Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 751 страница 760 из 804

751

Child Angel написал(а):

Ждем с нетерпением)))

Принимай)))



Стук в дверь заставил меня вспомнить где я нахожусь .
- Таня , скажи , что буду через 5 минут.
Я услышала шаги .
Аккуратно, будто боясь , что я убегу от нее , она подошла ко мне
- Несс , зачем ты это делаешь ?
Стоя напротив зеркала , я видела отражение стоящей за моей спиной человека , который посвятил мне всю свою жизнь .
Она заботилась и ухаживала за мной , когда я болела .  Успокаивала , когда родители в очередной раз не смогли вовремя прилететь на Рождество или День рождение . 
Она знала все мои тайны . Порой , особенно сейчас , мне все больше и больше кажется , что она одна с самого начала знала обо мне и Джейке . О наших взаимных чувствах .
Запретных , что тогда , что сейчас .
С того времени , как я бегала за ним хвостиком и просила научить меня кататься на лошадях , а Джейк , хоть и знал , что я не хуже него самого держусь в седле , смеясь каждый раз соглашался дать эти уроки .
Тогда все казалось проще и легче....
И даже спустя столько лет , я не могу ее обмануть . Но это и не важно .
Если подумать , так будет даже лучше . Мне будет легче от осознания того , что хоть кто то знает правду . Пусть и спрятанную глубоко в моем сердце .
- Таня , ты же сама все понимаешь . Прошу , не делай мне еще больней . Поверь , мне и так нелегко . Я много думала и поверь , другого выхода просто нет. Я должна его спасти .
Складывалось ощущение , как будто я заучила все это наизусть . Заучила , но не поняла . Точнее не приняла . Ни умом , ни сердцем , ни душой.
Встряхнув копной волос , чтобы развеять свои сомнения , я добавила
- Его и себя .
Повернувшись от зеркала , я уставилась на нее в деланном удивление .
- Ты хоть представляешь, что он сделает со мной , если узнает обо всем? И тебе будет не жалко меня , Джейка ? Лично я не хочу лишиться всего того , что и так с большим трудом осталось моим. Думаю , Джейк потом мне еще и спасибо скажет . У каждого будет то , что он заслужил .
Думала смогу . Выдержу свой же диалог. Но видимо я не такая уж и сильная и Джейк был не прав. Слезы предательски заполонили глаза .
А плакать нельзя .  Не сейчас . Не перед тем , что мне предстоит .
Потом , но не сейчас . Еще будет время опустошить себя до конца.
Быстро пройдя мимо нее , я стала делать вид , будто что то ищу в столе .
Следующие слова отозвались болью в моей  полуразрушенной душе.
- Девочка , если хочешь себя обманывать , то так тому и быть . Но не надо думать , что Джейк так просто примет твою игру .
Дверь бесшумно закрылась , и на минуту я осталась сама с собой на едине .
Осев на кровать , я стала думать о том , что она сказала .
Боже, конечно же она права .... Джейк из той породы людей , которые никогда не сдаются . Он не поверит . Он сразу же все поймет . Будет драться за меня до последней капли крови..  И тогда я точно его потеряю.
Нет. Надо сделать так , чтобы он во все поверил ! Я сделаю так , чтобы у него не было и мысли сделать что нибудь !! Он будет жить !!
Пусть и вдали от меня ... Ненавидя и презирая ... Но рано или поздно он снова станет счастливым . Сможет забыть нанесенную мною боль.
А я .... Мне уже ничего не поможет . Я буду жить лишь от знание  - где то есть он . Живой и здоровый . Этого мне хватит. А я ...
Мигрень становилась все сильнее. Помассировав виски и сделав несколько глубоких вдохов я встала и на последок подошла посмотреть на себя в зеркало .
На меня смотрела красивая молодая женщина.
С интересом сумасшедшего , как будто это не я , а кто то другой и совершенно незнакомый мне человек стоит перед своим отражением , я стала
рассматривать ее .
На ней было строгое и в тоже время очень элегантное черное , бархатное платье  без бретелек , подчеркивающее все плавные переходы и линии ее фигуры , с поясом на талии . 
Волосы были собраны в высокий конский хвост .
На точенных ногах замшевые туфли с каблуком с формой Эйфелевой
башни . Привет из Парижа . Надо же сделать приятное нашим французским
гостям .
Лицо было без намека на какой либо макияж . Но так оно становилось еще красивее. От природы пухлые , цвета розовых лепестков роз , губы этой девушки так и призывали ощутить их вкус . Молочная кожа лишь подчеркивала такой эффект . Глаза...
В красивых глазах , цвета океана в самую разбушевавшуюся бурю , стояли слезы . И как бы она не сдерживалась . Как не старалась , все таки одна единственная слезинка скатилась по ее щеке .
И тут же была стерта рукой .
- Не сейчас . У тебя еще будет время для слез. Вся твоя жизнь .
Длинная винтовая лестница позволила , пусть и немножко , прийти в себя .
Смотря себе под ноги я не видела кто находится в холле . Но как только я спустилась с последней ступени , меня окутал дорогой французский одеколон и я была прижата к мужскому телу .
Этот запах резко вызвал у меня тошноту . И только чудо не дало мне вырвать прямо на него . Чудо...или полупустой желудок , в который я уже третий день не могу ничего затолкать кроме как чая с мятой и лаймом.
- Ренесми , милая моя , как давно я тебе не видел !
И еще сильнее стиснув меня в своих удушающий объятиях , прошептал , чтобы уже никто кроме меня не услышал
- Ты сделала правильный выбор .
И по " отцовски " поцеловал меня в лоб .

+2

752

Я даже не знаю, что написать...
Только, наверно,  то что мне нихрена не понятно.
Жду след. проду с ответами на все вопросы.
Плюс...

0

753

А вот еще одна продка )
Можно сказать специально для Cassidi)

Что то так захотелось выпендрится ... Вспомнить школьные годы " чудесные " ^^ 
А точнее вспомнить французский...)))
Короче , принимайте проду мои дорогие гости , так как кроме Cassi и Ангелочка никто больше меня не читает тут ... Бедная я несчастная ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ... Пойду чтоль напьюсь с горя ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ...
А вы мои любимки читайте и наслаждайтесь )))

2 недели назад

После такой бурной ночи с Джейком , хотелось только одного . Спать , спать и еще раз спать . И только одно мешало осуществить эту мечту .
Вот уже больше 5 минут мой телефон трезвонил без остановки . И хоть он стоял на вибрации , меня все равно раздражало это жужжание над ухом .
Отключить или перенести его в другую комнату я боялась - вдруг это из больницы мамы .
Но это был не врач . И не Элис . Неизвестный телефон с непреодолимой наглостью звонил снова и снова .
Что то пробурчав во сне , Джейк перевернулся на бок , тем самым дав мне возможность переместить голову с его плеча под подушку , дабы не слышать вибрацию . Но и это не помогло . 
Вспомнив все запретные слова в этом доме , я обматерила своего будущего собеседника с ног до головы .
Поднявшись с кровати и обмотав вокруг себя простыню , я со скоростью света подбежала к столику взять трубку . Всегда ненавидела холодный пол утром . Про себя отметив , что это еще один повод ненавидеть того урода , который  ни как не успокоится в 7:30 утра , я ухмыльнулась . 
- Да , я слушаю .
-  Bonjour, Renesmée. Je pense que vous ne me souviens pas de ma voix, mais tu sais qui je suis. Cette Haro, un ami proche de votre père.
( Здравствуй , Ренесми . Думаю , ты не вспомнила моего голоса , но знаешь кто я такой . Это Аро , близкий  друг твоего отца . )
Этот низкий , хриплый голос раздался эхом страха по всему моему телу . На какое то время мы замолчали .
Он видимо ждал от меня какого нибудь внятного ответа , ну а я же вдруг потеряла способность к разговору . Неожиданно я стала сильно дрожать . И только тут поняла  , что до сих пор стою босая на ледяном полу .
Это открытие и заставило меня открыть рот  . Чуть ли не таким же хриплым как у него голосом  я ответила на его же языке 
- Bienvenue Aro. Très heureux de constater que vous avez appelé. Mais pour être honnête, je suis un peu surpris de cet appel inattendu. Tu étais censé arriver en seulement 2 semaines. Que s'est-il passé?
(  Здравствуйте , Аро . Очень приятно , что вы позвонили . Хотя по правде говоря , я немного удивлена столь неожиданному звонку . Вы же должны были прилететь только через 2 недели . Что то случилось ? )
В трубке послышался смех . Не знаю чем , но я его сильно рассмешила .
Отсмеявшись , он по отечески заговорил
- Non, non, mon cher. Absolument rien ne s'est produit qui pourrait nuire à notre voyage avec son fils avec lui et votre mariage. Seulement si vous n'avez rien arrivé. Êtes-vous d'accord?J'espère que vous changer mon esprit de prendre ses clients dans votre maison?
( Нет , нет , моя дорогая . Абсолютно ничего не случилось , что могло бы навредить нашей с сыном поездке и вашей с ним свадьбе . Только если у тебя ничего не стряслось . У тебя все нормально ? Надеюсь ты не передумала принимать дорогих гостей в свой дом ?)
Еще один кусочек льда поселился в моем тела .  Сарказм в его голосе , напомнил  о том , кто сейчас лежит в моей постели .
Не дождавшись моего ответа , он продолжил
