Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 261 страница 270 из 550

261

Натали написал(а):

:crazyfun:

блин вот инрижанка, я в азарте! жду! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

262

Выкладываю новую главу, она уже без НЦ) Жду больших коментов, не будет их не будет проды) Все спасибо)) 

POV Эмили
Он ушел… Я его прогнала и он ушел… Может к Леа, а может и нет… Но он не вернется… Что-то такое было в его глазах… Как-будто бы что-то сломалось у него внутри… После каждой моей необдуманно-брошенной фразы, у него в глазах горела надежда, но ситуация в комнате была последней каплей. Его взгляд потух, и… Он больше не вернется…
Я ведь сама хотела, чтобы он ушел к Леа. Хотя кого я обманываю, после каждого моего слова, я просто мечтала, чтобы он подошел ко мне, поцеловал и сумел заверить, что все будет хорошо. Что Леа смириться, что она найдет еще свою любовь, и будет счастлива. Что нас никто не будет осуждать, и мы тоже получим свой маленький кусочек счастья…
Но он не подошел ко мне… Побоялся? Не знаю…
Просидев на корточках у окна до глубокой ночи, я легла на кровать и не снимая одежды уснула тревожным сном. Мне снова снился все тот же сон, темный лес, птицы, которые летающие бесшумно, и все тот же громадный черный волк, который подкрадывается ко мне незаметно, а потом исчезает. И я бегу за ним, бегу, не разбирая дороги, как-будто бы от этого зависит моя жизнь, но… Он убегает от меня, снова и снова, и я каждый раз обещаю себе, что вот в следующий раз, я точно его найду. Да вот же он, за тем деревом! Еще немного, еще чуть-чуть… Но пробежав еще немного, я спотыкаюсь и падаю, падаю…
Придя в сознание, я лежу, не открывая глаз, и вслушиваюсь в звуки, окружающие меня. Громадные волны с шумом разбиваются о берег, открываю глаза, передо мною ясное небо. Встав, я оглядываю пустынный пляж… Где-то я его видела... Это пляж в Ла-Пуш? Не могу вспомнить, но я его точно видела, я уверенна в этом. Может, в своих снах? Оглядевшись, я подхожу к краю скалы, далеко внизу бушуют волны, тысячи брызг разлетаются в разные стороны, чтобы снова стать одной волной и снова разбиться об берег…
Вот так и наша жизнь… Мы собираемся с силами, чтобы снова противиться судьбе, пытаясь изменить ее, но она быстро показывает кто в этой жизни хозяин, и мы снова разбиваемся о берег. Жизнь нас ничему не учит…
Как завороженная, я смотрю на кусочки солнца, переливающегося в каждой капельке, как красиво…
И тут я вспоминаю, что я так и не догнала таинственного волка. Леденящая волна ужаса пробегает по телу, и оцепенев, я понимаю, что я не в лесу, и я совершенно не помню, как туда прийти. Втора волна страха парализует тело. В панике, я оглядываю окрестности, но везде только бескрайний океан. В приступе безумия, я руками хватаюсь за волосы, и медленно оседаю на землю. Я никогда не найду его. Я понятия не имею где тот лес…
И тут, за моей спиной, где-то вдалеке слышится вой. Как безумная, я подскакиваю и вглядываюсь в даль. Что-то чернеет… Неужели… Неужели это тот самый лес? Как сумасшедшая я поднимаюсь на ноги, и начинаю бежать на вой. Страх потерять его, ускоряет бег, в груди больно колит, ноги онемели, но я продолжаю бежать… Надежда, теплом согревает сердце. Ну в этот раз, я его точно найду. В этот раз, он не сможет убежать от меня… Только не в этот раз… Но сколько бы я не бежала, лес по прежнему вдалеке… Как так? Может я бегу не в ту сторону? Я разворачиваюсь, и начинаю бежать обратно. Вот это я глупая! Да вот же он! Уже ближе! Как я могла так ошибиться? Собираясь с последними силами, я продолжаю бежать… И тут внезапно, я оказываюсь на берегу океана, там, откуда начинала свой путь. Не успевая остановится у края обрыва, я падаю… падаю… падаю… И впереди лишь темнота…
Проснувшись, я не сразу поняла где я. Оглядевшись, я увидела знакомый шкаф, и старый письменный стол… Господи, пронеслось в голове, я дома. Вздохнув с облегчением, я медленно опустилась на кровать, накрывшись одеялом. За окном серые тучи затянули небо, вот-вот пойдет дождь.
Так непохоже на небо из сна… Вставать решительно не хотелось.
Но тут после короткого стука, дверь отворилась и вошла мама.
