Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » »Переступая все преграды, на пути к счастью»

»Переступая все преграды, на пути к счастью»

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Глава 3
Джейкоб
«Она должна знать!»

Время так быстро пролетело, моя Несси повзрослела и по моему я ей уже надоел. Ну хотя я не отхожу от неё ни на шаг. Скорее это уже стало просто привычкой, а ни из-за моего чертова запечетления, о котором я ей собираюсь рассказать. Вот только зачем? Я её люблю только как друга. Но всё же я думаю она имеет право знать.
-А где Эллис с Джасом?- вдруг спросила Несси
-Поехала в бутик, а Джас с ней решил поехать- сказал Эдвард.
-Ладно. Я пойду в прогуляюсь- сказала Несси. Вот и отлично. Как раз всё ей и расскажу.
Несси выбежала на улицу. Я кинул взгляд  на Эдварда. Он на меня так смотрел, что у меня мурашки по коже пробежали. Конечно Эдвард уже успел порыться у меня в голове. Но всё же я побежал за Ренесми.
Мы с ней вот уже который час гуляли по лесу. За всё это время ни кто из нас не проронил ни единого слова. «Я должен рассказать ей всё !Сейчас!»- решил я.
Знаешь Несс, я давно хотел тебе кое что рассказать – начал я
- И что же?- спросила она без особого интереса.
-Ну понимаешь…ну  мне трудно в этом признать, да и твоя семейка от этого будет не в восторге – сказал я.
-Я никуда не тороплюсь, так что расскажешь, когда соберёшься с мыслями и …- начала говорить Несс.
-Нет!- я её прервал. Решил рассказать всё сейчас, значит расскажу.
-Ну в общем у оборотней один раз в жизни происходит такая штука, ну это когда ты встречаешь свою единственную…- говорил я, но похоже Несс меня не слушала. А я как полный кретин продолжал что-то так мямлить. Я уже хотел сказать про запечетление, как вдруг кто-то позвонил Несси. «Чёрт. Как не вовремя»- зло думал я.
-Что-то случилось?- спросила Несс. В трубку ей что-то там говорила Эллис. Как только Несс положила трубку я уже собирался ей всё рассказать, но не тут то было. Я услышал вой оборотня и перевоплотившись, побежал в ту сторону, от куда исходил этот звук.

Ренесми
Я бежала очень быстро, ловко пробираясь через густые заросли леса. «Что же всё таки произошло? Почему по этому поводу собрался  семейный совет? А вдруг что-то серьёзное? Хотя Эллис была очень спокойная…»- рассуждала я про себя, как вдруг во что-то врезалась. Перед глазами всё поплыло и я потеряла сознание. Единственное, что я запомнила- это были кроваво-красные глаза. Прекрасные кроваво-красные глаза.

Отредактировано Pam (2012-02-19 10:29:59)

0

12

класс))) продку))
:D

0

13

Глава 4 «Странная незнакомка»
от 3 лица
Италия. Вольтера. На улице как всегда светит солнце. Кажется это место совсем не подходит для вампиров. Но все же они здесь есть и их немало. Среди простых смертных выделялись «люди» в чёрных плащах с капюшонами, которые полностью закрывали их лица. Грации этих существ можно было бы позавидовать. Четверо вампиров направлялись к замку с очередного задания, которое дал им Аро. А именно это были- Джейн, Алек, Феликс и Деметрий. Как только вампиры вошли в замок, сразу же разбежались по своим комнатам.
Алек вошёл в свою комнату и подошёл к окну. Не прошло и пару минут, как в дверь постучали.
-Войдите- сказала Алек. В комнату зашла невысокая девушка со смуглой кожей, которая явно выделялась среди вампиров.
-Алек, господин просит вас явиться в тронный зал- произнесла девушка и поспешила удалиться.
«Ну вот только вернулся, а уже Аро вызывает, наверно снова какое-нибудь задание. Хотя возможно это и к лучшему, скучать не придётся»- подумал юноша и пошёл в тронный зал.

