Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 71 страница 80 из 261

71

Cassidi))**
Прочитала все на одном дыхании!!!
Выод один: Ты невероятно пишешь!!!
Такая идея и сюжет)))
Все просто чудестно)))
Правда, Джейк и Несс два влюбленных идиота, но это уже фигня..
Поскорее проду давай))) Жуть, как интерессно, что же будет дальше)
Я теперь твоя верная ПЧешка))

0

72

*_Natty_* написал(а):

о

*_Natty_* написал(а):

Cassidi))**
Прочитала все на одном дыхании!!!
Выод один: Ты невероятно пишешь!!!
Такая идея и сюжет)))
Все просто чудестно)))

Спасибо огромное!)Я рада что тебе понравилось!)

0

73

*_Natty_* написал(а):

Правда, Джейк и Несс два влюбленных идиота,

Знаю, но так задуманно!)

0

74

*_Natty_* написал(а):

Поскорее проду давай))) Жуть, как интерессно, что же будет дальше)

Прода будет чуть позже!)

0

75

8 Глава. Слава богу, ты пришел!
Вроде все хорошо, но есть одно препятствие: Камилла и Джастин. Наверно с Джастином я расстанусь сегодня. А вот и он.
- О, Ренесми. Привет тебя подвезти!- Вот и повод. Я кивнула. И села в машину. Всю дорогу до дома он что-то говорил о футболе, или о еще какой ни будь чепухе. Я предусмотрительно молчала. Хотелось расстаться на хорошей ноте, а не вот так вот. Возле леса он остановил машину. Я начала озираться в предчувствие чего-то не хорошего. Посмотрев на Джастина, я произнесла:
- Почему мы остановились?
- Несс… ты ведь не маленький ребенок и вполне осознаешь для чего!- Он начал приближаться ко мне. Я хотела потянуть время.
- Нет, я не понимаю! Джастин, мне страшно!- Он хмыкнул и начал залазить мне под блузку. Черт, только не это. Позади меня дверь открылась, и я вывалилась из машины. Меня подняли теплые, заботливые руки. Джейкоб. Джастин завел мотор и стартанул!
По виду Джейкоба я понимала, что он может в любой миг перевоплотиться. Его всего лихорадило. Я успокаивающе гладила его, хотя самой мне было плохо. Увидев мое состояние, он произнес:
- Билли и Чарли уехали на рыбалку! Так что пошли ко мне! – Я кивнула, и мы двинулись к нему. Всю дорогу мы не обмолвились не словом. Стоило нам зайти домой, как Джейк тут же побежал заваривать чай. Я вызвалась помочь с бутербродами. Мне было как-то не по себе. Джейк говорил всякие ободряющие слова, но мне от них лучше не становилось. Чтобы интересно скоротать время мы сели за просмотр телевизора. По ящику шли всякие обучающие программы. Но ничего интересного в них не было. Я посмотрела на Джейка, и мне захотелось его поцеловать. Может он телепат. Ведь он сразу же после моих мыслей впился мне в губы. Хотелось быть еще ближе к нему, но это было невозможно. Его проворный язык проник в мой рот. Доставляя кучу наслаждения. Он поднял меня на руки и потащил в свою комнату. Я понимала, чем это закончиться, но мне все равно хотелось этого. Он аккуратно положил меня на кровать, продолжая целовать. Я больше не могла сдерживаться и поэтом разорвала на нем майку. Он изумленно уставился на меня. Но потом, поняв все правильно, он стянул с меня все вещи. Я играла, с его прессом водя по нему пальчиками, я чувствовала, как Джейкоб весь напрягся. Я поддалась возбуждению. И просто не могла оторваться от Джейка. Он подмял меня под себя. Я почувствовала, как его член упирается мне в бедро и уже в следующее мгновение он вошел в меня. Меня пронзила дикая боль. И я вскрикнула. Он снова вошел в меня. Боль постепенно уходила. И на ее место приходило наслаждение, он увеличил темп и очень быстро начал входить в меня. Я почувствовала, что уже на пике наслаждение. И просто не могла сдерживаться. Сладко застонав, я почувствовала, как Джейк уже тоже кончил. Рухнув рядом со мной, он произнес.
- А может я зря тебя забрал от Джастина!- При этом он не забыл ухмыльнуться.
- Нет Джейкоб не зря!

+1

76

ОГО,такого я не ожидала)))))
Cassidi))**-ТЫ СУПЕР:***Молодчинка*
Афигительно написано)))
Пиши проду скорее*

0

77

ИрОчК@:))) написал(а):

ОГО,такого я не ожидала)))))
Cassidi))**-ТЫ СУПЕР:***Молодчинка*
Афигительно написано)))
Пиши проду скорее*

Спасибо огромнейшие при огромнейшие!))))

0

78

уау... моя челюсть где-то наполу.. хотя это ожидала..но не так же скоро...
молодец.. бедный Джастин..он навено от страха там ...лучше промолчу
Cassidi))**
я так думаю если дальше так будешь писать..
то я от тебя не остану...
и вообше буду просится в соавторы..
так я что то хотела еще сказать..
ах..да лови +
заслужила..

0

79

Спасибо!)))
Дальше все будет немного запутанно, но интересно!
А насчет соавторства буду рада!)))

0

80

Вау!!!!
Это нереально круто!!!!
Я о таком повороте даже не думала*
Ты прекраснейше все описываешь и вообще пишешь)
Невероятный талант)
Жду проду*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...