Спасибо большое)
справится конечно,как ж без этого)
Уже не больно..
Сообщений 21 страница 30 из 92
Поделиться212012-03-02 15:26:12
Поделиться222012-03-02 17:18:45
Прошу обратить внимание,что вторая глава самая маленькая,поэтому продолжения тут не большой кусочек.
Глава 2 Продолжение..
Дом.Пустота.Только кот мурлыкает лёжа у меня на груди.На всю громкость играет лирическая музыка,заглушая мой плач.Зачем я родилась?Да будь проклята эта жизнь!Мои родители хотели счастливого ребёнка,радующегося новому дню,но не как не меня.У меня очень красивая мама,второй муж млачше её.Правда я уже как полтора года живу с бабушкой,я сама ушла из дома.Конечно я доверяла многое маме,как подруге,но когда Рене превращалась в маму-воспитателя,хотелось стать невидимкой.А Чарли,отец,живёт с моей сводной сестрой в Сиэтле,такое чувство что у него одна дочь Джулия,а я так..
Бабушка,Надин меня любит,но в тоже время не понимает,так как человек старой закалки..
Поделиться232012-03-03 12:17:28
да...жестокая жизнь...я вот только понять не могу...у неё диприсняк из за парня или что--то еще случилось?
Поделиться242012-03-03 12:46:16
Из за всего,потеря смысла жизни
Поделиться252012-03-03 12:48:26
не понимаю… устала..точно нужно идти спать и придти и осмыслить
Поделиться262012-03-03 14:36:08
Прочитай внимательно первую главу,вторую часть)
и продка бужет вечером,жду твоего мнения)
Поделиться272012-03-03 14:37:20
хорошо только потом..нужно написать главы... а их ого...так что все..меня нет..
Поделиться282012-03-03 19:33:08
перечитала..и поняла..
Поделиться292012-03-03 20:15:24
Бонусная глава
***Воспоминания***
Сегодня утром я проснулась в отличном настроении,хоть и на улице было пасмурно.В воздухе так и витал запах фирменной лазаньи мамы.Сделав утренние процедуры,я спустилась к завтраку.
-Доброе утро мам-Рене не отрываясь от плиты угукнула.
-Ммм,ках фкуфно-поблаголарила я с набитым ртом,на что Рене лишь рассмеялась.
После завтрака я поспешила к Коулу,сегодня у нас два месяца отношений.Я люблю дарить подарки и приготовила ему красочную открытку и его любимый адеколон,на который копила весь месяц.Улыбка так и не спадала с лица,я хотела побыстрей увидеть свеогосуженого и вручить подарок.До дома Кинстеров идти пятнадцать минут,а такое чувство что время длилось вечно.
Я нажала на дверной звонок и ждала когда откроют.Постояв несколько минут,я достала свой телефон и набрала смс
"Где ты,я у твоих дверей!*"
ответ не пришёл,на другой стороне послышались шаги и дрерь отворилась.Коул был явно не рад моему визиту и не впустив к себе в дом вышел на веранду.
-Привет-я повисла на его шее и потянулась за поцелуем.Коул увернулся и сделал шаг назад.
-Нам нужно поговорить Изабелла-ненавижу когда меня так называют и вобще что только что было?
-Я слушаю-старалась произнести как более спокойней.
-Нам нужно расстаться,ты мне не подходишь,прости..-эти слова отдавались эхом в моей голове,а на глаза напрашивались слёзы.Сделав глубокий вздох,я посмотрела в его глаза.В них полно уверенности,значит не шутит.
Я оцепенела от шока и не могла выдавить хоть слово или писк.Нахлынула буря эмоций,самая сильная была моральная боль.
Я трясущимися руками протянула подарок и по лицу скатилась слезинка,он его взял.Я вновь посмртрела в его глаза,в них не было не капли жалости и сострадания,лишь решительность,усмешка и азарт.
Отойдя от первоначального шока я развернулась и медленными шагами удалялась в надежде что Коул догонет и прильнёт к моим губам,но этого не случилось..
***конец воспоминаний***
Я пила кофе и вспомнила первое расставание,так же было на мой день рождение,рождество,день влюблённых и другие праздники...
Поделиться302012-03-03 20:34:08
Нам нужно расстаться,ты мне не подходишь,прости..
мои слова которые я сказала любимому человеку... знаешь я отдала бы все лиж бы вернуться и вернуть все...