Супер!!!! Продку!!!
....Камикадзе или новая Белла....
Сообщений 11 страница 20 из 178
Поделиться122010-05-05 16:51:54
Продку)))
Поделиться132010-05-05 17:12:06
скорее продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень,очень интересно!!!!!!!!! плиииз!!!!!!
Поделиться142010-05-05 19:22:47
спасибо всем кто читает
--------------------------
Но может она нас возненавидела из-за того что мы тогда не остановили Эдварда когда он ее бросил …но у нее другой я досих пор помню приглашение что Белла выходит замуж на Энтона ,но как она смогла узнать наш адрес что то тут не чисто …и я будущие всего
Лос-Анджелеса не могу видеть …да Белла за четыре года не грамма не посторела хотя у женщин людей могу появиться морщины и в 20 лет считая, какая Белла на вид без различная так и на лице читается “ мне на все глубоко фиолетова “ и когда мы уехали я посмотрела последний раз ее будущие у нее началась сильная истерика от такова она должна выглядит на 25-27 ,но она на вид 18 летная очень красивая девушка …тут я увидела что Белла столкнулась с Эмметем …посмотрела на него с презрением сказав спасибо ушла ….Да уж Эммет сильно расстроен …Белла была для него как родная сестра ,а тут кроме спасибо не чего ,но я опять не могу видеть ее будущие …тут домой зашел Эм и подошел ко мне …славабогу дома не было Эдварда
-Эллис ты видела? –спросил он с расстроенным голосом и тут к нам подошла все семья
-да видела
-что случилась Эллис ?-спросил карлайл я все мм рассказала и еще свои догадки это всех удивило
-ты думаешь, она с чем то опять столкнулась
-не знаю ,но это скорее всего ….
(Белла)
Когда я увидела Эммете я в начале обрадовалась ,но потом вспомнила что он меня тоже не любит
-Белла что случилось? –спросил Энтон
-тебя это не касается и пошел вон –сказала я
-о зачем так грубо Белла?
-пошел вон
-Белла ,у тебя если ты забыла есть выбор
-я все решу сама
-Белла
-только именем моим лихом не пониманий безымянная я отныне –сказала я со слезами
-ты сошла с ума
-да и, слава богу
-Белла да пойми ты я люблю тебя ,а за что такое ты его любишь?
-за что полюбила его за что?-ревела я –он самый лучший ,красивый да что я перед тобой отчитываюсь Пошел вон –орала я
-ты все равно будешь моей
Поделиться152010-05-06 00:29:29
Офигенная продка)
Давай еще)
Поделиться162010-05-06 09:24:23
DeF4onKa
спасибо)
Поделиться172010-05-06 20:00:57
-ты все равно будешь моей
-это мы еще посмотрим и пока я спасть –сказала я
-пока- и он исчез
(Эдвард)
Все семья от меня что-то скрывает ,но что?
“ Эдвард ,даже не пытайся прочитать наши мысли все равно не чего не поймешь “-играл со мной Эммет
-Ладно все вы мне надоели, говорите что вы там скрываете ?-начал кипеть я
-хорошо мы видели Беллу …и она к нам безразлична …Эдвард нам надо с ней поговорить …
-я еще не готов …слышать что все в прошлом
- Эдвард ,закрыли тему и я тогда ошибся то семья была клан Венгер и мы встречаемся через 5 дней с Дентей
-ладно
(Белла )
-Белла милая мы уедим на 3 дня извини нас –начала оправдываться Лесли …они должны встретиться с каким то кланом ….да же если это семья Эдварда то все равно она фамилию не знает
-все нормально не переживай –мы сидели в ее доме ..как все хотелось поделиться переживаниями с Лесли из-за Энтона …я понимаю он любит меня ,но мое сердце принадлежит другому …я влюблена в Вампира ,а в меня влюблен Демон ..а я всего напросто человек
-Белла что случилось? –тут я вспомнила мне пора на тренировку
-Лэс,пока я потом позвоню
Я побежала на улицу пора
Когда я доехала меня уже ждали
-так бегом на мотоцыкл тебе завтра выступать –я бегом побежала к своему мотоцыклу …на тренировках я только чувствую что живу его голос
“ ради меня Белла …очнись это все не твое …мы скоро увидимся обещаю “ -его голос мне была все равно что он говорит главное я слышу
Когда я приехала домой меня там уже ждал Энтон
-ты когда нибудь от меня отстанешь?
