Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 381 страница 390 из 804

381

лилия написал(а):

Когда же продочка?
Я в Пч!

Скоро)

0

382

Каждый день захожу сюда в надежде увидеть проду, и каждый день мои надежды рушатся... Это один из моих любимых фанфиков:)

0

383

7nebo написал(а):

Каждый день захожу сюда в надежде увидеть проду, и каждый день мои надежды рушатся... Это один из моих любимых фанфиков:)

Солнышко , я все понимаю !! И сама хочу побыстрее написать новую главку и выложить ее сюда))) но пока мой планшет не починили ...(( поэтому как только его сделают , я сразу же выложу главу)) приблизительно это будет после 6 числа .

0

384

122069 написал(а):

Солнышко , я все понимаю !! И сама хочу побыстрее написать новую главку и выложить ее сюда))) но пока мой планшет не починили ...(( поэтому как только его сделают , я сразу же выложу главу)) приблизительно это будет после 6 числа .

как жаль..как жаль..прочту я только 17.

0

385

Диэрис)) написал(а):

как жаль..как жаль..прочту я только 17.

Почему??(((

0

386

Девочки, в ЛС, пожалуйста)

0

387

*_Natty_* написал(а):

Девочки, в ЛС, пожалуйста)

Блин....каждый раз забываю....ок)

0

388

солнышко наше, автор этого произведения!
я дико извиняюсь за то, что внаглую читала твой фф, а откомментировала только сейчас!
буря эмоций, просто буря во мне от твоих прод :insane:
ты такая фантастическая, ты так охриненно пишешь.)
я сижу на этом фф, как на наркотике, только сейчас поняла, какая я всё-таки пошлячка  :blush:
хочу ещё и ещё, хочу, хочу, хочу...
боже я нуждаюсь в новой проде, как в воздухе!!!!
надеюсь, доживу до 6!
http://s13.rimg.info/cc820323f692d039f6a74ea840dbf4f8.gif

0

389

Nastusha написал(а):

солнышко наше, автор этого произведения!
я дико извиняюсь за то, что внаглую читала твой фф, а откомментировала только сейчас!
буря эмоций, просто буря во мне от твоих прод 
ты такая фантастическая, ты так охриненно пишешь.)
я сижу на этом фф, как на наркотике, только сейчас поняла, какая я всё-таки пошлячка   
хочу ещё и ещё, хочу, хочу, хочу...
боже я нуждаюсь в новой проде, как в воздухе!!!!
надеюсь, доживу до 6!

Подпись автораПосле расставания...

спасибо дорогая !!)))) мне очень приятно))))))

0

390

Вот и долгожданная прода )

