Блин,блин,блин!!!Сонь,прости меня бяку такую,что столько пропустила((
Зай,ты как всегда порадовала,обалденные главки*
Жалко только что конец,но всё равно жду-с проду**
Ничего с кем не бывает!)
Не расстраивайся, у меня фф много)*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...
Блин,блин,блин!!!Сонь,прости меня бяку такую,что столько пропустила((
Зай,ты как всегда порадовала,обалденные главки*
Жалко только что конец,но всё равно жду-с проду**
Ничего с кем не бывает!)
Не расстраивайся, у меня фф много)*
А когда следующая продка?
Блин сколько же я пропустила
Нет, я не хочу конец
Все главки обалденные
Ты как всегда на высоте
Плюсик тебе
И жду happy end...
Завтра Эпилог!
Понимаю, жалко, но что делать!
Здорова))
Эпилог))
Как хорошо что они вместе))))
Здорова))
Эпилог))
Как хорошо что они вместе))))
Угу,
Эпилог через несколько минут вложу!)
Дааа)
Ну вот в принципе... и все(...
Эпилог:
Все та же знакомая нам девушка, пребывала в той же позе, смотря на окно. На ее лице, не была никаких эмоций, можно было бы сказать, что это кукла, если бы ее грудь не вздымалась, принимая потоки воздуха. Несколько раз она нервно оглядывала комнату, пожевывая губу. За пределами помещения, в котором находилась девушка, послышались шаги, Ренесми Каллен, на них никак не отреагировала. В комнату вошла, Белла Каллен.
- Ренесми, ужин готов! Джейкоб, наверно опаздывает!- Ренесми уперто помотала головой, не отводя взгляда, от стеклянной стены. Белла безнадежно вздохнула и вышла из комнаты.
Со временем, взор девушки, начало окутывать сонной пеленой. Она слегка помотала головой, чтобы отогнать дрему. После нескольких попыток отогнать сон, девушка, все же легла на кровать. Через некоторое время, она мирно засопела, впадая, в царство Морфея. Она не проснулась от громкого хлопка входной двери, также она не проснулась и от громкого возгласа:
- Ренесми, я пришел!- Девушка продолжала спать, пока парень, вошедший в комнату, не прикоснулся к ее губам, будя поцелуем.
- Джейк?- Сонно прошептала она, разлепляя глаза. Парень улыбнулся.- Я думала, что снова что-то произошло и…
- Я снова пропаду?- Перебил ее парень, вопросом. Ренесми кивнула.
- Я никогда, не уйду от тебя! Разве что, если только ты сама меня попросишь!- Джейкоб, осторожно, притянул, к себе Ренесми, как будто боясь ранить ее.
- Вместе?- Неожиданно спросила она.
- Навечно!- Прикасаясь к ее губам, прошептал Джейкоб.
Конец!
Классно)умничку)
Классно)умничку)
Спасибо)
Круто!!!!!!
Приз в СТУДИЮ!!!)
просто нет слов!!!!!!)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...