на руки и не прекращая поцелуя я понес ее в свою комнату. Я положил ее на кровать, и сам последовал за ней. Мне казалось, что она вот-вот встанет, начнет кричать, но нет, она разорвала на мне майку. Я был крайне удивлен. Она коротко кивнула. И я начал стаскивать с нее вещи. Она знала, что я и так крайне возбуждаюсь, когда она дотрагивается до меня, а теперь и во все. Она водила пальчиками по моему прессу. Я напрягся пытаясь не поддаться, ужасному желанию, чтобы не причинить ей лишней боли. Мой член уже совсем был твердый. Я больше не мог сдерживаться. Я вошел в нее. Она начала кричать, и стискивать зубы. Я осторожно вошел в нее, еще раз. Я был готов излиться в нее в любой момент. Постепенно она начала стонать, поняв все правильно, я ускорил темп. Она застонала еще слаще, и начала царапать мне спину. Я чувствовал, как она задрожала подо мной от наслаждения. Я тоже кончил. Я лег рядом с ней. Из моего рта невольно вырвались слова:
- А может я зря тебя забрал от Джастина!- Я ухмыльнулся.
- Нет Джейкоб не зря!
Это был самый прекрасный секс в моей жизни, и тому причина Ренесми Карли Каллен.
Cassidi))**
заюх, ты молодчина*
ну впрочем, как всегда)
жду продку)
Cassidi))**
заюх, ты молодчина*
ну впрочем, как всегда)
жду продку)
Спасибки!)*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...