Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дневник Лекс.

Дневник Лекс.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

3. Лучшая подруга.

Как хорошо видеть её такой счастливой. После того, как я уехала, все эти годы (хоть у меня и были друзья в Калифорнии) я чувствовала себя одинокой.
Уже тогда, когда я  видела Ренесми последний раз 10 лет назад, она ослепляла своей красотой, доставшейся ей от  Эдварда. Ослепительно белое личико и шоколадного цвета глаза, медные кудрявые с отливом волосы. Оа почти не изменилась, только очень сильно повзрослела.

- О боже, Ренесми, как я скучала по тебе, ты не представляешь!! – Я вопила на весь дом.

- Лекс, Алексис! Я не верю что это ты! Ты так изменилась! Ренесми была рада как и я. За нашей бурной встречей наблюдала вся семья.
Кстати, а как ты узнала, что это я?- Ренесми лишь рассмеялась.
- А я в этом доме на что?- Обиженно сказала внезапно откуда то появившаяся Элис.
Я со всеми поздоровалась и Ренесми повела меня на верх в свою комнату. Она показала мне всё, что случилось с ней за эти годы, а мне пришлось рассказывать словами о моей жизни в Калифорнии. Потом к нам присоединился  Джейк и мы вместе смеялись весь вечер. снова почувствовала себя 7-ми летней девчонкой в кругу по настоящему близких друзей. Часов в 23.00 я поехала домой, где меня уже ждал рассерженный Пол. К сожалению чувство времени у меня отсутсваволо напрочь)

0

12

ну и как бы продка по больше)
4. Элис берёт верх.

Когда на следующее утро я проснулась, возник вопрос *Чем же сегодня заняться?* . Но не успела я обдумать все варианты, тут же зазвонил мой телефон.

- Лекс, я не разбудила?- Звонкий голос Ренесми заставил меня подскочить в постели.

- И тебе с добрым утром- Шутливо ответила я.- Нет я не сплю, размышляю чем бы заняться.

- ООО!!! Элис сегодня тащит меня по магазинам * обновлять гардероб*, и в её видении была и ты! Так, что не отвертишься, будущее не изменить!

- Несс, я с радостью поеду с вами.- У меня с Элис были хорошие отношения еще в детстве. Но вчера Элис узнала, что я так же как и она неравнодушна к шопингу и теперь
у нас оказалось больше общих интересов.
Я как всегда умылась, позавтракала, и пошла к шкафу с одеждой. Распахнув дверцы шкафа мой взгляд остановился на ярком зелёном платье до колена, белом болеро и белых туфельках. Волосы (предварительно помыв) я вытянула утюжком и заколола заколкой с камушками. Своим общим видом я осталась довольна.  Резкий звук автомобильного гудка заставил меня оторваться от зеркала. Я выглянула в окно, там стоял порше Элис и ещё одна машина, за рулём которой сидела Ренесми. Я на лету схватила рюкзачок и выбежала из дома. Из серебристого вольво ( пока я шла успела рассмотреть марку машины) не махала рукой Ренесми, а в порше насколько видела я сидела ещё Розали.  Всю дорогу до универмага мы с Ренесми громко подпевали какой то рок группе.
Подъехав к магазину, я невольно заметила про себя, что он прооосто огромен.

- Дааа, Несс, мы такой и за 2 дня не обойдём.- От возможности такой перспективы меня передёрнуло.

- Алло, Алексис с нами же Элис! С ней это возможно только первый универмаг, а в Сиэтле (именно туда поехали мы) их моооре!- Ренесми звонко рассмеялась.
- Девчонки, вы чего застыли нам надо успеть накупить шмоток. Вперёёёд!- Элис с энтузиазмом двинулась к дверям магазина.
О боже! После 2-го этажа у меня отваливались ноги. Мы забегали в каждый магазин, и всё там мерили, и по крайней мере половину скупали. Но я была в принципе не против, мне это доставляло удовольствие!

