Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 451 страница 460 из 804

451

Sera написал(а):

конечно, автор лучше и больше знает о чувствах героя)

с начала позлилась маленько что опять облом, но в конце настрой сменился тоже на жалость. 

желаю горных вдохновений зай)

Спс)

+1

452

когда прооооооооооодаааааааааааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

453

7nebo написал(а):

когда прооооооооооодаааааааааааааааа

Попытаюсь сегодня написать))) но ничего обещать не буду)))

0

454

Проснулась я только для того , чтобы заехать тому придурку , который постоянно звал меня . Такой сон хороший снился .. И что самое главное , было в нем что то спасительное и манящее . Мне абсолютно не хотелось выбираться из этого рая !  Вот только что же мне именно снилось то ? Чувства и эмоции из этого сна помню , а сам сон был как будто в  тумане . 
Хотелось заорать , ну и какого хера ты не даешь мне там находиться ! Я не хочу обратно ! Отстать от меня! Дай понежиться в этом спасительном для меня месте ! Только , почему спасительном ? Бред..  Слово само собой появилось в моем 
мозгу  .
Но как только я попробовала разлепить глаза и увидеть этого урода , на меня накатила ужасная боль в затылке , которая сразу стала отдавать барабанной дробью в висках . Я редко когда матерюсь , но сейчас из меня все таки вырвалось одно единственное ( и самое подходящее ) слово - ВОТ БЛЯТЬ ! 
Господи ,  моя голова !  И тело будто не мое . Ели пальцами могу пошевелить. Что  со мной произошло ? Ничегошеньки не помню !  Помню как проводила родителей в аэропорту , помню ужин с Джейком... А дальше... Дальше темнота . Чем больше я пыталась что то нащупать , тем сильнее у меня гудела голова . Нет , пока об этом стоит не думать . А то мои мозги окажутся на стенке . Единственное , что я смогла понять - я не просто спала. И сон мой был тоже не простой . Со мной что то случилось . Но что ? 
Как пить хочется.. Открыть глаза , для меня сейчас было равно сильно самоубийству . Но подняться все равно надо было . Облизнув сухие и потрескавшиеся губы , я с трудом приподнялась  над кроватью . И тут же упала обратно на подушки . Сердце стучало так , будто я пробежала кросс с препятствиями .  Да что же это такое !! 
За дверью послышались шаги , которые затихли у двери . Через секунду она приоткрылась.  Прислушавшись , я услышала тихие голоса 
- Сэр , вам надо отдохнуть ! Вы уже 6 ночь не спите ! Посмотрите на себя ! Одна кожа , кости и черные круги под глазами ! Вы даже на минутку боитесь выйти из палаты . Уже прошла целая неделя . И никаких изменений ! А работа ? Вы же вообще ее забро.. 
- Сара , я же сказал , что ни уйду никуда , пока она не придет в себя . Не переживай . Со мной все будет хорошо . Лучше езжай на работу , и подготовь все для конференции . Я уверен , что ты сможешь ее провести и без меня . И самое главное , не забудь про совет директоров ! Потом все расскажешь . Пойми , я не могу , я просто не имею права ее оставить.
- Вы и так постоянно находитесь тут . Вам надо выспаться ! Врач же сказал , что она находиться во временной коме и неизвестно сколько еще она так пролежит . Вся клиника делает все необходимое , чтобы она быстрее пришла в себя ! Но от вас ничего не зависит ! 
- Джейк ? - ели произнесла я - Это ты ? 
Тут же дверь ударилась об стену и ко мне подлетел мой любимый .
- Несс.. Девочка моя... Ты наконец пришла в себя ...
Погладив меня по голове и прикоснувшись к щеке , он не повернув головы к секретарше , приказал 
- Сара , бегом к мистеру Джонсону ! Скажи , что она пришла в себя . 
- Да сэр ! 
Дверь захлопнулась . Мы  остались вдвоем. Он лицом уткнулся в мою ладонь . Через силу я все таки открыла глаза и посмотрела на него . Его щеки были колючим от щетины . Видимо , он давно не брился . Рубашка была помята и закатана до локтей . Волосы взъерошены . 
Подняв голову , он посмотрел на меня . 
- Несс - прохрипел он - Скажи , почему ты это сделала ? Я же тебя просил , 
умолял ! Ты же мне обещала ! 
- Об этом я и хотела поговорить . Помоги мне . И дай воды пожалуйста . Такое чувство , что я месяц ничего не пила ...
Устроив меня поудобней на кровати и дав стакан воды , он сел напротив меня . 
Прошло несколько минут , прежде чем я смогла заговорить .
- Скажи мне , что произошло ? Что  случилось ? 
На какую то долю секундна лице Джейка отразилось удивлению и неверие . Но оно тут же сменилось облегчением . В тишине комнаты мне даже послышалось , что он выдохнул . 
Я вопросительно на него взглянула . Он тут же сделал вид , что ничего не произошло и подойдя к кровати , хотел было поцеловать меня в губы и уже наклонился , чтобы сделать это  , но почему то замер в миллиметре от меня и коснулся губами  лба . 
В этот момент , в палату ( а как я уже поняла , это была именно она ) вошел седой мужчина средних лет в белом халате . Это наверное и был тот самый Джонсон . 
- Дорогая , сейчас тебя осмотрит врач , а потом мы обо всем поговорим . Ни о чем не переживай ! 
Джейк хотел было отойти , чтобы на его место подошел врач , но я неожиданно для себя схватила его за руку . Почему то у меня было тревожное чувство , которое все сильнее жгло мне грудь . 
- Ты обещаешь ? 
Горько улыбнувшись он ответил
- К сожалению , я держу свои обещания .... Я выйду , пока тебя будет осматривать врач . Мистер Джонсон 
Джейк повернулся к нему и тот кивнул ему в ответ . Прижавшись губами к моей руке , он сразу же вышел . 
- Ну что моя дорогая ? Давайте , я проверю как вы чувствуете себя после того , как пришли в себя . Скажите , что вас беспокоит в данный момент ? 

0

455

оу... амнезия?
нежданчик!!
глава хороша!! Джейки милаха заботливый такой... ммм)
очень понравилось) жду проду)

0

456

Спасибки))

0

457

черт! это было нереально мило, не считая того, что она порезала вены...
мне так нравится как ты пишешь... превосходно*
Джейк... ммм... такой заботливый, лапулька)
обожаю тебя!

0

458

London написал(а):

черт! это было нереально мило, не считая того, что она порезала вены...
мне так нравится как ты пишешь... превосходно*
Джейк... ммм... такой заботливый, лапулька)
обожаю тебя!

Спасибо любимка ты моя)))

0

459

здорово) супер)

0

460

Я чуть было поверила что это сон  o.O
Бедняжка Блек натерпелся небось http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif . Да думаю что нас ждет не мало интрижке в этом фике, Крис ты гений)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...