Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 231 страница 240 из 261

231

Стасик* написал(а):

наконец-то Джейк признался!!!
я счастлива, что у них всё хорошо!)
всё супер**
жду продку!)

Спасибо, сегодня чуть-чуть позже выложу!)

0

232

Остальных, ждать, времени не хватает, поэтому, ловите продку:
16 Глава. Все возвращается на круги своя…
- Я не думаю, что Эдвард, будет рад!- Улыбнулся Джейк. От такой улыбки сердце сжалось.
- Наплевать!- Хмыкнула я.
- Ну, тогда идем!- Он осторожно открыл дверь, просовывая меня внутрь. В доме нас никто не встречал. Похоже, ушли, или спрятались. Второе! Приятный запах семьи, просачивался мне в нос. Джейкоб его тоже почувствовал. Ухмыльнувшись, он потащил меня в комнату.
- Несс, ты отдыхай! А я пойду, вниз! Они хотят со мной поговорить!- Прошептал его теплый голос, укладывая меня в кровать.
- Нет, Джейк! Не уходи!- Он пораженно уставился на меня!- Я не хочу, чтобы ты уходил! Я хочу, чтобы ты был рядом!
Он некоторое время смотрел на меня, после чего лег рядом. Его равномерное дыхание, действовало на меня успокаивающе. Я осторожно положила голову ему на грудь, боясь… спугнуть! Почувствовав мою осторожность, он притянул меня за талию к себе.
- Чего, ты боишься?- Насмешливо прошептал он мне на ухо.
- Потерять тебя!- Он снова усмехнулся.
- Этого должен бояться я!- Теперь моя очередь насмехаться.
- И куда же я от тебя денусь?- Он мигом посерьезнел, смотря на меня. Между его бровями залегла складочка. Я тихо усмехнулась.
- Несси, ты вольна идти куда хочешь! Как бы я не хотел, чтобы ты осталась со мной, я не смогу удержать тебя рядом!
- Я никуда не уйду от тебя, не беспокойся! И даже не думай об этом!- Он довольно усмехнулся. Я почти уснула, когда услышала заветные слова «Я тебя люблю». Сонно разлепив глаза, я прошептала в ответ:
- Я тебя тоже сильно-сильно!!!- Он осторожно поцеловал меня в лоб, после чего я провалилась в безмятежный сон.
Может сегодня я еще выложу и Эпилог. И все...КОНЕЦ!(

0

233

ух как классно

0

234

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

ух как классно

Ты и сюда пришла?)
Рада что тебе понравилось!)

0

235

всё просто замечательно*)
проду!)

0

236

Че вы такие тухлые?(

0

237

Стасик* написал(а):

всё просто замечательно*)
проду!)

Спасибо)

0

238

Cassidi))** написал(а):

Может сегодня я еще выложу и Эпилог. И все...КОНЕЦ!(

Мне плохо!
И это состояние не касается, главки.
Она отличная!
Просто сложно терять такой рассказ!!!(
Тыыыы моолооодеец.
Жду пролог!

0

239

Gallinor написал(а):

Мне плохо!
И это состояние не касается, главки.
Она отличная!
Просто сложно терять такой рассказ!!!(
Тыыыы моолооодеец.
Жду пролог!

Спасибо!
Самой как-то странно!
Ощущение потерянности что ли...

0

240

Блин,блин,блин!!!Сонь,прости меня бяку такую,что столько пропустила((
Зай,ты как всегда порадовала,обалденные главки*
Жалко только что конец,но всё равно жду-с проду**

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...