Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»

«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»

Сообщений 61 страница 70 из 502

61

Martini-love написал(а):

и

Благодарки)

0

62

любимочки!
прода в процессе
постараюсь выложить завтра)

0

63

tak vse slavno i vrode obi4niy potseluy a opisano v detalax xmm... Pro4itav ispitala vostorg! ya v pe4enyuwki i nevigoniw)))

0

64

_€li$e_ написал(а):

tak vse slavno i vrode obi4niy potseluy a opisano v detalax xmm... Pro4itav ispitala vostorg! ya v pe4enyuwki i nevigoniw)))

Ну канечно располагайся! 

а у меня прода :idea: , шас выложу

+1

65

Глава 4.

- Все утро в нашем распоряжении, Ренесми. Я подумала, может быть, ты захочешь прогуляться по магазинам. Здесь рядом есть огромный торговый центр, в котором много бутиков от кутюр, и…
Я попыталась собраться на том, что говорила Эсми.
Она позвонила мне вечером прошлого дня и предложила показать город. Что бы я ни думала о поведении своего деда, тетя мне нравилась.
И сейчас мы сидели в огромном холле отеля и решали, куда двинуться в первую очередь.

http://uploads.ru/t/n/x/s/nxsdm.jpg

- Твой дедушка знает, как ты огорчена тем, что врачи пока запрещают ему увидеться с тобой, поэтому он попросил одного друга семьи, который… эм.. который тоже является хозяином этого отеля, показать тебе тут все самое прекрасное, и, если ты не против, он повозит тебя по стране. Джейкоб тебе понравится. Он очень очаровательный и образованный мужчина.
Мне довелось прикусить язык, чтобы не выдать от негодования свой маленький секрет. Благодаря Эммету, своему болтливому племяннику, я уже точно знала, КТО ТАКОЙ Джейкоб и чего он хочет.
Я не смогла забыться сном всю ночь, снова и снова вспоминая происшедшее на пляже и браня себя за то, что была настолько безрассудной, что позволила всему «этому» случиться. В конце концов, сновидение одолела меня, и все же утром я встала с глазами, в которые, казалось, кто-то насыпал песок пустыни.
Недосыпание и нервное напряжение заставляли меня вздрагивать от малейшего звука. «Нет уж, магазины – это последнее, что мне хотелась бы сейчас увидеть. Кроме того, вдруг он захочет как-то связаться с мной? Он это сделает, или мне придется самой искать его на пляже, чтобы кинуться на шею так, как это делали другие женщины?» – Одна думка об этом шокирует. «Стоп!, ведь наша уговор состоит в том, что это он будет преследовать меня! – Преследовать и совращать…
Совращать. Сильная дрожь пробежала по телу:
- Уж не замерзла ли ты, дорогуша? – озадаченно спросила тетя.
- Замерзла? В тридцать градусов жары? – засмеялась я. Хотя тетя права, она могла возразить на это, что в Марокко сейчас зима, но смолчала.
- Твой дедушка надеется, что вскоре поправится и сможет встретиться с тобой, – продолжала та. – Он очень этого хочет и постоянно интересуется, похожа ли ты на свою мать…
Я попыталась не обращать внимания на эти слова.
- Если бы он воистину хотел это узнать, он мог бы сделать это уже очень давно, пока она была жива, – не разрешая сердцу смягчиться произнесла я.
«Вот было бы здорово рассказать тете, что мне известна настоящая причина, по которой меня пригласили в Марокко…» – Но я не должна впутывать Эмма в неприятности, – «как великодушно я решила».
- Что ты мыслишь об отеле? – спросила Эсми, корректно сменив тему разговора.
- Он просто потрясающий, – признала я. – Я еще не все обследовала, конечно. Ведь он больше похож на махонький город. Но то, что я уже видела… Очень понравился мавританский дизайн отеля… и окружающих его вилл. Между ними множество маленьких двориков, в которых растут сладко пахнущие растения, раскидистые пальмы, фруктовые деревья, и постоянно слышатся музыкальные журчание воды в фонтанах, напоминая мне о сказке «Тысячи и одной ночи», которые в детстве читала мама.
- Когда Джейкоб будет тебе тут все показывать, ты должна сказать ему это. Хотя, к сожалению, он не сможет этого сделать еще несколько дней. Сегодня утром он звонил твоему дедушке и сказал, что ему надо срочно уехать по делам королевской семьи… на другой проект, над которым он работает в пустыне.
- Он!? Работает!? – я даже и не старалась скрыть свое изумление.
Из того, что рассказал мне племяшка, я поняла, что мой так нарекаемый суженый был слишком богатым, чтобы заниматься чем-то столь земным, как работа.
- Да! – уверила тетя. – Помимо того, что он является одним из владельцев этого отеля, он еще и спроектировал его. Он очень талантливый архитектор. И его работы пользуются большим спросом недаром, он с отличием закончил Оксфорд.
«Итак, архитектор!» – поморщилась я и никак не желая уважать человека, которого уже решила всеми силами пренебрегать.
- Похоже на то, что он очень занятой человек, – изрекла я тете. – Ему вовсе необязательно тратить бесценное время на то, чтобы показать мне отель. Я могу отлично справиться сама.
- Нет. Не надо этого делать, – запротестовала она.
- Нет? Может быть, тогда Эммет составит мне компанию!? – просто не удержала  желание немного подразнить свою тетку.
- Нет, нет! Лучше будет, если тебе здесь все покажет Джейкоб. В конце концов, это он спроектировал отель.
- А его жена!? – непорочно заинтересовалась я. – Разве она не будет против того, что я вычту так много его ценного времени?
- Оу, нет, конечно, – спешно угомонила она. – Разве я не говорила тебе, что он не женат!? Он обязательно тебе понравится, – с увлеченно продолжила она. – У вас так много общего и…
В это время к нам подошел служащий отеля и попросил Эсми ответить на телефонный звонок.

