Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 61 страница 70 из 261

61

7 Глава. Если мстить, то по крупному!
  Ой,… голова как болит. Меньше плакать Несс надо она у тебя бы так не болела. Слава богу, до дома хоть благополучно добралась! Благодаря Сету. Как я рада, что Сет приехал. Теперь хоть не так буду страдать. Сегодня вечером я поеду в резервацию квилетов. Как говорит мама «Хоть немного развеешься»
- Несс за тобой Сет приехал!!! – С нижнего этажа крикнула Эсми.
- Иду!- Надевая футболку, крикнула я. Ладно все же одену кеды.
Внизу меня ждал Сет. Он приветливо улыбнулся и оповестил меня, что мы едим на скалу.
- Сегодня я на машине.- Пока я надевала обувь, говорил он. Я кивнула и мы вышли. Сев в машину он сразу начал опрос.
- Ты нормально себя чувствуешь?
- Да, Сет все в порядке!
- По вчерашнему дню не скажешь!
- Нуууу… вчера сам знаешь что было!
- Знаю,… ты хорошо держишься!
- Нет, просто привыкла!
- А что это уже давно?
- Еще как!- Он удивленно изогнул бровь.
- К примеру.
- Нуууу. Я его неделю не видела! Он все время мне говорил, что у него дела в стае, а на самом деле… хм … Камилла!
- Я много пропустил!
- Еще как!
- Поверь мне, когда-нибудь вы будете вместе!
- Навряд ли!- Прошептала я, смотря в окно. Этого я и хотела ехать в одной машине со своим самым лучшим другом. В окнах проносился лес. Сет набирал скорость и поэтому лес превратился в сплошную зеленую линию. Я немного приоткрыла окно и поэтому мне в лицо дул приятный ветерок. Машина остановилась, и мы пошли по скале наверх.
- Там нас уже все ждут!- Я кивнула, и мы продолжили путь. Шли мы быстро и поэтому через минут 5 уже были там. Все были по парам. Мальчики искали хворост для костра, а девушки готовили еду. Узнав, что моя помощь не требуется я села на край скалы и уставилась на волны, которые разбивались о камни.
- Несси аккуратней, а то еще упадешь!- Послышался голос Джейка позади меня.
- Тебе какая разница, что со мной будет.- Ответила я грубо, даже не обернувшись. Сзади послышались шаги и рядом со мной сел Сет.
- Несс не надо так с ним он ведь тебе ничего плохого не желает.- Произнес грустно Сет.
- Сет… он заслуживает.
Просидев так минут 10, меня посетила бешеная мысль. Оглянувшись, я заметила, что все заняты поеданиям мяса. Только мой самый верный и вечный друг сидел рядом и обеспокоенно смотрел на меня. Я встала тем, самым привлекая всеобщее внимание, и посмотрев вниз, я твердо произнесла:
- Я хочу прыгнуть!
- Несс… - запротестовал Сет
- Нет,… Сет я хочу!- Сет сразу же замолчал.
- Ты что спятила!- Заорал Джейк, держа меня за руку.
- Джейк отстань! Я хочу!
- Нет! Несси я тебе говорю, ты не будешь прыгать!
- Да неужели Джейкоб! И кто же меня остановит!?- Закричала я, отпихивая его от себя. Наконец мне это удалось. Джейк снова попытался меня схватить, но у него ничего не получилось. Немного разбежавшись, я прыгнула вниз навстречу волнам, при этом я слышала позади себя крики, но мне было все равно. Я ударилась об воду. И начала тонуть. Вылезая на поверхность воды, я чувствовала тяжесть в районе головы и поэтому, не контролируя себя, снова начинала тонуть. Меня обхватили теплые руки за талию и подняли на поверхность. Черт, почему так свет глаза  режет! Но все, же мне удалось различить моего спасителя.
- Джейк!?- Прохрипела я жмурясь.
- Несс я же тебя предупреждал!
- Прости, я не дума…- Но я даже не успела договорить, почувствовав на своих губах губы Джейкоба. Инстинктивно я ответила на поцелуй. Забывая о том, что я нахожусь в воде, я полностью отдалась, власти поцелуя. Посильнее прижимая к себе Джейка, я снова начала тонуть. Он приподнял меня. И в таком положении мы поплыли до берега. Господи, неужели это происходит наяву, и мне это не кажется. Боже я просто не знаю, насколько я счастлива. Тая от его поцелуев я даже не заметила, как я прислоняюсь к скале, а мой Джейкоб прижимает меня к себе. Обвив ногами его бедра, я начала целовать его еще страстней.
- Несс…- выдохнул он мне в губы на секунду прерываясь. Мои руки начали, бродить по его голой спине и груди. А его руки уже залезли мне под майку, доставляя море удовольствия. Стоп… Несс прекрати ведь там наверху все волнуются. Я отлипла от него. Джейк непонимающе посмотрел на меня. А я опухшими от поцелуев губами вымолвила:
- Джейкоб наверху ведь все волнуются.- Джейк недовольно снял меня с себя, и мы пошли наверх. Стоило нам вступить на эту скалу, как нас тут же укрыли полотенцем и посадили на скамейку возле костра, чтобы мы погрелись. Я не раз ловила себя на том, что я, не отрываясь, смотрю Джейкобу на губы.

0

62

Я как всегда в своём репертуаре,столько пропустила(((
Сорри(((
Хочу тебе сказать,что ты просто огромная молодчинка и пишешь отпадно)
Проды кульные)Так рада,на конец-то они поцеловались))))Дождалась)
Жду продочку от тебя ГЕНИЙ)))

0

63

ооо.. это что-то...малодец.. знаешь у меня на какои то момент промелькнула мысаль а Сету случайно не нравится Несси?
ну какого черта она вспомнила о них...
да еще что-то хотела написать но не помню что.. блин а когда будет глава?

0

64

мне очень нрававится)

0

65

ИрОчК@:))) написал(а):

Сорри(((
Хочу тебе сказать,что ты просто огромная молодчинка и пишешь отпадно)
Проды кульные)Так рада,на конец-то они поцеловались))))Дождалась)
Жду продочку от тебя ГЕНИЙ)))

Спасибо очень приятно!)Дальше все будет... хорошо!)

0

66

A.S.A написал(а):

ооо.. это что-то...малодец.. знаешь у меня на какои то момент промелькнула мысаль а Сету случайно не нравится Несси?
ну какого черта она вспомнила о них...
да еще что-то хотела написать но не помню что.. блин а когда будет глава?

Если успею, то сегодня еще одну выложу!)

0

67

Сорри(((

Надеюсь больше не будешь пропускать!)

0

68

Селена Вольтури написал(а):

мне очень нрававится)

Это хорошо!)

0

69

Cassidi))** написал(а):

Надеюсь больше не будешь пропускать!)

Постараюсь,очень,очень*))

0

70

Постараюсь,очень,очень*))

))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...