Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....

....Камикадзе или новая Белла....

Сообщений 141 страница 150 из 178

141

девочки я потом проду напишу обещаю)))

0

142

я буду ждать проду!!!

0

143

Saida написал(а):

девочки я потом проду напишу обещаю)))

Саид,буду ждать!!!

0

144

Буду очень ждать....

0

145

Прикольно!!!давай продолжение выкладывай!

0

146

САИД!Где продочка?

0

147

DeF4onKa написал(а):

САИД!Где продочка?

девочки ,у меня завал в компьютерной школе ...хны ...я не знаю когда проду напишу просто у нас целая дизайнерская студия ....

0

148

Saida написал(а):

девочки ,у меня завал в компьютерной школе ...хны ...я не знаю когда проду напишу просто у нас целая дизайнерская студия ....

Будем ждать когда ты освободишься)

0

149

-НЕТ!!!!-КРИЧАЛА Я
Они меня не слушали …Рита и Энтон наступали на друг друга ..я ужу прекрасна знала силу Риты ..она легко убьет Энтона
-Рита-шептала я ..я знала на сколько она добрая и хорошая и потом она будет сильно сожалеть что не чаяно зашибет Энтона …Рита подняла свои глаза на меня
-Прошу Рита и Энтон не убивайте друг друга
-как скажешь бела –сказали они в вдвоем и зашипели на друг друга
-Энтон …пошел вон- сказала я ровным тоном
-узнаю старую Беллу –раньше слова как пошел вон или что ты тут забыл? Звучали у меня каждый день …и как по волшебству Энтон исчез ..как классно действуют на него эти слова
-хих –сказал Рита-он как собака на поводке –потом мы тренировались, …шли дни …я смогла затащить внутрь …все прошло 2 недели как говорит Рита я всему научилась …но я не знала как идти домой …как меня встретят? может у Эдварда будет отвращение от меня??но я не виновата …или виновата …
-Белла не чего не бойся!!!они приму тебя и я могу видеть будущие ты что забыла –она подмигнула мне ,а я только улыбнулась и обняла ее
-Рита дорогая спасибо тебя…спасибо
-не за что Белла!
-я тебя люблю рита как подругу
-я тебя тоже
-как мне тебя найти если что?-меня этот вопрос сильно волновал
-только подумай обо мне, и я приду
-а как мне вернуться домой?
-минутку-она взяла меня за плечи и мы отказались в моем доме ..как только я открыла глаза Риты ужу не было ..жаль …я сорвалась с места к телефону и начала звонить Лесли
-Алло! –мне стало больно от ее безжизненного голоса
-Лесли это я Белла
-Балла-верещала она и положила трубку ..потом через минуту в моем доме стояли Калены и Дентей …все ринулись обнимать меня ..
-Белла ..твой запах –начала Эллис
-я знаю ..эх ..вы можете возненавидеть меня ,но я стала Демоном –я видела испуг в их глазах .но в глазах моего любимого была только любовь и все ..слово богу ему все равно кто я …

0

150

ааааааа...Саидка,продка просто потрясная!!!!!!
ты просто Гений!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....