Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Полночь


Полночь

Сообщений 1 страница 10 из 101

1

Название: Полночь
Рейтинг:  R
Прейтинг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика
Саммари: Что если Эллис не увидела видение, где Белла прыгает со скалы, и тогда Эдвард не едет к Вольтури? Всё тогда сложится совсем по-другому.

Обложка:http://s1.uploads.ru/i/RqGux.jpg

Отредактировано Девочка Ирина (2012-08-20 20:38:08)

0

2

1 ГЛАВА

Джейк и Белла сидели на кухне, и пили чай, а из гостиной был слышан звук на всю громкость работающего телевизора.
-Эта рыжая кровопийца не остановится! Надо что-то делать! - сказал Джейкоб.
-Что? У вас итак много проблем, да ещё и я.
-Белла, это наша работа!
-Ну не переезжать же мне в резервацию! – ответила она.
-А что, было бы неплохо! – с мечтательной улыбкой ответил оборотень.
-Ой, зря я это скала!
Кухня наполнилась смехом двух друзей, а за ним и радостный крик Чарли и Билли.
-Ну, думаю, мы пойдём, – сказал Джейк.
-Пока!
Билли со своим сыном попрощались с Чарли и уехали. Белла как всегда поднялась к себе в комнату, перед этим пожелав отцу спокойной ночи. Уроки были сделаны, поэтому она взяла плеер и легла на кровать.
Она снова думала о Нём. Боль подступила. Прошло полгода, и она должна была забыть его. Но нет. Сердце отказывалось забывать его, и, видимо, вообще не собиралось. Иногда её казалось, что это всё сон, что она проснётся, и он будет рядом. Но просыпаясь утром, она осознавала, что его нет, и может быть никогда не будет. Единственное спасение – это Джейкоб. Хотя после того, как он стал оборотнем, они мало виделись, и общение стало редким.
Незаметно для себя она заснула, а в ушах так и звучала тихая музыка.
Вдруг чьи-то холодные пальцы выдернули наушники.

0

3

ух классно)))молодец))) чьи это пальцы интересно?

0

4

прода)))

