Ди когда прода?
"Детка"(продолжение Секс-игрушки)
Сообщений 131 страница 140 из 196
Поделиться1322012-03-02 18:01:37
Чертовочка
честно?незнаю....
Поделиться1332012-03-02 19:42:34
Ди ждем прод с нетерпением
Поделиться1342012-03-03 17:50:43
Чертовочка
сейчас выложить постараюсь:)
Поделиться1352012-03-03 18:40:27
пока написала эту проду столько нервов убила!(автор дебил!вырезал текст:))
вот на свой страх и риск выкладываю.Спросите почему!?Да потому что у меня конкурс на носу,слова учить надо .а я не учу!С меня подруга три шкуры спустит:)
А еще если я не успею,мне открутят голову...И тогда у вас не будет не автора ,не проды:))
Вообщем жду коментов:*)
Глава 9.
От лица Джейкоба.
Гавайи… Все скажут это райский уголок, но как же вы ошибетесь. Это ад! Ад для тех кто приехал сюда с детьми! Несс практически не отлипала от парней. То Тиму объяснит что-то ,то Алекса запрегет в «лошадку».Пока мы добрались до отеля ,то я узнал много новых матерных слов. И так же много старых на квилетском языке от мальчишек. Убью Сета! Этот язык знал только он ..ну и я.
И мне было бы все равно ,если бы парни не учили этим словам Несс.
Через два часа мы разбирали багаж. У всех были отдельные номера, но сделаны по одну сторону.
Из моего номера можно было увидеть пляж. Чистый воздух ,солнце, пляж, море ,секс .Так стоп! Какой секс!? Соберись тряпка! Я со свистом выпустил воздух и захватив шорты пошел в душ.
С неких пор я не одеваюсь в комнате, а все из-за Несс. И пусть мы теперь стали ближе ,но страх сорваться оставался. А мне жить с этой чертовкой без секса еще две недели! Спокойно ты жил семнадцать лет и проживешь еще. Раздевшись я забрался под струйки прохладной воды.
Приятно. Погрузившись в мирную нирвану я не сразу заметил появления Несс.
Обнаружил я её только тогда когда её прохладные ручки опустились мне на зад, а миловидное личико появилось перед моим.
-Что ты тут делаешь?!- спросил я пытаясь вырубить воду. Бросив беглый взгляд ,я понял какую шуструю дочь вырастил. Она была полностью обнаженная .
-Я пришла помыться. –спокойна ответила она и повернувшись ко мне задом взяла с полочки гель.
-А у себя не пробовала? –зло прошептал я. Еще бы сдержи свою ярость ,когда эта чертовка трется своей попкой о мой пах.
-У себя..Не интересно. –просто ответила она и выдавив геля себе на руку начала мыть свое тело.
-Несс мы же договаривались! –прошипел я. Мои силы были на исходе .Её руки ласкающие свое тело, попка которая поднимает мою эрекцию. Я с ума сойду!
-О чем? –сделала удивленный вид она.
-Ни какого секса! –прорычал я, не в силах больше держать свой пыл я припечатал её к стенки душевой. Она пискнула и коварно улыбнулась.
-Папочка нельзя же так. –ласково прошептала она и пленила мои губы поцелуем. Я ответил. Ну а попробуй не ответь тут! Её пальчики что так мягко ласкали мои плечи ,постепенно стали опускаться ниже. Оставляя пару полосок от ногтей и пробираясь дальше. Все ниже и ниже. Пока наконец не дошли до моей пятой точки.
-Я не пойму чем тебе нравится мой зад?!- разрывая поцелуй спросил я. Она лишь задорно рассмеялась.
-Не знаю…- послав последнею улыбку и возвращаясь к моим губам. Постепенно я терял связь с этим миром. Теперь для меня существовал мир по имени Несс. Осторожно, придерживая за бедра ,я развел её ножки в сторону. Аккуратно сантиметр за сантиметром я проник в её тело. Она издала легкое шипение, но оно быстро слилось с шумом воды. Я замер, боясь причинить ей боль.
Подождав минуты две я возобновил действия ,мягко врезаясь в её тело. Заполняя её до отказа и выходя полностью. Она ворочалась ,кричала ,стонала и иногда шипела. Последние из-за того , что я снижал скорость движений. Но так было лучше ,так я оттягивал сладость сего момента. Вода бившая по нашим разгоряченным телам только увеличивала удовольствие. Но долго это все равно не могло длиться. Последний толчок и я покинул тело моей малютки.
-Спасибо.- тихо прошептала она вставая на пол.
-За что? –не понял я.
-За секс.- мило улыбнувшись ,она схватила полотенце и завернулась в него. Смачно виляя задом она удалилась. Я еще минут пять постоял под душем и тоже вышел в комнату. Одев боксеры и сладко зевнув ,я лег спать .Позволяя сну захватить меня в плен.
Поделиться1362012-03-03 18:41:06
Чертовочка
сейчас выложить постараюсь:)
Урааааааааааа
ждуууууууу
Поделиться1372012-03-03 18:50:12
несс развратница)
мне очень нравиться)
иди слова учи)
Поделиться1382012-03-03 18:50:48
Ну Несси!! Какая она..ммм... решительня девущка=)Диэрис))
ты молодец! Прода прекрасная, а теперь- Марш учить слова!!!И что там тебе ещё делать!=)Чтобы выиграла !=)
Поделиться1392012-03-03 18:55:33
Sofa
Aleera
хех какие вы строгие)))не не я пока на все свои фики проду не накатаю не уйду!)))
спасибо*)
Поделиться1402012-03-03 19:04:58
Блин Дис, это супер))))
Несс с ума его точно сведёт))
Маленькая развратница)))
Проду)