- Я хочу тебя . Возьми меня прямо сейчас !
Зная , что Джейк скорее всего откажется , я все же попробовала испытать судьбу . Моя рука нежно дотронулась до его щеки , потом прикоснулась к бровям и очертила их пальцами , затем спустилась и обвела контуром его такие сладкие и желанные губы ...
- Мне надо почувствовать тебя внутри себя . Слиться с тобой . Хочу , чтобы ты стал моим первым - в голове пронеслось и единственным - мужчиной . Хочу , чтобы ты любил меня . Пусть это будет только одна ночь !- от такой перспективы , мое сердце сжалось от невыносимой боли - Только эта ночь ! Но мы будем принадлежать друг другу . Я буду только твоей , а ты будешь только моим . Целиком и полностью. 
Я по детски прикоснулась губами к его губам , зажмурив от стыда глаза . Легкое и нежное прикосновение к губам  . Джейк напрягся . Никогда  в жизни я так не целовала его. Наши поцелуи с самого первого раза были наполнены жгучей страстью и сексом , которая как лава плавила кровь. В такие моменты в голове не могло быть никаких здравых мыслей . 
Этим же поцелуем , я хотела показать , как он мне дорог . Как я его сильно люблю. Как благодарна за то , что он наконец разрушил тот барьер , который сам же и установил . 
Все , что мы наговорили сегодня друг другу , вся наша злость , ярость и гнев - все это испарилось .  Мы оба знали , что без этой ссоры мы бы никогда не дошли до этой точки . И все , что было сделано для этого , полностью оправдало цель . 
Оторвавшись от него , я открыла глаза , чтобы посмотреть на его реакцию . 
Его горящий взгляд уперся мне в лицо , а руки , превратившись сзади  меня в кулаки , еще теснее прижали к себе , а я в свою очередь еще сильнее прижалась к его пульсирующему паху , обняв его ногами за талию . Мы чувствовали друг друга каждой клеточкой тела . Казалось , что  Несси и Джейк просто исчезли , умерли , растворились . На их месте был единый организм . С одним сердцем , с одними чувствами и желаниями . 
Джейк застонал как раненное животное . Прижавшись к моему лбу и закрыв глаза , он прошептал 
- Несс , ты даже представить не можешь , что ты со мной делаешь .  Что во мне пробуждаешь . И после твоих слов , я практически потерпел крах во всем , что так долго выстрагивал для нас с тобой . 
Затаив дыхание я спросила 
-  И , что же ты выстраивал ? 
- Ровно два года назад я поклялся себе , что больше никогда не прикоснусь к тебе . Что все , что между нами тогда случилось , было самым ужасным , что я мог совершить в своей жизни . 
Резко открыв свои горящие глаза и внимательно изучая мою реакцию на его слова ,  он продолжал , немного отстранив от меня голову и прикоснувшись к моим губам пальцами нежно лаская их 
- И поверь моя маленькая , любимая девочка , я очень многое делал в ней . 
Тогда я подумал , что ты быстро все это забудешь . А я ....я постараюсь держаться от тебя подальше и все то , что я тогда к тебе почувствовал окажется моим больным воображением . 
Горько усмехнувшись , он выдохнул мне в губы 
-Но боже , как же я ошибся ! Ты просто околдовала меня ! Приворожила к себе ! Каждую ночь после этого я видел тебя в своем сне . Каждую ночь ты была в самых разнообразных позах , о которых твоя милая головка даже не может себе вообразить . И ты призывала меня , монила своим голосом , телом . 
Он провел по моим волосам руками 
- Я представлял как твои прекрасные волосы рассыпаются по подушке , пока ты стонешь в моих объятиях . Ты можешь себе это представить ? Я , взрослый и необделенный женским вниманием мужчина , возжелал дочку своего лучшего друга . Ребенка , 15 лет ! 
Ни одна женщина не могла заменить тебя в моих мыслях . Удовлетворить меня так , как могла бы сделать это ты и сделала это сегодня ! 
Я бредил о тебе днем и ночью с того самого момента , как мои губы впервые прикоснулись к тебе . И брежу до сих пор . 
Все это время я молчала . Внутри меня бушевала такая буря , которая могла бы разрушить весь этот дом одним махом . Поверить в то , что этот мужчина с самого начала был так одержим мною была просто безумна . Но когда я подняла на него свои глаза , я поняла , что все это правда . Я действительно довела его до  такого состояния . 
- И теперь , когда ты наконец со мной и это не воображение  моего больного мозга , у меня есть безумное желание податься на твои уговоры и сделать тебя своей . 
- Так сделай это ! Сегодня я только твоя ! Душой и телом !
Посмотрев мне в глаза , он осторожно , будто боясь спугнуть , он осторожно прикоснулся к моим губам , не проникая внутрь , а исследуя и знакомясь как в первый раз . 
 Такой знакомый запах дорогих сигар , парфюма и виски ,снова окутал меня своим покрывалом . Мои руки коснулись его шеи и стали поглаживать  волоски на затылке . 
Несмотря на такие целомудренные действия , я почувствовала , что снова возбуждаюсь . Даже такие , его поцелуи лишали рассудка, сводили с ума...
- Джейкоб ....
Мое тело было готово подчиниться любому его желанию.
И тут кто то из слуг стал стучать в дверь . Я резко оттолкнула его от себя и соскочив со стола , стала быстро поправлять свой внешний вид . Но это было бесполезно . 
 Платье порвано и держится исключительно на добром слове  , прическа превратилась в какое то сено ,  туфли лежат в разных углах гостиной , а трусики .... Кстати , куда пропали трусики ? 
Когда я поняла что моему виду уже ничем не поможешь , мой взгляд упал на всю комнату целиком . Лучше бы я этого не делала ... Стулья валяются также как и мои туфли в разных углах , везде разбросаны тарелки с едой , скатерть вообще почему то оказалась в камине ....
Ужас... Что же подумает прислуга ... 
Видя мое горе , Джейк усмехнулся 
- Видимо нам не судьба закончить все наши дела. Каждый раз что то или кто-то нам мешает . 
 Он направился к двери проговорив 
-  Не бойся , он тебя не увидит в таком виде . Спокойно приводи себя в порядок . 
Быстро повернувшись в его сторону , я дерзко ответила 
- А кто сказал , что я чего то боюсь ? Помой му это ты в этом доме гость .
 Подняв вопросительно бровь , он открыл дверь . По голосу я поняла , что за ней стоял наш старый дворецкий Генри .
- Да Генри , что ты хотел ? 
- Сэр , вас срочно вызывают к телефону .- его голос был очень напряжен и резок . Обычно он никогда не позволял так себя вести . Исключения бывали лишь тогда , если в нашей семье с кем то что то случалось...И Джейк это знал .
Даже не повернувшись в мою сторону он сказал
- Несс , мне сейчас надо срочно уйти . Тебе лучше пойти в свою комнату . Я скоро подойду .
С этими словами он вышел из гостиной . 

+2


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...