2 ГЛАВА

Белле снился Эдвард. Он касался своими пальцами её лица. Всё это было так реалистично. Прикосновения были холодными, и очень похожи на настоящие. Но девушка не придала этому значения, и наслаждалась. Касания прекратились, но Эдвард был в поле зрения, и она просто смотрела на родне лицо.
Раздался треск, и Белла проснулась. От увиденного сердце забилось сильнее.
Перед ней стояла девушка с огненными волосами и ярко-алыми глазами. Она с усмешкой на лице наблюдала за реакцией Беллы.
-Виктория! – с ужасом в глазах прошептала она.
-Она самая! – весело ответила та, и опустилась на стул рядом с кроватью.
Только сейчас Белла осмотрелась. Она точно была не дома. Комната была большой  и старой. Темно-зеленые обои потускнели и местами были содраны. На потолке и в углах была паутина. Мебель из красного дерева покрыта многолетней пылью. На полках стояли рамки с фотографиями, вазы и прочие безделушки. Так же на стене висели  старые часы, и они ходили. Кровать, на которой лежала Белла, была огромной, и застелена золотистым покрывалом.
-Где я? – наконец спросила ничего не понимающая девушка.
-О, ты в доме моих родителей, а это была моей комнатой. Правда, мило? - Ответила Виктория.
-Зачем ты привела меня сюда? Не смогла убить дома?
-А может я передумала тебя убивать? – вопросом на вопрос ответила она.
Девушка с недоверием взглянула на неё.
-С чего бы это?
-Да так. Я ведь хотела сделать больно лишь Эдварду – при произнесении этого имени у Беллы сжалось сердце – ты здесь не причём. Эдвард, как я знаю, не хотел лишить тебя души, а ты этого как раз желала. Так вот, я исполню твоё желание, но перед этим послушай мою историю.
Белла во все глаза смотрела на Викторию, но, подумав, что ей не куда не деться, кивнула.
-Вот и славненько! Как ты поняла, это был мой дом. Родилась я в 1901 году. Родители были весьма состоятельными, и я не в чём не нуждалась. Вот, взгляни – она подошла к одной из полок, взяла одну из рамок и дала мне.
На чёрно-белом фото стояла женщина лет двадцати пяти и мужчина примерно сорока. Между ними расположилась хрупкая девочка. Виктории было около пяти. Она очень была похожа на мать. Такие же рыжие волосы, и выражение лица. Кажется, они стояли в саду.
Фотографию быстро вырвали из рук.
-Родители меня любили, и во всём со мной соглашались. Если мне что-то нужно, стоит просто сказать, и оно будет у меня. Но когда мне было восемнадцать, у нас возник спор. Родители выбрали мне жениха. Но вот проблема, у меня уже был возлюбленный, из обычной, непримечательной семьи. Угадаешь кто? Нет? Джеймс. Он был старше меня на три года. Я продолжала спорить с родителями, что Джеймс – моё будущее, и женихов никаких мне не нужно. Но они настаивали на своём. Вдруг, спустя две недели Джеймс пропал. Я так волновалась. Ещё через неделю пришла новость, что Охотник нашёл мёртвое тело в овраге. Родители твердили, что это Джеймс, но вначале я не верила, и продолжала ждать, но вскоре я сдалась. Моя свадьба с Джорджем Ронгом была в 1920 году. Как же была счастлива мама! А я терпела, и твердила себе, что так надо. Год я прожила с ним. Однажды мне прислали письмо. В нём было одно предложение: «Приходи сегодня к опушке леса в полночь. Твой Джеймс». Я, конечно же, пошла, даже не задумываясь. Он, правда, был там, но, не сказав, ни слова он вцепился мне в шею. А дальше боль. Вот вся моя человеческая жизнь.
Дальше к нам присоединился Лоран, Долгое время мы кочевали, пока не тот бейсбол, Финикс. Смерть Джеймса.
Вот вся моя жизнь.

0

5

Вау, просто бомба ;-) Жду продолжение :-*

0

6

Вау, просто бомба ;-) Жду продолжение :-*

0

7

ааааа класссс0))))просто супер

0

8

3 ГЛАВА

Минут пять Белла переваривала информацию, а потом заставила себя взглянуть в глаза Виктории. Они были наполнены болью. Как ни странно было в это поверить, но там действительно плескалась боль. Стараясь об этом не думать, она отвела взгляд.
-Ну, как тебе история? – наконец спросила она.
Белла опять промолчала.
-Где мы находимся?
-Не буду отвечать, скоро сама найдёшь ответ. Ну что, Белла, готовься. Готовься стать такой как я! Не надейся, псина со своей сворой тебя не найдут. Если уж и найдут, то только после превращения.
Она начала ходить вокруг кровати и не сводила красных глаз с Беллы.
-Прощай Белла Свон. – с этими словами она накинулась на неё, и вцепилась в горло, а потом в руку, где находился шрам в виде полумесяца – подарок от Джеймса.

POV Белла
Первые секунды я ничего не чувствовала. Вообще. Ни рук, ни ног. Ничего. Потом резко пришла боль, но в сравнении с тем, что меня ждало впереди, это было как укус комара. Боль нарастала с кончиков пальцев со все четырёх  конечностей, и постепенно надвигалась на центр, то есть сердце. Когда боль дошла до него, кое-что изменилось. Если раньше это была боль, как будто тебе отрезают части тела по кусочкам, то сейчас это было адское пламя. На этот раз огонь распространялся в обратную сторону, то есть от сердца к пальцам. Он как будто жёг изнутри, каждая клеточка тела пылала. Я ничем не могла пошевелить. Продолжалось это недолго. Весь жар уходил к горлу, но он как будто стал меньше. 
Способность восприятия окружающего мира ко мне вернулось. Я даже смогла пошевелить рукой. Потом ногой. Наверноё пора. Я резко открыла глаза.

0

9

прикольно.жду продку.

0

10

интересная мысль!!! автор продолжай развивать её, жду проду!!!

+1


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Полночь