Сразу видно что описывала фанатка Келлана Латса!!!!!!!!!!
Да, ты права Эмметта на церемонии описывала фанатка Келлана (я) по мне он в саге самый симпотичный!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 365 Свадьба
Сразу видно что описывала фанатка Келлана Латса!!!!!!!!!!
Да, ты права Эмметта на церемонии описывала фанатка Келлана (я) по мне он в саге самый симпотичный!
А продочку?
Очень люблю читать про Эмма и Роуз.
Простите что задержали.
3 глава. Знаменательный день. продолжение
-Что смешного!?!?- заорала я. Но смех не прекратился
И тогда я поняла
-Джаспер! – переорала всех.
- Что? – невинно спросил он. Я сверлила его взглядом, а он непонимающе моргал.
-Это ты! Ты заставил их хохотать- обвиняла я
-А ты про это- улыбнулся братец
-Да! Я про это!- Не отступала я
-Ну... Можешь не благодарить
- Благодарить? Я?
- Твоя свадьба была очень скучной . Потом Эдвард услышал мысли Эма и сказал Белле, очень тихо что услышал только я, так как я стоял рядом с ними. И мне тоже стало смешно! Вот я и решил поделиться настроением со всеми!- Джаспер стоял словно изображая “великого” героя
- А Эм почему смеялся?
- Ему стало ржачно, что все смеялись- признался Джас. Ну что, очень похоже на Эмметта.
-А мне слабо было эти волны смеха послать? Я бы тоже посмеялась –прошипела я
-Я тебя боюсь! Ты меня бы убила, если б я заставил тебя смеяться. – как только он сказал это, я ощутила полное спокойствие. Нет уж я убью его собственноручно, когда он выключит свой успокаивающий радиоприемник
-Роуз! Успокойся!- подлетела ко мне Элис
-Только ради тебя, сестричка – я её обняла
-Спасибо- промурлыкала она злобно сверля взглядом Джаспера. Тот лишь улыбнулся и ушёл.
-Элис, твой Джас невыносим – процедила я
-Конечно! Он у меня такой!- похоже она этому рада
- Но он не сравниться с вредным и противным Эмметтом – возразила я
- Нет. Мой Джас в сто раз хуже твоего Эма.
-Нет! Ты просто Эма не знаешь!- Не сдавалась я
-Ага, я его знаю всего 60 лет, откуда мне его не знать!
-Мой Эм хуже. Он постоянно всё портит- закричала я едва Элис закрыла рот. Потом началось черт знает что. Мы отпрыгнули друг от друга метров на 2, и подняли такой шум, что самим не было понятно что мы кричим. Я знаю только одно. Мы спорили кто из наших любимых хуже!
А вот объекты спора тихо посмеивались сзади. И вдруг я услышала слова Джаспера:
-Вот моя Элис умница!
-Нет, моя Роза - лучше- подал голос любимый не обращая на всех никакого внимания. И вдруг Элис налетела на меня с ударом и мы в такт танцевали избивая друг друга. Краем глаза я заметила, что Эм и Джас делают тоже самое, но не с таким изяществом . Я хотела остановить драку… Но не смогла. Драка зашла слишком далеко и у меня проснулся азарт.
Вскоре, (когда Карлайл не выдержал и схватил меня за руку, так что я не смогла вырваться) мы успокоились и остановили драку. Эмметта и Джаспера тоже успокоили. Эдвард улыбнулся мне. Я взглянула на себя в зеркальце и …
- О ужас- проныла я. Взгляд упал на Ренесми. Она сидела на полу и играла с красной шифоновой тканью(прим. от авторов: шифон –лёгкая, прозрачная ткань)
-Моё…платье..- выдавила я
Элис подошла и обняла меня.
-Я накупила 7 разных платьев. Специально для тебя. Так как видела эту драку и порванное платье два дня назад!- самодовольно прошептала она
-Ты! Ты видела эту драку! Ну! ты!- словарный запас иссяк
-Прости! Но ведь была скука смертная
- Ладно ! Идём переоденемся- сдалась я зная, что моё внезапное спокойствие вызвано Джаспером. Я отобрала кусок платья у Несси и выдохнула
- Дурдом!
Я вышла, за мной поплёлся Эм, а за ним все остальные. Я села в самый конец лимузина и закрыла прелестное лицо руками. Потом расселась вся семья и опять в машине гробовая тишина.
- А о чём думал Эмметт? Чего в его мыслях смешного? – сказала я, хоть и понимала что у Эма в голове может бродить всё что угодно. Ответил Эдвард:
-Он…. Он представил как на нас нападут и убьют меня и Беллу. Потом подумал о том, что смерть это слишком хорошо и что хуже смерти только свадьба. Потом … представил мои мучения насчёт свадьбы…. Ну, а впрочем он просто недоволен тем что нам с Беллой весело, смешно, и радостно когда у него т такое горе как свадьба…- Эмметт зарычал на Эдварда.
- Вот опять об этом думаешь!- Эд улыбнулся
- Да! Думаю!- Эм поднял голову
- Да уж...- Я замолчала, поняв . Я не хочу ссориться с моим красавчиком! Ну пусть что свадьба сорвана… Нет не сорвана! Было весело! Такой свадьбы ещё в жизни я не видела! Но я решила предупредить Эма чтобы такие мысли не гуляли в его дурьей башке
-Эмметт! Если тебя ещё раз эта муха укусит… Хватит думать о ерунде…
- Не бойся муха меня не укусит – он посмеялся, а я улеглась в его медвежьих объятиях наслаждаясь моментом.
Ещё раз извените что долго не выставляли
Отредактировано Silver_1 (2010-05-19 19:54:31)
СУПЕР)))) ещеееееееееееееееееееееееее
Девочки! молодцы!!!!!!!!
я так ждала эту проду!! Продолжайте!!!только не так долго пишите, пожалуйста
Продолжайте!!!только не так долго пишите, пожалуйста
постараемся!
Действительно молодцы, т. к. про эту парочку мне кажется писать сложно)
про эту парочку мне кажется писать сложно)
СЛОЖНО! Этим сказывается кол-во фанфов про Эмма и Роуз
Отредактировано Silver_1 (2010-05-20 17:36:00)
прода будет завтра
Ждем-с)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 365 Свадьба