Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»


«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»

Сообщений 1 страница 10 из 502

1

Обложка

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120521/D21NU6Ef.jpg

Автор: Sera

Бета:Не ждите.

Пейринг: Ренесми/Дейн (возможно), Ренесми/Джейкоб и все те же персонажи на заднем плане

Рейтинг: R и местами любимый NC-17.

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат неповторимой С.Майер. За  их характеры и поведения отвечаю я сама. Идея от старой при старой истории, которую я вспомнила, от писательницы которую я совсем не знаю, переделала на свой вкус и каприз.

Размер:Как получится, примерно миди.

Размещение: Только здесь.

Саммари: Она 23 летняя внучка богатого и уважаемого Шайха Чарльза Ренесми Карли Кален в которой течет и британская кровь от отца; Дейн обаятельный инструктор по Виндсерфингу роскошного отеля, где и остановилась Ренесми; Джейкоб благородный Мороканский Шейх её потенциальный жених и один из владельцев сети отелей по всему миру. Её хотят выдать замуж против ёё воли что в итоге у неё созревает план, который почти был идеален! Но всегда есть «но!». И это «но» меняет наши планы. Возможна в хорошую, возможна в плохую или же совсем в неожиданную сторону.

Предупреждение: Изредка встречается нецензурная лексика, все люди и вообще я первые пищу в своей жизни для кого-то кроме себя.

Жанр: Романтика)

От автора: Эту историю мне рассказала моя лучшая подруга, которая прочла ее в своё время в газетах много лет тому назад когда жила в Техасе. Нам она очень хорошо запомнилась потому, что сама судьба моей подруги действительно походит на неё. Я решила рассказать её вам с моёй точки зрения, с участием наших любимых Сумеречных персонажей. Наших героев я переместила из Форкса прямиком в Марокко – в «эпицентр» Арабской империи.

Лозунг: Совращая восток…

Отредактировано Sera (2012-08-05 20:22:16)

+2

2

Приму абсолютно все все привсе коменты! С надеждой что Вам дорогие понравится, проста Сиэра…

+1

3

*Пролог*

     Молодая нежная девушка с длинными тёмно русыми волосами неожиданно подходит к инструктору по Виндсерфингу и делает ему смелое предложение…  Примитивный мачо, всегда готовый к любовным утехам принимает предложения устанавливая свои правила….

Отредактировано Sera (2012-06-14 09:13:57)

0

4

Я в ПЧ))) интересно будет почитать эту историю ...))

+1

5

Добро пожаловать!

0

6

Глава 1.
Ты так красив и так шикарен,
Явно ты от бога мне подарен!
Спасибо этим «блудным» теткам,
Что подали мне идею ненароком!

Несси.

-Ты уже видела этого красавчика серфера? Он работает здесь инструктором! – вздрогнув я оглянулась. Две женщины стояли рядом с моим столиком хихикая, громка болтали, не обращая внимания на то, что их могут услышать. – Да, и я от него в восторге! Представляешь, мы договорились о свидании в моем номере, вечером. Ему придется быть «очень» осторожным так как владелец отеля, Шейх Джейкоб предупредил его, что не потерпит фамильярности с гостями!
-Но я надеюсь, ты с ним не собираешься фамильярничать? – ухмылкой спросила вторая.
- ХА, конечно же, нет! Кое-что гораздо интересное…
Продолжив обсуждать достоинства виндсерфера тётки отошли от столика и направляясь в сторону отеля одна из них уронила платок. Подняв и вернув вещь владелице я заслужила лишь короткое «спасибо».
-«Спасибо!» - передразнила я, высунув язык, состроила выразительную гримасу им в след.
Взяв свой бокал с апельсиновым соком, задумалась. Сами того не зная эти дамочки подсказали мне решение моих проблем которые беспокоили меня уже второй день.
Напялив солнечные очки я спросила у подошедшего ко мне официанта – Извените не подскажите где я могу найти серфингистов?

  Спустя 15 минут уже лежа в шезлонге на берегу маленького залива я наблюдала за знаменитым «серцаедом». С тех пор как погибли родители в автокатастрофе я много путешествовали по Европе и Австралии со своей крестной матерью Розалии Мери Хейл и видела много привлекательных мужчин. Но этот экземпляяя.яр!! превосходил ВСЁ что мне приходилось видеть. Он с легкостью мог бы сделать карьеру модели. На удивления я поняла, что меня охватывает чувственный жар при одном взгляде и комком скапливался в низу живота «бррр…». Рассматривая его полностью я начала замечать в нем что-то еще. Что-то чего не было у остальных «мачо». Серфер начал собирать разбросанные по кроме прибоя доски не обращая ни малейшего внимания на окружающие женские взгляды.
Метры, отделявшие меня от него не мешали чувствовать его мужественность. Его движения напоминали грацию охотящегося волка без малейшего неловкого движения, без одного напрасного жеста и полная расслабленность.
Солнце золотом отражалась на его загорелой коже. Ветер играл с его густым темным ежиком волос. Оглядевшись по сторонам я увидела, что все женщины на пляже смотрят на него и возможна слегка задыхались от восхищения как я. «Точна! Это именно тот, кто мне нужен!».
Час спустя я вернулась к себе номер, рассматривая окрестности и раздумывая планы, накопившиеся в моей башке. Мдауш.. теперь понятно, почему этот отель славится по всему миру. Мавританская архитектура, маленькие апельсиновые и мандариновые сады, разбросанные тут и там, экстравагантные магазины. А роскошные номера дышали магией, романтикой и богатством. На его территории находились целых двадцать ресторанов  в которых подавали блюда со всех концов мира во что я все еще не могла поверить. В прочим меня сейчас мало волновала еда.
    Из окна спальни был виден весь пляж. Время от времени я наблюдала за ним. Был полдень. Этот красавчик исчез из виду сев на катер которой стоял на берегу. Проста растворился в синим море.
    Приняв душ, высушила волосы, которые распускались по спине крупными локонами до самых локтей. Грех было жаловаться на мою внешность. Большинство людей, увидев  меня в первый раз, подумали бы, что в моих венах течет испанская или итальянская кровь. Кожа имела тепло кремовый оттенок, а темно русые волосы при ярком дневном свете светились ярко рыжими оттенками. Толька ярко-зеленые глаза и упрямый маленький нос выдавал тот факт, что в моих венах течет британская кровь, унаследованная от отца. И лишь совсем немногие могли догадаться, что моя необычная внешность была результатом смеси британских генов и арабской крови моей матери.
   Надев белый топ и джинсовые шорты до самых колен я разлеглась на кровати. Сон не шел. Решив побаловать желудок направилась к мини бару находившемся в углу комнаты и нашла в нем фрукты, чипсы, батончики с прохладными напитками «отлична то что надо!».
   День клонился к закату. С море дул прохладный ветер. В этой части мира стоит все ёще стоит зима, хотя днем температура бывала за +25. Он снова был на пляже методична собирал доски для серфинга. «Другой возможности может и не быть». Накинув на себя серую рубашку, направилась к выходу не обращая внимания на легкую дрожь в коленях.

Отредактировано Sera (2012-06-14 09:14:34)

+1

7

ну как?

+1

8

Интересненько)Мне нравится))
Я в Пч)
Буду ждать проду!

+1

9

Мне понравилось!Я в ПЧ!Жду проду!

+1

10

Sera
а я в Пч* а я в Пч*
и не выгонишь! :D
начало - супер:*
идея интересная)
жду проду...

+1


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»