Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 191 страница 200 из 804

191

122069 написал(а):

Не ругайтесь зайки))))

мы не ругались:) И выздоравливай!) :flag:

0

192

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

193

Когда продка? :insane:

0

194

Диэрис)) написал(а):

Когда продка?
Подпись автора

постараюсь на днях написать...))

+1

195

Честно, то этот фик я давно начинала читать!)
Воот и сейчас читаю, но на этот раз я буду подольше)
Только не забывай напоминать, оки?)
+, От меня)
И проду

0

196

Cassidi))** написал(а):

Честно, то этот фик я давно начинала читать!)
Воот и сейчас читаю, но на этот раз я буду подольше)
Только не забывай напоминать, оки?)
+, От меня)
И проду

Ок ))

Отредактировано 122069 (2012-05-02 20:55:15)

0

197

А воть и продка)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
- Джейк , прошу тебя , уходи ...Так будет лучше и тебе и мне . Ты знаешь это . Признайся хотя бы себе , что все это тебе в тягость . Ты привык к жизни человека , необремененного  какими - то обязанностями и трудностями . И это понятно . У тебя никогда небыло опыта в такой жизни , которую ты ведешь сейчас. Вечеринки , светские мероприятия , ну и конечно светские львицы . Как же без них ? Сюда то тебе совесть не позволяет их привести . Столько времени потерять в компании малолетки , когда можно было бы так весело и главное с толком провести время  . Ну да ладно !  Джейк , не расстраивайся !! Скоро все это закончится ! Сегодня же к тебе вернется твоя прежняя жизнь со всеми ее бонусами молодого и богатого холостяка !  Так что прошу на выход ! 
А о тех обещаниях, которые  тебе пришлось дать родителям  , не волнуйся . Мы не скажем им , что ты съехал .Прислуга тоже будет держать язык за зубами . Они будут думать , что ты жил тут . 
Сказав эти слова , я направилась к двери . Сил на разговоры больше не осталось . Выплеснув все  это . Я почувствовала себя дико опустошенной .
  Когда до двери осталось всего несколько шагов , я услышала глухой стук от падающего стула и меня неожиданно прижали к стене  , а руки приковали над головой . Все это произошло за какие то секунды . От такого резкого действия  закружилась голова и сбилось дыхание .  Я закрыла глаза . 
- Ты что говоришь ? Понимаешь , что болтаешь ? Ты знаешь , как и чем  я жил и живу сейчас ? И кто тебе дал право , решать за меня , уходить из этого дома или нет ?
Свирепое шипение  в ухо , сразу же отрезвило и дало силы на новый раунд . Разозлившись , я выпалила 
- Вот только давай без интимных подробностей ! Боюсь меня вырвет ! А по поводу решения твоего выезда из МОЕГО дома , должен же был кто- то решится на это ! Не всем же быть такими  интеллигентами как некоторые . Все эти дни ты наверняка думал об этом . Я просто высказала то , чего ты так боялся сказать мне в лицо ! 
Решив проверить его на ревность я заявила 
- И вообще , если ты наконец захотел докопаться до сути , то могу тебе еще кое - что сообщить - ты мне тут не нужен ! Скоро приедет мой жених и ты будешь нам только мешать  ! Может мы захотим узнать друг друга поближе ? А тут ты со своей каменной миной . Так и все желание пропадет ! Еще сделаешь из моего муженька импотента . И что мне потом с таким делать ? А  теперь отпусти меня ! Мне больно !  Ты мне сейчас руки сломаешь !
С каждым моим словом , его захват на моих руках становился все сильнее , а глаза все свирепей . Казалось , что от моих слов Джейк просто сошел с ума . 
Чем сильнее я старалась высвободиться, тем сильнее прижималась к нему . От этого во мне все смешалось . Злость , обида и  слились в страсть и возбуждение  образуя коктейль из таких разных чувства, что голова шла кругом . И по видимому не у меня одной ...  Я знала , что как бы Джейк не был зол , с ним творится тоже самое . Этому было подтверждение то , о что терлось мое бедро . Эту большую , горячую выпуклость невозможно было не заметить . Она буквально жгла мне кожу ! Хотелось почувствовать ее в себе . Ощутить ее пульсацию глубоко внутри ...
Тем временем , пока я разбиралась в своих ощущениях Джейк приблизил ко мне свое озлобленную физиономию и буквально зарычал в лицо 
-  Вот как ? Значит дело вовсе не во мне и все , что ты говорила в начале , лишь отговорки ? Так это еще интереснее ! Значит наш маленький ангелок превратился , за то время пока меня не было , в развратную дьяволицу ?  Неужели кто то успел развратить мою драгоценную малютку ? И кто же этот герой ? Не подскажешь ? 
Дрожащей  рукой он провел по моей щеке и дальше...по шее , к вырезу платья ... Мое дыхание сбилось , а сердце пропустило удар . 
Стон сам собой вырвался наружу , когда он переместил свою руку еще ниже , на грудь , сжав до боли уже тугой сосок . Почувствовав , что буквально задыхаюсь , я прикрыв глаза и издав еще один стон , все таки выдавила из себя  последующие слова 
-  А разве не добрый дядя Джейк , лучший друг отца и всей семьи  первый просветил и чуть не совратил  эту малютку ? Или же заграница выбила из его памяти тот , такой поворотный в ее жизни день ? 

Продолжение следует ..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+3

198

Это просто фантастика)
Ты такая молодчинка, так всё описала)
У меня прям слов нет!
Как мне кажется, Джейк уже давно должен был изнасиловать её)) :flirt:
В общем жду проду!!

0

199

Frozen Yogurt написал(а):

Это просто фантастика)
Ты такая молодчинка, так всё описала)
У меня прям слов нет!
Как мне кажется, Джейк уже давно должен был изнасиловать её)) 
В общем жду проду!!

Хаха...)))спасибо)))
Мне тоже так кажется...)))) :D  честно говоря , я в такие дебри забрела...то , что я изначально планировала в этом фике , вообще не получается...))) каждый раз импровизирую ..)) и что писать в следующей проде , без понятия...))

0

200

122069
Импровизация в этом деле главная)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...