Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 51 страница 60 из 261

51

Селена Вольтури написал(а):

фф класный я суда с огромным чемоданом)

Спасибо!))))
Надеюсь тебе понравится!

0

52

6 Глава. Я так скучала…
Шли дни, и мне становилось лучше и лучше. Джейкоб почти не отходил от меня. И я начинала привыкать к тому, что вечно засыпаю в его объятиях. И вот снова мы сидим с Джейком на кухне и кушаем ужин, который нам приготовила Эсми. В дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял смуглый, накаченный парень на вид лет 17.
- Сет!- Завопила я и побежала его обнимать.
- Ренесми, тише задушишь!!!- Прокряхтел парень. Хотя сам выглядел смущенным от такого внимания.
- Я так скучала!- Продолжая обнимать его, произнесла я.
- Я тоже скучал!- Сказал Сет, поглаживая мои волосы.
- Пойдем, мы с Джейком как раз ужинаем.- Я схватила его за руку и повела на кухню. Когда мы с Сетом зашли. Джейк был, мягко говоря, удивлен.- Садись!- Сказала я, вытаскивая стул и ставя его перед столом.- Спагетти и паста.- Пропела я, накладывая еду на тарелку Сета.
- Спасибо!- Сказал он, когда я положила тарелку перед ним и села рядом.- Джейк тебя Сэм искал.
- Спасибо, Сет!- Сказал Джейк, проглатывая последний кусок спагетти.- Несс если я успею, то я вечером заскачу. И спасибо за ужин!- Продолжил Джейк и, поцеловав меня в лоб, он вышел.
- Несс пойдем потом на пляж? Как раньше.
- Хорошо Сет, конечно.- Я поднялась и побежала наверх в поисках пледа. Он безобидно покоился у меня в шкафу. Вытащив его, я спустилась вниз. Сет уже стоял возле двери в ожидании меня.
- Не беспокойся посуду, я помыл! Идем?- Я кивнула и мы вышли. Всю дорогу до пляжа мы дурачились и болтали. Дойдя до пляжа, мы сели на нашем любимом месте и укрывшись пледом Сет начал рассказ:
- Там было очень интересно. Но я скучал по стае. Особенно меня удивила Лея. Когда позвонила мне и сообщила что в стае новенькая. Ты знакома с ней?
- Да. Она моя… подруга.
- Хороша подруга!- Заулыбался Сет, смотря на звезды.
- В смысле?
- Отбила любимого у подруги!
- Сет! Не выдумывай.
- Несс ты себя с головой выдала, когда я спросил про Джейка, ты ведь мою руку держала.
  Я сконфужена, отвернулась, пытаясь сделать лицо более непосредственным. Но ничего не получилось.
- Сет. Это так сложно!
- Что сложного?
- Я не знаю, что я к нему испытываю! Я не уверенна, что это любовь! Может это привязанность.
- Несс дотронься до меня и подумай о Джейке!- Я послушно дотронулась до его руки. Он закрыл глаза. После того как я показала ему сеанс. Он вынес вердикт:
- Ты определенно и безоговорочно в него влюблена.
- Но даже если это любовь, Сет! Она не взаимна!
- Да с чего ты взяла!?
- Ну ладно! Допустим! Вот он запечатлится на ком-нибудь! И что мне делать!- Сказала я, наблюдая за парочкой, которая шла недалеко от нас. Я взглянула на Сета, пару секунд мне казалось, что он бориться сам с собой, чтобы что-то сказать. Но уже через мгновение он смотрит на звезды, улыбаясь при этом. Я снова взглянула на ту парочку, они, как ни в чем не бывало, стояли в паре шагов от нас и целовались. Я охнула, пытаясь заглушить слезы, которые были на подходе. Та парочка, которая целовалась недалеко от нас. Это и были Камилла и Джейк. Сет проводил мой взгляд. Его глаза удивленно расширились. Он понимающе хмыкнул, и протер мои слезы. Подняв меня на руки, он понес меня домой.
- Чтобы я без тебя делала, Сет?- Уткнувшись носом ему в грудь, произнесла я.

0

53

вот что я думаю:
джейк думает что ренесми любит сета
когда он увидел их на пляже да еще она держала его за руку его это сбисила и он её поцеловал...
скажи та а то..я незнаю что..
блин хочу главу..
и возможно меня пару дней не будет..

0

54

A.S.A написал(а):

вот что я думаю:
джейк думает что ренесми любит сета
когда он увидел их на пляже да еще она держала его за руку его это сбисила и он её поцеловал...
скажи та а то..я незнаю что..
блин хочу главу..
и возможно меня пару дней не будет..

Хотела бы сказать,
но немогу через главу узнаешь))))))))))))))))
Могу сказать только одно твои мысли на верном пути!

0

55

ну это же я... блин..и что мне делать?.. а вдруг меня не будет.. так что руки в ноги и пиши главу... я нечего незнаю  что бы сегодня была глава..

0

56

A.S.A написал(а):

ну это же я... блин..и что мне делать?.. а вдруг меня не будет.. так что руки в ноги и пиши главу... я нечего незнаю  что бы сегодня была глава..

Вот ты какая....))))
Тебе главу, а мне мучаться?

0

57

Cassidi))** написал(а):

Вот ты какая....))))

а ты хочешь что бы я умерла думаю какая же причина? я же на уроках буду думать только об этом...

Cassidi))** написал(а):

Тебе главу, а мне мучаться?

ради меня... плиз... или хотя бы напиши в лс почему..

0

58

Я люблю мучать, ладно если успею то вылажу!)))

0

59

Cassidi))** написал(а):

Я люблю мучать, ладно если успею то вылажу!)))

круто...

0

60

))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...