http://uploads.ru/t/X/Y/w/XYwPV.jpg

Я видела, как по мере разговора её лицо становится все более и более обеспокоенным.
- Что произошло? – потребовала я, как только она вернулась от стойки портье обратно. – Что-то с дедушкой? Он…
Я прикусила губу и не стала продолжать, потому что почувствовала досаду от того, что внезапно для самой себя проявила волнение о его здоровье.
- Звонил Карлайл, – ответила та. – У дедушки рецидив. Он знает, что ему надо лежать в постели и отдыхать, но не желает мириться с этим! Я должна возвращаться домой, Ренесми. Прости меня. – с этими словами Эсми зашагала к выходу.
В какой-то миг я была готова умолять, чтобы мне тоже позволили поехать. Я хотела увидеть Чарли, самого близкого своего родного, но быстро взяла себя в руки, совладав с неуместными чувствами. «Этот человек для меня ничего не значит» – подумала я – «Ведь и я для него ничего не значу! Я не могу забыть прошлое и его нынешние планы на мой счет. Нет, конечно же, я не буду умолять о встрече с ним. Моя мама просила и даже умоляла, но все, что получила в ответ – это боль от того, что на ее мольбы не устремили, ни малейшего интереса. Я не позволю, чтобы со мной поступили так же» – мрачное решенье промелькнуло, глядя, как уходит моя тетя.
Итак, в моем распоряжении был целый день. Я могла пойти и посмотреть на ремесленников, которые прямо на глазах способны сотворить маленькое диво, которое просто невозможно не купить. Потом можно сесть в гондолу и совершить прогулку по рукотворным каналам, окружающим отель, или побродить в спокойствии и тишине садов. А можно еще пойти поплавать в один из великолепных бассейнов или даже на море.
Благодаря прекрасной организации и великолепно обученному персоналу любое желание гостя удовлетворялось почти мгновенно. С родителями, и с разгильдяйкой  крестной мы исколесила полмира, и все же этот отель был лучшим из того, что я повидала.
Рассматривая тетенек, одетых по последней моде, которые гордо проходили мимо меня, я вспомнила о четырех чемоданах одежды, которые привезла сюда.
«Но уж я-то здесь не на отдыхе, и не собираюсь менять наряды каждые пять минут» – решила я – «и зачем я только все это сюда тащила. Все благодаря Эллис! Она основательно потрудилась над моим гардеробом до отъезда.
«Зная, что на Востоке от женщины ждут скромности» – и потому, несмотря на протесты подруги, я выбирала рубашки с длинными рукавами и юбки ниже колен. Но, как выяснилось, приезжие совершенно не придерживались здешних обычаев, и никто от них этого не требовал. Поэтому, надену я даже бикини, и то окажусь более одетой, чем некоторые туристки.
Правда, я все же не устояла и купила брючный костюм из шелка матового кремового цвета.
К брюкам прилагался облегающий блейзер с таким глубоким вырезом, что открывал большую часть груди. Но напрасно продавщица и подружка убеждали меня купить именно его.
- У тебя прекрасная фигура, – настаивала Эллис.
Но вместо этого я купила строгий френч со стоячим воротничком из той же коллекции.
Внезапно вспомнив о дедушке, я поморщилась. «Был ли он настолько болен, как тетя пыталась представить…? Или это просто ложь…, очередная попытка заставить меня плясать под его дудку…?» – я нахмурилась. – «Я не собираюсь сдаваться! Мама рассказывала, что он большой любитель поиграть с людьми в «кошки-мышки». Скорее всего, этот мнимый приступ – всего лишь продолжение его игры. Если это правда, он от меня хорошего слова не дождется!... Но что, если я промахиваюсь, вдруг он воистину очень болен?...»
Хотя… меня тронули доброта и внимание, с которым встретили меня Карлайл и Эсми, моя неприязнь к дедушке со временем только усилилась. «У меня есть все основания не любить его и не доверять ему» – сказала я себе. «Так почему же мне так пусто!? и одиноко оттого, что меня до сих пор не приняли в его семью…!? Отчего меня так волнует все, что там происходит…!?
С этими раздумьями пока сидела в холле, мимо меня прошла большая семья: все три поколения, счастливо лопочущие друг с другом. Внезапно я почувствовала зависть и попыталась изо всех сил подавить это чувство. На ум невольно пришли воспоминания детства, ощущение того, что я не такая, как все, боль матери и чувство бессилия от невозможности что-нибудь изменить. «Я завидовала…» – я реально завидовала другим детям, которые на Рождество показывали мне подарки от любящих бабушек и дедушек.
«Я, кажется, расчувствовалась». Чарли пригласил меня сюда по одной единственной причине, и к любви я не имею никакого отношения! «Я просто ценная фигура в его игре, ведь он любит играть чужими жизнями, чтобы увеличить свое влияние и власть».
«Но что, если… если, он серьезно болен? Что, если произойдет что-то непоправимое до того, как мы с ним встретимся!?»
Проглотив комок в горле и сморгнув непрошеные слезы, я пошла к лифтам. Лучше отправится в номер и там решит, как провести остаток дня…
Номер, в котором меня поселили, был шикарным, элегантным, и здесь легко могла бы поселиться целая семья.

