Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 371 страница 380 из 550

371

Глава получилась скомканая, но надеюсь, что вам хоть немного понравится, и вы в ужасе не разбежитесь)

POV Сэм
Нужно возвращаться домой, а как не хочется уходить хотя бы на минуту.
- Девочка моя, я обязательно вернусь, -прошептал я, и превратившись, побежал домой.

Утром, как я и ожидал, мама была не очень довольна тем, что я не поеду вместе с ними.
- Сэм, ну ты можешь хоть раз сделать то, что я тебя прошу, а?
- Ну мам, перестань, может я приеду попозже, я обещал Полу, что помогу подчинить ему машину.
- А сам он ее не может подчинить? А в сервис он ее не может отвести? И почему именно сегодня? Почему всегда, когда я тебя о чем-то прошу, и ты не хочешь что-то делать, то ты постоянно выкручиваешься?
- Ну мам, я не выкручиваюсь, я действительно…
- Да, я уже слышала, все пошел вон из кухни! Хотя нет, я пойду, а ты вымой посуду. Все, чао!
И хлопнув дверью, мама вышла.

Кое как пережив их отъезд, я вздохнул с облегчением. Швырнув тряпку, которой я протирал окна в гостиной, за диван, я открыл давно припасенную бутылку пива, и поставив ноги на журнальный столик, с наслаждением сделал пару глотков. Спокойствие, как мне тебя не хватает… Повалявшись немного на диване, и выпив три бутылки пива, я, тяжело вздохнув, достал тряпку, и пошел дотирать окна. Повозив тряпкой еще пол часа, я понял, что с меня хватит. Выйдя на улицу, я превратился и побежал в соседнюю резервацию. В голове было необычайно тихо. Наверное ребята опять забили на дежурство, и решили нажраться в лесу. Ладно, это будет на их совести…

