Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

•Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•

Сообщений 51 страница 60 из 137

51

блин классно)))аж плакать хочется))так имоции описаны

0

52

все просто супер!!
очень грустная глава((
когда появиться Джейк??

0

53

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•.

спасибо дорогая:*рада,что нравится)

Lerka♥ написал(а):

Lerka♥

скоро появится Джейки,всему свое время:DD

0

54

Деееевочки,выкладываю продку...Я уезжа. до 10.
Поэтому не смогу писать вам,но надеюсь вы читать меня будете:*
ваша Машка♥

-Ты обещал!-кричала я-Ты обещал мне!-продолжала я.-Обещал!-от таких криков,у меня закружилась голова.-Ты мне обещал!-от боли,я упала на колени.Мне было наплевать,и на свои туфли Gucci,и на свою юбку D&G.Мне было похер на чужие мнения...Мне было больно.Что один,из моих самых любимых людей на свете,покинул меня.И при чем...навсегда.
-Эй,-крикнул кто то сзади.-Все в порядке?
Этот человек тупой совсем?Или как?Я тут на коленях стою рыдаю,и он еще спрашивает...Все ли у меня в порядке?Хах,так и ответила...И вообще,не мишай мне страдать!
-Ты обещал мне..-тихо прошептала я и дотронулась до камня.
-Ээй!-еще раз окликнул меня парень-Все хорошо?
-Тебя это действительно интересует?
-Ну вообще то да...Ну ладно ладно-он похоже развел руки в сторон.
-Ах-выдохнула я.Как типично...Парень подошел сзади.Да что ему от меня нужно?
-Ты знала Чарли?-поинтересовался он.
-Да,знала...Очень хорошо..-я опустила свой взгляд вниз,но боковым зрением наблюдала,за этим человеком.
-А вы?-мне было интересно.
-Да..Он был для меня,как..как дядя.-он положил на могилу две красные гвоздики.Я смогла взглядом уловить его руку.Мускулистая,загорелая...с круглой татуировкой...Хмм..Где то я ее уже видела...Только где?
-Прикольная татуировка-оценила я
-Да?-он будто не мог поверить-А,ну..спасиобо что ли.
-Я пойду..-проронила я.-Хватит на сегодня слез!-торжественно объявила я.
-Ты еще сюда придешь?-его это действительно волнует?
-Да..каждый день будду ходить..-честно ответила я.
-Я тоже...Тогда до завтра-
-Пока-я хотела повернуться к нему лицом,но он уже куда то делся.
-Странно...-прошептала я и пошла домой.

После этой встречи с незнкомцем...Меня просто тащило на кладбище.Каждый день я приходила утром,затем вечером...Но его все не было...Я уже потеряла всякую надежду.
-Мааам!-позвала я на весь дом-Я уезжаю!
-Куда?-мама встревожилась...
-Я поживу в доме дедушки.Хочу вспомнить былые времена...Скрорее всего,через недельки две вернусь в свою квартиру...-
-А..ну хочешь..хочешь я с тобой..-я не дала ей договорить.
-Мам,я сама...-я поднялась в свою комнату и схватила сумку.
Я складывала туда вещи,тщательно и аккуратно.После сборки,я еще раз оглядела комнату
-Я поехала...-я села на свой бентли и покатила в Форкс.
Включив радио,я ничего нормального из музыки не нашла.Меня потянуло на кладбище,будто меня туда зовут...И не просто зовут..А кричат мое имя.
-Ну ладно..на кладбище,так на кладбище..-прошептала я и повернула в его сторону.Подъехав я увидела у могилы,того самого незнакомца.Наконец,я могла увидеть его.Широкие плечи,он был в утболке.Длинные ноги,и ежик на голове...Все это мне напоминало...Но я не могу назвать его имя.Просто не могу!Я тихо и осторожно подошла к нему
-Привет,-поздоровался он-Думала застать меня в расплох?
-Привет,да нет..Не думала-я лукаво улабнулась.
-Почему тебя не было вчера?-спросил он
-Я..я..просто не захотела идти.Не было настроения..-
-Хах,-усмехнулся он.Я уже хотела спросить,что смешного,а он меня опередил-Я тоже...
-В смысле?
-Ну у меня тоже не было настроения сюда приходить...
-Как тебя зовут?-спросил он.
Я думала он знает...Этот голос,нет..Я точно уверена,что это он!
-Ренесми...-
-А как можно сократить?
-Хороший друг,называл меня Несс,после этого...все стали так называть...Иногда Ренси..Иногда Карли.Это как,кому удобно...-
-Понятно...
-А ты?
-Что я?
-Как тебя зовут?-я знала его имя,хоть и не видела его лица.Все это время,я стояла за его спиной.
-Я..а..меня..Я..-он что?не знает как его зовут?-Я Билли!Билли Клирвотер!
Ловко выкрутился.И я решила откруть тайну его имени.Я отошла на пять метров
-Ты куда?
-НИкуда,просто..хожу..-я разогналась и запрыгнула к нему на шею.
Он засмеялся моим любимым смехом.Таким добрым и забавным...Прямо голова закружилась..
-Несси!-смеялся он.-Ты узнала меня!Через столько лет...-он был рад...Безумно рад.
-Конечно узнала,Джейки!Конечно!Я же так тебя...-и я заткнулась...люблю я тебя ,дурак!-Таааак долго не видела!-быстро выкарабкалась я.
-Ну и давно ты поняла,что это я?А,праказница?-
-Когда ты улыбнулся,и издал смешок.Именно тогда,я была уверенна на все сто процентов.-гордо сообщила я.
-Молодец,молодец!-он схватил меня на руки и закружил.Впервые,после смерти дедушки...я понастоящему смеялась.

-А куда ты сейчас едишь?-
-Я в дом Чарли...Я там пожить хочу-слегка улыбнувшись,я поправила волосы.
-Понятно,а ты на сколько в Форкс?
-Теперь думаю на месяц...Я же так давно не видела тебя!

+1

55

8-) УРА!!!!наконец-то они встретились))))Masha Black♥ молодец!!!!"+".Очень жду проду!!!

0

56

Anet написал(а):

Anet

солнце,прости,но продки не будет до 10 числа...прости:*

+1

57

ваууууу классно лови +

0

58

Просто мего фанф http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Мне очень нравиться!!!Требую продку)))

0

59

В "шапке" фанфика должна быть обложка!!!

0

60

Я просто требую проду фанфик ненасытным!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » •Где бы ты ни был, мы всегда будем под одним небом•