Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 1 страница 10 из 804

1

АВТОР:122069
НАЗВАНИЕ: Больше, чем любовь...
БЕТА:Нету
ДИСКЛЕЙМЕР:Этот фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Персонажи принадлежат Стефани Майер.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Нецензурная лексика. Все герои люди.
РЕЙТИНГ:NC-17
ПЕЙРИНГ:Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла.
ЖАНР:Юмор, Pov. Романтика.
РАЗМЕР:Max.
РАЗМЕЩЕНИЕ:Только здесь
САММАРИ:Джейкоб и Эдвард были лучшими друзьями. Они оба из разных миров, но это их дружбе не мешает. Вскоре после ухода Карлайла(отца Эдварда) на пенсию, все правление над агентствами передается Эдварду, и тот в свою очередь предлагает хорошую работу Джейкобу. Джейк начинает хорошо зарабатывать и становится всемирно известным богачем, как и Эдвард. Через какое-то время, Каллен знакомится с Беллой и влюбляется. Вскоре свадьба и медовый месяц. После Белла забеременела и родила красивую дочь. Растили малышку Белла, Эдвард и Джейкоб , который просто обожал это маленькое чудо. Кто же знал, что когда она вырастит, то полюбит не парня из старших классов, а своего любимого крестного «папочку», Джейкоба. Что же будет когда он узнает о ее чувствах?
От автора: Это мой первый фик , поэтому если что что ,  не сильно кидайте тапками)) Я давно нахожусь на этом сайте и вот недавно мне очень захотелось тоже что нибудь написать))))Принимаю критику и советы)))Также могу принять человека , который захочет писать в соавторстве эту историю))))) Кроме меня в команде еще работает моя любимая   Маленькая 4ик@ )))))) Она очень мне помогала ))) Спасибо тебе солнышко!!!)))).
Код:
http://s41.radikal.ru/i094/1203/9c/703463920792.jpg

Отредактировано 122069 (2012-03-31 22:04:38)

