Глава 1 (часть3)
Зашибись!Теперь придётся убивать вечера на моего самого любимого "братика" .Со звонком я собрала вещи и выша из класса,где уже ждали девчёнки.
-Привет Несс-я поочереди начала обнимать их.
-У кого сейчас физкультура?-надеюсь хоть у кого нибудь совпал со мной урок.
-У меня-послышалось над ухом шептание.
-Каллен!-обернувшись,я упёрлась в крепкую грудь-чего тебе?-только его тут не хватало.
-Ты сама спросила у кого физкультура и к тому же,ты тоже Каллен-он улыбнулся тошнотворной улыбкой в ожидании взрыва.
-Значит у меня нет физры-я осмотрела всех и наткнулась на испуганные взгляды.
-Да пошли вы!-обсолютно так же изо дня в день,как мне всё надоело,я растолкала толпу вокруг себя и двинулась в раздевалку,где собираюсь провести урок.
-Ренесми-окликнул Эмметт идя в мою сторону,но после среднего пальца предназначеного ему,остановился и погрустнел в лице.Как бы мне не хотелось обижать мишку,сейчас я была не в настроении.
Слава всевышнему,сегодня больше не было столкновений с лже-братцем.
Зайдя домой,я как обычно пошла в ванную,это было наверное единственным спасением от внешнего мира,где царствовало спокойствее и расслабленность.
Как они меня достали своим потыканиям в отношениях с Джейкобом,ну не приятен он мне,разве это сложно понять,так нет же,мы будем каждый день об этом спрашивать.Аррр..
Влюблённый: Привет,как дела?
Рыжик: Привет,да как то не очень..Как ты?Как там поживает твоя избранница?
Влюблённый: Да я примерно так же,а она всё ещё ненавидит меня..
Рыжик: А ты пробовал действовать?Ты за два года,что мы переписываемся,не завоевал её,может лучше отступить?
Влюблённый: Я её люблю,понимаешь?Люблю!Я готов отдать ей всё,она для меня как лучик света в кромешной тьме,как глоток воды во время жажды,при виде её я таю как воск свечи..
Рыжик: Ууу,парень,ты бредиш..
Влюблённый: Глупая ты,вот когда полюбишь,узнаеш что это такое
Рыжик: Ладно,дудь по твойму)Я спать,пока)
Влюблённый: Пока)
Я захлопнула свой ноут и упала в обьятья своей кровати,ну и странный этот Джон..
Отредактировано Samantha (2012-03-25 09:34:08)