Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 491 страница 500 из 804

491

Все замечааательно, дорогая*)*)*)*
+)
ПРОДУ!!
Но не обижайся если не откомменчу(
Все равно потом, коммент оставлю...

0

492

Вот и блудная печенька прибежала к тебе)
Ого сколько я пропустила
Блин,слов нет,одни эмоций,ЭТО ПРЕКРАСНО))
Жажду проду,милая*

0

493

Samantha написал(а):

Вот и блудная печенька прибежала к тебе)
Ого сколько я пропустила
Блин,слов нет,одни эмоций,ЭТО ПРЕКРАСНО))
Жажду проду,милая*

:question: спасибо дорогая)) главное , что ты вернулась)))

Cassidy))** написал(а):

Все замечааательно, дорогая*)*)*)*
+)
ПРОДУ!!
Но не обижайся если не откомменчу(
Все равно потом, коммент оставлю...

Я все понимаю солнце ) спасибо за комент)  :jumping:

0

494

ты где?!

0

495

Диэрис)) написал(а):

ты где?!

Солнце , я тут !!
На счет проды - я правда старалась выкрасть время ... Но на работе случилось чп ... Я думала , что один день буду на дежурстве , а получилось , что я до сих пор на нем ((((((( я третьи сутки не сплю и все , на что меня хватает , это ползти через каждые 30 мин . К автомату кофе.... Извини девчат , но завтра я малюсь , чтобы меня отпустили домой поспать ... Поэтому прода откладывается на субботу.... Надеюсь , что на субботу.... Все , конец связи , я просто отключаюсь ... Пошла за очередной порцией кофеина ....

0

496

122069
Кристин, я  и так думаю, что все от тебя слишком много требуют...
не волнуйся так на этот счет, милая)

0

497

London написал(а):

122069
Кристин, я  и так думаю, что все от тебя слишком много требуют...
не волнуйся так на этот счет, милая)

Спасибо дорогая , что понимаешь меня !!просто сейчас я закрываю пробелы в институте и еще это дежурство в клинике.... Короче , я сейчас в глубокой ..... Ты поняла) но как только я из нее выберусь , сразу же прибегу к вам!!)))

0

498

Все таки я смогла выжить из себя продочку ))

П.с : Ди , надеюсь , что ты прочитаешь это)) хотя наврят ли тебе это понравится ...)