- Лекс, а как ты смотришь на то, что бы остаться сегодня у нас? – Первый раз подала голос Розали.

- Да это было бы здорово! Да и куда тебе уже так поздно ехать?- Согласилась Неси.
- Ой, я даже не знаю.. – Я замялась.
- Да Лекс, давай, будет весело, устроим девичник! – Элис была не прочь тусовки.

- Ну хорошо, только я должна позвонить Полу.- Я знала,он мне не откажет.
Когда мы приехали в особняк, на пороге стояли Джас и Эммет. Они помогли выгрузить пакеты внушительных размеров, и все вошли в дом. Эсми приготовила для нас с Ренесми шикарный ужин (Лазанью и пасту). Пока мы с Несси ели за нами пришла понаблюдать вся семья. Эдвард и Белла стояли обнявшись, Элис стояла у плиты, а остальные в дверном проёме. Доев, мы с Несси вскочили и поцеловали Эсми в обе щёчки с разных сторон ( мы часто так делали в детстве, т.к. я была частым гостем в доме Калленов). Девичник прошёл весело,к нам присоединились Белла и Эсми. Парни обречённо остались на 1 этаже. А мы вовсю веселились наверху (играли в твистер, танцевали и пели). Спать мы пошли поздно часа в 3 ночи. Мы с Несси заснули на полу в спальниках, так, как наотрез отказались спать в кровати ( вопреки всем уговорам Эсми и Элис). За все эти 2 дня у меня из головы не выходил Джейк. Человек, которого я привыкла считать лучшим другом, теперь казался мне…ой да же не могу подобрать слово! Со мной такое впервые. Короче, я ВЛЮБИЛАСЬ….

0

13

:cool: Круто! Жду проду! :flag:
Очень интересная задумка

Отредактировано Night_King (2010-05-03 23:11:08)

0

14

6. Правда.

Я подбежала к дому Клируотеров и начала долбить кулаками в дверь.

- Да кто там с ума сходит?- Голос Леа не внушал ничего хорошего.
Но как только дверь дома открылась, и Леа увидела меня, интонация её голоса сразу же изменилась. Ну конечно, видок у меня был: волосы выбились из хвостика, и прилипли к опухшему, и красному лицу. А мой спортивный костюм выглядел как половая тряпка.
Леа затащила меня в дом и усадила на диван. Через минуту она принесла мне горячий успокоительный чай ( т.к. я была не в силах что либо сказать). Чай подействовал на меня как электрошок.

- Леа! – Крикнула я на весь дом.- Расскажи мне всё, что произошло в стае за последние 10 лет!

- Эммм… что именно?- Леа смотрела на меня с удивлением.
- Всё и про всех!- Я уже срывалась на крик.

- Ну.. Сем ушёл на пенсию и Джейк теперь Альфа, Сью и Чарли Свон поженились.
-Это всё?
- А… ну да! Джейк запечатлился с Ренесми.- У Леа было такое лицо при упоминании *запечатления* будто её сейчас стошнит.
- С Ренесми…- Последнее сорвалось с моих губ шепотом. Я знала про запечатление от Пола. Он мне рассказал 3 года назад.
Я почувствовала, как меня что то ест изнутри, какой то невидимый огонь. И что бы это пламя не вырвалось наружу, я выбежала из дома, направляясь в лес. Я чувствовала, что за мной бежит Леа. Она что то кричала, но я не слышала, я поняла, что огонь, пожиравший меня изнутри на самом деле был физическим! Всё моё тело тряслось, и горело…

0

15

Супер :cool:

0

16

ладно)) вот продка)

7.Новые ощущения.

Всё моё тело тряслось, и горело. Я услышала, как из моей груди вырывается что то на подобии рычанья. И следующую секунду я стояла на четырёх лапах.
*О нет, не может быть, я и вправду* мысли роились в голове, не давая возможности нормально мыслить. Я подошла к луже и в отражении увидела иссиня-черного волка с яркими зелёными глазами, и белой точкой на лбу. Все мои чувства обострились:  я стала видеть на мили вперёд, был слышен звук падающей капли в ручье, где-то за лесом. И главное, я чувствовала все запахи леса. Тут рядом со мной оказался ещё один волк, и я услышала в своей голове голос. Сначала неотчётливо, а потом яснее.

