Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....

....Камикадзе или новая Белла....

Сообщений 1 страница 10 из 178

1

Это иной вариант моего фанфика лучшая подруга
Так начну с того что Эллис не посмотрела в будущие Беллы и не узнала что она в опасности ….Лесли также простила айка и они убили катерину …но не все стало так гладко когда Лесли и айк уехали Белла сорвалась она решила сбежать из дома …она уехала В Лос-Анджелес где встретила 1 мужчину который предложил Белле работу на что она согласилась   Она стала камекадзе она не та Белла которая была раньше этот мужчина был не человек и Белла сама того не зная подписала договор с сверхъестественным существом ..она стала великим камекадзе она стала жить 1 адреналином ….Лесли и айк смогли вернуть своих родственников ,но Белла стала другой она все также не смогла забыть Эдварда ,но все же она нашла для чего жить .Дентей это не понравилось …и скоро о приключении в которое попадет Белла узнают Калены …..   

Страх ,боль и есть Адреналин теперь это моя жизнь еще 1 разворот прыжок и мой матацыкл полетел вверх что вызвало  бурю аплодисментов ….Адреналин ура наконец-то
“ Белла прекрати сейчас же  я тебе прошу …умаляю “-как всегда голос любимого ,я когда его слышу получаю такое счастье
-это выступала Белла Свон и она получает первое место-где я участвую, напоминает формулу 1  я победительница
-Белла какие ваши чувства ?
-без комментариев
-Белла ….
-все закончили …-я убежала со сцены …меня встретила моя любимая подруга и ее семья 
-Белла ,ты С УМА СШЕДШАЯ!!!!!!!- Арала лесли
-и я тебе рада видеть Лесли
-Белла ,это было красиво ,но для человека опасно-сказал  Али
-а мне понравилось –сказал питер
-Это ужасно опасна Лесли права –айк как всегда поддержал Лесли …когда я на них смотрю я вспоминаю свои саамы счастливые 3 месяца с НИМ …калены бросили меня почти 3 года назад я много чего добилась ..Например:Я стала самая знаменитая Камикадзе ,я стала 1 из самых завидных невест Лос-Анджелеса ,но я не счастлива рядом нету любимого человека Эдвард одинокая слеза покатилась по лицу
Эдвард, я люблю тебя больше всего на свете и не когда не кого так не полюблю
-Белла что случилось?
-нечего извините мне надо домой –я пошла к своей машине и поехала домой я любила дентей и видно они меня тоже любят ,но они не заменят калленов …ои когда то тоже уезжали от меня ,но вернулись ,А Калены нет они меня не любят особенно Эдвард
Я до сих пор помню, как он меня бросил
-Белла ты мне больше не нужна
-ты не любишь меня?
-нет и не когда не любил
СТОП ,хватит воспоминаний
Дентей уехали потому что так надо было айку ,но когда они узнали что я стала камикадзе они вернулись  ….я им не рассказывала почему я стала Камикадзе вернее сказать благодаря кому …Энтон он был демонам ,но почему я об это сразу не узнала …я продала ему свою душу теперь все в его руках через 10 лет он придет за мной любо убьет ,либо превратит в демона либо я буду его ….он сказал что любит меня и он любил меня когда я была с Эдвардом …но я не люблю его он специально обманул меня ….
Вот я и дома хоть я была и богата дом у меня был простой
Дом мой милый дом …эх сердце до сих пор реветься от Боли и от настоящий любви ,но он меня не любит …он любит другую …просто год назад ко мне пришло приглашение на свадьбу
Эдвард женился на некой Молли …это был его почерк боль от воспоминаний я наверное тогда все слезы выплакала …у меня опять истерика и опять без  слез
