Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 1 страница 10 из 550

1

Автор: Натали
Дисклеймер: Мой фф создан не с целью извлечения прибыли. Все герои принадлежат Майер, ну и может придумаю своих)
Предупреждение: нецензурная лексика, нетрадиционный секс и другие прелести, еще до конца не придумала. Сюжет фф не совсем совпадает с книгой.
Рейтинг: R, NC-17, NC-21 местами)))
Пейринг: Сэм/Эмили, Квилеты
Жанр: Angst ; Romance ; POV
Описание: Она была обычной девушкой, радовалась жизни, не верила в легенды и жила своей жизнью. Он был простым парнем, мечтавшим женится на своей любимой. Но судьба распорядилась иначе. Они встретились и жизнь пошла кругом. Смогут ли они пережить все приходи судьбы и после этого быть вместе счастливы?
Посвящение: Посвящаю тебе дорогая Сюзи, я на это решилась только благодаря тебе, надеюсь из этого что-то получится ))))))

Публикую еще на сайте http://ficbook.net и на http://twilight-saga.ru

http://s019.radikal.ru/i618/1205/de/bfdcf9f34bf4.png

Отредактировано Натали (2012-09-23 17:08:11)

+3

2

это мое первое творение, блин, так страшно, надеюсь кому-то понравится))) если да, то напишите об этом)) буду очень ждать))) выкладываю сразу пролог, так как уже написала)АМИНЬ)
обложка будет попозже)

Отредактировано Натали (2012-09-23 17:07:39)

0

3

Пролог
Дождь тяжелыми каплями стучал в окно. В камине горел огонь, отбрасывая отблески пламени на двоих людей лежавших на кровати . Парень, высокий мускулистый брюнет со строгими чертами лица медленно снимал с девушки платье, целуя каждый оголенный участок ее спины. Слегка прикусив ее кожу, он сжал ее плечи своими руками. Нет, нельзя спешить, сегодня все должно быть по- особенному. Сняв платье до пояса, он начал медленно водить свои языком по ее шее, девушка напряглась и хотела развернуться, но он сказал :
- Нет, Леа, не так быстро, будь терпеливой.
Девушка послушалась и вцепилась в перила кровати руками. Сэм начал легкими движениями водить руками по ее животу, как бы случайно задевая грудь, но не притрагиваясь к соскам. Леа начала извиваться, желая чтобы его руки наконец-то оказались на груди, но Сэм только улыбался и продолжал ее дразнить . 
- Ты такой горячий, мне кажется у тебя температура,
- Конечно любимая, возле тебя я всегда горю. Сэм снял с нее полностью платье, провел языком от шеи до поясницы и вдруг ущипнул легонько за сосок. Леа вскрикнула и приподнялась на кровати, но Сэм лишь опустил рукой ее обратно и прошептал на ухо хриплым голосом
- Дорогая, имей терпение. Леа лишь застонала и сильнее вцепилась в кровать. Сэм не спеша провел рукою по внутреней стороне ее бедр, улыбаясь про себя, когда его руки почувствовали влагу.
- Моя крошка уже потекла?))
- Сэм, пожалуйста, я больше не могу, не мучай меня, пожалуйста
- А что ты хочешь?
- Я хочу тебя, я хочу теюя Сэм Уэлей, я хочу тебя так сильно, как еще никого никогда не хотела, дай мне то чего я хочу .
Сэм ничего не ответил, а лишь начал облизывать мочку ее уха, и намочив пальцы слюной начал нежно теребить сосок правой груди. Леа снова застонала и попыталась развернуться, но Сэм лишь ухмыльнулся и резко обхватив ее руками облокотил на спинку кресла и прижав рукой к кровати вошел в нее. Леа вскрикнула, Сэм зажал ей рот рукой.
- Ты хочешь чтобы прибежали мои родители с младшими братьями и сестрами? Нам этого никогда не забудут. 
Леа лишь зажала кулаком себе рот и сильнее вцепилась в кровать.
- Прогни спину, любимая, тебе так будет лучше.
Сказав это, Сэм привстал на коленях, обхватил ее поясницу руками и сделал еще пару резких толчков. Член вошел по самое основание, Леа как безумная продолжала держать кулак во рту, а второй рукой начала судорожно хвататься за стены, и молить Бога чтобы это никогда не заканчивалось. Сэм сбавил темп, намочит пальцы и начал легонько ими водить по сильно увеличенному клитору, от чего Леа только сильнее прогнулась и вцепилась руками в подушку. Продолжая дразнить ее, он начал двигаться легкими круговыми движениями, а потом опять резко вошел до конца. Леа казалось, что она сейчас задохнется, ей начало казаться, что она одновременно парит и падает, пропала ориентация в пространстве, ее бросило в жар. Горячая рука Сэма продолжала мучать клитор, а вторая сжимала грудь. В эти минуты Леа думала, что она никогда не была так счастлива, что лучшего быть просто не может.  Через некоторое время ее охватила дрожь, которая медленно начала расходиться от центра и заканчивая пальчиками ног. Сэм чувствуя это одной рукой облокотился на стену, а другой взял ее за плечо и начал бешено двигаться, Леа забыла о том, что они в доме далеко не одни дико заорала, но Сэму было уже не до этого, продолжая быстрые движения, он напрягся, дернулся и кончил. Леа все никак не могла прийти в себя, тяжело дышав она так и продолжала цепляться в подушку. Сэм развернув ее сказал:
- Дорогая, я хочу чтобы ты его облизала.
Леа сразу же нагнулась к его члену и взяла его в рот и начала медленно облизывать, а потом привстала и посмотрев Сэму в глаза поцеловала его в губы.
- Сэм, ты говорил сегодня особенный день…
Сэм улыбнулся, посмотрел ей в глаза, и помолчав пару мину сказал :
- Любимая, выходи за меня…