*Лекс! Лекс! Ты как в норме?*
* Да вроде бы.. Леа, слушай про наш разговор некому не говори, ладно?*
* Да, хорошо. Но всё равно стая узнает. Мы слышим мысли.*
* Чёрт, точно. Ладно просто постарайся не думать. А теперь давай домой, у меня нету сил*
* Тааак.. подумай о человеческом обличье*
Опп.. и вот я уже стою на двух ногах, но погодите что то не так…я же без одежды!

- Не волнуйся я позвонила Полу, он принесёт одежду.- Леа улыбнулась.
- Ээээ.. неее я не хочу что бы он меня видел.- Я закричала.
-Леа лишь хмыкнула.
Пол принёс мне майку и джинсы через 5 минут. Я оделась и меня отнесли домой. Последнее что я слышала, это был разговор Леа по мобильнику. Как я потом догадалась, разговор был с Джейком.

- Джейк, это Леа.
- Да я уже догадался, сестричка.- Джейк как всегда шутил.
- Не до шуток сейчас. У нас в стае прибавление.- Леа нахмурилась.
-Кто?- Голос Джейка стал серьёзным.
- Алексис. – Леа вздохнула.
Дальше я ничего не слышала. Я отрубилась на кровати в бесцветном сне.

0

17

супер))))))))))

0

18

8.Даа.. Алексис, ты попала.

Сутра я проснулась и уставилась в потолок. Как мне себя теперь вести? С одной стороны – Ренесми лучшая подруга, к которой я и не знаю что теперь чувствовать.
Джейк- человек которого я люблю, но Ренесми- она так с ним счастлива, а он счастлив с ней. Так, стоп,  а обо мне ктонибудь  подумал? Так ведь никто о моих чувствах к Джейку не знает… Так Алексис ты запуталась… Вообще я по жизни  сильный человек, но во мне куча противоречий! Я не люблю *розовые сопли*, но обожаю, когда со мной нежатся. Я всегда делаю то, что хочу, но ненавижу, когда не знаю что делать. Сейчас как раз такой случай.
В мою дверь постучали:

- Лекси, к тебе можно?- Пол он всегда уважал моё желание на личное пространство.
- Да Пол, конечно, заходи.- Я грустно улыбнулась.
- Так ты теперь у нас член стаи?
- Ну, да) Раз я перевоплотилась, значит это что то значит.. – На самом деле, мне перспектива быть членом стаи, не давала повода для радости. -Все будут слышать мои мысли и тому подобное…
- Детка, к этому привыкаешь, со временем. А там к тебе пришли внизу.
Я оделась и вышла в гостиную. Там стоял Джейк.
- Привет.- Он улыбнулся.
- Чау.- Я махнула рукой.
- Я хотел на правах Альфы стаи вручить тебе это..- Джейк достал из кармана подвеску из деревянных бусин и с фигуркой волка, и одел мне на запястье.
- Спасибо, оно прекрасное.- Я не знала, что сказать.
Позади Джейка стояла Ренесми. Она робко переминалась с ноги на ногу.
- Слушай Лекс, давай забудем, то что было вчера?- Несси виновато улыбнулась.
- Забудь.- Только и ответила я. Несмотря больше нинаково я забежала в комнату и завалившись на кровать зарыдала.

