Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 201 страница 210 из 261

201

Стасик* написал(а):

ээээ!!!!
я тоже помню про тебя:*

Солнышко...

Стасик* написал(а):

просто ты редко стала заходить..(

Даа... очень редко(

Стасик* написал(а):

прода замечательная:*
всё так мило)
жду ещё!)

Спасибо, может быть даже сегодня)

+1

202

Cassidi))** написал(а):

сегодня)

жду!!!*)

0

203

14 Глава. Ответы на ваши вопросы. (Часть 6)
Это последняя главка от лица Джейка. Дальше будет долгожданный серьезный разговор…
Я долго не мог, уснуть, обдумывая свой план основательно. Ища в нем хоть какие-нибудь изъяны, что мне, в конечном счете, и удалось. Единственным изъяном в моем плане был Сет. И нужно было немедленно сбагрить его! В голову пришла мысль. В ситуации, в которой я сейчас находился, она мне показалось, очень даже ничего и поэтому я все же решился…
Осторожно опустив, руку Несси, я встал на ноги. И как можно бесшумней, пошел к Сету.
Он как обычно чуть слышно храпел. Я осторожно потряс его.
- Сет, поднимайся…
- Джейк ты, что с дуба рухнул!!! Еще не расцвело! Какого хрена ты меня трогаешь!
- Сет… тебя Сью… эм… просила пораньше разбудить! Чтобы ты домой пришел, пораньше ты ей очень нужен!- Я придумывал на ходу…
- Серьезно? А как же Несс?- А тебе та, что да Несси!?
- А что Несс? С ней ничего не случится, ее никто не съест!
- Ну ладно! Ну, только… я потом проверю!- Хех, проверяльщик хренов…
- Хорошо!
Наконец он поднял свой зад и унес его домой. Так первый пунктик… галочка. Я снова лег рядом с Несс. Улыбается во сне как это мило…Стоп! Мне кажется или она снова не спит. Ну и наплевать! Она осторожно подвинулась ко мне. Итак, намек понят!!! Я обнял ее, наслаждаясь такой близостью. Детка, неужели ты меня простила!? Ответная реакция, последовала незамедлительно, она положила свои руки мне на талию! Я усмехнулся, и поцеловал ее в лоб, чувствуя, что счастлив…
Эти идиоты никак не могли угомониться. Я был уверен, что Ренесми с минуты на минуту должна проснуться, а эти идиоты, наблюдая за нами, громко фыркали. Ну и что, что мы лежим в обнимку им то, какое дело!?
Как я и думал, Несси проснулась. Осмотревшись, и поняв в чем дело, она отпрянула от меня. Меня даже рассмешила эта ситуация. Увидев, что она проснулась, и смотрит на них, они тут же повскакивали, ха! Несси красная как помидорка, начала застилать кровать, но тут, же упала. Странно, но она начала оглядываться. Честно, меня это задело! Наверняка Сета высматривала. Под всеобщие смешки я поднял ее на руки
- Джейк, отпусти и где Сет?- Мои ожидания, оправдались!
- Сет, пошел домой, по срочным делам!- Я не сдержался и улыбнулся.
- Он меня бросил?-  Она мельком, передала мне образы прошедшей ночи. Как я и думал, Несси не спала. Поняв, что я могу ее спалить, она тут же перестала думать об этом.
- Нет! Он попросил, чтобы я тебя до дома проводил!- Еще немножко и я снова улыбнусь! Джейк держись! Ну и жестко я их обломал!
- Ну, предположим! Можно я хотя бы встану!
- Нет, Несс!-  Мои старания коту под хвост. Я заулыбался во все 32. Она не сильно пихнула меня в бог. Она уже и заигрывает со мной!!! Пунктик №2… галочка.
- Ну, тогда тебе придется застилать кровать!- Без проблем!
- Ничего переживу! А потом я донесу тебя до дома на руках!- В этом весь я!
Я снова улыбнулся. Я собрал ее спальный мешок быстро, но за это время остальные уже успели смыться!
- А теперь, Несс! У нас будет серьезный разговор!- Пунктик №3…
Жду комментов... :)

0

204

Стасик* написал(а):

жду!!!*)

Приятного чтения...)*

0

205

Cassidi))** написал(а):

- А теперь, Несс! У нас будет серьезный разговор!

так....заинтриговала*
прода суперская:*
умница)
жду продолжение..))

0

206

Умничка ты моя:*
Всё просто ахриненно:)Потрясная главка*
Очень интересно читать*
Жду дальше....***

0

207

Стасик* написал(а):

так....заинтриговала*
прода суперская:*
умница)
жду продолжение..))

Уже пишу! И спасибо!)

0

208

ИрОчК@:))) написал(а):

Умничка ты моя:*
Всё просто ахриненно:)Потрясная главка*
Очень интересно читать*
Жду дальше....***

Спасибо, пупсяра!
Скоро!)
Вообще печально ведь скоро конец...(

0

209

Сколько я пропустила(
Жду их серьезный разговор!
Надеюсь они будут вместе!

Cassidi))** написал(а):

Да, очень обидно(

0

210

Gallinor написал(а):

Сколько я пропустила(

Сегодня, постараюсь выложить!)

Gallinor написал(а):

Сколько я пропустила(
Cassidi))** написал(а):

Да, очень обидно(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...