Отредактировано Натали (2012-08-04 20:18:27)

+1

4

Прикольный сюжет, мне понравилось.
Буду читать.

0

5

Юхуу а вот и я!!
Я определённо в ПЧ!!
Как я тебе и говорила, идея супер!!
Жду 1 главу)

Натали написал(а):

Посвящаю тебе дорогая Сюзи, я на это решилась только благодаря тебе

Ой, засмущала)))

Натали написал(а):

блин, так страшно, надеюсь кому-то понравится))

пффф, спрашиваешь... конечно понравится, всё будет чики-пуки))

+1

6

наверное, но людей так мало(((( постараюсь скоро написать)))

0

7

надеюсь, кому-то еще понравится, не забывайте пожалуйста, что для автора очень важно чтобы коментировали, хорошие коменты, плохие, главное знать мнение, а не молчать.
глава 1
внимание!!! нецензурная лексика! совсем чуть-чуть))

POV Леа

Как же хорошо лежать рядом с любимым человеком, так тепло, уютно и спокойно. Я до сих пор поверить не могу, что мы поженимся. Конечно, как все девочки, в детстве я мечтала о большой и светлой любви, о том единственном с который проживу всю жизнь и мы будем любить друг друга до последнего вздоха. Но я взрослела и понимала, что не все так прекрасно складывается как представляешь себе в детстве. Ты познаешь что такое горечь боли утрат однажды…  однажды все меняет.  Мы с Сэмом одногодки, но учились в параллельных классах.  У меня всегда был не спокойный характер, и как-то раз Саманта, жуткая дура и зануда, проходя мимо меня толкну меня влечем и я вылила на себя сок. Не успев подумать, я развернулась, схватила ее за вырез в блузке и рванула к себе.
-Ты, идиотка, глаза разуй, воопще офонарела?? Смотри как идешь, курица!!!
-Это я курица?? Ах ты подстилка физкультурная, отпусти меня!
У меня в глазах потемнело. Я всегда очень любила спорт, ну и ходила на все секции, естественно учитель физкультуры ко мне хорошо относился и всегда ставил в пример остальным. И конечно же, как же без сплетен, естественно, что они меня очень бесили, я и без того не считала себя красавицей никогда, высокая, груди почти нету, черты лица резкие… да уж. Так а теперь еще парни начали прикалываться:
-Думал Леа на свиданье пригласить, так боюсь теперь, вдруг мне потом физрук врежет.
Ничего хорошего. А тут эта овца мало того что сок на меня вылила, так еще и назвала подстилкой. И тут меня реально понесло.
-Ах ты сука, -сказала я, счас я тебе все волосы повыдергиваю!!.
И с этим криком я бросилась на нее, схватила за волосы, намотала на руку и начала быть об колено, приговаривая:
- Ты думаешь раз ты у половины парней из школы отсосала, то ты у нас теперь безсмертная? Я тебе счас уверенности то поубавлю.
Естественно, нас быстро растянули, я пошла к директору, а эту курицу крашеную пошли все успокаивать, действительно, бедная бедная. Я уже приготовилась выслушивать от директора о том, что я же девочка, что девочки себя так не ведут, что я теперь должна извиниться перед Самантой, что я обещала, что это будет в последний раз и бла бла бла. Я уже было приготовилась кивать головой и обещать что больше так не будет, но в это раз все было по другому.
-Леа, ты знаешь, что мы тебе давали шанс не один раз, и в прошлый раз, когда ты налила супер клей Саманте Кроувуд на стул, мы тебя предупреждали, что это в последний раз, мы больше не можем верить тебе. Поэтому на учительском совещании мы решили, что надо принимать какие-то меры, а то мы совсем упустим тебя. Так вот, мы решили перевести тебя в паралельный класс. Мы думаем, что смена обстановки пойдет тебе на пользу. Так что с завтрашнего дня ты будешь учиться в параллельном классе, а сегодня иди домой.
Мне ничего не оставалось, как сказать хорошо, взять свои вещи у пойти домой. На следующий день я пошла на первый урок с моим новым классом. Если честно, то мне было всеравно с кем учится. Но как же я ошибалась. Зайдя в класс первого кого я увидела, это был высокий симпатичный парень, и звали его Сэм Уэлей. Я знала его, так как наши родители общались и иногда мы сидели с ним за одним столом по праздниках, но не более того. Я села за парту, начался урок, но…. Но я не думала об уроках. Я думала о Сэме, как я могла его раньше не замечать, не знаю. Я так и крутилась на стуле, хотела повернуться и посмотреть на него. Я специально упустила ручку чтобы