Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 71 страница 80 из 804

71

122069 написал(а):

Постараюсь на этой неделе ... Близкий мне человек попал в большую беду , приходиться помогать... Поэтому времени на фанф нет...но я его не забросила!! И постараюсь побыстрее выложить продку)))

Конечно подождем, даже и не переживай по этому поводу;)

0

72

Милая, прости, что так много прод пропустила((
Все просто зашибенски)
Элис как всегда в своем репертуаре))
А Эдвард начал, что-то подозревать) все время найдет к чему подкопаться)

122069 написал(а):

и так как я до сих пор не могу выложить фото нормальным способом , чувстсвую что аву я буду менять часто.....)))

Кристин, скидывай картинки мне) я буду тебе коды скидывать на них, чтобы ты потом копировала и вставляла сюда)))

0

73

Маленькая 4ик@ написал(а):

Милая, прости, что так много прод пропустила((
Все просто зашибенски)
Элис как всегда в своем репертуаре))
А Эдвард начал, что-то подозревать) все время найдет к чему подкопаться)

Кристин, скидывай картинки мне) я буду тебе коды скидывать на них, чтобы ты потом копировала и вставляла сюда)))

Спасибо солнышко!!)))) так мне будет намного проще выкладывать фотки)))
Я очень рада что тебе все нравится))))

+2

74

А вот и продка)) правда она получилась какая то скомканная... Не судите строго...Я очень хотела сегодня ее выложить , наверное поэтому так и получилось...
Джейк 

И вот я опять в этом доме. Сколько же прошло времени с тех пор как я в последний раз тут был....Два года.... Два херова года . Как вспомню из за чего я покинул насиженное место  и  сбежал на другой континент ... Забив на все то что мне было так дорого , я ( как мне в то время казалось )  сбежал от того что я сделал . Тогда мне казалось что это единственное правильное решение для меня ... Но как же я ошибался ! Как оказалось , пословицы не врут и от себя действительно не убежишь .  В течении 2 лет мне снилась она ... то что я мог бы сделать с ней тогда ... Ее нежный , подернутый пеленой страсти взгляд ,  приоткрытые губы ,такие  сладкие и желанные , манящие попробовать их на вкус , призывно и в то же время так доверчиво раскрывшиеся ножки , готовые принять меня в любую минуту.... Все это сводило меня с ума . И каждую ночь я просыпался весь в поту и с дикой эрекцией . И только полчаса ледяного душа , а иногда и дикие нагрузки на тренажерах , помогали мне избавиться от нее.  Ни работа ни другие девушки не могли избавить меня от этого грешного желания....Я был прав , когда сказал ей  что она меня околдовала. Меня , 38- летнего мужика , у которого когда то было все нормально с головой , и у него не вставал только при одной мысли о 15 - летней девочке . 
 Тот  день , а точнее ночь , у меня всегда будет стоять перед глазами . До сих пор не могу понять , как я мог сделать такое... Увидев ее при свете огня ,  такую маленькую , нежную и  хрупкую как статуэтку , к которой даже прикоснуться надо было боятся , я потерял голову . Чертова ночнушка и не пыталась мне помочь сохранить разум . То что она должна была скрыть , наоборот не оставляло места для воображения.  И все мои херовы понятия что так нельзя , что она годится мне в дочери, и что она дочка моего лучшего друга, испарились . Будто их и небыло !!Когда я почувствовал ее губы на своих , я мог еще оттолкнуть ее . Хотя это было и очень тяжело сделать . И мне бы это удалось . Но когда ее неумелый язычек проник в  мой рот , а сама она прижалась ко мне с такой страстью и   желанием , я полностью забылся . В голове не осталось никаких мыслей . Только ее дрожащее от желания тело , ее губы раскрывающиеся мне навстречу  , запах , от которого сходишь с ума  ... Опомнился я только тогда , когда почувствовал что еще немного и возьму ее прямо в кресле . И тут меня будто окатило водой. Собрав все свои оставшиеся силы, я оттолкнул ее . Помню как что-то говорил ей. И как потом вылетел из библиотеки... 
Но после этого... Все было как в кошмаре... Я метался как раненный зверь. С одной стороны стыд перед Эдвардом , с другой - всепоглощающая страсть к его дочери... Все это меня сжирало и не давало покоя не днем не ночью... И вот тогда я принял решение о бегстве... Но теперь я понимаю что все было зря... И подъезжая сейчас к дому , который ничуть не изменился , я не могу представить как мне сдержаться и не накинутся на нее... Какой она стала? Наверняка еще более прекрасней чем 2 года назад. И конечно у нее много поклонников . Как представлю что они возле нее наматывают круги.... И самое главное что ей это нравится... От этих мыслей руки сами собой сжимаются в кулаки до боли в костяшках . Если хоть кто нибудь посмотрит на нее ... НЕТ!!!! Джейкоб , она не твоя собственность !!! Ты не имеешь на нее никаких прав !!!Естественно у нее есть поклонники и она отвечает на их ухаживания. Она молодая и красивая ( сногсшибательная , божественная , умопомрачительная ) девушка . Почему она не должна этого делать ? Ха!! Еще утешь себя что после тебя у нее небыло никаких отношений !!! 
Надо  взять себя в руки . Ты просто старый друг ее отца и все!!! Больше ничего быть не может!!! 2 года ты держался от нее на расстоянии и теперь ты просто обязан делать тоже самое . Ты не имеешь права ломать ее жизнь !!!Она закончит школу , поступит в институт , Эдвард найдет ей хорошую партию , она выйдет замуж и родит детей .....
А ты... Ты будешь всегда рядом и поможешь ей в чем бы то небыло ... ты станешь для нее другом , дядей ... Если надо , братом или отцом . Но это все , что ты можешь ей предложить!!
- Дамы и господа , позвольте мне как хозяйке этого дома , представить вам нашу дорогу именинницу в сопровождении ее отца и по совместительству моего любимого мужа ! 
Погрозившись в свои мысли я не сразу осознал что Белла говорит  о Несси .   Когда я это понял я повернулся в сторону лестницы откуда они спускались... Сначала зал  продолжал шуметь так же как и до выхода Беллы , но уже через минуту все изменилось. Все смотрели в сторону лестницы ,  и ни у кого уже не было и мысли продолжить свой треп . С лестницы спускался  Эдвард , а рядом с ним шел ангел. Мой ангел .

+3

75

Мысли Джейка полны сумбура, но так и должно быть когда мучаешься от противоречий
И главное, стало ясно, чего, а вернее кого он хочет))
Заканчивать на такой ноте, означает нести муки ожидания своим читателям =)

122069 написал(а):

Я очень хотела сегодня ее выложить , наверное поэтому так и получилось...

Получилось, еще как получилось!
Умничка, умничка, продолжай в том же духе

0

76

<FLOVER> написал(а):

Мысли Джейка полны сумбура, но так и должно быть когда мучаешься от противоречий
И главное, стало ясно, чего, а вернее кого он хочет))
Заканчивать на такой ноте, означает нести муки ожидания своим читателям =)

Получилось, еще как получилось!
Умничка, умничка, продолжай в том же духе

Спасибо)) я правда очень старалась))

0

77

Просто потрясающий фанф!!)
И правда не скажешь, что это твой первый фанф)
Только есть немного ошибочек, но это не главное)
Ты просто замечательный автор!
И ещё, мне нравится, когда Джекоб в фанфах старше. ( простите мою извращенскую фантазию))хах
Жду проду и с меня плюсики))

0

78

Кстати, если хочешь, могу сделать ещё одну обложку, только с другими героями))

0

79

Замечательный фанфик!Молодец!Проду!

0

80

Аааа!Как я могла пропустить такую красоту)
Зашла в Пч и заблудилась* Простиии...
Главы сногшибательные)Этот фф один из моих любимых на форуме!!!
Кристина*Ты гениальна)
А глава, про то как Джейк, чуть не *Хехе* с Несс, вообще опупительная!!!
Ты такой классный автор)
Жду продочку!

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...