Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 151 страница 160 из 550

151

Sera написал(а):

не дочитала до конца но уже не втерпёж!!! хочу выговориться!) так вот я застряла гдето на 6 или 7стр. где Сэм отимел крошку Лайзу. И перед тем как зашел к Эми побоюкать, он очень просил и молился Богу чтоб больше не встретился с Лайзой. Читая эти строки сама сидела молилась чтобы это не сбылось!!!

Ну в нашей жизни все бывает)) Пути Господни не исповедимы)

Sera написал(а):

Милая пожелей меня, я дико хочу чтобы он завершил начатое! Я за бонус главу! Пусть он пьяный, драный хоть какой ещё один разочек встретится сней, плиззззз.... *) Эми добрая, протит его (если когда нибудь об этом узнает )

Я бонус главу представляла совсем по другому, но я подумаю над твоим предложением)) Если ты хочешь почитать от меня нц, то я давно уже начала писать новый фф, но мне никак не сделают обложку, но для тебя, я сейчас его выставлю)) Надеюсь, понравится)))

Sera написал(а):

Если честно мне ТАКАЯ бонус глава не хватает как воздух для вдохновенья((

надеюсь мой новый фф тебя немного вдохновит))

Sera написал(а):

Р.С.: не пойму куда смотрят читатели...

Как я говорила, мало кто читает про Сэма и Эмили))

Sera написал(а):

охХХ.. я теперь вижу совсем с другого ракурса ****)))

Это с какого?))

Sera написал(а):

малышка ты огонь) люблю.....

Ты даже не представляешь, как мне это приятно слышать))

0

152

Сегодня глава маленькая)
     
POV Эмили
Дверь распахнулась, и я увидела Сэма. В этот момент мне показалось, что я чувствую, как кровь бежит по моим венам и силой врезается в и так измученное сердце.
-Не бойся, -произнес Сэм. –Все нормально.
-Извини, я просто хотела…, а потом Леа пришла.. и я не знала, куда спрятаться… а тебя не было.. а потом ты пришел… а Леа…
Мысли так и терялись в голове, эмоции били через край, ничего связного, я так и не произнесла.
Пара секунд, и Сэм прижав меня к стене, впился в губы поцелуем. По телу прошел ток, от которого я встрепенулась и тут же потекла. Как же мне ого хотелось! Но тут же вспомнив события минутной давности, я начала его отталкивать. Сэм по-прежнему прижимал меня к стене. Язык настойчиво ласкал мой рот и губы, приятная сладость разлилась по телу, я и сама не заметила, как начала ему отвечать. Он был таким настойчивым, и даже немного грубым… От этой мысли я загорелась еще больше. В нетерпении я сжала ноги, чтобы хоть как-то заглушить то дикое желание почувствовать Сэма внутри. Руки его потянулись к моей попе и сжали ее. Я в очередной раз вздрогнула, и…
Опустившись с небес на землю, я встрепенулась. Он считаные минуты назад занимался любовью с моей сестрой, а теперь я с ним зажимаюсь как последняя шлюха? Может прав был Майкл… И я действительно просто блядь, и не заслуживаю большего…
-Отведи меня домой.
Сэм поднял на меня глаза. Глаза были полностью черные, через распухшие губы прорывалось тяжелое дыхание. На меня накатила новая волна желания, что я чуть не вскрикнула.
-Хорошо, -коротко ответил Сэм.
До моего дома мы шли молча. Я всю дорогу перебирала мысли, что лучше сказать, но все слова казались неподходящими, пустыми. Полпути я протягивала руку в нерешительности, чтобы взять его за руку, но так и не смогла. Сэм смотрел прямо и на меня так ни разу и не глянул. О чем он думает? Что за мысли в его голове? Почему он поцеловал меня? Неужели я нравлюсь ему? Или ему все равно кого целовать? А как же Леа? Леа… Боль сестры тяжелым камнем снова опустилась на сердце. Леа мне этого никогда не простит. Никогда. Я не могу пожертвовать тем дорогим, что у меня есть.
Не поворачиваясь, я бросила пару слов, и зашла в дом, хлопнув дверью. Дикое желание развернуться назад и побежать за ним, остановить, притронуться к его губам не оставляло меня. Силой я заставила себя подняться наверх, и войти в комнату. Ноги, как-будто бы стали каменными, и чтобы оторвать их от пола приходилось прилагать много усилий. Даже тело не хотело находиться с ним в разлуке.  Хотя Сердце осталось с Сэмом еще той ночью, когда он нашел меня в лесу. Опустившись у стены, я заплакала. Наш первый и последний поцелуй-это самое приятное воспоминание, что у меня есть, пусть оно и приправлено горечью боли. Жаль, очень жаль, что этому больше никогда не суждено повториться, ведь завтра я уезжаю домой. Решение уже принято.