Алек

Я вошёл в тронный зал и всё как всегда- Маркус со скучающем выражением лица, Аро со своей дебильной улыбкой, и вечно злой Кайус.
-Господин- произнёс я.
-Друг мой…-начал свой монолог Аро- у меня есть для тебя задание.
-Что именно?- спросил я.
-Дело в том, что появилась новорождённая вампирша с очень полезным даром. Она просто великолепно впишется в мою «скромную» коллекцию- говорил Аро при этом витая где-то в облаках.
-Так вот- продолжил он- ты должен привести эту вампиршу мне.
-Тогда мне нужен Деметрий- хотел сказать я , но Аро меня перебил.
-Девушка находится в Форксе, она до своего обращении жила там, там и осталась. -Поезжай за ней, друг мой и не попадайся на глаза Калленам- произнёс Аро и дал мне её адрес.
-Хорошо, господин- сказал я и пошёл собирать.

6 часов спустя.

Я приехал в Форкс, достал карту этого захолустного городка и посмотрел на неё. Судя по всему дом находился где-то на обочине, рядом с лесом.
Я бежал по лесу в поиске домика. «Пожоже я уже близко»- подумал я, как услышал вой. «Точно, здесь же недалеко живут блохастые и вонючие псины». Я побежал дальше и через пару километров остановился, чтобы посмотреть на карту, как вдруг в меня кто-то врезался.
Это была девушка. У неё была стройная фигура, рыжие волосы, большие шоколадные глаза. Мне показалось, что я её где-то видел. Вот только где?
Девушка смотрела на меня секунду и тут же потеряла сознание. Она какая-то не такая как все. Её сердце билось, значит она человек. Но она с такой силой в меня врезалась, которой просто не обладал человек. На улице было тепло, поэтому мне пришлось её оставить там, где она потеряла сознание. Иначе я мог показаться на глаза Калленам. Я побежал к дому этой новообращенной. Но мои мысли полностью были забиты этой странной незнакомкой.

0

14

офигетьь просто супер)жду проддуу

0

15

продку)))

0

16

Глава 5
«Наглая вампирша»
Джейкоб

Когда я прибежал к месту, откуда доносился вой, там уже собралась вся стая. Перевоплотившись, я подошёл к остальным. Они о чём-то говорили.
-Что здесь произошло?- спросил я.
-Здесь был вампир- ответил Пол- судя по  всему она новорождённая.
-Она кого-то убила?- спросил я.
-Не успела- ухмыльнулся Эмбри.
-Её нужно найти и убить, пока она сама кого-нибудь не убила- твёрдо сказал я. Все отправились на поиске этой вампирши.

Алек

«Ну вот и этот дом. И похоже вампирша сейчас дома». Я постучал. Немного подождав я понял, что дверь мне никто не откроет, поэтому решил сам зайти.
Я вошёл в дом. Помещение было всё в светлых тонах. Я прошёл в гостиную. Комната была кремового цвета, обставленная дорогой мебелью чёрного цвета. В комнате было очень много кресел и на одном из них расположилась вампирша, внимательно наблюдая за мной. Она была достаточна высокая. Мраморная, белая кожа хорошо гармонировала с чёрными, как смоль волосами.
-Здравствуй- поздарововался я. –Меня зовут…
-Нестоит- неожиданно проговорила вампирша, -я знаю кто ты и зачем здесь. И если честно я уже заждалась. Думала ты так и не появишься.
От такой наглости я был мягко говоря в шоке. Она, что видит будущее? Хотя если она меня ждала, значит уговорить поехать в Вольтеру и примкнуть к нашему клану труда не составить.
-Ты так и будешь тупо на меня пялится? или всё таки предложишь присоединиться к Вольтури?- наглости этой девушки просто не было предела.
-Предложу- сказал я ей. –Надеюсь ты уже готова ехать?
-А как же- ответила вампирша.
-Тогда может быть представишься?- спросил я у неё.
-Это ни к чему- проговорила она, а затем добавила- …в Вольтере узнаешь.
Мы отправились в аэропорт Сиетла.
Мои мысли снова заполняла та незнакомка. Кто она? Или можно поставить вопрос по другому…Что она?
Похоже я сильно задумался, поскольку стюардесса объявила о посадке в Рим.