повернуться и посмотреть на него, я повернулась и… и встретилась с его глазами. Он тоже смотрел на меня, я ожидала что он засмущается и отвернется, но он не отвернулся, а продолжал прожигать меня взглядом. После урока он ко мне подошел, спросил как дела, мы разговорились, пошли вместе домой, и все, с того дня мы больше никогда не расставались. Я до сих пор не могу поверить что это случилось со мной, что мне так повезло, мне постоянно кажется, что вот сейчас я проснусь и все закончится. Но нет, это был не сон, это была реальность, сказочная реальность. Я предполагала что он мне сделает предложение, но когда это услышала, я просто поверить не могла своему счастью!!! Я столько раз представляла нашу свадьбу, наших детей похожих на него, а тут эта мечта становится реальностью. Но ведь я достойна этого счастья!!
Я посмотрела на Сэма, который крепко спал на спине прижав меня рукой к своей груди.  Просто быть рядом… и ничего больше не надо. Тут в коридоре послышались шаги, и не успела я опомниться как дверь распахнулась и влетела его младшая сестра Кимми:
-Сэм, ты обещал сегодня…
она так и не закончила, так как увидела меня.
-Привет, сказала, я
-Почему ты у нас ночуешь, тебя выгнали из дома?
-Ээээээ, нет, золотце что-ты просто я..эээ
-Кимми, ты куда убежала, я как-раз накрыла на стол, иди кушай, крикнула мама.
-Мама, мама, а ты знаешь что у нас Леа ночевала?
С этим криком она вылетела из комнаты и побежала вниз. Такая заводная, я бы хотела себе такую дочь.
-Сэм, дорогой, проснись, Сээм, к нам только что прибегала твоя сестра, мы забыли закрыть дверь, Сэм, ты меня слышишь??
Я наклонилась и легонько поцеловала его в губы, а он резко встал, обхватил меня руками и я оказалась внизу.
-Конечно я тебя слышу, мне просто нравится лежать возле тебя с закрытыми глазами и чувствовать как ты смотришь на меня.
-А нам не влетит от твоей мамы?
-Влетит, еще как влетит, но так как ты моя будущая жена, то мне положено по праву, так что одевайся, пойдем вниз порадуем этой новостью моих родителей.
-А может мне все таки в этот раз уйти тихонько, а потом как-то подготовится, это ведь серйозно все таки.
-Милая, мы вчера перебудили весь дом, так что лучше будет если мы сейчас спустимся, а не будем ждать пока мама сама к нам прийдет, поверь мне , так будет лучше.
-Ой, а может все таки потом?
-Ты что, боишся? Глупенькая, нам все равно все выскажут, а этой новости они наоборот обрадуются. Так что одевайся.
Я конечно же немного волновалась, родители всетаки. А вдруг они против меня? Все знают о моем взрывном характере. С этими мыслями я оделась и мы спустились вниз. Почти все уже были за столом.
-Доброе утро, хором сказали мы
-Доброе, ответила мама каким-то зловещим тоном.
-Есть будете? Спросила она , -проголодались небось очень, столько энергии вчера истратили, что аж вибрация шла по всему дому.
На этой фразе на кухню зашел отец.
-О, доброе утром, как спалось? Спросил у нас отец.
- А кто спал, Джош, скажи мне, разве не ты вчера говорил мне что не можешь уснуть под это клацанье кровати от стену?
-Алисия, давай не будем сейчас, -сказал отец и покосился на своих младших детей.
- Конечно, дорогой, я очень рада что хоть кто-то помнит, что в доме есть маленькие дети.
-Мам, сказал Сэм, мы…
-Да да, перебила она его, мы не подумали, так получилось, мы больше так не…
-Мы решили пожениться.
Все замолчали и посмотрели на нас.
-Ну что же, мы можем вас только поздравить, мы давно уже догадывались, что все так и будет, так что мы вас поздравляем, -сказал отец.
Потом подошел к нам, обнял меня, сказал что я давно ему как дочка, подмигнул Сэму, сказал, что он уверен что я буду хорошой женой, и он никогда не замерзнет со мной ночью, за что его жена треснула полотенцем по спине. Вот что делают с людьми годы семейной жизни.
-Ну и с чего вы начнете, -спросила мама, ты уже сообщила свои родителям? Спросила она меня
-Нет, ответила я, пока нет
-Сегодня пойдем к тебе домой и скажем, да дорогая?-сказал Сэм.
-Конечно,  к тому же сегодня ко мне приежает моя сестра с резервации Мака, я давно хотела вас познакомить, ведь она мне не только сестра, а еще лучшая подруга, ближе нее мне только ты.
- Напомни мне как ее зовут?
-Эмили, ее зовут Эмили.