Проснувшись утром, я долго не хотела вставать и как могла оттягивала подъём, ведь придется собирать вещи и уезжать. А этого делать так не хочется. Еще немного полежав, я поняла, что тянуть некуда, и трясущимися руками открыла чемодан. Никогда я еще не собирала так медленно вещи. Я не собрала даже пол сумки, когда в комнату вошла Сью.
-Эмили, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
-Да Сью, я тебя слушаю.
При этих словах мое сердце тревожно забилось.
-Вчера Сэм бросил Лею, и она пыталась покончить жизнь самоубийством, но он чудом осталась жива.
-Как самоубийством… -прошептала я севшим голосом.
-Она сбросилась с обрыва в океан, но Сэм прыгнул за ней и спас ее… Я никак не могу понять, как он сам не утонув, и смог еще и ее вытащить… Я как подумаю, что было бы если бы он не шел так поздно по той дороге… -голос тети дрогнул.
Меня передернуло. Я была права. Леа не хотела больше жить. Я ее не остановила. Она чуть не умерла из-за меня.
-Эмили, -сказала Сью держа меня за плече, -Не волнуйся, Сэм поговорил с ней, и ей стало лучше.
-Он вернулся к ней?- спросила я толи с надеждой, то ли с сожалением…
-Нет… Насильно мил не будешь, Сэм хороший парень, и если уж он решил бросить Леа перед свадьбой, значит у него действительно есть причины.
-И как он это объяснил?
-Он сказал, что полюбил другую.
Сердце замерло. Не может быть…
-И кто она?
- Я не знаю, но я не держу на него зла, чему не гореть, того не разжечь.
Полюбил другую…
-Ладно, потом пособираешь вещи, спускайся вниз позавтракаем.
-Ага, -произнесла я как в тумане.
И едва Сью вышла за дверь, как я свернула все вещи в охапку и запихнула в чемодан. Они никак не хотели лесть, и мне пришлось силой заталкивать их, но чемодан никак не поддавался, и коричневое платье все время вылезало. То самое платье, в котором меня впервые увидел Сэм. Со злости я схватила его и попыталась разорвать на части, но ткать была очень прочной,  оно все никак не хотелось поддаваться. Как и мои чувства… Мне себя я схватила ножницы и начала его резать на части. Ну вот, готово.
Посмотрев пару минут на остатки платья и бросив чемодан, я решила все таки спуститься вниз.
Все уже были в гостиной, но сидели в тишине. Казалось, что напряжение можно было потрогать рукой.
-Я… я уезжаю домой.
-Почему?-спросила Леа мертвым голосом.
-Моника просила, чтобы я поскорее возвращалась, да и мама по мне соскучилась.
Ага, давно она меня не пиляла, то телефону так мозги не вынесешь, как при близком контакте.
Немного посидев в полнейшей тишине, я пошла наверх, и быстро переодевшись схватила чемодан и вызывая такси, спустилась вниз. Там ничего не изменилось, каменная Леа, обеспокоенная Сью и печальный Гарри. Посидев немного, я не могла больше выносить этой обстановки. Она нагнетала сложившиеся и так плохое состояние. я попрощалась со всеми, и вышла к машине. Я уже было хотела садиться, как открылась дверь дома и ко мне подошла Сью.
-Эмили, я хотела с тобой поговорить.
-Дда?-промямлила я.
Интересно о чем? Сердце сразу же упало, но я тут же себя успокоила, она наверняка хочет поговорить о Леа.
-Я хочу кое что спросить тебя, но прежде чем ты мне ответишь хорошо подумай, даже если вопрос тебе покажется странным. Хорошо?
Я лишь закивала головой.
-Скажи, тебе нравится Сэм?
Если бы передо мной разошлась земля, то я бы не так удивилась, хотя лучше это бы случилось и я провалилась. Широко открыв глаза, я уставилась на Сью, не говоря не слова.
-Хорошо, ты ответила на мой вопрос, -произнесла тётя, -А скажи, у вас что-то было?
-А? У нас? Я…, это… а почему… а с чего… и вообще я… и почему…
-Ладно, я поняла, -ответила Сью спокойно, - Не буду тебя задерживать, еще опоздаешь, счастливого тебе пути, и береги себя. Как приедешь домой позвони, -спокойно продолжила Сью.
Затем она обняла меня и вернулась в дом. А я так и застыла на месте. Язык как-будто бы приклеился к нёбу, и я не могла говорить.
-Девушка, садитесь в машину, -послышалось из открытого окна.
-ММММ, -все что я смогла сказать, и сев в машину мы поехали.
С ЧЕГО СЬЮ ВЗЯЛА,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ СЭМ? И я еще как полная идиотка не могла нормально ответить! Теперь Сью думает, что у меня уже что-то было с Сэмом! Господи, да я же еще девственница, слава Богу, Майклу не удалось меня изнасиловать, хотя к врачу все таки нужно будет сходить… От одного только воспоминания, я встрепенулась и в ужасе сжала ноги. А если бы это был Сэм…
Встрепенувшись снова, я опять с силой сжала ноги. Но на этот раз уже подавляя желание, захлестнувшее меня волной. В голову тут же начали приходить мысли, от которых бросало в дрожь. Вот мы сидим у Сэма в комнате, он наклоняется ко мне, нежно целует в губы… Я отвечаю ему, провожу рукой по его красивому торсу, это заставляет его выдать стон… Он залазит мне под футболку, поднимает лифчик, дотрагивается пальцами до затвердевшего соска… Затем поднявши футболку берет его в рот…
-Девушка, вы еще долго сидеть будете? С вами все в порядке?
-А?-я аж подскочила от неожиданности. Вообще уже с ума сошла!
-Да-да, извините, я задумалась, сколько я вам должна?