-Что, уже проснулась? Прекрасно! Жду тебя внизу через пару минут, мне нужна твоя помощь, не все же самой делать! Если ты помнишь, завтра у твоего отца День Рождение, а у нас еще ничего не готово. Так как гостей будет много, я сама не справлюсь, да и ты сама могла бы подумать обо мне, а то ты только о себе думаешь, эгоистка!
Сказав это, мама развернулась и ушла. Делать нечего, придется вставать. Тяжело вздохнув, я встала, и натянув на себя первые попавшиеся под руку вещи, я спустилась вниз. На кухне сидела глотавшая слезы Моника, а мама сердито черкала в блокноте. Так… Мама как обычно довела Монику до слез, а теперь закончив с меню, возьмётся за меня. Не успела я открыть рта, как мама начал давать указания.
-Чего стоишь? Не видишь дел много?! Давай бери перетирай посуду, а то все одна я должна делать.
Подавив в себе огромное желание зевнуть, я принялась за посуду. Механично перетирая каждую тарелку, я вспоминала наши немногочисленные встречи с Сэмом. Интересно, а если бы он не встречался с Леа, может у нас бы что-то и получилось? Хотя… Возможно, если бы не Леа, мы бы так и не встретились. Или… Возможно, мы бы и встретились где-нибудь у магазина, но не обратив особого внимания друг на друга, разошлись бы по своим дорогам…
-Эмили! Ты что, вообще оглохла? Ты еще долго будешь вытирать одну и ту же тарелку? Тебя что, вообще ничего попросить нельзя? Вы моей смерти хотите? Одна, понимаешь ли, придумывает себе непонятно что, вместо того, чтобы маме помогать, только думает, куда бы пойти пошляться, и это уже в этом возрасте! Другая, только о себе думает, а я одна должна за всех думать? Одна должна за всех работать?
Закончив свою тираду, мама, зло окинув нас взглядом, вышла из кухни. Я вопросительно посмотрела на сестру.
-Моника, что происходит?
Моника округлила глаза, и тихо зашептала:
-Тут такое было! Оказывается, у мамы есть еще одна сестра! Ты прикинь такое?
У меня от удивления упала челюсть, и я лишь хлопала глазами. Наконец, я открыла рот, чтобы задать вполне логичный вопрос, как сестра меня тут же перебила:
-И знаешь кто это? Да ты сейчас вообще со стула упадешь!
-Да Господи, да говори уже!
-Знаешь жениха Леа? Так вот, его мама, наша мама и Сью оказывается родные сестры! Нет, ты прикинь, Леа выходит замуж за своего кузена! У мамы есть еще одна сестра! Нет, ты прикинь! А еще…
Но дальше я уже не слышала, у мамы есть еще одна родная сестра, и это мама Сэма! Нет, это наверное какая-то ошибка, такого не может быть…
-А ты точно уверена? –спросила я.
-Еще бы!-глаза Моники светились. –Приходила бабушка, сначала было все как обычно, а потом она сказала, что-то типа, что она уже старая, скоро умрет, и она хочет, чтобы все помирились, типа мы же все таки одна семья. Мама сказала, что она ненавидит Элисон, и никогда не будет с ней сидеть за одним столом. Бабушка начала кричать, что Сью простила Элисон, и она давно с дедушкой простила, почему же тогда мама не может простить! Конечно, мамина обида намного сильнее, но прошло уже много времени, и все сложилось хорошо! На что мама ответила, что Сью простила только потому, что Сэм и Леа решили пожениться, и только поэтому они терпят друг друга! И ее Элисон обидела больше всех, если бы не она, то жизнь ее сложилась бы совершенно по-другому!
-А бабушка что?-быстро спросила я.
-Она сказала, что она рада, что Сэм и Леа поженятся, так как это всех нас примирит.
-А что ответила мама?
-А мама сказала, что это вообще очень плохо, что это инцест, что у них народятся больные дети, и ничего хорошо от этого не получится! И что она всегда знала, что Сью ничем не лучше Элисон! И ноги ее в нашем доме не будет, вот так вот!
-А бабушка?
-Ну а бабушка сказала, что если мама не согласиться завтра принять у нас в доме Элисон с ее мужем и детьми, а их кстати у них много! Прикинь, сколько у нас сразу кузенов появилось?
-Не отходи от темы! Так что там сделает бабушка?
-Ах да, то бабушка оставит все свои деньги, дом и еще кое-что Элисон! Ну мама психанула, но потом согласилась. Поэтому она такая злая была. Так что мы завтра всех их увидим, вот так вот! Правда, это здорово?

+3

263

Натали написал(а):

Он ушел… Я его прогнала и он ушел… Может к Леа, а может и нет…

:jumping: а это ты никогда не узнаешь мила, он выполнял мою просьбу  :D

Натали написал(а):

Но он не вернется…

вернется куда он от тебя денется глупышка)

Натусь я завтра откоменчуся *)

0

264

супер мне понравилась глава :) жду продолжения :)

0

265

Вот это поворот 8-)
Про такое не слышала.
Кхм, их встреча обещает быть интересной http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

0

266

эм ну чтобы мне лучше спалось я всеж выскажусь по поводу инцеста - никакой это не инцест, если это дети сестер!!! и от них рождаются вполне нормальные дети! Знаю много примерных семей! угум!
Другое дело если это дети брата и сестры, там гены очень близкие.
ушла спать) буду завтра)
Р.С.: тота я удивлялась, что у них мамаши одинаково орут как резанные!! Памятник надо ставить их мужям!)

0

267

Еленка1995
София
Спасибо)))) Жаль только, что вы не очень многословные(((

Sera написал(а):

а это ты никогда не узнаешь мила, он выполнял мою просьбу 

да, не узнает)) ... или узнает?) А модет все таки не узнает?) А может об этом узнают все?)) ахаха, будущее не известно)))

Sera написал(а):

эм ну чтобы мне лучше спалось я всеж выскажусь по поводу инцеста - никакой это не инцест, если это дети сестер!!! и от них рождаются вполне нормальные дети! Знаю много примерных семей! угум!

инцестом считается отношения очень близких родственников, типа бабушек дедушек, родителей и родных братьев и сестер, как и сводных(это же так называется когда один отец или мать?) Но мы же не инцеклопедию пишем, ну я к тому, что если я что-то пишу, то герои не всегда же говорят правду!)) Но мне очень нравится, что ты критикуешь мой сюжет))))

Sera написал(а):

Другое дело если это дети брата и сестры, там гены очень близкие.

дети брата и сестры? что-то я не поняла здесь...

Sera написал(а):

Р.С.: тота я удивлялась, что у них мамаши одинаково орут как резанные!! Памятник надо ставить их мужям!)

Папа Сэма тоже не промах)) так что не понятно, кому хуже))) Жду завтра)

0

268

Натали написал(а):

да, не узнает)) ... или узнает?) А модет все таки не узнает?) А может об этом узнают все?)) ахаха, будущее не известно)))

я тебя в угол поставлю если она узнает :D

Натали написал(а):

Но мне очень нравится, что ты критикуешь мой сюжет))))

не люблю критику, совсем, мне от неё плоха становится( лучше мне подмигнуть) (ранимый раб я...)

Натали написал(а):

Но мы же не инцеклопедию пишем,

неа, далеко НЕ энциклопедия :rofl: 

Натали написал(а):

инцестом считается отношения очень близких родственников, типа бабушек дедушек, родителей и родных братьев и сестер, как и сводных(это же так называется когда один отец или мать?)

Натали написал(а):

дети брата и сестры? что-то я не поняла здесь...

Я обращалась к героям а не к тебе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Что им можно породнится и пусть не боятся последствий. А вапще, ну, да, это и называется выше сказанным)
(на счет детей брата и сестры - лучше такие союзы не строять! повтарюсь гены близкие. и это не касается тваего фанфа проста размышление)

Натали написал(а):

Папа Сэма тоже не промах)) так что не понятно, кому хуже))) Жду завтра)

Кому хуже??? детям хуже вот! обе дуры хороши, на детей катятся :mad:
Не люблю я таких женьщин, вроде делают вид что беспокоятся а на самом деле негатив изливают( Увы но они есть...

Гениш ты мой *)

0

269

Sera написал(а):

я тебя в угол поставлю если она узнает

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Sera написал(а):

(на счет детей брата и сестры - лучше такие союзы не строять! повтарюсь гены близкие. и это не касается тваего фанфа проста размышление)

всмысле когде дети сестры и сестры или брата и брата то это лучьше, чем когда дети сестры и брата?) Чето я тебя не могу понять)) просто ты коворила, что когда двобродные, то это нормально, а потом ты сказала про сестру и брата, и я так и не могу догнать о чем ты)

Sera написал(а):

Не люблю я таких женьщин, вроде делают вид что беспокоятся а на самом деле негатив изливают( Увы но они есть...

ну у мамы Сэма и Эмили разные характери)) И что никому не интересно, что же она такого втворила?)) ахаха))

Sera написал(а):

Гениш ты мой *)

такое читать всегда очень приятно)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

270

Натали написал(а):

всмысле когде дети сестры и сестры или брата и брата то это лучьше, чем когда дети сестры и брата?) Чето я тебя не могу понять)) просто ты коворила, что когда двобродные, то это нормально, а потом ты сказала про сестру и брата, и я так и не могу догнать о чем ты)

я вот в доюродных и троюродных плоха разбираюсь но обесню по другому: дети родных сестер могут женится друг на друга, но если это дети брата и сестры то это опасно, а еще хуже будет если это дети братьев (это уже катастрофа!)

Натали написал(а):

ну у мамы Сэма и Эмили разные характери))


но схожие) обе орут как РЕЗАННЫЕ! Я это слышала!!!)

Натали написал(а):

И что никому не интересно, что же она такого втворила?)) ахаха))

не знаю- не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ты такое можешь придумать ууууу)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate