Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Горький шоколад


Горький шоколад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Горький шоколад

Автор: Шайен
Бета: нет
Дисклеймер: Герои не мои, моя только ситуация, в которой они оказались.
Пейринг: Фэй/Ли
Рейтинг: R
Жанры: Гет
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Ей просто некуда больше идти…
Примечания автора: Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь, вам понравилось.

Фанфик не мой. Выкладываю только потому, что фанфик мне очень понравился. Разрешение на размещение получено.

0

2

Я не знала, зачем пришла сюда. Почему возвращалась вновь и вновь. Но знала одно: это место меня успокаивало. Легкий уютный полумрак, книги, лежащие на столе в беспорядке, куча всякого барахла. Обстановка манила к себе, а я так устала сопротивляться… Я мягко провела рукой по столу, полной грудью вдыхая неповторимый аромат, окутавший меня еще на пороге. Горький шоколад. Мой любимый. Мой взгляд остановился на мерцающем огоньке одинокой свечи, и я, как завороженная, уставилась на игру языков пламени, выплетающих странные узоры теней на стенах. Что я здесь делаю… Во всем ощущалось присутствие хозяина, и меня со страшной силой обуяло желание сбежать. Сейчас же, немедленно! Вот только идти было некуда. Как и свеча, я была совсем одна. Ни друзей, ни дома. С Кругом покончено, мама занята делами в школе и новым романом, а я… А я так и осталась стоять на месте, мысленно проклиная свою слабость. Огонек дернулся в такт моим мыслям, и меня еще плотнее окутал знакомый аромат одновременной горечи и сладости. Он рядом…
Пытаясь справиться с разбегающимися мыслями, я делаю глубокий вдох. Сердце заколотилось, как бешенное, и я поняла, что попалась. В свои же собственные капканы. И почему я не сбежала? Привычная усмешка искривила губы, и я резко повернулась, чтобы встретиться с Ним лицом к лицу. Сердце пропускает удар. Затем еще один. С губ срывается невольный полустон, и я понимаю, что проиграла. Опять.
- Ты пришла. – Твой голос звучит хрипло, но он не спрашивает, а утверждает. Крепко зажмурившись, уверенно качаю головой:
- Нет. – Глупо. Чертовски глупо. И где твой сарказм, Фэй? Привычные маски, остроумие, в конце концов?
- Но ты же здесь? – И в кого ты такой умный? По коже пробегает едва заметный ветерок.
Слишком больно, слишком страшно… Тогда я пообещала себе, что больше ни за что. Никогда. Не влюблюсь, это невыносимо… И вот опять наступаю на те же грабли, с замиранием сердца ловя скользнувшую по губам ухмылку и жадно впитывая в себя каждую до боли знакомую черточку. И все же я нахожу в себе силы упрямо вздернуть подбородок:
- Тебе просто показалось.
Он делает шаг навстречу. Твою мать, зачем? Видимо почувствовал, что мой голос звучит далеко не так уверенно, как прежде. Неожиданно он оказывается слишком близко, и я в панике ищу пути отступления, мгновенно осознав, что только что не удержалась и шагнула вперед, игнорируя тупую боль в груди.
- Тогда я рад, что мои галлюцинации такие яркие. – Жаркое дыхание опаляет шею. Будоражащий кровь шепот касается уха. А я по-прежнему не могу уйти, в волнении облизывая пересохшие губы.
- Ли, - выдыхаю так же еле слышно, еще не определившись с тем, чего жажду больше. Убежать или остаться, растворившись в Нем без остатка.
- Да? – Его руки скользнули на талию, нежные губы снова коснулись шеи. И тогда я понимаю, что готова доверить то, что не могла раньше сказать никому. Если сейчас он не поймет, то у меня исчезнет последний островок надежды.
- Мне просто некуда больше идти…
Глаза застилают слезы, и я яростно зажмуриваю их, чтобы не видеть своего позора. Слишком заигралась в сильную.