Всю дорогу я не переставала думать о Сэме. Веселые мысли сменяли грустные мысли, потом я опять печалилась, затем снова радовалась… Неизменным был только предмет раздумий. Сэм. Леа прыгнула со скалы, я слышала, как она и Сэм занимались любовью, как она стонала под ним… И снова стало грустно. Хотя густно, это не то слово, которое описывает мое состояние. Безысходность…
По-моему я действительно нравлюсь Сэму. При этой мысли сердце радостно затрепетало, но тут же упало. Он обещал Леа жениться и любить ее до конца своих дней, и так легко переключился… Наверняка на мне он не остановиться… Стоит мне только поддаться ему и провести с ним ночь, как я тут же стану ему не интересна… По щекам покатились слезы. Мой мир, моя сказка постепенно рушились…

А вот и дом… Натянув на лицо улыбку, я вошла. В комнате была сестра, которая тут же бросилась на шею. –Эмили, я так за тобой скучала!!! Почему ты так на долго уехала? Мама меня чуть не доконала, я уже хотела убежать из дома!
Моника тут же ко мне подлетела, и так крепко обняла, что на глазах выступили слезы.
-Эмили, -сестра плакала, -Мне так тебя не хватало! Мама совсем достала! Вечно ее упреки! Представляешь, у нас в школе будет дискотека в эту субботу, а она сказала мне вернуться домой в 8! А начало в 6!!! И я не…
-Моника, -перебила я ее, -Успокойся, я постараюсь уговорить маму, не волнуйся раньше времени, ОК?
-Спасибо Эмили, -сказала сестра, чмокнув меня в щеку.
Весело улыбнувшись она убежала, что же, я рада, что ее проблемы так легко решаются в отличии от моих.
Вещи я решила разложить потом, а сама не переодеваясь решила прогуляться, чтобы хоть как-то отвлечься. Хотелось не распаковывая чемодан вернуться назад в Ла-Пуш, жаль, что это нереально. Интересно, как там Сэм?
Размышляя я зашла в лес, отметив, что он не такой густой и темный как в в соседней резервации. Страшно конечно жить в такой местности, да и о больших волках много слухов, но он стал мне родным, что ли. Я всю жизнь прожила здесь, а теперь кажется, все чужим и ненастоящим. И здесь нет Сэма.
Увлекшись мыслями, я зашла глубоко в чащу, и услышала шорох, пытаясь услышать больше, я остановилась. Где-то глубоко в лесу стрекотала какая-то птица, и больше ничего. И тут…
-Эмили!
Быстрее молнии я развернулась и уставилась на фигуру, выходящую из-за деревьев, не может быть…
-Сэм?-прошептала я? –Но… Но что ты здесь делаешь? Как ты здесь оказался?
Неужели он…
-Я..я … Понимешь, я..
Неужели он замялся и не знает что сказать? Да и что он вообще здесь делает?
-Я поехал за тобой, и видел как ты заходишь в лес, и… я…
-И…?
-Ладно, больше этого скрывать не имеет смысла… Да я и не могу это больше делать. Блин, никогда бы не подумал, что это настолько тяжело, и…
-Я слушаю тебя Сэм.
-Я люблю тебя Эмили, Я люблю тебя Эмили всем сердцем. И… я полюбил тебя как только увидел, и я ничего не могу с собой поделать.
Сказав это, он замолчал и поднял на меня взгляд. В его глазах отчетливо плескалась надежда, и в то же время какой-то животный страх. Сэм смотрел на меня с таким отчаяньем, что казалось, от моего ответа зависит его жизнь. Я должна была что-то сказать, я должна была ответить, что ч тоже его люблю, но я не могла…
-Сэм, -прошептала я.
-Да?- как-то тихо прошептал Сэм, но с таким безумным отчаяньем, что у меня слова застряли в горле.
Но я должна.
-Возвращайся к Леа.
Лицо его побледнело и стало похожим на гротескную маску.
-Мне казалось, что я тебе нравлюсь.
Голос Сэма изменился, сказанная фраза звучала с детской наивностью, и одновременно с оттенком последней надежды, как спрашивает мать у врача, выздоровеет ли ее тяжело больной ребенок, хотя надежды никакой нет, но она все надеется, а вдруг… Вот так и Сэм смотрел на меня… Сердце разрывалось на части, но я не могла поступить по другому.
-Возвращайся к Леа, -повторила я.
-Но… почему? Мне казалось, что… что…
Договорить он не смог, голос сильно сел, и глаза наполнились слезами. Видно было как он пытается себя сдержать, в миг на лице сменилось много эмоций. С силой сглотнув, он продолжил говорить.
-Ну… может мы хотя бы сможем быть друзьями?
Глаза Сэма засветились надеждой, у меня же потекли слезы.
-Нет Сэм, я не хочу тебя видеть, УХОДИ К ЛЕА!-сказала я с нажимом.
-Это из-за Леа, да? Я понимаю, что тебе это сложно понять пока, но я обещаю тебе, что со временем ты все поймешь, и не будешь меня осуждать.
Сэм улыбнулся мне, и нерешительно протянул руку. Но я отшатнулась, и выпалила:
-Нет, Я НЕ ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ! ТЫ МНЕ ДА-ЖЕ НЕ НРА-ВИШ-СЯ! Я БЫ-ЛА ПОД ВПЕ-ЧАТ-ЛЕ-НИ-ЕМ! Понятно?- выговорила громко и отчетливо. А сердце в груди разрывалось. Собственными руками я себя живой закапывала в могилу. Но выбора у меня не было. Он должен вернуться к Леа. Так будет правильно. Подняв на него глаза, я прочитала в его взгляде невыносимую боль. Он попытался что-то сказать, но тли передумал, то ли не смог, не произнес ни слова.
Если я сейчас это не скажу, то уже не смогу…
-Уходи домой…
-Что?
-УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! У тебя есть невеста! Или твое слово ничего не стоит? Сколько таких, которым ты так врал?
Сама не знаю, как решилась на такое, сердце из груди выскакивало, руками я вцепилась в дерево, так как боялась, что счас брошусь ему на шею.
На секунду мне показалось, что он счас ударит меня. Но Сэм ни говоря ни слова, развернулся и ушел.
Сразу же повеяло холодом и чем-то таким до боли знакомым. Да, это было мое одиночество. Отвыкла я от него. Ничего, как отвыкла так и привыкну. Нужно принять свою судьбу такой, какая она есть.
Не в силах стоять, я села на холодную землю. Сэм… Я бы умерла, если бы знала, что в следующей жизни мы точно будем вместе. Хотя мы виделись всего пару раз, но только с ним я не чувствую себя одинокой и никому не нужной. Но я не могу…
Посидев до кромешной тьмы, я зашагала домой в предвкушении грандиозного скандала, и моя интуиция не подвела. Едва открыла дверь, как сразу же мама начала орать.
-Столько дома не появлялась, приехала, и сразу убежала? Это ты так отплачиваешь мне за безсонные ночи? Это все, на что я заслуживаю? Разве я так тебя воспитывала?...
И опять по кругу. Сказка закончилась, пора возвращаться. Вздохнув, я пролепетала какие-то глупые оправдания, и немного посидев в гостиной, убежала к себе в комнату при первой же возможности. На душе тяжелым камнем лежала слова собственных фраз. Искаженное болью лицо Сэма стояло перед глазами, слезы подступали к глазам. Чтобы не расплакаться на лестнице, я побежала. С силой толкнувши дверь, я чуть не лишившилась сознания. На моей кровати сидел Сэм.

+1

153

А Сэм не промах))))))))))))))))))

0

154

Натали написал(а):

надеюсь мой новый фф тебя немного вдохновит))

вдохновил

Натали написал(а):

Ну в нашей жизни все бывает)) Пути Господни не исповедимы)

Я бонус главу представляла совсем по другому, но я подумаю над твоим предложением))

я запомнила!

Натали написал(а):

Это с какого?))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif с самого симпатичного и страстно возбуждающего!)

Натали написал(а):

Ты даже не представляешь, как мне это приятно слышать))

поверь мне представляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

155

Не буди во мне ПуПсИкА
Sera
Спасибо большое) Мне самой эта глава не очень если честно)) Но я рада, что вам понравилась.
А где же остальные мои читатели, уже забыли про меня?((((

Отредактировано Натали (2012-06-22 01:49:35)

0

156

Натали
Как всегда великолепно написано)
Так прекрасно описывать эмоции только ты умеешь) Талант, что тут ещё скажешь?

Блин, разговор в лесу чуть не довёл меня до слёз...
Я бы разревелась, а Эмили молодец, сильная..
А Сэм.. хаха, молодец))) Не убежал) Правиильно, надо её добиваться)

Жду твою великолепную проду)

0

157

Сюзи
Рада, что ты нашла для меня время))) Спасибо) Извини за следующую главу)
Я знаю, что ты будешь любить меня все равно)))

Отредактировано Натали (2012-06-23 01:48:36)

0

158

Натали написал(а):

Я знаю, что ты будешь любить меня все равно)))

а я люблю больше :jumping:

0

159

Наташа, прода как всегда прекрасная))
Согласна с Сюзи, ты прекрасно передаешь эмоции героев :)
Эмили, видно, готова пожертвовать своими чувствами ради счастья сестры... И это похвально)
Сема было не привычно видеть заикающимся) Но и его можно понять.  Чуть любимую не потерял. Надеюсь у них все будет хорошо.)
Тебе+
С нетерпением жду новую главу http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

160

Спасибо  Ксеша))) Постараюсь)

+1


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate