фф класный я суда с огромным чемоданом)
Спасибо!))))
Надеюсь тебе понравится!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...
фф класный я суда с огромным чемоданом)
Спасибо!))))
Надеюсь тебе понравится!
6 Глава. Я так скучала…
Шли дни, и мне становилось лучше и лучше. Джейкоб почти не отходил от меня. И я начинала привыкать к тому, что вечно засыпаю в его объятиях. И вот снова мы сидим с Джейком на кухне и кушаем ужин, который нам приготовила Эсми. В дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял смуглый, накаченный парень на вид лет 17.
- Сет!- Завопила я и побежала его обнимать.
- Ренесми, тише задушишь!!!- Прокряхтел парень. Хотя сам выглядел смущенным от такого внимания.
- Я так скучала!- Продолжая обнимать его, произнесла я.
- Я тоже скучал!- Сказал Сет, поглаживая мои волосы.
- Пойдем, мы с Джейком как раз ужинаем.- Я схватила его за руку и повела на кухню. Когда мы с Сетом зашли. Джейк был, мягко говоря, удивлен.- Садись!- Сказала я, вытаскивая стул и ставя его перед столом.- Спагетти и паста.- Пропела я, накладывая еду на тарелку Сета.
- Спасибо!- Сказал он, когда я положила тарелку перед ним и села рядом.- Джейк тебя Сэм искал.
- Спасибо, Сет!- Сказал Джейк, проглатывая последний кусок спагетти.- Несс если я успею, то я вечером заскачу. И спасибо за ужин!- Продолжил Джейк и, поцеловав меня в лоб, он вышел.
- Несс пойдем потом на пляж? Как раньше.
- Хорошо Сет, конечно.- Я поднялась и побежала наверх в поисках пледа. Он безобидно покоился у меня в шкафу. Вытащив его, я спустилась вниз. Сет уже стоял возле двери в ожидании меня.
- Не беспокойся посуду, я помыл! Идем?- Я кивнула и мы вышли. Всю дорогу до пляжа мы дурачились и болтали. Дойдя до пляжа, мы сели на нашем любимом месте и укрывшись пледом Сет начал рассказ:
- Там было очень интересно. Но я скучал по стае. Особенно меня удивила Лея. Когда позвонила мне и сообщила что в стае новенькая. Ты знакома с ней?
- Да. Она моя… подруга.
- Хороша подруга!- Заулыбался Сет, смотря на звезды.
- В смысле?
- Отбила любимого у подруги!
- Сет! Не выдумывай.
- Несс ты себя с головой выдала, когда я спросил про Джейка, ты ведь мою руку держала.
Я сконфужена, отвернулась, пытаясь сделать лицо более непосредственным. Но ничего не получилось.
- Сет. Это так сложно!
- Что сложного?
- Я не знаю, что я к нему испытываю! Я не уверенна, что это любовь! Может это привязанность.
- Несс дотронься до меня и подумай о Джейке!- Я послушно дотронулась до его руки. Он закрыл глаза. После того как я показала ему сеанс. Он вынес вердикт:
- Ты определенно и безоговорочно в него влюблена.
- Но даже если это любовь, Сет! Она не взаимна!
- Да с чего ты взяла!?
- Ну ладно! Допустим! Вот он запечатлится на ком-нибудь! И что мне делать!- Сказала я, наблюдая за парочкой, которая шла недалеко от нас. Я взглянула на Сета, пару секунд мне казалось, что он бориться сам с собой, чтобы что-то сказать. Но уже через мгновение он смотрит на звезды, улыбаясь при этом. Я снова взглянула на ту парочку, они, как ни в чем не бывало, стояли в паре шагов от нас и целовались. Я охнула, пытаясь заглушить слезы, которые были на подходе. Та парочка, которая целовалась недалеко от нас. Это и были Камилла и Джейк. Сет проводил мой взгляд. Его глаза удивленно расширились. Он понимающе хмыкнул, и протер мои слезы. Подняв меня на руки, он понес меня домой.
- Чтобы я без тебя делала, Сет?- Уткнувшись носом ему в грудь, произнесла я.
вот что я думаю:
джейк думает что ренесми любит сета
когда он увидел их на пляже да еще она держала его за руку его это сбисила и он её поцеловал...
скажи та а то..я незнаю что..
блин хочу главу..
и возможно меня пару дней не будет..
вот что я думаю:
джейк думает что ренесми любит сета
когда он увидел их на пляже да еще она держала его за руку его это сбисила и он её поцеловал...
скажи та а то..я незнаю что..
блин хочу главу..
и возможно меня пару дней не будет..
Хотела бы сказать,
но немогу через главу узнаешь))))))))))))))))
Могу сказать только одно твои мысли на верном пути!
ну это же я... блин..и что мне делать?.. а вдруг меня не будет.. так что руки в ноги и пиши главу... я нечего незнаю что бы сегодня была глава..
ну это же я... блин..и что мне делать?.. а вдруг меня не будет.. так что руки в ноги и пиши главу... я нечего незнаю что бы сегодня была глава..
Вот ты какая....))))
Тебе главу, а мне мучаться?
Вот ты какая....))))
а ты хочешь что бы я умерла думаю какая же причина? я же на уроках буду думать только об этом...
Тебе главу, а мне мучаться?
ради меня... плиз... или хотя бы напиши в лс почему..
Я люблю мучать, ладно если успею то вылажу!)))
Я люблю мучать, ладно если успею то вылажу!)))
круто...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...