- Знаю. – И вдруг я больше не чувствую его прикосновения. Вот и все. Так глупо. Захотелось попросить вернуться, но я сдержала тихий стон. Зачем? Я заслужила. – Фэй?
Открываю глаза, и вижу его прямо перед собой. Он не ушел? И смотрит странно. Внезапно показалось, что этого мгновения не было никогда. Но мир четко разделился на До и После. До его объятий, до моих слез, после его улыбки и после моего признания. Я знала, что это неправильно, но мне почему-то было плевать. Лишь бы сейчас, лишь бы с ним.
Наверное, он прочел это в моих глазах, потому что в его взгляде я увидела вспыхнувший огонек. Свеча по сравнению с ним была спичкой при пожаре. Наши желания совпали, и это стерло все сомнения. Кажется, мы кинулись друг к другу одновременно… Все, чего мне сейчас хотелось, это медленно и мучительно растаять в сильных умелых руках. Стеной всепоглощающего пожара меня накрывает понимание того, что таких сильных чувств я не испытывала никогда раньше. Наши губы сливаются воедино, его жар опаляет меня. Его руки плавно перемещаются на талию, прочерчивая тонкую невесомую линию, словно по телу скользит разгоряченный шелк. Мои пальцы запутываются в мягких волосах. Мы проиграли эту битву вместе…
А поцелуй тем временем становится еще более волнующим, если такое вообще возможно. Мы оба лидеры, вот и сейчас боремся до конца, то и дело перехватывая друг у друга инициативу. Кожа покрывается сотнями мурашек, а он замечает мою невольную реакцию. Тихий довольный смех. Возмущенно отрываюсь, чтобы сделать вдох, но тут же понимаю, что не могу потерять контакта, и первой стягиваю с него футболку. Замечаю немного удивленный взгляд и потемневшие от желания глаза. Следом за его футболкой летит моя кофта. Через мгновение спадают джинсы. От его восхищенного взгляда мои щеки вспыхивают алым, и я решаю сдаться во власть победителя. Дыхание сбивается… Нам обоим нужен воздух.
- Ты красиво смущаешься, - иронично замечает он. Черт, я что и правда покраснела? Надо срочно исправляться! И я призывно искривляю губы в колдовской усмешке. Ремень на его джинсах расстегивается сам собой. Мы мыслим одинаково. Он почувствовал свою безграничную власть, и следом вниз слетела еще одна деталь гардероба, ставшая внезапно ненужной. Стыдливо прикрываю руками грудь, но он мягко снова шагает вперед, а я покорно выгибаюсь навстречу. Горький шоколад… И почему я так его люблю?
- Фэй, - тихий стон похож на полу всхлип. Кажется, мне снова не хватает воздуха. – Фэй!
Лицо Ли постепенно тает, превращаясь… в ласковое лицо мамы. Ее глаза полны тревоги:
- Ты кричала, моя девочка. Плохой сон? – О да. Плохой. Очень плохой. Вот только как сказать об этом, когда я все еще ощущаю наяву ласковые прикосновения, настойчивые губы, вижу дерзкий взгляд и чувствую горько-сладкий аромат любимого шоколада…

______________________________________________________________________________________________________

0

3

Прикольно!!! На Фей, правда, совсем не похоже!!))
И написанно красиво)))
Это миник да?

0

4

Алечка написал(а):

Прикольно!!! На Фей, правда, совсем не похоже!!))

Точно) Поэтому, мне и понравился этот фик)

Алечка написал(а):

И написанно красиво)))

Согласна))

Алечка написал(а):

Это миник да?

Да(

0

5

Tonight написал(а):

Фанфик не мой. Выкладываю только потому, что фанфик мне очень понравился. Разрешение на размещение получено.

Передай афтору, что фф ОТЛИЧНЫЙ)

Алечка написал(а):

На Фей, правда, совсем не похоже!!))

Согласна

Tonight написал(а):

Слишком заигралась в сильную.

А вот это точно)
Фанфик супер, как и фильм обожаю его) И фанф этот теперь тоже ооочень обожаю!

0

6

Ох, крутая вещь!
Автору респект))
Очень понравилось, но Фэй в этом образе я еле-еле узнала.

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Горький шоколад