ахахах прикольно!!
ну Несси даёт!! ахах трусы...ахах
джейк тоже мастер!! нашёл чем сушить!!
хихих девоньки.... молодцы!!
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 71 страница 80 из 263
Поделиться712012-04-10 20:05:11
Поделиться722012-04-12 13:36:21
Спасибо мои хорошие)))
Дианка, я ждуууу))))*
Ну, и на правах рекламы, а то че-то никто не читает - Мы с тобой отлично рифмовались
Жду вас, девоньки мои)
Поделиться732012-04-13 17:56:43
Глава 7.
Шумно вздохнув, Ренесми побежала в комнату, чтобы переодеться.
- Это свидание ты запомнишь на всю жизнь, Блек,- злорадно хихикнув, Несс напялила первые попавшиеся вещи и вылетела из квартиры. В голове уже созревал коварный план.
- Привет, Джон, мне срочно нужно узнать координаты Джейкоба, он сейчас внедряется, а я хочу быть в курсе всего, что там происходит.
- Привет, Несс, он телефон взял с собой?
- А зачем тебе?
- Просто я каждому агенту в телефон вставил маячок. Я могу даже микрофон включить, если хочешь.
- Умно.
Парень немного засмущался. Но быстро опомнился, прильнул к клавиатуре и стал что-то быстро вводить. Через несколько мгновений на экране высветились точные координаты местонахождения её дружка. Широко улыбнувшись, Ренесми поцеловала Джона в щеку и попрощавшись, выбежала из кабинета. До нужного места в офисе ЦРУ она добралась быстро. Она зашла в комнатку. Стены были гладкие и только около левой, мигала клавиатура. Набрав нужную комбинацию, она отошла на один шаг. Через секунду стена превратилась в склад оружия. Там висели пистолеты разных видов и размеров, также пули, автоматы. Взяв автомат с прицелом, Рени также захватила усыпляющие дротики с жидкостью, которая вырубает на 15 минут. План был продуман.
- Так, это взяла, нужно сходить в магазин и купить плащ и солнцезащитные очки.
С этими словами она направилась к выходу.
В магазине ей на глаза сразу же попалось то, что ей нужно.
- Пощады не жди, Джейки,- подумала про себя Ренс.
Тем временем Джейкоб и Лили заходили в бар. Это был любимый бар Лили. Так по крайней мере сообщили Джейкобу.
Сегодня там есть караоке. Также Джейкоб узнал, что Лили любит петь.
Они решили сесть за барную стойку. Джейкоб заказал текилу, а Лили предпочла сок. Джейкоб немного удивился.
- Лили, расскажи что-нибудь о себе,- потребовал ласково Джейк.
- Я даже не знаю, я люблю животных, петь и детей,- об этом Джейкоб знал уже на следующий день после знакомства.
Лили продолжила свой рассказ. Она рассказывала про своё детство. Некоторые истории были очень смешными, некоторые грустными. Джейкоб с интересом наблюдал за ней. Наконец закончив своё повествование, Лили обратилась к Джейку.
- Можно вопрос?
- Да хоть десять,- улыбнулся он во все 32.
- А вы с Ренесми вместе живете?
- Да, мы с ней как братья.
- Просто это немного странно.
- Многие так говорят.
На этом их болтовня не окончилась.
Ренесми в это время сидела неподалеку и наблюдала за ними.
Наконец Джейкоб решил отлучиться и направился в сторону туалета. Ренесми вытянула свою длинную ножку и Джейк зацепившись, с грохотом упал на пол, ударившись носом. Хихикнув, она повернулась в другую сторону и продолжила тихо сидеть. Какой-то мужчина помог ему встать. Ренесми вышла из бара и направилась к окошкам, которые выходили из мужского туалета.
Джейкоб умылся и направился к писсуару. Ренесми отошла немного подальше, достала ружье и прицелилась. Нажав на курок, автомат беззвучно выстрелил и дротик попал прямо Джейку между глаз.
Почувствовав дискомфорт между глаз он дотронулся до дротика. Достав его оттуда, Джейкоб взглянул на дротик.
- Вот черт!- с этими словами его глаза стали медленно закрываться, а после того как он упал на колени, его голова оказалась в его же отходах в писсуаре.
- Поспи дружок,- после этого она отправилась обратно в бар.
Джейк вышел из туалета только через полчаса с мокрой головой и отвратительным настроением. А также он уже догадывался, кого в этом винить.
Лили тем временем сидела и откровенно говоря, скучала.
- Джейк, что с тобой случилось?- забеспокоилась она.
- Да, так, трубы прорвало.
Тихо хихикнув Лили предложила Джейку пойти попеть. Но он отказался и тогда Лили одна направилась к микрофону.
Когда она поднялась на сцену, все затихли. Она подошла к парню, который заправлял музыкой и наверняка попросила его включить какую-то музыку. Прокашлявшись она начала петь.
(Victoria Justice – Finally Falling)
Джейкоб с замиранием сердца слушал, как она поет.
В конце все стоя хлопали, Джейк присоединился к толпе и громко захлопал.
Тем временем Ренесми попросила сделать коктейль и отнести его Джейкобу. Также она попросила туда добавить "перчика".
Как только Джейк получил "подарок", он поблагодарил бармена и залпом выпил напиток. Неожиданно он весь покраснел и побежал в туалет.
Лили была расстроена.
Отредактировано Frozen Yogurt (2012-04-13 18:06:11)
Поделиться742012-04-13 17:57:23
Надеюсь понравится)
Поделиться752012-04-13 18:05:53
Диана, ты жестока! Но я угорала просто
Через секунду стена превратилась в склад оружия. Там висели пистолеты разных видов и размеров, также пули, автоматы. Взяв автомат с прицелом
Я думала все, п*зда Джейку
Почувствовав дискомфорт между глаз он дотронулся до дротика. Достав его оттуда, Джейкоб взглянул на дротик.
- Вот черт!- с этими словами его глаза стали медленно закрываться, а после того как он упал на колени, его голова оказалась в его же отходах в писсуаре.
Ахаха)))) Дико вообще
Блин, ну я от души посмеялась))) Не думала, что ты так жестко его)))
Молодчинка))
Поделиться762012-04-13 18:07:16
bn_marina
Если честно, мне мстя показалась немного детской, но огромное спасибо)))*
Поделиться772012-04-13 18:52:02
Frozen Yogurt
Ахаха.)
Ну и прода.)
Оооочень оооочень круто.)
Странно, что Джейка еще машина случайно не сбила.)
Ну Ренесми и мега-мозг.) Вообще друга не жаль. Как он вообще такие подляны терпит.?
Думаю, Лиили будет вя для Несси.)
А вообще, Лил как ребенок такой. И соки пьет.)
Мило)
Я жду продолжения, мне оочень все понравилось.*
Поделиться782012-04-13 19:10:56
а мне нравится))
круто))
Поделиться792012-04-15 17:05:00
Это просто чумовое свидание)))
Уверена у Джейка такого ещё не было))
Я как представлю это себе смеяться охота))
Жду проду)
Поделиться802012-04-17 10:34:22
Хи-хи-хи Несси шкодница))))))
Проду)))