+4

2

Пролог. 
Джейк 
«Я был очень рад, когда мой самый лучший друг Эдвард, сообщил мне о своей женитьбе . Ему действительно было пора остепениться и создать семью. Тем более, что Белла потрясающая девушка и очень его любит . Его, а не много миллиардную корпорацию его отца , с многообразной недвижимостью и филиалами по всему земному шару . И если сначала у меня были сомнение по поводу ее честности, то во время их свадьбы, где я был свидетелем и видел, как она смотрела на него , как горели ее глаза при видя Эдварда, понял, что все мои подозренья по этому поводу пустые. 
Все-таки Эдвард счастливчик! У него есть все, о чем можно только мечтать. Деньги, работа и красавица жена, которая ко всему прочему родила ему ребенка. Жаль, что мне так не везет. 
С раннего детства, я добивался всего с потом и кровью. В то время, как Эдвард с детства отдыхал на самых лучших курортах мира, путешествовал по всему свету, изучал самые разнообразные науки у светил мира , Я жил в маленьком, Богом забытом городке, под названием Форкс, вместе с отцом инвалидом на его пенсию, в полуразрушенном доме. Единственное, что было у нас общее - ни у меня, ни у Эдварда не было матери. Они обе умерли при родах. 
Днями и ночами я зубрил все, что мне попадалось в захудалой библиотеке города Форкс, и молил бога, чтобы он дал мне шанс выбраться из того дерьма, которое меня окружало. И наконец, этот шанс мне дали. 
Как одного из  лучших учеников города, меня отправили в самый престижный университет Нью-Йорка, за счет городской мерии. Вот там я и встретил в первые Эдварда. 
Сначала мы вообще ни как не пересекались. У нас были совершенно разные взгляды на жизнь. Да это и понятно . Из-за разных миров, в которых мы жили, я думаю, что мы бы так и не подружились, если бы не один случай. На 2 курсе все изменилось. Однажды, я как всегда поздно возвращался из библиотеки ( после того как меня приняли в университет, я не успокоился и можно сказать с еще большим рвением стал грызть гранит науки ). Все уже были в общежитии и на улице давно уже никого не было. Вдруг что-то, а вернее кто-то привлек мое внимание. Шум был еле слышен, но в безлюдной улице все звуки были обострены до предела, и даже шорох листвы казался неуместно громким.Приблизившись к месту шума, я увидел, как четверо здоровых амбала, окружив Эдварда, готовились к драке. Он тоже стоял в боевой готовности, но увидев, что он шатается, я понял, что он пьян и вряд ли сможет отбиться от этих слонов. 
- Помощь не нужна ? - спросил я, выйдя из тени . 
- Парень, шел бы ты ....- ответил один из слонов - Или ты тоже самоубийца и хочешь побыстрее попасть в морг ? - другие уроды засмеялись над его " шуткой " - Нам не сложно , вот только встать в очередь за этим ублюдком - на этих словах Эдвард усмехнулся и поддался вперед. 
- Тебя видно мамочка не учила вежливости, сучонок ?- кто это спросил и кому это было предназначено, я так и не понял, все заветрелось слишком быстро. 
Мы оба кинулись в атаку и двигаясь синхронно, стали вырубать их один за другим. Единственное, что я понимал, Эдвард хорошо дрался, хоть был и пьян. 
После драки мы долго не могли отдышаться. Все-таки для того, чтобы их уложить, пришлось потратить немало сил. А потом Эдвард предложил пойти в бар и снять стресс с помощью виски и девушек...
С этого дня мы стали очень хорошими друзьями. И нам не раз еще приходилось "выступать " вместе. Узнав, что у меня сложные финансовые проблемы, он часто меня выручал а после университета взял в корпорацию своего отца. А когда тот ушел на заслуженный отдых и передал бразды правления в руки сына, я получил должность вице-президента. После этого, моя жизнь в одночасье изменилась. Всего через 2 месяца после назначения, у меня появился пентхаус в самом престижном районе Нью-Йорка, а еще через месяц последней модели, черный порше. Деньги, власть, крутые вечеринки, лучшие девушки. Все о чем я так мечтал, сбылось. И грех было этим не воспользоваться.  Так я живу по сей день. 
Точнее мы с Эдвардом так жили. Но на пути друга все-таки появилась девушка, которая смогла остепенить этого бабника и сделать из него примерного семьянина. У меня такой девушки не намечается..
.Хотя претенденток на "место жены самого завидного жениха Нью-Йорка" огромное количество, вряд ли найдется та, которая сможет затмить всех на свете. Рядом, с которой я буду забывать дышать. А по другому я не смогу. За свои 27 лет я никогда не любил, но наверное это и к лучшему. Не зная этого чувства я не смогу почувствовать боль, которая может быть от него . Эдвард с Беллой не в счет. У них настоящая , чистая любовь ,  которая бывает только раз в жизни . Поэтому меня все устраивает. Мне нравится моя жизнь и я не собираюсь ее менять…» - так вспоминал свое прошлое и думал о своем будущем Джейк, едя в роддом поздравить друга, где счастливый отец , со слезами на глазах , уже получал на руки маленький комочек счастья .

+1

3

Ух ты))Джейкоб и Эдвард ЛУЧШИЕ друзья...хм это что-то новенькое,но мне нравиться))))).
Я в предвкушении продолжения :) оч интересно).

0

4

natacha написал(а):

Ух ты))Джейкоб и Эдвард ЛУЧШИЕ друзья...хм это что-то новенькое,но мне нравиться))))).
Я в предвкушении продолжения  оч интересно).

Спасибо большое , что прочитала мой фик!!!!))) Мне правда очень важно знать мнение читающих!!!)))) Надеюсь что и дальше не подведу ))))продка будет завтра , ближе к вечеру ...)))) по крайней мере я очень постараюсь ее написать)))))все таки первый фик ....))))

0

5

Ау!!!! Люди, неужели больше никому не понравилось???все так плохо???......(((((((

0

6

Мррр***
Все просто офигенно!!!!!
Я точно в ПЧ)))))
Только:
В "шапке" фанфика должна быть обложка!!!

0

7

122069 написал(а):

Мррр***
Все просто офигенно!!!!!
Я точно в ПЧ)))))

Спасибки ))) Вот уже есть для мне писать....))) Я думала что вообще никому не понравится....))

122069 написал(а):

В "шапке" фанфика должна быть обложка!!!

Обложку заказала вчера )) Надеюсь что сегодня смогу ее выставить ))))

0

8

И кстати , как и обещала первая глава будет вечером )))))

0

9

122069
Идея интригует)
И слог написание хороший, поэтому прошусь в ПЧ)

0

10

МариФка написал(а):

122069
Идея интригует)
И слог написание хороший, поэтому прошусь в ПЧ)

Спасибо))) я правда очень переживала , когда писала эту историю ...)))
Конечно ты в ПЧ!!!)))
Надеюсь что и в дальнейшем не подведу вас!!!))))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...