Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 191 страница 200 из 261

191

КиРа написал(а):

Охренеть как круто просто слов нет*
У вас просто талант!)
Мы наблюдаем восхождение знаменитости!)*

Спасибо!!!)*
Рада что тебе понравилось)))

Стасик* написал(а):

Cassidi))**
ты супер-пупер* ты чудо* умница моя*
все просто охринительно))
жду проду..*

И тебе спасибо!)
Скоро))

0

192

Ты что как может не понравиться!*
А когда продолжение????

0

193

КиРа написал(а):

Ты что как может не понравиться!*
А когда продолжение????

Еще раз спасибо)*
На днях)

0

194

Жду не дождусь!)

0

195

Воооот! Надеюсь оцените)
14 Глава. Ответы на ваши вопросы. (Часть 5)
Сегодня мы должны пойти в поход. Все утро, я ходил счастливым. Никто не мог понять, в чем дело. А я никому не отвечал.… Очень хотелось во всем разобраться, и я знал, что это произойдет, или сегодня или завтра. Но итог был, один Мы с Несси будем вместе. И это не, потому что я этого хочу, а потому что, мы хотим это вместе! Рядом прошел Сет:
- Ты куда, Сет?- Спросил я. Он хмуро оглядел меня. Да он всегда, теперь ходит хмурый, или грустный. А самое смешное, что я начал его жалеть!
- За Несси!
- По быстрее!- Он кивнул.- Ах, да! И ничего лишнего!- Игриво произнес я. На что он посмотрел на меня как на душевно больного человека.
Я не мог терпеть, хотелось немедленно увидеть Несси, а вот и она. Такая угрюмая! Бросив на меня быстрый взгляд, она зашагала к нам. Сет, перевоплотившись обратно в человека, тоже вышел к нам, одарив Несси улыбкой. И снова укол ревности! Ноги понесли меня к Несси, но она тут, же меня остановила, выдвинув ладонь. Сет, бросив на меня виноватый взгляд, осторожно положил ладонь на плечо Ренесми. Я почувствовал, хрупкую, ручку, и пылкий поцелуй. Бля, опять Камилла! И она все испортила. Несси с безразличным видом, пошла вперед, теня за собой Сета. Мы очень долго ходили, пока я не заметил, что Несси устала. Поэтому я попросил Сэма остановится. Естественно он меня послушал! Никто есть особо не хотел, поэтому не стали заморачиваться, готовя еду, а просто легли спать. Наверно я был единственным  человеком, который не хотел спать! Ну, во всяком случае, я так думал, пока не заметил, что Несси пошла в лес. Разумеется, я пошел за ней! Все же не очень хочется, чтобы с ней что-нибудь случилось! Сначала я наблюдал, как она пьет кровь. Если бы это был другой вампир, а не Несс, меня бы непременно стошнило. Но это была Ренесми, поэтому я заворожено наблюдал за этим зрелищем. Наконец, уняв жажду, она пошла в лагерь. Я следовал за ней по пятам. Вдруг я услышал, как она вскрикнула, и упала. Сердце больно сжалось. Я побежал к ней.
- Я так и знал, что ты попадешь в какую-нибудь передрягу!- Я даже сам не понял, почему я это сказал! Мне было страшно за нее, поэтому я злился.
- Джейк отпусти я сама!- Я мотнул головой, хотя хотелось заорать!
- Может, поговорим!
- Нет, я не хочу, Джейк! Мы и так все уяснили!
Я снова как школьник мотнул головой, и упрямо уставился на нее. Она отвернулась. Ну здесь итак все понятно. Наконец мы дошли до лагеря, аккуратно положив ее в спальный мешок, я укрыл ее, чтобы она не замерзла. Не знаю почему, но мне хотелось, быть ближе к ней. Я подтащил, свой спальный мешок, к ее. И лег рядом с ней. Я прекрасно знал, что она не спит. И был этому не сказано рад! Меня распирало, от удовольствия. Она здесь рядом, моя Несси рядом. Она была действительно моя, и по известным причинам! Я заулыбался во все 32 пялясь на нее. Она перевернулась, да так, что оказалось лежащей лицом ко мне! Она до сих пор не спала. Но я заметил, что она на грани. Реснички судорожно затрепетали, и успокоились, давая понять, что она уснула. Я осторожно положил, свою руку на ее, переплетая наши пальцы…

+1

196

ВАААА
дождалася)))))

0

197

Такая миленькая прода*Джейк тоже лапочка))
Безумно нравится как ты пишешь*))Гениальная ты наша*
проду*...

0

198

КиРа написал(а):

ВАААА
дождалася)))))

Даааа...))

0

199

ИрОчК@:))) написал(а):

Такая миленькая прода*Джейк тоже лапочка))
Безумно нравится как ты пишешь*))Гениальная ты наша*
проду*...

Спасибо!)
Рада что хоть ты меня и мой фф помнишь)*

0

200

Cassidi))** написал(а):

хоть ты меня и мой фф помнишь)*

ээээ!!!!
я тоже помню про тебя:*
просто ты редко стала заходить..(
прода замечательная:*
всё так мило)
жду ещё!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...