Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...


Больше, чем любовь...

Сообщений 81 страница 90 из 804

81

Кристина, я обожаю тебя***
Этот фик обалденный)))
Глава замечательная)
Так хорошо описала терзания Джейка)

122069 написал(а):

С лестницы спускался  Эдвард , а рядом с ним шел ангел. Мой ангел .

Как это милооооо)))
Продочку)

0

82

122069 написал(а):

Я очень рада что тебе все нравится))))

Больше, чем просто нравится :)

122069 написал(а):

ты станешь для нее другом , дядей ... Если надо , братом или отцом

Врядли у него это получится*

122069 написал(а):

правда она получилась какая то скомканная...

Мне наоборот нравится...
Лови+
жду продолжение:)

0

83

Девченки , спасибо вам всем за то что читаете ( а самое главное оставляете после этого коменты!!!)))) мой фанф)))
Те , кто забрели сюда впервые - Добро пожаловать!!)) Я всегда рада новым читателям)))) Ну а те , кто с самого начала был со мной и поддерживал меня , еще раз говорю вам большое спасибо !!!))) Вы мне очень помогали и помогаете))))) Надеюсь , что и дальше вы не оставите меня)))

P.s : Теперь для тех кто читает , но почему то не может ( или не хочет оставлять коменты) . Вас тут никто не съест !!)) Пишите , высказывайтесь... Мне нужно знать, что вам нравится , а что нет...))) Если кто не хочет писать на форуме , пишите в личку))

Прода скорее всего будет на следующей недели...))Точнее сказать не могу .Быстрее не получается...((

Отредактировано 122069 (2012-04-01 12:43:35)

0

84

Глава ПОТРЯСНАЯ.
Мне вот безумно интересно,когда она ему признается,что он сделает убежит?
Ёще мне понравилось,что эта глава от лица Джейка,мне нравиться его мысли и эмоции по отношению к Несс.

В общем ты молодец.
P.S ёще не могу поверить,что это твой первый фанф))).

0

85

natacha написал(а):

Глава ПОТРЯСНАЯ.
Мне вот безумно интересно,когда она ему признается,что он сделает убежит?
Ёще мне понравилось,что эта глава от лица Джейка,мне нравиться его мысли и эмоции по отношению к Несс.

В общем ты молодец.
P.S ёще не могу поверить,что это твой первый фанф))).


СПС !!)))

P.s : а я до сих пор не могу поверить , что вообще стала писать фанфик )))

0

86

Это классно!!!!!
Ты большая молодец)))
Очень жду проду)))