(Эдвард) \
Боль как это мне надоело …Белла любимая где ты?я же сам тебя оттолкнул тогда и ты приглашаешь меня на свою свадьбу она вышла замуж за некого Энтона …она забыла меня ,но как она узнала мой адрес ?я сам не понимаю
-Эдвард, черт возьми, когда это уже прекратиться? Ты ее бросил 4 года назад-арала Розалии
-не твое дело пошла вон!-рычал я
-не рычи на нее-сказал Эммет-в отличии от тебя я не бросал Розалии
-так все пошли вон –сказала Эллис
-спасибо Эллис
-Эдвард после этого приглашения ты сан не свой …я пыталась проверить ,но у нее почему то нет будущего
-Эллис ,извини сто бью по больному ,но ты представь что джаспер жениться …на мари твои действия –он это представило и ей стало плохо
“” эдвард понимаю тебе плохо ,но мою любимую не надо сюда втягивать “ –арал мысленно Джаспер
-прикол посмотрите Белла в телеке и она …она камекадзе –арал Эммет все не чего не поняли и пошли в  зал
Тут я увидел в телевизоре интересную девушку на мотоцыкли …она стала победителем тут прозвучало ее имя
-это выступала Белла Свон и она получает первое место- что ?
-Белла что вы чувствовали ?
-без комментарий –она снела свой шлем …она прекрасна ..но она грустная …почему?
Тут начали показывать походу семью Беллы…ВАМПИРЫ?????
-Белла ,ты С УМА СШЕДШАЯ!!!!
-и я тебе рада видеть Лесли
-Белла ,это было красиво ,но для человека опасно-это сказал какая-то вампирша
-а мне понравилось-сказал какой-то большой вампир
-Это ужасно опасна Лесли права-сказал вампир и обнял девушку
-это была малышка свон?-спросил эммет
-это она
-не может быть …она же не уклюжая –сказал розалии
-Белла свон признана самая завидная невеста Лос-Анджелеса и одна из самых красивых девушек Голевуда скоро на экране выйдет фильм с ее участием “ я буду любить тебя до последнего вздоха “ фильм трагичный , но интересный –Невестка она получается не выходила замуж или уже развелась? Фильм с ее участием будет очень интересно посмотреть 
-Белла много чего в жизни добилась -сказал Эсми
-но она не счастлива это видно…-начал Джаспер
Я все время молчал и все семья уставилась на меня
-Эдвард как тебе новая Белла
-она прекрасна ,но она не когда не будет моей-сказал я опуская голову тут меня обняла эсми
-все наладиться я уверен ты придешь к ней опять  …
-но сможет ли она меня простить?
-сможет если любит
-а вдруг нет, если она меня разлюбила
-Эдвард ты посмотри на нее ей 22 года она выглядит как 18 летняя девушка она прекрасна  …вокруг нее много красавцев мира ,но она еще и завидная невестка …она богата ,но не жената …-тараторила Эллис
-она мое солнце
-но с такой жизнью твое солнце быстро встретит закат –вставил свое слово Джаспер
-как я хочу на нее посмотреть
-давай я попробую –и опять тишина
-что черт возьми происходит я не могу посмотреть а ее будущие ….
Тут показали повтор ее представление …я даже закрыл глаза она точно с ума сошедшая, какой дурак привел ее к камикадзе
-кто эти вампиры?-спросил джаспер
-кажется я их узнал это великая династия Дентей …но они уже больше чем 300 лет живут в Германии и эта девушка …-сказал карлайл
-ого –тут Белла перекрутилась на мотоцыкли в воздухе 2 раза
-она что мазохистской стала ? –спросила Эсми
-нет это уже видно ….она и адреналин ..
-боже что с ней стало –начала Эсми
-и я даже знаю из-за кого –вся моя семья повернулась ко мне