- Ты так быстро собралась ? И дня не прошло , как врач дал добро на твою выписку . Это твой личный рекорд !
Сарказм так и льется на мою бедную , больную голову . К сожалению  после моего выздоровления ,  Джейк отдалился от меня и практически стал таким же , как и до все этой истории. Конечно некоторые изменения остались , но сути они не меняют . Все мои достижению сошли на нет . Человек стал обходиться со мной если не как отец с дочкой , то точно как старший брат с сестрой . 
Я имею ввиду до случая в гостиной . Что случилось после нее и как я вообще тут оказалась , мне так никто и не объяснил. Лишь чудом я узнала правду . 
 Как я не билась , как не насиловала мозг своему врачу и медсестрам... И даже то , что эту клинику построил мой отец ( а точнее выделил на нее немалые деньги ) не возымело эффекта .  Никто ничего не говорил. Только переглядывались между собой , да с жалостью смотрели в мою сторону . Но вскоре это прекратилось. 
Именно так я узнала правду . 
 В один прекрасный вечер я закатила скандал . 
-Джейк , ты мне можешь сказать , что со мной случилось ?! Я устала от этих жалостливых взглядов и печальных охов за моей спиной ! 
Эй ? Ты меня хотя бы слушаешь ? 
Но Джейк и бровью не повел .  Сидел как мумия в в кресле и чистил яблочко . Видя , что ему абсолютно насрать на все мои просьбы и претензии , я подбежала к нему и вырвав фрукт из его рук , со всей силы кинула его  в окно .   Как он может так себя вести ? 
Подойдя к его креслу , я произнесла 
- Теперь ты соизволишь удалить мне секунду свое драгоценного внимания ? 
Медленно встав и взяв меня за подбородок , он сказал
- Несс , я не могу тебе ничего рассказать . Ты еще не окрепла. Обещаю , как только ты немного придешь в себя , я сразу же все тебе расскажу . 
Оттолкнув его руку , я со злобой выкрикнула 
- Да ничего ты мне не объяснишь !! Ты так и будешь меня водить вокруг да около ! Это ты пойми , что я полностью выздоровела и то , что ты сейчас делаешь со мной , не улучшает моего здоровья ! Наоборот , чем больше ты от меня пытаешься скрыть правду , тем больнее и страшнее мне становиться !
 Те часы , те дни , пока я находилась в коме ... От чего это все 
произошло ? Я больше не могу так жить ! Та дыра , которую я не 
помню , давит на меня с каждым днем все сильнее и сильнее. Я хочу освободиться от нее ! 
Отойдя от него я рухнула на кровать и сквозь слезы продолжила
- Уже прошли 2 недели .  2 долбанные недели! А я ни как не могу ничего вспомнить ! И самое ужасное в этом во всем то , что мой самый дорогой и любимый человек на этой земле скрывает от меня мою же жизнь !  Я совсем одна  ! Родители совершенно забыли обо мне , раз даже не позвонили и наврят ли знают , что я нахожусь в клинике.. 
На мои плечи опустились руки Джейка 
- Несс , они не забыли о тебе . Они всегда будут помнить и заботиться о тебе! 
Присев на против меня он тихо заговорил 
- Ты правда так сильно желаешь именно сейчас знать всю правду ? 
Шмыгнув носом , я кивнула 
То ли застонала то ли вздохнув , Джейк наконец сказал 
- Несс , дело в том , что Эдвард погиб ...
И тут началось . Такой адской боли я  еще никогда не испытывала в своей жизни . Я закричала. Хотя я бы никогда не назвала это криком . Это был вой раненного животного .
Было ощущение , что мою голову раскололи пополам , а мозги мнут и перемешивают чьи то руки ... Сквозь пелену боли , я увидела как с обезумевшими глазами Джейк зовет врача ... Потом темнота  .. Снова я прихожу в себя , но боль не утихнула , а лишь с новой силой кинулась в атаку . Теперь уже  с одной стороны около меня стоит Джейк , а с другой врач . Он что то пытается сделать ... Все суетились и бегали по палате как ужаленные ... Но мне это было не важно .  Рука Джейка сжимала мою руку , а он что то шептал мне на ухо . Но я не могла расслышать ничего из того , что он мне говорил . Опять темнота ... И наконец то свобода . Свобода от этих назойливых голосов  и лиц . 
Тишина ... 
Пришла  в себя я на следующие сутки. Не буду описывать всего , что они делали , чтобы вернуть меня с того света . Скажу только , что именно благодаря этой боли я все вспомнила ...Не могу сказать , что это принесло мне того облегчения , которого я так жаждала .  Дыра в моей груди ничуть не затянулась , а лишь еще дальше пустила в меня свои корни . Но ... та маленькая частица меня , которая еще не была поглощенна темнотой , радовалась , что я все вспомнила . Наконец , я поняла , почему плакала по ночам и почему одна из моих рук перебинтована . Теперь все встало на свои места . К боли примешалось тихое , почти болезненное облегчение. 
Оказалось , что тогда я потеряла сознание от шока и ударилась головой об угол стола . Так я потеряла память и именно от этого пролежала в коме целую неделю  . Но как потом объяснил мне мистер Джонсон , я могла и сама захотеть все забыть . Точнее не я , а мой мозг. Он просто не захотел принимать и сохранять эту информацию . От этого я сама лишила себя памяти . 
Глупо ... Но с другой стороны , я понимаю , что скорее всего так и произошло . Я просто напросто заковала свои воспоминания в металлические оковы . Поэтому то мне было так тяжело и больно все вспомнить . Мозг просто отказывался отпирать эти оковы ...

Застегнув сумку и одев солнечные очки , я повернулась на  голос Джейка .  Как же он красив .... Облокотившись на косяк двери он , в темных джинсах , бежевой футболке , взлохмаченной головой и пронизывающими насквозь обсидиановыми глазами . На секунду , моя боль потеряла контроль надо мной . Но лишь на секунду ...
- Я готова . Поехали . 
Подойдя на максимальную близость ( так , что я почувствовала его дыхание на свое шее) он взял мой чемодан и направился к выходу . 
Но неожиданно остановился . 
- Несс , по приезду нам нужно будет очень серьезно поговорить . Дела касаются твоей жизни , будущего твой компании и о Белле .
Пропустив мимо его слова о будущем и прочей дребедени , на ее имени , я резко подняла голову . 
Что произошло с мамой , он по совету врачу так мне и не сказал . Побоялся , что может быть рецидив.. Единственное , что я знала , она жива . Сердце забилось быстрее обычного .
Наконец то я узнаю что нибудь о мамочке . А может и увижу ее ! 
Прочистив горло я сказала 
- Так чего мы стоим ? Быстрее едем домой . 

0

499

очень все печально однако!!
очень понравилась)
жду продку!

0

500

122069
оооххх... это волнительно...
она такая гипер-эмоциональная... напоминает мне мня)
шикарно пишешь)))
и, я очень рада, что ты нашла время**

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...