Cassidi))**
Взаимно,постараюсь побыстрее)
Все впереди...
Сообщений 101 страница 110 из 112
Поделиться1012012-04-03 18:10:13
Поделиться1022012-04-05 22:12:17
POV Несси
Я со всей силы сжимала руль, дорогу было почти не видно из-за дождя и моих слез. Я не понимала, куда я еду и зачем, я чувствовала, как мне становится легче. Стрелка спидометра давно перетекла к 200.Я неслась по трассе, перед глазами пронеслось, казалось миллионы машин, когда машина встала как вкопанная. В порыве гнева я забыла пристегнуться, тело обмякло, я уже не чувствовала себя. Словно со стороны я наблюдала за тем как, пробив стекло головой, я вылетаю на дорогу.
З.Ы.Последняя глава почти готова,будут комментарии выложу)
Поделиться1032012-04-05 22:22:25
Sandra
Эх, нечестно!
Нессичка, бедняжка в аварию, попала, а ты томишь!
Может все же выложишь!)
Главка очень маленькая, но интересненькая!
От меня +
Может хоть поможет мне, чтобы ты выложила продку, а?)
Поделиться1042012-04-06 00:05:03
За что ж ей так-то???
Несси жалко..Ты уничка...
Скорее выкладывай главу!
Жаль конечно,что последняя((
Поделиться1052012-04-08 14:21:45
ААА как круто чем всё это закончится???
ПРОДУ)))
Поделиться1062012-04-13 21:52:23
POV Джейк.
Я со всех ног мчался за машиной Несси, когда она резко затормозила, от неожиданности я встал как вкопанный, послышался звук стекла, и я учуял запах крови. Когда я подошел к машине, то увидел хрупкое обездвиженное тело Несси на асфальте. Я не мог поверить своим глазам, злость закипала внутри меня и вырывала наружу все, что копилось во мне. Зарычав, я нагнулся к такому любимому личику, прикасаясь губами ко лбу.
-Какая же ты глупышка, сколько можно уходить от меня…..я ненавижу тебя за это.-я ударил со всей силы по земле.-Вернись….Я люблю тебя.
Я не мог поверить, что снова потерял ее.
-Ну, ахренеть, как трогательно-морщась проворчала она-Вот, нет, чтобы раньше сказать, обязательно нужно либо умереть, либо голову разбить, чтобы услышать это.
Она потрогала рану на голове, из которой до сих пор сочилась кровь. Я не на шутку испугался, но заметив это, она остановила меня
-Я уже мертва….так что-она приблизилась ко мне, наши губы были в пару миллиметрах друг от друга-Я хочу…
Когда она произносила эту фразу, моя фантазия уже нарисовала все детали нашего первого секса, но эта девчонка собралась меня дразнить.
-Домой я хочу, так что поехали.-лукавым голосом произнесла она. Я взвалил ее на свою спину, как маленького ребенка и мы отправились домой.
Как только мы вошли в дом, Несси умчалась в душ отмываться от крови и грязи. Я сел на диван и старался сфокусироваться на телевизоре, но из головы не выходила эта чертовка. Была, не была….По дороге стягивая с себя одежду, я ввалился в ванну.
-Твою мать…Джейк-ее руки инстинктивно закрыли такое манящие тело.-Ты в курсе что ты…голый.
-И ты тоже-прошептал я, забираясь к ней в душ, когда я коснулся ее, по нашим телам пошли мурашки. Не долго думая я приподнял ее, обвив ногами мой торс она впилась в мою шею.-Ты готова?
Вместо ответа она прикусила меня за шею, взяв ее за бедра, я одним толчком вошел в нее и замер.
Она зажмурилась, из глаз потекли слезы смешиваясь с водой. Спустя минуты три она снова расслабилась.
-Ты в порядке?-голос дрожал от возбуждения.
-Ага….можешь начинать.-подмигнула она мне.-Вставляй.
-Несси-улыбка озарила наши лица, всю жизнь она пыталась с улыбкой смотреть на все проблемы.