0

87

Спасибо)) надеюсь что прода будет на этой неделе

0

88

Несси

Спустившись с лестницы , ( спасибо папе , что я не скатилась с нее . Элис все таки извращенка . Одевать на меня ТАКИЕ каблуки... Это подобно смерти...) я сразу стала искать глазами Джейка. Но мне постоянно мешали люди вокруг , налетевшие как вихрь , как только я отпустила от себя отца . Ко мне постоянно кто- то подходил и не давал сосредоточиться на поисках заветной цели . Большинство из гостей были незнакомые мне люди. Старые и теперешние компаньоны отца , их сопливые сыночки ( отец так и норовит ко мне кого-то подсунуть из них ) , ну и куда же без самой " лучшей" части семьи ? Семейство рептилий - жены , любовницы и дочери так и лезли познакомится с именинницей . Честно говоря я не ожидала что произведу такого эффекта на празднике. Женская половина так и сгорала от зависти и ревности. И наверное если бы могли , уничтожили бы меня одним только взглядом . Ну а мужская использовала любой момент , чтобы быть ближе ко мне , завоевать мое внимание . 
Наконец , спустя два часа , оторвавшись от толпы липнущих мужиков , я побежала искать отца . Надо спросить действительно ли приехал Джейк или что- то произошло и он не смог появится на празднике . И тут , неожиданно , я почувствовала  на себе обжигающий спину взгляд. От него меня резко бросило в жар , а пульс участился до предела . Повернувшись вокруг своей оси , я смогла увидеть кто на меня ТАК смотрел . Ко мне приближались папа с .... Господи...... Неужели это он??? Неужели он действительно идет ко мне , и это не очередная игра моего больного мозга ??? Мои глаза сами собой стали шарить по любимому лицу , фигуре . За эти два года Джейк абсолютно не изменился . Все такой же статный , сильный , властный. От него за километр веяло чем-то по настоящему мужским .Что подавляло и сминало волю. Заставляло покорится и не думать о бегстве . Да и навряд ли у кого- то рядом с ним     были такие мысли .Все женщины повернулись в его сторону . И если признаться честно , не только женщины. 
- Несси , а вот и мы ! - они подошли ко мне - Ели нашел этого старого лиса ! - отец похлопал Джейка по плечу - Мало того , что ты на два года оставил нас , так еще и теперь , когда ты приехал , мне приходится рыскать по всему дому , чтобы найти тебя ! У меня между прочим праздник сегодня ! Это ты должен меня искать , а не я тебя! 
- Ну я же уже извинился за это . У меня был срочный телефонный разговор . Поэтому я и вышел на балкон , чтобы ответить . Между прочим он был весьма полезен для нашего бизнеса . Мне только что сообщили что мы заключили контракт с Японией . - все это он говорил не отрывая от меня  горящего, темного взгляда . В нем читалась такая всепоглощающая страсть , что я вся  окаменела . Казалось у меня поднялась температура . Вся моя кровь превратилась в жгучую лаву . - Несси ты даже на свой день рожденье приносишь нам удачу  . 
- Сегодня я не желаю слушать ничего о работе ! Сегодня мы гуляем !!- отец явно уже был навеселе - Кстати , а почему это ты не обнимешь свою племянницу ?? Разве ты не соскучился по ней ? - он повернулся ко мне - А ты? Что стоишь как мумия ? Ну раз он не хочет смущать тебя , тогда ты обними своего дядю !!- и с этими словами он толкнул меня к нему . Ну и как во всех гребанных сериалах , мой каблук зацепился за платье ( Элис труп!!!!) и я полетела на свидание с полом . Но его грубо сорвали , так как я оказалась в объятиях Джейка . Его горячая ладонь оказалась на моей талии , а мое лицо познакомились с его шеей. Губы оказались всего в миллиметре от нее.Его тело было твердое , будто вытесанное из камня , но при этом , даже через слой одежды , я ощутила жар исходящий от него . Все это происходило как в замедленной съемке . Казалось , что вот так обнявшись , мы стояли целую вечность , хотя прошло всего пару секунд . Я не хотела его  отпускать . Все мое существо кричало " Это мое !!!! Никто не имеет право на него !!!! Только я !!! " Но рай кончился . Я опять стояла одна .Джейк уже отошел от меня на при личное расстояние . Он в раз стал холодным и каким-то отстраненным , словно одел маску чужого человека .   Но все таки я заметила как билась жилка на его шеи  . 
Отец , так нечего и не заметив своим пьяным взором , помой- му решил в конец нас добить  . 
- Ну видите как все просто  ? А вы смущались как маленькие дети!  Ну а теперь , после такого приветствия моих самых дорогих и любимых людей - он быстро ( и как ему это удалось ? ) поднялся на середину лестницы - Дамы и господа , я открываю ночь танцев ! Первым из танцев я объявляю медленный  - вновь повернувшись к нам он изрек - Ну а вы мои дорогие откроете его !- сказал и залпом осушил бокал с шампанским .  
Посмотрев на оторопевшего Джейка  и на всех присутствующих в зале гостей , я поняла что вечер будет очень интересным....

+1

89

Неужели никому не понравилось?(

0

90

122069 написал(а):

Неужели никому не понравилось?(

Ничего подобного!
Лично я фик прсто потеряла...
Но я даже рада что он в этом разделе))))))) Очень рада)
Детка, ты космос***
Всё обалденно)
А Эдвард сваха прям)))
Джейк заметно нервничает и это мне ой как нравится)
Жду проду)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Больше, чем любовь...