+1

2

Продку... Оболденно... Мне очень нравится!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

4

-с чего вы взяли, что виноват я?
-ты Эдвард ты …из-за тебя она впала в депрессию –начал говорит Эллис ,но я ее перебил
-откуда ты знаешь ?может она после нашего ухода танцевала от радости
-ты что с ума сошел ….нет ты точно псих ..она любит тебя ты посмотри на ее безразличное лицо …-начал орать Эммет …по мыслям он много чего промолчал и все это были маты
-она не любит меня
-закрыли тему-я не когда не видел что бы Эсми так злилась
“ Эдвард что-то тут не ладно…”
(Белла)
Еще 1 ночь без сна …Рассвет ..самое ужасное время суток в это время почему то боль становиться еще сильнее … так  и хочется вырезать сердце из груди  …аааааа как больно …слезы хлынули из глаз
-Белла –раздался знакомый голос
-Энтон?
-да милая это я …
-что ты хотел ?
-Белла осталась 6 лет ,но я передума-так интересный поворот событий
-ты решил оставить меня в покое?
-НЕТ, ГЛУПЫШКА У ТЕБЯ НА ВСЕ ПРОВСЕ РОВНО ГОД я приду еще обещаю –о нет он опять обманул меня …гад сволочь ненавижу …хотя это и лучшее скоро боль с сердце сов сем утихнет
Я посмотрела по сторонам и вспомнила все жизнь …Феникс ..форкс …первая и последняя любовь …боль …уход …Лос-Анджелес…Смерть   
Я начала плакать из-за своей никчемной жизни  …интересно ,а невестка Эдварда красивая? с такими больными мыслями я заснула мне приснился тот раковой день
–Белла мы покидаем форкс
-а как же следующий год
-а говоря мы?
-я имел виду себя и свою семью
-Эдвард не уезжай если ты уедешь я не смогу жить …пожалуйста
-Белла мне все равно на твои чувства я не люблю тебя и не когда не любил это все было из-за твоего запаха
-ты не любишь меня?
-нет
-прощай …
Аа нет опять эта боль потери …надо отдохнуть ,но почему я не могу его забыть я еже 4 года не вижу родителей и толком не скучаю ,но он …это мой воздух …я бы на него даже адреналин поменяла я стала адреналинщецой  и без адреналина меня нет …да и без него я просто существую

0

5

Продку!!!!!!!!!!!!
Белла и Эдвард будут вместе????????
Позязя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Жду продку http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Элис (2010-05-04 21:03:13)

0

6

Элис написал(а):

Белла и Эдвард будут вместе????????

конечно будут)))но Белла не будет прежней....

0

7

продолжение поскорее выкладывай...=)

0

8

Блин они так несчастны!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Они скоро встретятся????

0

9

спасибо всем кто читает ,но встретяться они скоро ....
-----------------------------------
Утро пора вставать скоро тренировки ,а в 9 вечера премьера моего фильма будет .. “ я буду любить тебя до последнего вздоха “ это написала современная писательница…автора не вспомню ,но судьбы у нас похожи любовь и смерть
Ладно хватит грустных мыслей ,но я ведь поправлялась за что он так со мной за что?? Это приглашение меня добило
9 вечера …пора идти на Пьеру фильма на мне было обтягивающие черное платье …тут я увидела карлайла …нет тут и другие калены и Эдвард со своей Молли я это не вынесу  ….надо идти по красной дорожки и не обратить на них внимание … когда я прошла я увидела Эллис .но видно она меня не заметила…слава богу тут я услышала знакомый голос
-Белла ,привет вау классное платье …ах да я же его тебе подарила –Лесли как всегда в своем репертуаре
-Лесли привет –тут обернулась Эллис ,но я сразу же отошла
-что случилось?
-не чего ладно мне пара –я пошла на свое место …фильм получился нормальным ..мое ко всему безразличное лицо как раз подошло …зал аплодировал стоя и нам дали номинацию самый трагичный фильм я даже не соизволила выйти на сцены решила уйти пока не налетели репортеры 
Я поехала домой и решила, что надо прогуляться
Когда я вышла на улицу дул слабый ветер я посмотрела на небо и шла по безлюдной улице …тут я на кого та налетела и я поняла что это что то твердое и холодное …когда я посмотрела кто это то сразу же вылетала из его объятий сказав спасибо и ушла  ….Эммет он тоже бросил меня я чувствовала что он смотрит на меня ,но мне было все равно …
(эммет )
Мне захотелось поохотиться , но надо пройти  2 главные улицы и на них не было людей как хорошо я шел быстро и тут почувствовал что кто то на меня налетел …это была БЕЛЛА!!!она посмотрела на меня ..с ..с презрением …Белла так на меня не когда не смотрела сказав спасибо она ушла ,а я долго смотрел куда он идет …она была очень грустной хотя фильм и занял номинацию …и у нее было такое же безразличное ко все му лицо как и в фильме как и тогда в передачи … 
Надо будет скрывать мысли от Эдварда
(Эллис)
Все шикарно теперь Белла меня ненавидит к ней подлетела ее новая подруга и когда она увидела что я на нее смотрю, то сразу же ушла ….но она была грустной ,но та девушка она была тогда в передачи она еще орала на Беллу что та спятила

0

10

ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!
НРАфф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУлл!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....