Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...

Растопи мое сердце...

Сообщений 81 страница 90 из 261

81

*_Natty_* написал(а):

Вау!!!!
Это нереально круто!!!!
Я о таком повороте даже не думала*
Ты прекраснейше все описываешь и вообще пишешь)
Невероятный талант)
Жду проду*

Спасибки, Спасибки, Спасибки!)))****

0

82

Cassidi))** написал(а):

А насчет соавторства буду рада!)))

лучше бы ты молчала...я теперь буду думать..хотя у меня сегодня была шикарная идея.. надеюсь тебе понравится...

0

83

Кстати продку чуть позже выложу!)

0

84

Вааай, клёво))
Жду проду.

0

85

.....Renesmee Black..... написал(а):

Вааай, клёво))
Жду проду.

Многое пропустила, да?

0

86

Да 3 главы((

0

87

Да 3 главы((

))))

0

88

Вообще ужас((

0

89

Вообще ужас((

Ну ничего... надеюсь в этот раз пропускать не будешь?

0

90

Глава маленькая(((
9 Глава. Мы не можем быть вместе.
Прошла ровно неделя. Мне казалось, что Джейк от меня что-то скрывает. Это не приятное ощущение не как не уходило. Сет был весь взвинчен, и когда я просила его, чтобы он мне рассказал что случилось. Он лишь мотал головой и говорил, что не может сказать. Мне казалось, что все вокруг что-то скрывают. Но когда я спрашивала их, в чем дело у них была та, же реакция что и у Сета. Джейка я почти не видела рядом с собой. Он всегда был занят делами стаи. Мне казалось это очень странным. Нет… Ренесми, ты точно паранойей страдаешь. Тем более хватит строить замков и принцесс туда вселять. Он тебе ничего не обещал. Даже встречаться не предлагал. Блин все теперь мне плохо. Нет, Ренесми ты просто обязана одеться и поехать на пикник в резервацию. Черт, как лень. Но все же надо вставать. Надев шорты и майку. Я спустилась вниз. Элис ставила новые цветы в вазочки. Мама за ней наблюдала. Папа обнимал маму. А остальных… нет. Наверно опять на охоте. Попрощавшись со всеми, я выскочила из дома. Направляясь в сторону леса, я набирала скорость. Хотите спросить, почему за мной никто не пришел? На этот вопрос легко ответить. Сама не знаю. Они уже ровно как неделю меня игнорируют. Вся стая. Добежав до поляны, на которой меня ждали друзья, я остановилась. Джейк как обычно сидел в окружении Камиллы. Я села как изгой подальше от всех. От этой жуткой пробежки я очень замерзла и поэтому сейчас мне надо просто погреться. Мне казалось, что на меня все, все время смотрят. Сет взял кусок мяса и сел рядом. Он смотрел куда-то вдаль и жевал этот дурацкий кусок. В итоге меня это выбесило, и я заорала:
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
Сет, поперхнувшись, испуганно посмотрел на меня. Немного понаблюдав за мной, все снова занялись своими делами.
- Сет?- Я умоляюще посмотрела на него, а он всего лишь помотал головой и сказал:
- Извини, Несс не могу!
Я снова посмотрела на Джейкоба, к моему ужасу он был занят губами Камиллы. До меня начало постепенно доходить, что здесь происходит. Я встала, и подлетела к «голубкам» в прямом в смысле слова. Рывком оторвав Джейкоба от Камиллы я прорычала что-то вроде «пойдем, поговорим.» Он посмотрел на Сета, но все встал и последовал за мной в сторону леса. Остановившись за огромной елью, я произнесла:
- Джейк, извини меня за все! За то, что между нами произошло, я все поняла. Прости… и извинись за меня перед Камиллой. А мне пора!- Он непонимающе посмотрел на меня и хотел, было, меня остановить, но я уже бежала со всех ног домой.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Растопи мое сердце...