Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 31 страница 40 из 804

31

ты просто умничка)очень хорошо пишешь)

0

32

<FLOVER> написал(а):

Молодчинка!
Конечно нам хочется узнать с чего все началось
И что там Джейк считает своей самой большой ошибкой)

Скоро все будет ясно))))

0

33

ОН, автор моего романа… написал(а):

ты просто умничка)очень хорошо пишешь)

Спасибо))

0

34

Всё нравиться. :)
Может,самой большой ошибкой он считает...нуу поцеловал её допустим,мож она его попросила.
Еще меня удивило,что он ей имя придумал...ха).
ЖДУ ПРОДКУ

0

35

natacha написал(а):

Всё нравиться. 
Может,самой большой ошибкой он считает...нуу поцеловал её допустим,мож она его попросила.
Еще меня удивило,что он ей имя придумал...ха).
ЖДУ ПРОДКУ

Нуу.....видимо тебя ждет сюрприз....)))) но это еще интересней))))ожидаешь одно, а получаешь совершенно другое....)))
Продка будет завтра)))

0

36

ОПА ОПА заинтриговала)

0

37

natacha написал(а):

ОПА ОПА заинтриговала)

Хаха...)))думаю что продка тебя не разачарует...))))

0

38

122069 написал(а):

Тогда он сказал что это была самая большая ошибка в его жизни и что такого больше никогда не повторится .....

Поцеловал наверное её... А мож я и ошибаюсь)
Пррдка хоть и маленькая, но зато очень эмоциональная)
Бедняжка Ренесми...
Уже не терпится узнать реакцию Джейка)

0

39

МариФка написал(а):

Поцеловал наверное её... А мож я и ошибаюсь)
Пррдка хоть и маленькая, но зато очень эмоциональная)
Бедняжка Ренесми...
Уже не терпится узнать реакцию Джейка)

Мм....)))))может быть..))))

0

40

А вот и продка ) Не кидайте тапками ....

