Спасибо)
Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)
Сообщений 161 страница 170 из 223
Поделиться1622012-04-20 17:09:04
Глава не знаю какая.
- Ренесми, ты можешь доверять мне!- Джейк подошел близко сзади и стал дышать мне на макушку. По телу пробежали мурашки. Да, что же это со мной твориться.
После того, как я встретила Джейка, мои чувства к Джареду стали остывать. Я, как чайник, кипела до того как достигнуть пика кипения, выключилась и стала холодеть. Что же мне делать? Голова шла кругом.
А сейчас Джейк стоит на опасно близком расстоянии.
В библиотеке института, как обычно было тихо. Я отчетливо слышала биение сердца оборотня. Я чувствовала жар его тела. О чем я только думаю? Но с этим я ничего поделать не могла.
Повернувшись к нему лицом, я наткнулась на его чувственные губы. Его смотрели в мои, будто он пытался понять всё. Также читалась, беспокойства, безысходности и...любви?Я немного отстранилась.
- Джейк, тебе не о чем волноваться,- я лгала ему,- мои проблемы не должны нам находиться вместе. Может пойдем перекусить?
Он молча кивнул и мы направились в кафе.
За обедом мы непринужденно болтали. Моему счастью не было предела. С каждой минутой он начинал мне нравиться всё больше и больше. Я боюсь, что наши отношения с Джаром рушатся на глазах. Теперь во росло желание поиметь не своего жениха, а парня, с которым знакома довольно не долгое время, но с которым успела сблизиться, при чем очень сильно.
Затем мы отправились в парк на наше место.
- Несс, мне нужно кое-что тебе рассказать,- он выглядел немного растерянным.
- Я слушаю,- с улыбкой на лице я стала внимательно за ним следить. Он поведал, что у оборотней есть такая штука, называется запечатлением. Когда волк запечатляется, для него никто не существует, кроме объекта запечатления.
Сначала мне показалось, что он хочет рассказать, как он встретил эту девушку. На меня нахлынула ревность. Но почему?
- А теперь самое главное,- он сглотнул,- девушка, на которой я запечатлился это...,- он замялся. Моё сердце ушло в пятки. Боязнь того, что я могу его потерять, заставила сердце бешено колотиться,- это...ты.
Сперва я облегченно вздохнула, но потом мои глаза превратились в два шарика, которые вот вот лопнут.
Как я? Повисла тишина. Я не на шутку перепугалась.
- Ты что-нибудь скажешь на этот счёт?
Я поднесла ладонь ко рту. Из глаза выкатилась одинокая слеза.
- Несси, почему ты плачешь? Я сделал тебе больно,- он запаниковал,- черт возьми, что с тобой, милая?
Он поднял мое лицо двумя ладонями, взглянул своими, черными, как ночь, глазами и растаяла. Джейкоб прижал меня к груди. Я сильно прижалась к нему и мне захотелось стоять так вечность, и это я могу позволить себе.
Поделиться1632012-04-20 20:09:46
Я сбита с толка!!!!!!
Что мне писать!?(
Хотя придумала...
Вы этого точно не ожидаете!
Ди +
Поделиться1642012-04-20 20:52:27
ааааааааааа классноооо
Поделиться1652012-04-21 11:04:38
Ааа я кстати не удивлюсь что этот её женешок гуляет..
Прода просто супер что будет дальше интригантка?))))
Поделиться1662012-04-21 13:45:32
♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•.
Ну это же Ди)
Завтра сяду за проду)
Ааа я кстати не удивлюсь что этот её женешок гуляет..
Прода просто супер что будет дальше интригантка?))))
Узнаешь... узнаешь....))
Поделиться1672012-04-24 20:06:34
Да, это неправильно! И я это знаю! Мы с Джейком... точнее я и Джейк, не можем быть вместе. У меня есть Джаред. И точкаааа. Именно так я уговаривала себя, каждый раз когда видела его, рядом. День свадьбы приближался, а я очень боялась, сказать Джейку, о ней. Никто из родственников, не мог мне ничего посоветовать. В этой ситуации, все были бессильны. А угрызение, моей совести, не давали мне покоя. Иногда казалось, что Джейк просто плюнет на все и уйдет, а я останусь смотреть ему в след. Да, наверно это мой самый сильный страх. Я эгоистка. Чертова эгоистка. Надо поставить в этой истории точку. Джейк сидел в кафе, а рядом как обычно вились колоны девчонок. Я быстрым шагом пошла к Джейкобу, за несколько шагов до него, я остановилась как вкопанная. Страх в голове пронесся страх. Ведь я не знаю, что делать! Джейк мне симпатичен, и симпатичен как брат. Хотя я уже и сама в этом неуверенна. Но Джареда я ведь люблю, и знаю я то наверняка. Собрав всю волю в кулак, я уверенно села напротив, Джейка. Но я тут же сдулась, когда увидела эти два уголька, излучающие столько нежности и добра... Бесподобные глаза!
- Что-то случилось?- Неуверенно улыбнулся, Джейкоб.
- Ам... да... то есть нет.
- Я слушаю!- Уверенная улыбка, отобразилась на его лице.
- Джейк, я выхожу замуж!- Какае-то тень, проплыла по его лицу, унося ту мою любимую улыбку. Меню выпало из рук, и он отчаянно мотнул головой. Его пробрала, маленькая дрожь. Но уже через секунду, его начало лихорадить, по крупному. Еще секунда, и он стремглав несется к двери. Опустошение поселилось в груди, я тупо посмотрела ему вслед.
- Джейк, не уходи! Ты мне нужен!- Мольба... в моем голосе проскользнула мольба, теперь я не та сильная Ренесми, которая была готова утереть нос всем. Теперь я, слабая, жалкая Ренесми,которая причинила боль ни в чем не повинного парня. А Джейк как-будто ничего и не слышал. Его тень пронеслась мимо деревьев, и он пропал из вида.
Pov Джейкоб:
Наконец! Теперь не что не грызет меня изнутри. Несс все знает! Все отлично. Но все же мне как-то не по себе. Такое ощущение, что вот-вот что-то произойдет, заставив меня мучатся. Дни ползли, и я приближался к чему-то неосознанному. Дежавю. Многое повторялось. И вновь перед глазами Белла. Та Белла, которую я любил. Но все не так! Она изменилась. Она превратилась в бездушную убийцу. Я снова задумался. Встряхнув головой, я огляделся. Да уж, снова это кофе. Потертые диванчики. Но я любил это место. Здесь впервые, я увидел прекрасную улыбку моей малышки. Опять мысли. Снова мотнув головой, я заметил хихикающих девчонок, и приближающуюся Несс. Что-то определенно случилось. Сев напротив, она зажевала губу. Судя по всему, она нервничает.
- Что-то случилось?- Поторопил ее, я.
- Ам... да... то есть нет.- Кого ты пытаешься обмануть? Я ведь чувствую.
- Я слушаю!- Ну же! Я улыбнулся. Знаю это немного приободрит ее.
- Джейк, я выхожу замуж!- Нет-нет-нет-нет-нет! Этого не может быть. История не может повторится. Видимо, Джейк, ты рожден чтобы страдать. Пальцы онемели, и из рук выпало меню. Зло охватило меня, с ног до головы меня пробрала дрожь. Только не здесь только не здесь. В любой миг, я мог перевоплотиться. Тупая боль в груди, я мотнул головой, пытаясь отогнать боль. Хотелось успокоиться! Поговорить с ней нормально. Но я не мог. Меня начало лихорадить, я весь затрясся. Только не здесь, я побежал на улицу. Я слышал что Несс, молила я меня чтобы я вернулся, но я не мог. В голове пронеслись тысячи мыслей. Забежав за дерево, я даже не раздевшись, перевоплотился в волка. В голове тут же появились, сотни восклицательных возгласов.
- Джейк!?
- Что случилось?
- Не может быть!!!
- Куда теперь?- Ободрительно, поинтересовался Сет.
- Вы остаетесь здесь, а я в Форкс.- Пропыхтел я.
Перед глазами появились картинки. Рейчел, отец, стая, Чарли... Я возвращаюсь домой.
Поделиться1682012-04-26 19:21:42
Неужели это всё????
Неееет...
хнык (плачу) ((((((((((
Но написанно классно)
Поделиться1692012-04-26 19:52:58
КиРа
Кто сказал что это конец!?(
Это еще не конец!
Спасибо)
Поделиться1702012-05-03 21:50:08
Читать под Yann Tiersen -Comptine d'un autre été
Шли дни. Как только Джейк ушел, мне показалось, что стало легче, но тут же в области груди образовалась огромная, бездонная дырень, как будто он забрал с собой куда-то в неизвестность частичку меня. Каждый последующий день становился всё более невыносимым. По ночам я убегала на наше с ним место и плакала. Судя по всему я глубоко ошибалась. Как же больно.
Между мной и Джаредом образовалась пропасть. Мы как будто не слышали друг друга. Свадьба должна состояться уже через неделю. К нам приехали мои тетушки. Полдня они восхищались хоромами Джара. Остальную часть дня они пытались выбить из меня хоть слово. Потом они сообщили мне, что с завтрашнего дня начнем подготовку.
Ещё одна бессмысленная ночь. Спать совсем не хочется. На тумбочке звонит телефон. Мама.
- Алло?- хрипловатым голосом произношу я.
- Привет, родная,- впервые за довольно долгое время, я наконец слышу мамин голос,- Элис звонила.
Я хмыкнула. Она уже всё растрепала маме. Про то, что я, как живой скелет или даже зомби-скелет, под глазами пролегли темно-синие круги.
- Она беспокоится. Я между прочим тоже. Что произошло? Кто тебя обидел?
- Мам, всё хорошо,- слезинка скатывается по щеке. Мама не должна из-за меня расстраиваться. Я вытираю слезинку и пытаюсь изобразить счастливый голос,- тебе не нужно пе-пережи-вать,- язык заплетается. Я не выдерживаю и начинаю рыдать. Как жаль.
Нажимаю красную кнопку и со всей силой кидаю телефон в стену. Он разбивается на миллионы маленьких частиц, прям как моё сердце. Сил нет терпеть, но нужно. Хотя бы ради родных, хотя бы ради Джареда. Он ведь так меня любит, а я предательница. Рыдая, скатываюсь по стенке на пол. На всхлипы прибегает Джареда.
- Малыш, что же с тобой, милая?
Я молчу.
Он садится рядом и, хватаясь за голову, начинает что-то бормотать. Резко вскочив, он начинает кричать.
- Ренесми, или ты сейчас всё расскажешь, или мы расстаемся?
Сердце остановилось. Он тоже меня бросит. Я заревела ещё сильней.
За что мне всё это. Я слышу крик. Не могу понять, откуда он. Потом понимание приходит. Это мой крик.
Джаред, опустившись на колени, гладит меня по голове. Я прекращаю кричать, но внутри я слышу свой крик.
Что же будет дальше?
Так мы просидели час, не понимая, что делать дальше.
Спустя некоторое время веки начали тяжелеть и провалилась в сон, в котором я так нуждалась.
Простите, что маленькая.
Софа это компенсирует)XD