Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наверно... все должно быть именно так...

Наверно... все должно быть именно так...

Сообщений 111 страница 120 из 159

111

Стасик* написал(а):

Cassidi))**
Проду!)))
:D

Постараюсь побыстрее...

0

112

Сюда я тоже нагрянула!
И как обычно ты меня поразила!!!
Наверно мне никогда не надоест +
тебе дарить!

0

113

И еще,
безумно мучает вопрос, уедет она или нет!?
Так что ПРОДУ!!!)*

0

114

Gallinor написал(а):

Сюда я тоже нагрянула!
И как обычно ты меня поразила!!!
Наверно мне никогда не надоест +
тебе дарить!

Я благодарна тебе)*

Gallinor написал(а):

И еще,
безумно мучает вопрос, уедет она или нет!?
Так что ПРОДУ!!!)*

Как только так сразу)

0

115

проду безоговорочно!

0

116

КиРа написал(а):

проду безоговорочно!

Попробую, завтра!)

0

117

Завтра, наверно завтра я напишу продку)

0

118

Cassidi))** написал(а):

Завтра, наверно завтра я напишу продку)

Ждем-с!)*

0

119

Gallinor написал(а):

Ждем-с!)*

Воть...

0

120

10 Глава. Неудачная поездка…
- Как!? Куда!?- Орала мама.
- Наверно, обратно в Сан-Франциско!- Спокойно отвечала я.
- Зачем!? Что случилось?- Эсми не находила себе места.
- Я убью эту псину!- Роуз злобно оскалилась.
- Причем тут Джейк!- Соврала я. В мыслях я пела мелодию, чтобы отец не мог догадаться, в чем дело.- Простите за все, но я хочу обратно! Пойду собирать вещи! И вообще, я не хочу, чтобы вы ехали со мной! Можно я одна!
- Нет!
- Тогда я сбегу!- Все переглянулись, после чего коротко кивнули мне. Я не спеша пошла к себе в комнату, чтобы собрать вещи…
Мне так хотелось, чтобы Джейк меня остановил. Но это была лишь бредовая мечта…
Я себе места не находила. Бегала по комнате как ужаленная. Но вскоре полностью осознав, что я ему не нужна, я схватила сумку и выскочила из дома. Билет я забронировала, и поэтому беспокоиться было не о чем. Не хотелось попадаться на глаза родным. Мне и так, их очень жаль! Я не предупредила их что ухожу… И наверно, они до сих пор думают, что я сижу в комнате. Хотя, нет! Ведь есть папа. Он наверняка, знает, что меня уже нет дома. Тогда почему они меня не остановили? Ответ, банален! Я никому не нужна. Осознание этого режет мою душу тупым ножом, причиняя не терпимую боль. На глаза выступили слезы, и я посильнее сжала сумку, пялясь на проходящих мимо людей. Заниматься моральном убийством, самой себя в аэропорте, доставляет, не мало хлопот! Все пялятся на меня, как на психопатку, а я отвечаю им лишь сдавленной улыбкой. Билет спокойно лежал в кармане, тем самым доставляя мне массу не приятных ощущений. Скоро… совсем скоро, я приеду в свой истинный дом… Сан-Франциско. Я убрала прядь волос с лица, и протерла глаза, тыльной стороной ладони. Объявили мой рейс, самолет был уже на посадке, судорожно глотнув воздух, я пошла  к самолету.
Добродушно улыбнувшись моим слезам, стюардесса проверила мой билет. Она провела, ладонью по воздуху указывая путь, куда мне нужно было пойти, я коротко кивнула и пошла в указанное место. Я сидела возле выхода, с каким-то парнем и бабушкой. Я нервно поглядывала в окно ожидая кого-нибудь увидеть. Из глаз не прекращаясь, лились слезы. За окном начался дождь, стюардесса сообщила нам о задержки рейса на полчаса. Меня не покидало странное ощущение что сейчас, что-то обязательно должно произойти. В этом я убедилась, когда посмотрела в окно и увидела, насквозь промокшего, и бегущего Джейка…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наверно... все должно быть именно так...