Ренесми

Я очнулась в лесу. Вот чёрт! Сколько же я была в отключке. Я поднялась и рванула домой.
Когда я зашла в дом, все были на кухне за большим столом. Семейный совет продолжается, значит очнулась я быстро.
-Ренесми- воскликнула Эллис- где ты столько времени пропадала.
Ну и что мне ей сказать? Так надо думать о чём угодно только не о том парне, хотя точнее я увидела лишь его глаза, в которые смотрела бы вечно не отрываясь.
-Я просто немного заблудилась- ха! Я и заблудилась?! Но похоже все мне поверили, и это мне на руку.
-Заблудилась?- переспросила Эллис.
-Ага- ответила я.
-Милая, уже поздно- начала мама- иди отдыхай
-Завтра мы тебе всё расскажем- закончил за неё папа
И действительно уже поздно, а я так устала.
Я поднялась на верх в свою комнату и повалилась на кровать, раздумывая о том, что произошло со мной в лесу.
Но неужели я никогда не смогу выкинуть те кроваво-красные глаза из своей головы? Ответ очевиден-НЕТ! Никогда. Да уж…я похоже влюбилась, сама не зная в кого.
За этими мыслями я заснула.

Отредактировано Pam (2012-02-20 15:38:31)

0

17

мне нраввятся темболие

Pam написал(а):

Но неужели я никогда не смогу выкинуть те кроваво-красные глаза? Ответ очевиден-НЕТ! Никогда. Да уж…я похоже влюбилась, сама не зная в кого.
За этими мыслями я заснула.

))

0

18

проду !проду!

0

19

Глава 6

Джейкоб

Все оборотни искали этого вампира. Запах привел меня к дому около обочины. В нем присутствовал запах тот ,что был в лесу и ещё одного вампира. Я пошёл по следу. Он привёл меня в Сиетл. Похоже кровососы свалили из города. Это и к лучшему, а сейчас мне надо поговорить с Несси.
-Ого! Ты ей ещё не рассказал про запечетление- пронеслись мысли Сета у меня в голове
-Сет!- рявкнул я- убирайся из моей головы!
-Это приказ- мысленно спросил Сет (прим.автора-дело в том, что Сэм…так сказать ушёл в отставку и Джейкоб теперь альфа )
-ДА!- прорычал я.
-Ну и ладно- произнёс Сет.
Боже. Как же они меня достали. Мне срочно нужно поговорить с Несси, но уже поздно. Она наверно сейчас спит. Пойду к ней завтра….

Алек

Ну вот мы и в замке. Меня и эту вампиршу встретила Джейн и провела в тронный зал.
-Господин- начал я- я выполнил задание.
-Замечательно- сказал Аро радостным голосом- Мой юный друг, я в тебе не сомневался.
Аро подошёл к нам и посмотрел на мою спутницу.
-Представься, милая леди- проговорил Аро.
-Викки- сказала та
-Не дашь ли ты мне свою руку- скорее констатировал факты, чем спросил Аро.
Девушка уверенно протянула ему руку. Несколько минут Аро стоял с закрытыми глазами, а потом резко воскликнул
-Чудесно! Викки, не хотела бы ты присоединиться к нашему клану?
-С удовольствием- ответила девушка. Аро прямо таки сиял от счастья. Что же у неё за дар такой?

Ренесми

Проснулась я с первыми лучами солнца и сразу же поплелась в душ. Выйдя от туда, я подошла к шкафу, открыла его и стала раздумывать, чтобы мне одеть. Я одела коротенькие шортики и почти прозрачную майку. Эллис это оценит, а папа меня прибьёт. Спустившись вниз, Эллис окинула меня взглядом и улыбнулась- значит я не ошиблась и ей понравилось. Да  и насчёт папы я тоже не ошиблась- он смотрел на меня так, будто я натворила что-то плохое и меня надо наказать.
Вдруг я вспомнила вчерашний день. По какому же поводу был семейный совет?
-А что вчера случилось?- спросила я
-Дело в том, что люди начали замечать…- начал Карлайл, но я его дальше слушать не собиралась. Всё равно я уже знаю, что он скажет.
Мы переезжаем! Какая-то часть меня из-за этого грустила. Не хотелось расставаться с этим городом. У меня с ним связанно много воспоминаний…
Но другая часть меня радовалась этому. Ведь  Джейк не сможет с нами поехать, а тем самым я смогу начать свою ЛИЧНУЮ жизнь. Возможно даже полюбить, если конечно я уже не полюбила(прим.автора- думаю вы поняли о ком я) .
А что я гадаю? Ещё не известно, как повернётся моя жизнь. Мне остается лишь только ждать и надеется на лучшее.
-А куда мы едем?- спросила я

0

20

Pam написал(а):

(прим.автора- думаю вы поняли о ком я) .

я тоже уже поняла)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » »Переступая все преграды, на пути к счастью»