Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 91 страница 100 из 804

91

МариФка написал(а):

Ничего подобного!
Лично я фик прсто потеряла...
Но я даже рада что он в этом разделе))))))) Очень рада)
Детка, ты космос***
Всё обалденно)
А Эдвард сваха прям)))
Джейк заметно нервничает и это мне ой как нравится)
Жду проду)

Блин , наверное так и все его потеряли...( я просто поняла , что без определенных ( подробных))) этапов их отношений , фикне получится....)) поэтому я и перевела его сюда))))
Спасибо большое!!)))
Могу тебя порадовать , что продка скорее всего будет сегодня )))

0

92

122069 написал(а):

Блин , наверное так и все его потеряли...

Найдут) Куда они денутся)

122069 написал(а):

я просто поняла , что без определенных ( подробных))) этапов их отношений , фикне получится....)) поэтому я и перевела его сюда))))

Ммм... Уже в предвкушение)

122069 написал(а):

Могу тебя порадовать , что продка скорее всего будет сегодня )))

Уряяя!) Жду)

0

93

МариФка написал(а):

Уряяя!) Жду)

Ближе к вечеру будет)))

0

94

Вот и продка) Получилось как то так...)

Уже третью  минуту в зале гости находившиеся в зале молчали   . Все вылупившись на нас ждали развития событий . Наверняка не все были так невнимательны  как отец и заметили мое странное спасение от  падения ... 
- Ну что же вы ? Мне вас опять надо упрашивать ? - и только папа хотел к подойти к нам , как я резко оказалась  прижата к телу Джейка . 
- Папа ! Что за детский сад ! Мы не ...
- Нет , мы все поняли . Танцы так танцы . Ведь Эдварду сегодня нельзя не подчиняться ? Дочь все таки родилась- со стороны казалось что он говорит спокойно и даже с каким-то весельем . Но его хватка на моей руки , глаза потемневшие от гнева и продолжающая биться жилка на шее , говорили только одно - он дико рассержен , если не в ярости . Повернув головой в мою сторону , он приказал ( хотя это и было выдано за предложение  ) 
-Пошли танцевать ? Раз отец так просит....
 После его слов , я всеми фибрами души молилась , чтобы нам кто- нибудь помешал . Ощущение ,  что после этого танца меня ждут не обоюдные признания в любви и страстные объятия , а что -то ужасное , не покидало меня ни на минуту.
Но видимо мой ангел ушел на заслуженый отпуск ,  или же у них там была своя вечеринка и он набухавшись не слышал моих молитв  , кто-то из самого дальнего угла комнаты крикнул 
- Эдвард ,  а почему нам не устроить конкурс танцев ? Пусть Несси с Джейком станцуют первый танец танго . Как я знаю Несси занималась профессиональными танцами , а Джейк по молодости очень хорошо умел двигаться . И сейчас навряд ли потерял свои способности . Джейк , тряхни стариной ! Покажи нашим юнцам , как надо производить впечатление на девушек !
 Мда...что происходило после его слов с залом .... Он зашумел как рой пчел . Кто -то ( скорее всего такие же пьяные как и мой отец ) одобрительно кричали , а кто-то ( это те самые юнцы и женщины ) скрипели зубами и всем своим видом показывали свое недовольство . На Джейка мне было даже страшно взглянуть. Его рука еще сильнее стиснули мое запястье.  
Все... Мне пришел полный и безоговорочный пиздец .....
- А правда , почему это я не вспомнил об этом ? Ричард , ты прав ! Тогда поступаем так : первый танец будет танго . И откроют его Несси и Джейк . Они будут эталоном сегодняшнего вечера ! После них все разобьются на пары и мы устроим конкурс , кто из вас больше походил на них  ! Приз вечера  - лучшая пара проведет три месяца на нашем семейном острове ! 
 Сказать , что мой рот открылся от удивления , это значит ничего не сказать . Я в шоке уставилась на отца . Это надо было же такое придумать?! И вроде не много пил... А ощущение , что пьяный в стельку. Но что-то возразить  я  так и не спела , так как отец уже крикнул  
-Музыку ! 
Джейк буквально затащил  меня в середину зала. Заиграли первые такты  . 
Все то время , что мы танцевали , я не могла отвезти от него взгляда , также как и он впиваясь в мое лицо глазами  , непозволял мне отвести их от него .  Казалось ,  мы устроили битву не на жизнь , а насмерть . И победа в этой битве отнюдь не обещала счастье победителю  . Мы были такие разные , непохожие друг на друга ,  как пламя и лед , но тем  не менее я знала , что именно этого нам и не хватало .  Мы оба хотели того, что нас обжигало. 
 Я готова была отдать свою жизнь за этот миг  . Лишь бы чувствовать его дыхание на своей коже , его губы рядом с моими , тело , так прижимавшееся  к моему . О том  , что на нас все смотрят , я забыла в первые минуты танца .   В этом мире мы были одни ... Только  он и я . Наши движения были синхронны . Мы дополняли друг друга . В какой -то момент , мне даже показалось что у нас одно сердце на двоих . 
Когда прозвучали последние аккорды , мы замерли  в самой драматичной позе этого танца . 
В зале стояла гробовая тишина . Слышно было только наше  рванное дыхание . Оторвавшись друг от друга , мы посмотрели в сторону гостей . И тут на нас обрушился шквал аплодисментов .  Только сейчас я обнаружила , что нас взяли в кольцо . Взяв меня за руку , Джейк повел меня к отцу . Самостоятельно я бы точно не пробилась к нему сквозь такую толпу . Проходя мимо всех гостей , мы то тут , то там слышали комплименты и слова восхищение . Увидев отца я подбежала  к нему .
- Солнышко , это было прекрасно!! - отец стиснул меня в своих объятиях- Почему же я не заметил что моя девочка так быстро выросла ? Мы тебя очень любим с мамой ! Ты стала потрясающей девушкой!! И мне очень жаль , что скоро ты нас покинешь ....
Выпустив меня из своих рук , он стал утирать глаза . Впервые в жизни я видела как мой отец плакал . 
- Папуля , ну ты чего ? Я тоже очень вас люблю ! Больше всех на свете! - глаза на полнились непрошеными слезами - Вы у меня самые самые!!! И что это за разговоры о том , что я вас покину ?? Я никогда вас не брошу !! Всегда буду с вами !!! 
- Нет  девочка , так нельзя . Это неправильно. Скоро ты выйдешь замуж и уедешь от нас -на этих словах я буквально ощутила , как Джейк стиснул руки в кулаки и услышала как заскрипели его зубы - Все родители это проходят . И как бы не было больно , нам придется с мамой тебя отпустить. 
 -Пап , только бред не говори ! Не выйду я ни за кого замуж . И потом, даже если бы я согласилась на это , что-то я не вижу претендентов на мою руку - я покосилась на Джейка. Видно было как он еще больше напрягся . Да что же тут происходит ? 
- На счет претендентов ты не переживай ! Их море ! Но нам нужен самый лучший ! И я его уже нашел . Он сын моего старого знакомого . Ты наверное его непомнишь, но когда тебе было 4 , мы были у них в гостях в Лодоне .  Через неделю он хочет прилететь к нам погостить , чтобы познакомиться с  тобой . Вы пообщаетесь , сходите куда-нибудь ... А Джейк  будет следить за его поведением !  Он уже согласился в этом мне помочь .  Дело в том , что нам с мамой нужно на какое-то время улететь в Прагу. Там будем подписание очень важного контракта . И боюсь что это будет надолго . Мы не хотели тебе сегодня это сообщать , чтобы не портить праздник . Но раз так получилось... Что уж теперь делать из этого тайну...
По правде говоря , в большей степени я именно поэтому и  вызвал Джейка в Нью-Йорк . На то время пока мы будет в Праге , Джейк поживет с тобой в доме . Он согласился  на это и даже предложил помощь в организации свадьбы , если она состоится. Правда Джейк ? Он встретит нашего дорогого друга и присмотрит за тобой . 
Сил повернутся в сторону Джейка  просто не было . Весь воздух испарился из легких . 
- И так как мне он всегда очень нравился , я жду еще и одобрения Джейка . Пусть посмотрит на парня и скажет свое мнение . Ведь он тебе как дядя  , а значит он  как и я сделает все для твоего счастья . 
Нет нет нет нет..... Быть того не может !!!! Неужели он согласился на это? А как же все эти взгляды , прикосновения ... Неужели все это было ложью и я 
ошиблась ?Значит он прилетел сюда , чтобы  играть роль свахи?
 Боже , как больно.... Будто  сердце вырвали и еще при этом растоптали у тебя на глазах .  
- Ну так что ты скажешь на это ? Ты согласна ? Я жду только твоего согласия , чтобы дать ему добро на приезд. 
Ничего не видя и не слыша , я все так смогла выдавать из себя улыбку и повернувшись к Джейку ответила , смотря в его глаза 
- Хорошо папа. Я согласна. Пусть он приезжает , и может действительно вы с Джейком поведете меня к алтарю? 

+1

95

Все эти перемещения ужасно мешают, но все же я нашла его, нашла!
Вот так поворот...
Хоть я и не думаю, что Эд будет отдавать дочь замуж насильно, но проблемы будут
Не известно еще, что этот кандидат из себя представляет
И главная проблема - это недопонимание между Несс и Джейком
Очень здорово! Действительно интересный сюжет
Буду ждать продолжение)

0

96

<FLOVER> написал(а):

Все эти перемещения ужасно мешают, но все же я нашла его, нашла!
Вот так поворот...
Хоть я и не думаю, что Эд будет отдавать дочь замуж насильно, но проблемы будут
Не известно еще, что этот кандидат из себя представляет
И главная проблема - это недопонимание между Несс и Джейком
Очень здорово! Действительно интересный сюжет
Буду ждать продолжение)

Спасибо)) Я старалась)
Уже поняла , что надо изначально думать в какую тему ставишь фанф ... В следующий раз такого не повторится!!))
Продка скорее всего будет или в конце или на след.нед))

0

97

просто супер))МОЛОДЕЦ))проду))

0

98

Киса* написал(а):

просто супер))МОЛОДЕЦ))проду))

Спасибо!!))

0

99

Глава потрясающая)))
Только не спешит ли Эдвард с замужеством? Она ведь ещё так молода?
Всё супер мне понравилось)))
Продолжение бещает быть очень жарким и танго тому явное подтверждение....)))

0

100

Кэт написал(а):

Глава потрясающая)))
Только не спешит ли Эдвард с замужеством? Она ведь ещё так молода?
Всё супер мне понравилось)))
Продолжение бещает быть очень жарким и танго тому явное подтверждение....)))

Спасибо!!)))
Ну они же могут просто обручится?)) А свадьбу сыграть через несколько лет...)) Но что- то я разговорилась...так все самое интересное сболтну))))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...