ну и как бы продка по больше)
4. Элис берёт верх.
Когда на следующее утро я проснулась, возник вопрос *Чем же сегодня заняться?* . Но не успела я обдумать все варианты, тут же зазвонил мой телефон.
- Лекс, я не разбудила?- Звонкий голос Ренесми заставил меня подскочить в постели.
- И тебе с добрым утром- Шутливо ответила я.- Нет я не сплю, размышляю чем бы заняться.
- ООО!!! Элис сегодня тащит меня по магазинам * обновлять гардероб*, и в её видении была и ты! Так, что не отвертишься, будущее не изменить!
- Несс, я с радостью поеду с вами.- У меня с Элис были хорошие отношения еще в детстве. Но вчера Элис узнала, что я так же как и она неравнодушна к шопингу и теперь
у нас оказалось больше общих интересов.
Я как всегда умылась, позавтракала, и пошла к шкафу с одеждой. Распахнув дверцы шкафа мой взгляд остановился на ярком зелёном платье до колена, белом болеро и белых туфельках. Волосы (предварительно помыв) я вытянула утюжком и заколола заколкой с камушками. Своим общим видом я осталась довольна. Резкий звук автомобильного гудка заставил меня оторваться от зеркала. Я выглянула в окно, там стоял порше Элис и ещё одна машина, за рулём которой сидела Ренесми. Я на лету схватила рюкзачок и выбежала из дома. Из серебристого вольво ( пока я шла успела рассмотреть марку машины) не махала рукой Ренесми, а в порше насколько видела я сидела ещё Розали. Всю дорогу до универмага мы с Ренесми громко подпевали какой то рок группе.
Подъехав к магазину, я невольно заметила про себя, что он прооосто огромен.
- Дааа, Несс, мы такой и за 2 дня не обойдём.- От возможности такой перспективы меня передёрнуло.
- Алло, Алексис с нами же Элис! С ней это возможно только первый универмаг, а в Сиэтле (именно туда поехали мы) их моооре!- Ренесми звонко рассмеялась.
- Девчонки, вы чего застыли нам надо успеть накупить шмоток. Вперёёёд!- Элис с энтузиазмом двинулась к дверям магазина.
О боже! После 2-го этажа у меня отваливались ноги. Мы забегали в каждый магазин, и всё там мерили, и по крайней мере половину скупали. Но я была в принципе не против, мне это доставляло удовольствие!
- Лекс, а как ты смотришь на то, что бы остаться сегодня у нас? – Первый раз подала голос Розали.
- Да это было бы здорово! Да и куда тебе уже так поздно ехать?- Согласилась Неси.
- Ой, я даже не знаю.. – Я замялась.
- Да Лекс, давай, будет весело, устроим девичник! – Элис была не прочь тусовки.
- Ну хорошо, только я должна позвонить Полу.- Я знала,он мне не откажет.
Когда мы приехали в особняк, на пороге стояли Джас и Эммет. Они помогли выгрузить пакеты внушительных размеров, и все вошли в дом. Эсми приготовила для нас с Ренесми шикарный ужин (Лазанью и пасту). Пока мы с Несси ели за нами пришла понаблюдать вся семья. Эдвард и Белла стояли обнявшись, Элис стояла у плиты, а остальные в дверном проёме. Доев, мы с Несси вскочили и поцеловали Эсми в обе щёчки с разных сторон ( мы часто так делали в детстве, т.к. я была частым гостем в доме Калленов). Девичник прошёл весело,к нам присоединились Белла и Эсми. Парни обречённо остались на 1 этаже. А мы вовсю веселились наверху (играли в твистер, танцевали и пели). Спать мы пошли поздно часа в 3 ночи. Мы с Несси заснули на полу в спальниках, так, как наотрез отказались спать в кровати ( вопреки всем уговорам Эсми и Элис). За все эти 2 дня у меня из головы не выходил Джейк. Человек, которого я привыкла считать лучшим другом, теперь казался мне…ой да же не могу подобрать слово! Со мной такое впервые. Короче, я ВЛЮБИЛАСЬ….