Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все впереди...

Сообщений 91 страница 100 из 112

91

Прекрасно!!Фф прекрасен...Ты прекрасна!!!Молодец))))Жду проду!!!

0

92

YanaK
Спасибо,сегодня сяду за проду)

0

93

Sandra
Ну и где продка?(

0

94

Cassidi))**
Вчера которую выложила на 9 стр,а новую еще не написала.

+1

95

Бл*
Прости меня!
Только сейчас прочла!
Это так мило!
Надеюсь они будут вместе)))
тебе+
И проду!!!

0

96

San прода класс
давай еще

0

97

POV Несси.
Всю ночь я порывалась пойти к Джейку, но сразу останавливала себя. Воспоминания прокручивались в моей голове как страшный фильм на повторе. Его слова ранили мое сердце, а выражение лица, оно было без чувств, словно я самое мерзкое, что было в его жизни, казалось, навсегда сохранится в моей памяти.
До сих пор не верилось, что все, что было между нами, исчезло, и вместо тех прекрасных чувств, которые мы дарили друг другу каждый день, возросла огромная кирпичная стена, и ее нельзя было разрушить.
Сердце ныло, хотелось верить, что все это ужасный сон. И сейчас я открою глаза, очнусь от всего этого кошмара, который окружает меня и рядом со мной будет любимый человек, мой Джейк.
За раздумьями я не заметила, как начало светать, красное солнце озарило комнату, создавая неподдельное чувство умиротворения. Все плохое как рукой сняло. Больше сидеть в комнате я не могла.
Пока я подбирала одежду, наткнулась на коробку, заботливо упрятанную вглубь полок. На ней аккуратным почерком Джейка было выведено «Наша жизнь». Улыбка засияла на моем лице, я открыла ее и увидела все наши фото, сувенирчики и записки которые мы писали друг другу. Но не может же все так исчезнуть, просто не может…На дне коробке я отыскала футболку Джейка,  которую он одолжил мне когда-то, она пахла им. Надев ее на себя и завязав волосы в хвост я отправилась готовить завтрак.
Я хотела объяснить Джейку, что вчера он все неправильно понял, но он словно пытался не сталкиваться со мной взглядом. Неожиданно для меня в дом вошла Мишель, черт….я забыла ее предупредить, она начала оседать на пол. Я встала как вкопанная и не знала что делать, Джейк подловил ее и понес к дивану. А я стола и смотрела на то, как он кружится над ней, а в его взгляде было столько нежности, сколько было, когда он смотрел на меня до всей этой ситуации. Переборов себя я подошла к ним.
-Вот видишь что ты делаешь с людьми.-с невиданной злобой процедил он сквозь зубы.
-прости, может мне стоило открытку отправить?-крикнула я, злоба нарастала во мне вперемешку с ревностью, создавай адскую смесь.-или мне стоило лежать в гробу и не тревожить вас чувствительных, а? Говори….
-Несси….-Джейк подался вперед, но я отшагнула.
-Иди ты к черту Блэк!-я резко развернулась и побежала в свою комнату. Подальше от него. От них. От всех.

0

98

Шикарно!!!!
Несси, очень жалко!
Когда продочка?
И еще как тебя зовут?))

0

99

Cassidi))**
Приятно очень,спасибо)продка либо ночью либо завтра.я Юля)

0

100

Sandra
А я Софа)
Приятно Познакомится)
Буду ждать)

0