Жаль очень жала что прода тока завтра ну что ж ждем
"Детка"(продолжение Секс-игрушки)
Сообщений 81 страница 90 из 196
Поделиться822012-02-27 18:07:46
Чертовочка
жди:*)
Поделиться832012-02-28 11:06:55
Ждем Ждем!!!!!!!!))))))))))))
Поделиться842012-02-28 14:02:02
Глава 6.
От лица Джейкоба.
И так сегодня ровно месяц с того дня как Несс перестала меня соблазнять, а вернее просто нагло трахнуть меня .Это меня радовало ,теперь сдерживаться было намного проще ,но в этом были и свои минусы… Она практически игноировала меня, что очень странно для неё. Мало говорила, пропадала на работе и общалась с кем-то по телефону часами. Это конечно раздражало меня.
Но я терпел, терпел до тех пор пока она не собрала все вещи и не уехала куда-то на неделю. Тогда я место себе не находил. Она не брала телефон и не отвечала на сообщения. Когда она вернулась я ушел в запой ,а там все по сценарию…Бухло, сигареты ,кровать ,сон и головная боль.
Вот так и прошел этот месяц ,а сейчас я сижу у себя в кабинете .На часах час ночи и у меня жутко ломит шею. Сказался стресс. Собрав все свои вещи я поехал домой. Мне нужен отдых.
Открыв дверь своим ключом я сразу же застал нервную Несс.
-Где ты был?!-сразу начала она.
-На работе.
-Почему ты мне не позвонил?
-А смысл? Ты бы все равно не взяла трубку!- в ответ раскричался я.
-Откуда тебе знать чтобы я сделала?!
-Я же все таки твой отец.- сказал я и потер шею. Та ныла просто не выносимо.
-Что с тобой?
-Шея болит .Стресс.- ответил я и прошел к себе в спальню ,она шла за мной.
-А почему ты не вызовешь массажиста? –вот прекрасно знает не люблю когда меня трогуют чужие люди и нет же все сначала.
-Ты знаешь причину!
-Ясно все с тобой! Ложись. – она указала на кровать,я удивленно вскинул брови.
-Зачем?
-Массаж сделаю!- она подтолкнула меня к кровати я тяжело вздохнув лег на то место куда она указала. Сняв с себя рубашку я кинул на кресло. Опустив руки по швам я уткнулся носом в подушку .Она пахла Несс.
-Ты спала тут?- спросил я.
-Да. Ты против?
-Нет.-я покорно вздохнул когда почувствовал тело Несс на своем. Она оседлала меня содясь на мою задницу.
Её холодные пальчики пробежались по моей спине поднимаясь к шее.
-Хватит качать зад! -сказала вдруг она.
-Что!?
-У тебя зад как камень! Сидеть невозможно! –возмущалась она продолжая свой массаж.
-Не нравится иди!Я тебя не держу.- раздраженно проговорил я.
-Да ладно тебе! Это я так к сведенью.- отмахнулась она. У моей девочки были золотые руки ,она настолько мастерски ими массировала больные места ,что я начал засыпать. Но тут произошло то ,чего я больше всего боялся в своей жизни….
Поделиться852012-02-28 14:35:56
Проду))))))
К нему пришло возбуждение?)
Поделиться862012-02-28 15:25:03
Но тут произошло то ,чего я больше всего боялся в своей жизни….
Что произошло Ди что
Поделиться872012-02-28 16:11:11
Ди...что произошло? Что?
аааа....
Продууу мне! Проду=)
Поделиться882012-02-28 16:30:15
Но тут произошло то ,чего я больше всего боялся в своей жизни….
проду мне!!
на самом интересном месте оборвала!
ты когда еще напишешь?
Поделиться892012-02-28 16:50:39
Диэрис))Ты наша юная стахановка,глава настолько неожиданная,что только хвалить и остается.Мадмуазель ВЫ- ОБЛОМИСТКА,нам же тоже читать без завершения тяжело.Несс все таки подобралась к нему совсем близко и ......проду...
Поделиться902012-02-28 17:32:52
как говорится Облом Обломович Обломов ........я конечно могу конечно представить что она сделала....( пошлые картинки так и забегали перед глазами.....)))))) но я очень хочу посмотреть что придумала ты))))) пожалуйста выложи побыстрее проду !!!!!! не доводи бедную девушку с бурной фантазией до сумашествия )))))) очень надеюсь что сегодня еще будет продка******