В те весенние дни , когда у меня была последняя неделя  каникул ,  он как всегда приехал к нам на них погостить. Когда мне сообщили что он уже в доме , я вылетела из комнаты, скатилась по перилам ( благо никто не видел) и хотела бы уже запрыгнуть на него и поцеловать в щеку , как увидев стоящее рядом с ним силеконовое нечто , замерла не двигаясь дальше.По другому я ни как не могла назвать это  " чудо" ни сейчас ни тогда. Все в ней было неестественное - от корней волос до ногтей на ногах . 
- Несси , как ты выросла !! Не виделись пол года , а ты за это время стала настоящей красавицей !!!- Джейк отдал багаж прислуге и теперь стоял и пристально смотрел на меня , отчего я покраснела как помидор  - неужели ты не обнимешь своего старого Джейка ? Мы так давно не виделись а ты стоишь как не родная и даже не подойдешь ко мне- его огромные глаза , смотрящие буквально секунду назад грустно , вдруг неожиданно сузились и хитро на меня посмотрели -  Неужели ты меня  стесняешься ? А Несс?? Я слышал что с по ростками такое бывает , но никогда не думал что это каснется нас с тобой ....
- Джейк !!! - запищал силликон , дергая Джейка за пиджак и отрывая его взгляд от меня - Мне скучно! Ты же обещал познакомить меня со своим другом . Где он? 
-  Во первых я тебе ничего не обещал  , но раз ты прицепилась за мной ,  то по любому увидешь Эдварда . Мы же в его доме .Только умоляю, в ухо мне не верещи - видимо не у меня одной сложилось такое мнение о ее голосе .  Жаль только , что в остальном мы с  Джейком расходимся . Ну как он мог выбрать такую набитую дуру ?- Кстати , а где родители? 
- Они с утра уехали в гости к дедушки . Думаю , приедут завтра к вечеру .Ты же не предупредил их что приедешь , да еще и не один . 
Джейк покраснел и отвел взгляд - Так получилось Несс . Я очень хотел приехать к вам один , сделать сюрприз ,  поэтому не предупреждал , но Анжела уж ОЧЕНЬ захотела увидеть твоего отца . До такой степени ,что  не поленилась узнать дату вылета самолета , время и рейс , и самостоятельно приехать в  аэропорт за два часа вылета - с этими словами он зло посмотрел на нее. 
- Вот только у меня никак не укладывается в голове КАК ты это все узнала. 
- Джейк , как ты можешь так говорить??- опять подала голос пискля . Я думала что мои уши свернуться в трубу и я долго не смогу ими пользоваться  - я же люблю тебя !! Ты моя любовь на всю жизнь!!!Поэтому я и последовала за тобой !!- от этих слов я поморщилась. Видно же , что ты никого и ничего  в своей жизни не любила , кроме денег !!Даже свое тело не пожалела и так себя изуродовала ради них. 
- Анжела , хватит ! Перестань себя вести как дура - Неужели все таки заметил? -  Когда ты уже закончишь этот цирк ? - рявкнул Джейк . Он хотел еще что то сказать , но я быстро его перебила .
- Ваши вещи скорее всего уже в комнате . У меня много уроков , которые я еще не успела сделать . Так что я пойду . Было приятно познакомится Анжела - не дождавшись ответа , я пулей вылетела из комнаты .  Было неприятно смотреть на злого Джейка .  И еще более неприятней было осознавать что он несмотря  ни на что взял ее с собой . Зачем он это сделал? Зная его , он мог с легкостью оставить ее в этом аэропорту или даже вывести с самого самолета . Неужели ему приятно ее присутствие ?? Неужели у него могут быть чувства к этой кукле ??У меня было столько всего запланировано на эти дни . Вместе покататься на лошадях , вместе пойти на пикник у озера ,  вместе пойти в кино . Только он и я . А вместо этого .... Да как он смел так поступить ??? Слезы сами собой  застелали глаза  . 
На протяжении всего дня я избегала его . Благо размеры дома позволяли это делать . А он будто сорвался с цепи и нарочно пытался  найти меня , поговорить . Кто то установил  игру,  где я была преследуемая а Джейк тот кто меня хотел поймать  .  Естественно у него ничего не выходила . Как бы хорошо он не знал этот дом ,  я в нем выросла и знала такие места , о которых он даже  подозревал . 
Вечером , я все таки решилась выйти  в библиотеку . Пробираясь на ощупь  по  темным коридорам и боясь чтобы меня услышала прислуга , и тогда естественно Джейк , я наконец то добралась до библиотеки . На мне была одна ночная рубашка , и не смотря на весеннюю теплоту,   мне все равно было холодно. Скорее бы уже взять эту чертову книгу и вернуться в кровать под одеяло...
-Фуух....Ну наконец то я добралась до тебя ! 
-  И долго ты еще собиралась бегать от меня позволь узнать  ? - раздался злой голос из другого конца комнаты . Я вскрикнула .Вдруг колени подкосились  , воздуха не хватать и я почувствовала что начинаю оседать на пол . 
Я была будто в раю .... Ощущение теплоты , покоя , нежности и еще чего то , чему я не могла найти определение затопляло все мое существо....
- Несс , милая , отрой глазки!!! - говорил мне приятный голос . Где то я его уже слышала.... Нет , не хочу вдаваться в воспоминания !!! Я захныкала.  Не хочу открывать глаза !! Как только я отрою глаза , там будет Джейк со своим сил силиконом ....СТОП!! Джейк !! Открыв один глаз я поняла что полулежу на руках Джейка , который в свою очередь сидел в огромном кресле возле камина....Камин приятно потрескивал , умиротворяя своим треском .