-  Soudain, les deux d'entre nous ont la bonne fortune. Juste pour quelques jours, je devais prendre l'avion pour New York. N'est-ce pas formidable? Par conséquent, je voudrais bien vous voir en personne. Pour parler de , a propos de ce .... Je vous ai dit l'histoire d'Edward et de notre jeunesse.  Et vous, à son tour, a partagé avec moi comment vous vivre après la mort de leurs parents. Tout de même, nous ne sommes pas des étrangers, Renesmée.
Vous pouvez dire près de leurs proches. Soit dit en passant, je n'ai jamais apporté mes condoléances pour sa perte.
S'il vous plaît pardonnez-moi! Juste pour moi et toute notre famille, c'était super. Juste une grande perte!
( Неожиданно для нас двоих выпала большая удача . Всего на несколько дней мне пришлось прилететь в Нью-Йорк . Разве это не здорово ? Поэтому , я бы очень хотел увидеться с тобой лично . Поговорить о том , о сем .... Я бы рассказал тебе истории из нашей с Эдвардом юности .
А ты , в свою очередь поделилась со мной о том , как тебе живется после смерти родителей . Все таки мы не чужие люди , Ренесми . Можно сказать практически родственники .
Кстати , я так и принес тебе свои соболезнования по поводу их утрате .
Пожалуйста , прости меня !  Просто для меня и всей нашей семью , это было большой . Просто огромной потерей ! )
Все , что я могла вымолвить это
- Seul le père est mort. Dieu merci, ma mère était vivante.
( Умер только отец . Мама слава богу жива . )
- Renesmée, bébé, tu sais que le coma n'est pas la vie ...
(  Ренесми , детка , ты же понимаешь , что кома это не жизнь ... )
Снова повисло молчание . Но затем
- Mais ce n'est pas un appel. Faisons de cette façon - je suis maintenant le dernier jour dans la ville. Dans la soirée, je serais à Paris. Par conséquent, vous attend dans la "Plaza". C'est notre seule chance avant l'engagement avoir un cœur pour un simple. Ensuite, nous ne serons pas avant.
Elle sait, se préparant pour un mariage, toute l'excitation ... Et puis, et je parle avec mon vieux. Alors vous accepter l'invitation? Le défaut n'est pas acceptée.
(Но это не телефонный разговор . Давай сделаем так - я сегодня нахожусь последний день в городе . Вечером я должен быть в Париже . Поэтому жду тебя в"Плазе " . Это наш единственный шанс перед помолвкой поговорить по душам на едине . Потом уже будет не до этого .
Сама понимаешь , подготовка к свадьбе , все эти волнения ... А тут еще и я со своими старческими разговорами .
Так ты принимаешь приглашение ? Отказ не принимается . )
И хотя он пытался говорить в шутливой форме , было ясно точно , что он не шутит . Что то в его голосе говорило о том , что он не потерпит отказа .
Я закашляла.
- Oui, bien sûr que je viendrai.
( Да , конечно я приеду .) 
Почему я сказала только о себе ?? А как же Джейк ? Но и тут я поняла , что Джейк на этой встрече не нужен . И тут же услышала подтверждение своим мыслям .
- C'est bien. Je vais attendre pour vous à 18 heures au restaurant ottelnom. Et oui, le mot Jake. Que ce sera notre petit secret. Il sait déjà trop sur vos affaires. Il faut que ce soit vous même un secret minuscule de lui?
( Вот и отлично . Я буду ждать тебе в 6 вечера в оттельном ресторане . И да , Джейку ни слова . Пусть это будет наша маленькая тайна . Он и так слишком много знает о твоих делах . Должен же быть у тебя хотя бы малюсенький секрет от него ? )
И опять эта неприятная насмешка в его голосе .
-Avant la réunion, Renesmée. Je me réjouis de notre rencontre.
(  До встрече , Ренесми . Буду с нетерпением ждать нашей встрече . )
- Avant la réunion, Aro.
(  До встрече , Аро . )
Я смотрела на спящего Джейка . И почему когда он мне так нужен , его и пушкой не разбудишь ?

Отредактировано 122069 (2012-10-02 20:08:09)

+3

754

Спасибо)
Мне очень приятно)
Если Несси не скажет Джейку, она падет в моих глазах...
А так главка отличная, Аро мерзость...
Крис извини что я не могу написать продку побольше, у меня просто вдохновения нет(
Но плюс я тебе поставлю.
Жду не дождусь продолжения, все же меня зацепила эта история...

0

755

Cassidi))** написал(а):

Спасибо)
Мне очень приятно)
Если Несси не скажет Джейку, она падет в моих глазах...
А так главка отличная, Аро мерзость...
Крис извини что я не могу написать продку побольше, у меня просто вдохновения нет(
Но плюс я тебе поставлю.
Жду не дождусь продолжения, все же меня зацепила эта история...

Думаю , что она все таки ничего не скажет... Но у нее будут на это свои причины... И довольно весомые... Поэтому не опускай ее пожалуйста )) дождись развязки)))
Зай , я все понимаю)) сама такая ...)
За плюс спасибо!)
Рада , что хоть кого то тут она зацепила))) еще раз большое спасибо)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

756

Продочки просто замечательные, огромное тебе за них спасибо.
Мне стало очень жалко Несс, неужели ей все-таки придется выйти замуж за этого лягушатника...беее...
Но я все равно буду надеяться на лучшее...ведь можно???
А так лови заслуженный +

0

757

Child Angel написал(а):

Продочки просто замечательные, огромное тебе за них спасибо.
Мне стало очень жалко Несс, неужели ей все-таки придется выйти замуж за этого лягушатника...беее...
Но я все равно буду надеяться на лучшее...ведь можно???
А так лови заслуженный +

Спасибо дорогая ))) 
Сама как подумаю об этом... Бееее, это не то слово....
Конечно можно !!)) я тоже очень на это надеюсь ))

0

758

целых 2 замечательных главы!!!это просто отлично!!!спасибо )))
безусловно от меня ++))
и я жду продолжения)))

0

759

Cassidi))** написал(а):

Крис извини что я не могу написать продку побольше, у меня просто вдохновения нет(

Я с этими продками уже погнала(
Хотела сказать сообщение)

122069 написал(а):

Думаю , что она все таки ничего не скажет... Но у нее будут на это свои причины... И довольно весомые... Поэтому не опускай ее пожалуйста )) дождись развязки)))

Ну, если ты просишь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

760

loveIS78 написал(а):

целых 2 замечательных главы!!!это просто отлично!!!спасибо )))
безусловно от меня ++))
и я жду продолжения)))

Продолжение попробую сделать сегодня)))

Cassidi))** написал(а):

Я с этими продками уже погнала(
Хотела сказать сообщение)

Ну, если ты просишь

Да я поняла )))
И про продки и про сообщения)))

Спасибо , ваше величество!!))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif хаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...