- Эй, красавица, чего плачешь?
- Сэт?- Его появление меня удивило. Я быстро стёрла с лица слёзы, и попыталась выдавить улыбку, но у меня это не получилось, и слёзы вновь предательски подежали по щекам.
- Эу, ну перестань!- Сэт спрыгнул с подоконника и подошел ко мне. Он обнял меня за плечи, и мне почему о стало легче.
- И почему льёшь слёзы?- Он посмотрел на меня и усмехнулся.
- Мне плохо, очень.- Я всхлипывала и икала как маленькая.
- Давай пойдём прогуляться, ок?
- Да, давай.
Мы с Сэтом хорошо провели время вместе. Я почти не грустила. Мы перевоплотились в волков, и побегали по лесу. Это было незабываемое ощущение скорости.
*А вот, почему ты грустишь…*
* Не копайся пожалуйста в моей голове*
*Ладно, ну что домой?* - На морде волка появилось что то вроде улыбки.
* Да, давай* - Хоть я и не устала, просто надо было подумать о некоторых вещах.

0

19

супер)))) мне оч оч понраФФ))) продкууууууууууу

0

20

Теперь я больше времени проводила с Сэтом. Почти каждый день он ко мне приходил, или мы вместе гуляли. Прошёл почти месяц, в доме Калленов я бывала редко, и всё равно это уже была не та жизнерадостная Алексис. Я чаще молчала, и сидела с безжизненным выражением лица. А с Сэтом мне было легко, я могла быть собой. Порой мне казалось, что он ко мне что то чувствует. Но я думала лишь о Джейке. Дырка внутри меня была меньше чем в начале, но всё таки была.
В наших краях появились чужие вампиры, и мы стали патрулировать округу. Сегодня я патрулировала с Джейком. Мы бежали через лес, и тут до меня дошло, что мы одни сейчас и можно спокойно поговорить.
* Джеейк, надо поговорить*
*ММ.. ну говори*
*Ну нет, давай перевоплатимся.*
Джейк кивнул,  и мы разошлись в разные стороны. Через минуту я вышла, Джейк стоял и удивлённо на меня смотрел.
- Я хотела тебе кое-что сказать!- Я говорила твёрдо.
- Я тоже должен тебе кое-что сказать.
-Вообщем Джейк, я знаю, что ты запечатлен с Несси. Но знай, я всегда буду тебя любить, ты единственный рядом с кем я могу дышать. Ты влюбил меня в себя.
- Лекс, но..- Джейк хотел возразить, но тут меня что то дёрнуло и я..

Дальше от лица Джейка:

- Я всегда буду тебя любить, ты единственный рядом с кем я могу дышать.
- Лекс, но.. я не успел договорить и в этот момент получил поцелуй, такой нежный, как взмах крыла бабочки, и такой же быстрый.
- Когда я открыл глаза её уже не было. Так странно, я думал, что она моя сестра, или лучший друг, но что бы так.. Конечно Ренесми для меня всё, но Алексис дорога мне не меньше.

От лица Лекс:

Я его поцеловала. Я мечтала об этом последний месяц. Когда мгновенье счастья кончилось, и я поняла, что натворила, я быстро перевоплотилась и убежала, оставив Джейка стоять в лесу.
Когда я прибежала в Ла-Пуш меня уже ждал Сэт. А интересно, что же мне хотел рассказать Джейкоб? По выражению лица Сэта, он волновался, таак,по моему я сейчас узнаю ответ на свой вопрос.
-Привет Лекс, как патруль?- Сэт старался выглядеть обыденно.
-Да как всегда, никаких признаков вампиров в лесу.- Меня рассмешило его выражение лица.
- Лекс, не хочешь сходить на пляж?
- Ну давай.
На пляж мы пришли к закату, и там уже не было людей.
- Лекс, вобщем я хотел сказать, что запечатлился на тебе.
Оппаа… вот  так неожиданный поворот событий.
- Сэт ты мне тоже нравишся, но.. – не успела я договорить, как он поцеловал меня. Я не знала как себя вести, и поэтоу отстранилась первой. Слишком много поцелуев за сегодня.
- Сэт, подожди, это правда?
- Ну врядли это может быть шуткой..- Сэт улыбнулся.
Мдааа.. ну и дела Лекс. С Сэтом мне было всегда хорошо, даже слишком. И я решила, стоит дать парню шанс, может это поможет забыть Джейка.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Дневник Лекс.