http://uploads.ru/t/z/q/7/zq7X6.jpg

В нем была огромная ванная, с душевой кабинкой, а также отдельная гардеробная и спальня с самой большой кроватью, на которой я когда-либо спала. Кроме того, здесь был огромный балкон с шезлонгом, выходящий на один из внутренних двориков отеля.
Войдя в номер, я сняла обувь и попятилась к туалетному столику и поставила на него сумочку. Взглянула в зеркало и застыла… не веря своим глазам! В зеркале отражалась кровать и… и мужчина, который на ней лежал. Мой будущий соблазнитель и сообщник. Его руки были свободно заложены за голову, а тело почти полностью обнажено…, если не считать полотенца…, обернутого вокруг бедер. Капли воды блестели на его коже, как будто он только вышел из душа… «Из моего душа!», – гневно напомнила я себе, не в силах скрыть потрясения от увиденного. Я повернулась и недоверчиво уставилась на него…

Отредактировано Sera (2012-06-14 09:26:05)

+1

66

Потрясающий фанф!!!
Настолько не обычный, завораживающий и интригующий.
Очень интересная интерпритация истории Джейкоба и Ренесмии)
Значит Джейк уехал, а у этого Дейна есть доступ во все номера отеля.
Это наводит на волнующие и радостные мыслишки)
Описание тоже не разочаровывает
Надеюсь на бронь в ПЧ
Фанф под эту песню Madonna – Madonna - Frozen полностью выносит мой мозг =)

0

67

а что же будетальше?))) жду-жду))) ^^

0

68

<FLOVER> написал(а):

Потрясающий фанф!!!
Настолько не обычный, завораживающий и интригующий.
Очень интересная интерпритация истории Джейкоба и Ренесмии)

Ого спасибо "<FLOVER>"   :jumping:

<FLOVER> написал(а):

Значит Джейк уехал, а у этого Дейна есть доступ во все номера отеля.
Это наводит на волнующие и радостные мыслишки)

То ли еще будет!!!
Этот жигало воспользуется этим по полный программе.
Повторяю ПО ПОЛНОЙ!!! [взломанный сайт]

<FLOVER> написал(а):

Надеюсь на бронь в ПЧ
Фанф под эту песню Madonna – Madonna - Frozen полностью выносит мой мозг =)

Не управляешь ты взглядом своим.
И своей жизни ты не господин.
Стал льдом ты.
И замерзло сердце.

Ты тратишь жизнь, едва получив.
Ты ненавидишь, но все же молчишь.
Ты сломан.
И разбито сердце.

Ммм. Я сердце растоплю.
Ммм. И жизнь отдам свою.
Ммм. Сердце застучит.
Ммм. Только дай ключи.

И нет причин кого-то винить.
Я знаю, если ты порвешь нить,
Исчезнешь,
Сердце разобьется.

Хотело сердце быть только с тобой.
Так пусть же смерть заберет эту боль.
Сталь льдом ты.
И замерзло сердце.

Ммм. Я сердце растоплю.
Ммм. И жизнь отдам свою.
Ммм. Сердце застучит.
Ммм. Только дай ключи.

Не управляешь ты взглядом своим.
И своей жизни ты не господин.
Стал льдом ты.
И замерзло сердце.

Ммм. Я сердце растоплю.
Ммм. И жизнь отдам свою.
Ммм. Сердце застучит.
Ммм. Только дай ключи.

МММмм... клёвски) так и быть он будет для фанфа саундтреком!!
Спасибо за идею милая)
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Sera (2012-06-14 09:40:25)

+1

69

прости меня дорогая. обьясни мне он умер чтоль?!ну этотсспасатель. и еще я не могу понять.... а джейк то где?! и все таки мне нравки. жду проду.

0

70

все поняла я про любовника. теперь жду джейка.))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»