Отредактировано Натали (2012-08-04 20:16:35)

+1

8

Натали написал(а):

Посвящаю тебе дорогая Сюзи, я на это решилась только благодаря тебе, надеюсь из этого что-то получится ))))))

если бы не это замечание, честно, даже бы не стала читать)
Натали, как модератор, все же жду обложку)
так, теперь эмоции
пролог
это что-то)) подбородок прирос к полу, никогда бы не сказала, что пишешь в первый раз. прям так сразу -бах- и любимый рейтинг, я в шоке, ты меня удивила) смелая девочка, мне нравится)
немного грустно от того, чтот все мы знаем, что они расстанутся. но все же.. ребята горячая парочка, а сэм такой требовательный и дерзкий, ух)
глава 1.
ее воспоминания все же показали, что этот фф - твой первый, слишком сумбурно, немного неумело, но содержательно.
потом очень понравился их разговор в постели, когда он уговаривал лею спуститься вниз, по моему, ты его чувствуешь лучше, чем ее)
мама сэма повеселила))) ахах) бодряк)) завидует наверное)))

Натали написал(а):

-Эмили, ее зовут Эмили.

вот и поженились)
прямо попадос)
спасибо, натали, хотелось бы еще)

0

9

Натали
Умничка!!!
Первая глава вообще опупительная!!
Ну и мама у Сэма, брр
Кимми с палила всех!) ахаха
Жду продолжения!!!

0

10

спасибо большое!! я очень нуждалась в этих коментариях!!! дорогая  Liss find me, я заказала обложку, но я незнаю сколько ее будут делать, я без понятия сколько она делается)))  мне очень приятно, что я смогла тебя удивить))
теперь вопросы, в чем конкретно неумелось? (я хочу исправится)))))) а насчет Леа, ну и ее воспоминаний ну и воопще ее реплик, просто я если честно ну не то чтобы я ее не любила, ну немного как-то о ней желания писать нету))) но просто мне пришла такая идея с прологом, и надо было как-то это продолжыть, вот я и пустилась в ее воспоминания))) ты думаешь стояло их еще немного растянуть? с нетерпением жду твоего ответа)
Сюзи, еще раз спасибо за поддержку, мне она очень нужна!)))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate