Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 171 страница 180 из 261

171

Ого,горячие моменты;)....
Порадовала ты меня своей ахринеть какой суперской главкой*
Сто раз говорила и ещё раз скажу,что обожаю тебя**
ПРОДУ......)))

0

172

ИрОчК@:))) написал(а):

Ого,горячие моменты;)....
Порадовала ты меня своей ахринеть какой суперской главкой*
Сто раз говорила и ещё раз скажу,что обожаю тебя**
ПРОДУ......)))

Я тееееееееееееббяяяяяяяяяяяяя тоже оооооооообоооооооооожаааююююююю!!!! :rofl:
Спасибо!)* ^^

0

173

Cassidi))**
я прочитаю)
обещаю!
только чуть -чуть попозже!)
а начало мне нравиться!)
тебе +)

0

174

Sofa написал(а):

Cassidi))**
я прочитаю)
обещаю!
только чуть -чуть попозже!)
а начало мне нравиться!)

Смотри мне)*

Sofa написал(а):

тебе +)

Спасибо!)

0

175

Быстро проду))

0

176

.....Renesmee Black..... написал(а):

Быстро проду))

Постараюсь!)

0

177

Cassidi))** написал(а):

Постараюсь!)

Ждем-с)

0

178

Стасик* написал(а):

Ждем-с)

Надеюсь дождетесь!!! :D

0

179

14 Глава. Ответы на ваши вопросы. (Часть 3)
Вы хотите знать почему. Блек, целовался с Камиллой, а вы ведь даже представить не могли, что на самом деле происходит. В этой части я открою этот секрет…
И еще в тексте, будет описано прошедшее, оно будет выделено курсивом:
От лица Джейка:
Я был на вершине счастья, рядом с Несси. Но всему пришел конец в один день.
Я как обычно возвращался от Несси домой. Меня окликнули, и я естественно оглянулся. Позади меня был Квил, в человеческом обличие. Он заметно устал, и довольно таки тяжело дышал.
- Джейк, тебя Сэм везде ищет!- Прокряхтел он.
- Зачем?- Я удивленно изогнул бровь, продолжая улыбаться.
- Джейк, ты с Несси совсем, обо всем забыл! Ты сегодня дежуришь!!!
- Точно! Ладно, я пошел!- Я побежал к лесу.

Через несколько минут я уже бежал по лесу. Сегодня все было не так. Сэм пропал из моих мыслей, и последнее что я услышал это:
- Джейкоб, сегодня ты дежуришь с Сетом.
Сет держался от меня подальше. По странной причине, он не давал мне проникнуть в его мысли. Несколько раз, когда я представлял, Несси и Камиллу, он странно пыхтел, а иногда раздраженно рычал. Я не мог понять в чем дело, пока не увидел в его мыслях, то, что причинило мне невыносимую боль:
Он нежно склонялся над Несси, она весело смеялась. Еще мгновение, и они целуются. Несси перебирает, волосы у него на макушки, и пыхтит, в перерывах, что любит его.
- Сет, это правда!?- Зарычал я. Он хмыкнул, и, вильнув хвостом, убежал в чащу леса.
Я так и продолжал стоять с опущенной головой. Из глаз лились, невыносимым потокам слезы. Мне было плохо как никогда. Теперь я понимаю, что ни что не может длиться вечность.

Именно из-за этого я начал отдалятся от Несси. Для меня самое главное это чтобы она была счастлива, даже с Сетом. Мне не хотелось рассказывать это, Камилле, потому что на самом деле ей тоже будет плохо, и это угнетало. Несси каждый день звонила мне и приглашала, к себе домой. На автомате. Я отвечал ей, что у меня дела в стае. Она вечно что-то возмущенно бормотала, после чего клала трубку. Мне приходилось врать. Вскоре, мы совершено отдалились друг от друга.

Сегодня мне предстояло, еще одно испытание. Оно заключалось, в том, что мне снова придется, терпеть Сета, с его мыслями, и Несси. Камилла ждала, пока я оденусь в гостиной. Мы почти никуда с ней, не ходили поодиночке. Мы понимали друг друга с полуслова, и поддерживали друг друга в разных ситуациях.  Надев шорты, я спустился вниз. Камилла, вымученно улыбнулась, и последовала за мной, на улицу.
Мы сели подальше от всех. Мне нравилось вот так вот молча сидеть, ковыряя палкой землю. Камилла это называет «Страдать, занимаясь всякой херней». Как я и думал, Несси села также подальше от всех. Сет, разумеется, взял мясо и тоже присел к ней. Она долго пялилась на него, отсутствующим взглядом. Мне это начинало порядком надоедать. Я уже хотел уйти, как вдруг услышал:
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
Сет, подавился, и испуганно посмотрел на нее. Я прекрасно знал, что ей никто не ответит. И сам я не знаю, почему я промолчал. Схватив палку, я снова, воткнул ее в землю.- Сет?- Прошептала она так что мне стало ее жалко. Он помотал головой. Нет здесь точно что-то не так.
- Извини, Несс не могу!- Чуть слышно произнес он. Я неприязненно покосился, на него. Камилла сидевшая рядом, тихо всхлипнула. Я ободряюще погладил ее по плечу.
- Джейк, он делает это специально!- Прошептала она.- Он хочет сделать тебе больно.
Я взглянул на Несси и Сета. И снова перевел взгляд на Камиллу, она выглядела как маленький беззащитный котенок. Я аккуратно приблизил лицо, и прошептал так чтобы, слышать могла только она:
- Давай поиграем, в их игру.- Она послушно кивнула, и поняв что я имею ввиду. Прикоснулась к моим губам, нет, это не было поцелуем. Наши губы были просто прислонены друг к другу и не более. Через несколько секунд, меня оттянули от Каммилы, Этот кто-то и была Несси. От нее так и исходила боль.
- Пойдем, поговорим!- Прохрипела она, и пошла в лес. Я непонимающе уставился, на Сета. Он виновато опустил глаза. Делать было нечего, поэтому я пошел за Несс. Она остановилась, за мохнатой елью, и круто развернувшись, протараторила на одном дыхание:
- Джейк, извини меня за все! За то, что между нами произошло, я все поняла. Прости… и извинись за меня перед Камиллой. А мне пора!- Она развернулась, чтобы убежать. Я попытался, остановить ее, но нащупал всего лишь воздух…

0

180

вай!!
Cassidi))**
это просто супер*
мне очень понравилось***
хочу ещё проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...