Увидев что я пришла в себя , Джейк  облегченно выдохнул.
- Слава богу что ты очнулась- неожиданно он стиснул меня в своих руках и откнувшись в мою шею побормотал - Несси , заклинаю тебя всем святым , не делай так больше никогда!!!! По крайней мере при мне ... Думал что умру , пока ты не пришла в себя ... Прости меня за то что я тебя напугал !! Я не хотел .... Просто когда ты неожиданно стала так себя вести... Я только  хотел узнать что случилось . Я не мог понять от чего ты стала так ко мне относиться . Утром не подошла обнять а  потом все эти игры с прятками и догонялками. Вот и подкараулил тебя в библиотеке .... Ты так меня испугала своим обмороком...Если бы я не напугал тебя.....- его голос охрип и казалось что еще немного и он заплачет как маленький мальчик . 
- Джейк все хорошо , успокойся . Слышишь? Со мной все в порядке !! Это ты меня прости . Я такая дура ...- не выдержав его состояния я сменила позу на его коленях , обняла  в ответ со всех сил что во мне оставались и  уткнулась носом в его шею.... Как я могла так мучать его.  Мм...какой у него запах ... А тело....Почему это никогда не будет принадлежать мне. Почему это все принадлежит Анжеле ....Как больно....будто в груди раскаленное железо ....  И тогда слезы без моего на то соглашения хлынули с глаз. 
- Несси , ты что плачешь??- он взял мое лицо в ладони и почувствовал влагу на от слез  . Я не могла вымолвить слова. Он вздохнул - Несс , посмотри на меня . 
- Нет...Джейк , я не могу .....- Тогда он взял меня за подбородок и поднял голову - Глупышка ....Какая же ты еще глупышка....- и его губы оказались на моих . Все мысли испарились . Осталось только ощущение полного , всепоглощающего счастья . Сначала его движения были полны осторожности , будто он боялся что я сейчас убегу . Он нежно ласкал мои губы языком .  Его руки легли мне на попу и стали ее сжимать . Почувствовав мое одобрение , он одной рукой продолжая сжимать мою попку , другую запустил под ткань ночнушки и приблизившись к моему центру стал лаского ,ели касались , играть со мной через ткань трусиков. Эти практически невинные манипуляции сводили меня с ума . Я захныкала от возбуждения , ощущая что мои трусики можно буквально  выжимать от соков желания  . 
- Какая ты мокренькая ...Как бы я хотел ощутить твой вкус .-  В один момент  страсть с такой  силой захлестнула мое сознание , что я потянула Джейка за волосы и стала елозить на его коленях. Мне нужно было чтоб его пальцы стали жестче и требовательнее . Раздался звериный рык .Мне показалось что я сижу на раскаленном до предела , большом камне. Я поняла до какой степени Джейк возбужден. 
 -Что же ты со мной делаешь?Ты будто околдовала меня - пробормотал Джейкоб , прежде чем впиться в мои губы уже далеко не нежным а  жарким и страстным поцелуем. Его язык раздвинул мой ротик и проник внутрь.  Застонав еще больше , я подалась к нему все своим телом .Наши языки столкнулись в танце , который знали лишь мы одни .Джейк еще ближе подтянул меня к себе и сжал так , что мне не хватало воздуха. Хотя казалось что пространства между нами больше небыло , я хотела раствориться в нем ,стать с ним единым . Вдруг он резко скинул меня с себя. Я упала на пол. Мы оба не могли прийти с собой и дышали как марафонцы на большой дистанции . 
- Господи , Несс , ты понимаешь что мы сейчас делали?- глаза Джейкоба бегали по комнате с таким отчаянии и  мольбой о помощи , что мне стало плохо.  - Нет, ты не понимаешь, ты еще слишком мала чтобы понять что я сейчас только что сделал, а вернее НЕ  СДЕЛАЛ!!!! Я ужасен . Я мог взять тебя прямо на этом кресле . -Быстро  встав с кресла , он подлетел к двери и даже не обернувшись в мою сторону сказал - Это была огромнейшая ошибка в моей жизни . Во первых ты еще слишком мала , а во вторых ты дочь моего лучшего друга. Извини меня ,за то что я сделал и попытайся забыть.Ты еще очень молода и это не составит большого труда для тебя .  Если ты захочешь рассказать все отцу , я ни в коем случае не буду оправдываться и все возьму на себя. Завтра с утра мы уедем с Анжелой . - сказав все это он вышел из библиотеки , а я так и осталась сидеть на полу с одной стороны в шоковом ,  а с другой ,  перевозбужденном состоянии . 
Так он и поступил  . На следующее утро Джейка уже не было . Когда  я проснулась мне сказали что он просил меня не будить и попросил прощения у родителей что не остался до их приезда. А через неделю я узнала от папы , что Джейк попросил отправить его в длительную командировку в другую страну . Отец выполнил его желание , хотя и был очень ему  удивлен . Он отправил его в Испанию открывать новые филиалы нашей компании. 
Эта командировка длится уже 2 года. У Джейка все получилось и он остался руководить этими маленькими предприятиями . Но сегодня он должен прилететь. Впервые за два года , я увижу его вновь!!! И наконец смогу сказать те слова , которые так и не успела сказать в ту ночь . На этот раз у меня все должно получится !!!
- Несси - постучала  в дверь Таня - только что приехала Элис . Она ждет тебя в твоей комнате. 
- Спасибо Таня ! Я уже иду !! - проглотив бутерброд ,который уже стал сухарем , я поспешила к Элис . 

+1


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...