Мы слились в одно целое, не знаю, сколько прошло времени, прежде чем раздался дикий стук в дверь.
POV Несси
Я чувствовала его член внутри себя, от этой мысли возбуждение нарастало в несколько раз, я уже не отдавала отчета своим действиям, если бы не сильные руки Джейка я бы давно упала. По телу пробежался странный, но до жути разряд, появилось предчувствие чего-то необыкновенного, я чувствовала, как член начал сокращаться во мне. Но тут раздался стук в дверь.
-Иди-я оттолкнула Джейка от себя, и вытолкала его из кабинки.-Давай….
Обмотавшись полотенцем он открыл дверь, тут же в ванну вломился Ник и замер увидев меня.
-Несси, а ты что….Вы чтоли…..АААааа-заулыбался брат.
-Ник, уйди-но брат стоял и пялился на нас.-НИК,ДВЕРЬ ТАМ,ЖИВО.
Подпрыгнув, он оставил нас наедине. Сбросив полотенце, Джейк вернулся ко мне…
-Ну что продолжим на том на чем и остановились?!-развернув меня к себе спиной и слегка нажав на поясницу он грубо врезался в меня, пару толчков и ноги подкосились, перед глазами заплясали звездочки. Теперь я могла сказать на все 100% что я счастлива.
*Прошло 4 года*.
-Блек, чтоб тебя, поторапливайся.-Раздавался с улицы голос Несси.-Я не могу больше ждать…
Забросив в сумку необходимые вещи и взяв ключи, я выбежал на улицу.
-Джейк он лееееееее…ааааааа-Любимая обхватила живот.-Живо в машину.
За эти 9 месяцев я понял, что перечить ей не то что нельзя…а еще и опасно для здоровья и психики. Как только мы приехали в больницу, к нам подошла молодая медсестра с каталкой.
-Что-то случилось?-ой как же я ей не завидую.
-Что случилось…..-Несси повернулась ко мне, в ее глазах плясала такая злость вперемешку с болью.-НИ-ЧЕ-ГО….гуляю просто. Из меня ребенок вылазит, а ты спрашиваешь что случилось. Аааааааааа
Паника охватила нас всех, уж очень громко она кричала.
-Чувствую мой сын будет крепким малышом.-и тут же наткнулся на взгляд жены.-Наш..наш сын.
Прошло 15 часов, прежде чем ко мне подошел врач. На его лице отражалось непонимание. Меня это насторожило…
-Понимаете….случилось непредвиденное…-я замер, ожидая худшего.-У вас не 1 ребенок, а мальчик и девочка.
-Д…д…два?-моей радости не было предела. Я схватил врача за плечи и начал кружить по коридору.-У меня два ребенка….
-Поздравляю папаша.-шатаясь сказал он. Я сломя голову помчался в палату к любимой, она спала сладким сном, а рядом с ней в колыбельке лежали детишки…наши дети.
-Посмотрите наш гордый папа плачет.-прошептала она сонно потирая глазки.
-Заткнись Каллен.
-Пошел ты Блек.-и мы слились в нежном поцелуе.
КОНЕЦ.
Отредактировано Sandra (2012-04-13 21:52:54)
Поделиться1072012-04-13 22:43:15
Вауу!
Это так мило и нежно!
И юмор!
Да уж Несси во время беременности настоящая мигера!
Все так круто!
Мне безумно понравилось))))
+ От меня дорогая!
Жалко что такой прекрасный рассказ закончился!(
Поделиться1082012-04-13 23:00:09
Cassidi))**
Огромное спасибо)Рада что понравилось)
Поделиться1092012-04-14 08:29:33
Ооо...Какой конец!!!
Ты великолепна!!!
Я плачу)))
Такая прелесть!!!
Слов нет!!
Тебе +100500 плюсов!!!
Поделиться1102012-04-16 20:33:31
YanaK
Спасибо и за +,и за коменты,а в особенности за то,что читала))