-не-а
-ясно …иди от сюда я в душ-сказала я ,но почему я не могу разлюбить Эдварда и полюбить его он очень красивый и сильный и всегда может защитить меня
-Белла …-я услышала его стон
-что случилось ?
-нет я уйду …
-что случилось ?
-пока –он исчез
Странно его обычно тяжело выгнать …ладно не чего страшного это наоборот к лучшему …когда я зашла в душ то услышала что кто то в спальне и решила что Энтон …странно когда он рядом то я больше не чувствую такой сильной боли …может он прав мы созданы друг для друга …..НЕТ не созданы! Тут дверь начала открываться …он что спятил я же не одета …
-Энтон пошел вон …я раздета!!!!
-и?
-пошел вон
-не пойду -тут он открыл шторку …я испугалась что он сможет со мной сделать …
Он схватил меня за руку и отнес в спальню …я сопротивлялась как могла , но он держал меня как мог ….он изнасиловал меня потом я проснулась утром и начала реветь …я чувствовала себя шлюхай ….я ненавижу Энтона ..за что он так со мной ….
-Энтон я ненавижу тебя!-орала я и у меня резко заболел живот
-Белла, зачем ты так думаешь, тебе было неприятно …наоборот
-пошел вон и не возвращайся –ревела я
-ухожу –он был доволен
Поделиться182010-05-06 21:35:13
беллу жалко.((
Давай продочку)
Поделиться192010-05-07 19:56:54
Я его ненавижу, он просто отымел меня и все ….сволочь, …как я ненавижу свое жизнь так хочется спрыгнуть со скалы … точно Лесли не будет в городе …или лучшее с мотоцыкла упасть на смерть …это будет случайный случай тем более 300 км в час не хило ….да это я и сделаю …черт, что у меня так сильно живот болит …но все равно он мне не даст умереть …он просто схватит меня и улетит …не понимаю зачем я на него повелась? зачем?
(Эллис)
Я не могу сидеть на одном месте, …что-то случилось я это чувствовала …но что ?это случилось с Беллой может она упала с мотоцикла…нет об этом бы уже сообщили …ладно надо сомой проверить …потом ,А это карлайл мне голову оторвет за то что я не дождалась прихода Дентей ….но мне они совершенно не важны …мне важна Белла и семья
** *
Спустя 3 дня
(Белла )
Я ревела не переставая 3 дня из-за Энтона и почему то я чувствовала себя предательницей по отношению к Эдварду ..но почему?
(Эдвард)
Вот мы и стоим на поле где должны появиться Дентей …но их запаха примерно не было и мыслей тоже ..тут появились …карлайл говорил что один из них телепортатал ..но я где то их видел …среди них есть Девушка …говорят она истребительница ,но мне было все равно
Поток их мыслей был не разборчив ..они все о ком то волновался ,но не выдавали про кого
Он подходили вперед вышел карлайл
-Здравствуйте Дентей
-Здравствуйте Калены –сказал вампир который стоял рядом с человекам ..от них пахло больно знакомым запахом …но сильно пахло от человека больше всех
-давайте я Айк ,так это моя семья …Это моя жена Эсми ,мой старший сын Эдвард –когда меня представил карлайл на меня уставились все дентей с мыслями “Эдвард? “-Это мой дочь Розалии ,мой сын Эммет моя дочь Эллис и мой сын Джаспер
-приятно познакомиться так это моя семья ..Мой брат Питер –он показал на большого вампира –моя сестра Али –симпатичная вампирша с коричневыми волосами и не высокая –моя сестра Кора –он показал на вампиршу которая была блондинка и даже очень красивая –мой брат Бранч –он показал на вампира с коричневыми волосами –моя невестка Лесли –тут он показа на девушку …ах невестка по его мыслям когда он на нее показал одну безграничную любовь тоже самое я читал и в мыслях самой Лесли
-зачем стоять здесь пошлите в наш дом-предложил айк –там и поговорим
-давайте согласился карлайл
Когда мы заходили к ним домой тут меня ударил любимый запах, и он коснулся всех нас и все были в шоке …это был запах Беллы!
Поделиться202010-05-07 20:47:14
а-а-а!!!!поскорее проду...=)
Автор, вы молодец!!!!!!!
Отредактировано Krimhilda94 (2010-05-07 20:47:34)