Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка"(продолжение Секс-игрушки)

"Детка"(продолжение Секс-игрушки)

Сообщений 91 страница 100 из 196

91

Ай ай ай!!!Что же такого там произошлоооо??=))Безумно интересно что же там творит Несс снова?!
Диэрис))
Большущий теб плюсик!!!!Молодец!!Я жду продуууууууууууууу.!=)

0

92

Спасибо всем большое..да знаю я что умею крупно обламывать:))
прода завтра обещаю!
надеюсь не разочерую)))
мне вы очень важны:*

0

93

Ты нам тоже зайка ))))) Будем ждать !!)))

0

94

УРА))))) Ты чудо=*
Мне очень нравится)
ПРОДУ!

0

95

Диэрис)) написал(а):

прода завтра обещаю!

пиши! будем ждать!)

0

96

122069
sv_az
Sofa
спасибо девочки я вас не подведу!)

0

97

Глава 7.
От лица Джейкоба.
Но  неожиданно произошло то чего я боялся больше всего в своей жизни. Я по настоящему захотел мою малютку! Настолько сильно ,что внизу живота не приятно затянуло. А эта проворная девчонка будто знает на какие точки надавить. Её ручки дарят такую любимую прохладу, заботу и любовь, что от одних моих мыслей я чувствую отвращение к себе.
-Так лучше?- спросила моя девочка слегка надавив на один из позвонков.
-Да.- севшим голосом прошептал я. Она наклонилась ,я чувствовал её  локоны на своей спине, а через секунду почувствовал её мягкие губки на своей лопатки.
-Несс что ты делаешь?- прошептал я пытаясь контролировать обстановку .
-Массаж.- как не в чем не бывало прошептала она и снова одарила мою спину нежным поцелуем.
-Прекрати.- прикрикнул я, когда почувствовал как её рука спускается к  моей заднице.
-Но попа тоже нуждается в отдыхе.- говорила она уже нежно массируя мои полушария.
-Ренесми !-крикнул я ,что и заставило её остановиться .Она со слезами на глазах смотрела на меня.
-Как ты меня назвал? –спросила она севшим голосом.
-Господи прости Несс! Я не хотел! –стал оправдываться я.
-Почему ты назвал её имя? –тихо спросила она.
-….- я просто не знал что ответить.
-Почему ты назвал имя моей матери!?Теперь я знаю почему ты меня не хочешь !Ты до сих пор любишь её! –раскричалась моя девочка.
-Несс прости! Я правда не хотел! Просто это полное имя…
-Полное имя моей матери! Мое полное имя Несс! Несс! –кричала она и стучала по моей спине кулачками.
-Тихо! Тихо! –я  примирительно выставил руки в перед переворачивая нас и нависая над ней в надежде успокоить. Аромат её кожи пленил и дурманил похлеще любого наркотика.
Соблазн был так велик. И я подался искушению. Я впился в эти слегка подрагивающее губки страстным и в тоже время властным поцелуем. Я пытался подчинить её себе. Она с упиением отвечала на мои ласки. Её язычок соскользнул ко мне в рот ,даря надежду на спасение от очередной истерики малютки. Почувствовав сильную нехватку  кислорода я отстранился от этих милых губок. Моя девочка лежала не подвижно с прикрытыми  глазами ,она как –будто ждала чего-то большего. Её сердечко билось как крылышки колибри и я не смог устоять прильнул к её губам в легком поцелуе. Она с нежностью отвечала на практически  детский поцелуй. Осторожно губами я начал исследовать её тело. Проводя замысловатые круги от губ до шее и от шее и до ключицы . С её губ слетали легкие стоны ,что заставляло меня продолжить ласку лишь бы слушать их вечно. Опускаясь все ниже и ниже я наткнулся на её легкий топ, подняв топ к шее Несс я  попросил её престать.  Она подчинилась и таким образом  она представила моему взору свою грудь. Два ровных округлых холмика, с призывно твердыми сосками. Не удержав свой пыл я прильнул к её груди нежно посасывая один из сосков ,другой я перебирал сквозь пальцы . Несс запустила свои тонкие пальчики мне в волосы нежно оттягивая их тогда когда ей было слишком хорошо. Отчетливо  понимая ,что так делать нельзя ,но продолжая действия я потянул её шортики в низ. Отбросив ненужную ткань я вернулся к исследованию Несси. Она все так же лежала  не открывая глаза.
-Несс это не правильно.- тихо прошептал я ей на ушко, слегка покусывая её мочку.
-Знаю. Но мы оба этого хотим. –со стоном ответила она. И тут мне снесло крышу. Содрав с  неё последнею ткань в виде трусиков , я широко раздвинул её ноги и припал к её половым губкам.
Как давно я не чувствовал не чего подобного. Она на столько была схожа с Ренесми ,что даже на вкус они были одинаковы. Моя девочка стонала. Её стоны разрушали тишину и дарили моим ушам музыку которую я любил больше всего на свете. Она вся текла как кошка в марте и это еще больше заводило меня.
-Джейк я больше не могу. –проговорила она .Я чувствовал как её внутренние стеночки содрогаются и требуют большего. И даже два моих пальца в нутрии Несс не облегчают её желание. Создается ощущение ,что все семнадцать лет она только и мечтала о сексе.
Неожиданно Несс потянула меня на себя ,заставляя лечь с верху .Её проворные ручки стянули с меня боксеры.
-Сейчас будет больно. -тихо прошептал я.
-Знаю. –ответила она и сама. САМА!  Насадила себя на меня. Послышался сдавленный крик.
-Несс зачем так резко? -взволновано спросил я. Она лишь недовольно зашевелилась подо мной. Я  выполнил её немую просьбу . Сначала входя в неё медленно, но вскоре не смог сдержаться и усилил ритм. Она всячески подмахивала мне и у меня создалось ощущение ,что я вернулся в то время когда была жива Ренесми.
-Несси..Нессии.- шептал я в полном бреду теряя всяческую связь с реальностью ,а  стоны моей дочери помогали забыться …. И может из меня плохой отец ,но за то теперь Несс счастлива! И я буду повиноваться её приказам до тех пор пока она сама не поймет какую ошибку мы только что совершили….

0

98

Все хорошо и плохо  запутанно одновременно,старания автора похвальны,но пора развязывать узелочки из прошлого,а то как то Джейк-папа сильно совестью мучается.Может пожалеешь ,хватит пудрить ему мозги.Глава ожидания оправдала,но??????проду....

Отредактировано Зверева Ольга (2012-02-29 13:24:13)

0

99

Зверева Ольга
ты меня запутала хехе)))
подождите еще немного...еще чуть чуть и все станет на свои места)

0

100

Ууух..это шикарно=)Молодец!!=)Не буду даже докапываться до пары выражений использованных неправильно,всё равно умничка!!=)Прода офигенна!
Толко вот я тоже запуталась...кто там окму мать и кто кому отец... =)Но надеюсь скоро всё станет ясно!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка"(продолжение Секс-игрушки)