Знаю полная фигня...
Похоже теряю навык..
Не бейти меня плиззз...
Глава 5 .
От лица Джейкоба.
Прошло три дня.
С того не самого лучшего случая прошло три дня. Три дня она похотливо смотрела на меня!
Господи за что мне такое наказание!?Можно подумать ,что Бог нагло издевается надо мной!
Раньше бы я так не подумал, но после того как с Несс слетало полотенце на моих глазах аж пять раз подряд!!Я начинаю задумываться над этим всем. Конечно я понимаю ,что не могу выполнить её просьбу. Вы просите какую?!
Два дня назад.
«-Пап!?-моя кроха подошла и присела ко мне на коленки. Она всегда сидела так и раньше я не придавал этому значения.
-Что Несс? -я вопросительно посмотрел на неё.
-Можешь выполнить одну просьбу?
-Все что захочешь! -выпалил я даже не подумав о последствиях столь резкого ответа.
- Лиши меня девственности .-выпалила она. Моя челюсть уехала в ложбинку грудей Несс, а глаза расширились на полный объем.
-Что!?
-Я хочу тебя папаша !-её рука забралась ко мне под майку и начала стаскивать её.
-Несс нет! -я соскочил как ошпаренный.
-Это моя просьба! Ты обещал !-обиженно возразила она.
-Все только не это! -вторил я.
-Хорошо…Тогда сделай мне приятно .-она призывно раздвинула ножки .Я увлекся картинкой ,она дала разрешение ,она хочет этого. Стоп! Нет Джейкоб !Она твоя дочь! Нечего не говоря я сорвался и выбежал из дома…Оставляя позади Несс с её диким желанием.»
Наша время.
После такого рода заявления я даже находиться рядом с ней не могу .Она меня пугает. Но самое страшное, что я себя очень плохо контролирую …Именно поэтой причине я надумываю позвонить Сету и поменять её на Тима или Алекса. Набрав номер друга я стал ждать.
-Да!?-послышался голос Сета.
-Друг спаси! -прохрипел я в трубку.
-Джейк!?Что с тобой!?- взволновался тот.
-Можно поменять Несс на Алекса или Тима? -спросил я.
-Зачем!?
-Я не могу жить с Несс!
-Ну раньше же жил!
-Раньше она не хотела меня изнасиловать! -после этих слов Сет истерически заржал.
-Что смеешься!?
-Нет не могу!
-Почему?
-Считай это месть за издевкой над Ренесми. Пока .-и с этими словами он скинул звонок. Гад! Как он не может понять, что это был самый оптимальный вариант! И почему тогда я выбрал Несс!?Почему!?
Тут в дверь неожиданно постучали .Я вздрогнул.
-Входи.
-Пап ты есть будешь? -в проеме показалась Несс.
-Да.- я встал и прошел на кухню. Спиной я чувствовал Несс. Она плелась позади меня .Присев на свое место я начал есть. Несси присела на против и налила себе чай.
-Ну как нравится!?-спросила она. Сначала я не понял о чем она говорит ,но когда почувствовал на своей ноге её ножку вздрогнул.
-Прекрати. -я попытался устремить все свое внимание на еду, но не выдержал когда её ножка легла на мой член и слегка потерлась.
-Ты же ведь меня хочешь..-томно прошептала она .Я резко встал из-за стола, кинув «спасибо» и ушел в свою комнату . Господи за что!?За что мне досталась эта бестия!?

))