Добежав до обрыва, я остановился, и сел на край, свесив ноги. Я знаю, точно знаю, что она придет. Она не может не прийти, осталось только немного подождать. Солнце уже начало садиться за океаном, и я невольно залюбовался этой картиной. Когда последнее лучи окрасили океан, я услышал запах сирени. Улыбаясь, я продолжил всматриваться вдаль. Эмили… Я знал, что ты придешь… Тебя не может не тянуть ко мне…
- Сэм? –крикнула она немного удивленно.
Встав, я направился к ней. Разглядев, что это действительно я, она заулыбалась, и двинулись навстречу друг другу.
- Эмили, милая, что ты здесь делаешь?- спросил я, заранее зная ответ.
Она замялась, не зная, что сказать.
- Я решила прогуляться, - как-то неуверенно ответила она. – Ты обижаешься на меня?
- Что ты, глупая, как я могу на тебя обижаться?
Замолчав, я сделал еще пару шагов к ней и взяв ее за руку, простелил куртку на траву. Мы молча опустились на нее…
Ее губы, шея, плечи, грудь… В этот момент мир перестал существовать для меня, я забыл, что я волк, я забыл об опасности, все стало казаться таким нереальным и далеким. Исследуя миллиметр за миллиметром ее тело, я все больше погружался в состояние абсолютного счастья. Минута за минутой, наши прикосновения ставали все интимней, учащенное дыхание Эмили очень сильно возбуждало, и чтобы не наброситься на нее, я сильно сжимал кулаки. Когда она осталась в одних джинсах, я одним движением расстегнул пуговицу ее штанов, но это было явно лишнее. Она тут же напряглась, и схватилась за штаны.
- Успокойся, моя девочка, не хочешь, я не буду. Все как ты захочешь.
Облегченно, она вздохнула, и опустилась на куртку. Я лег возле нее, и она опустила голову мне на плече. Боясь нарушить эту волшебную тишину, я молчал, и Эмили явно не возражала. Солнечные лучи уже перестали освещать землю, и стало совсем холодно. Боясь, что Эмили замерзнет, я положил свою горячую руку ей на грудь, не сводя глаз с ее сосков, которые особо выделялись в бледном свете мерцающей луны. Она не возражала, но по-прежнему молчала, глядя куда-то вдаль, и думая о чем-то своем. Я боялся пошевелиться, и мечтал о том, чтобы этот миг никогда не заканчивался, но вот Эмили встрепенулась, и обеспокоенно сказала:
- Какой кошмар! Мы совсем забыли о времени! Мама меня прибьет!
Ее лицо выражало крайнюю обеспокоенность, глубокая складка залегла на лбу, и она чуть не начала грызть ногти от накатившей паники.
Пытаясь скрыть свое разочарование, я притянул Эмили к себе и попытался придать лицу успокаивающее выражение.
- Я пойду с тобой, не бойся, хорошо?
- Ты… ты пойдешь со мной?
Тень недоверия и изумления промелькнула на ее лице.
- Да, скажу, что все таки смог приехать, мы встретились, я попросил тебя посмотреть резервацию, мы немного заблудились, и все будет хорошо, - как-то неуклюже закончил я.
Но Эмили улыбнулась, и у облегченно вздохнул. Тут она вспомнила, что без одежды, и начала водить руками по земле, конечно, зрение у меня намного лучше и я быстро отыскал ее вещи. Каждая застегнутая пуговица вызывала у меня вздох разочарования, и хотелось схватить ее за руки. Но вот, она полностью оделась, и мы двинулись домой.
Через лес мы шли молча, Эмили то и дело оглядывалась, опасаясь чего-то. Не меня ли?
Совсем скоро ты узнаешь правду, и я очень надеюсь, что ты сможешь справиться с бременем, которое я опускаю на твои плечи.
Еще издали были слышны голоса разразившегося скандала, в который совсем скоро нам предстоит окунуться. Подойдя к дому, мы замерли у порога, не решаясь войти. Эмили обеспокоенно смотрела на меня.
- Я все скажу сам, не беспокойся, - сказал я, гладя ее по голове.
Собравшись с мыслями, я толкнул дверь, и мы вошли в прихожую. Дрожащими руками Эмили сняла с себя кроссовки, и мы прошли в зал, откуда доносились крики.
- Ну все, сейчас начнется, - прошептала она.
Я лишь сильнее сжал ее руку. Зайдя в комнату, я сразу же встретился взглядом с Леа. Сильно исхудавшее лицо обрамляли немного спутанные волосы, горящие запавшие глаза сильно выделялись, на фоне двух огромных черных кругов, обрамляющих их. Пара секунд, и она развернулась к окну, пряча свой взгляд. Отвернувшись от Леа, я окинул взглядом гостиную. Мама, с пылающими щеками и растрепанными волосами, глядела на меня, улыбаясь. Миссис Янг, казалось, проглотила язык, а ее брови исчезли где-то под челкой. Ваза, которую она держала в руках, угрожающе захрустела.
- Сэм, дорогой, - обратилась ко мне моя мама, - Ты все-таки решил прийти? А мы то думала, куда Эмили запропастилась, а вы, оказывается, встретились по дороге. Ну как тебя резервация? Эмили тебе показала прекрасную поляну с цветами? Хорошо погуляли?
- Дда – пролепетала Эмили. – Я все ему показала.
- Да-да, - подхватил я, - Мы отлично погуляли, Эмили так меня заинтриговала, что хотелось посмотреть все, опомнились только когда начало садиться солнце, вот и пришли так поздно.
- Туда идти десять минут,- сквозь зубы процедила миссис Янг.
- После поляны мы пошли к утесам, - сказала Эмили.
- Аааа, - протянула мама Эмили, и добавила с иронией: - Ну теперь-то ясно.
Я уже было хотел что-то ответить, но тут бабушка замахала руками:
- Так! Все! Хватит! Сэм, Эмили, вы наверное жутко проголодались, садитесь за стол. И мы ТОЖЕ сядем, - сказала она с нажимом посмотрев на своих дочерей. Сью вздохнула, и молча опустилась на стул. Миссис Янг, окинув всех грозным взглядом, последовала ее примеру, затем потянулись все остальные, кроме самых младших. С громкими визгами, они носились где-то наверху, и им было явно все равно до дел взрослых. Повисла напряженная тишина, перебиваемая постукиванием вилок. Подняв глаза, я увидел Леа, которая тяжелым взглядом смотрела на Эмили. Меня сразу же прошиб холодный пот, она догадывается… Эмили спокойно ела холодную курицу, полностью расслабившись, и явно ни о чем не догадывалась.
Наконец, мама пошла укладывать младших детей, а бабушка предприняла очередную попытку завести разговор.
- Сэм, а как там у тебя дела с колледжем? Мама говорила мне, что ты поступил туда, куда так хотел. Я думала, ты уже на занятиях, у тебя каникулы?
- Я… я не поехал учится, - ответил я, спрятав свой взгляд.
Чего мне стоял разговор с мамой, когда она услышала, что поступив, я остаюсь дома. Чего ей только не пришлось наврать, но она так до сих пор и не успокоила, а теперь бабушка подняла этот вопрос.
- Нууу, - сказал я, не зная, что продолжить, - Я не буду там учится.
- Что?
На секунду мне показалось, что бабушку прихватило сердце, но к счастью я ошибся.
- Так сложилось, мне тяжело об этом говорить, поэтому давай опустим эту тему, хорошо?
- Хорошо, - бабушка неохотно согласилась. – Эмили, а чего это ты ешь холодную курицу? Идите разогрейте, а то смотреть больно!
Эмили улыбнулась, и кивнув мне, встала из-за стола.
- Я помогу, - раздался голос от окна. – А то сижу тут, ничего не ем, ничего не помогаю, я хочу помочь.
Чертыхнувшись про себя, я посмотрел в широко распахнутые глаза Эмили.
- Хорошо, конечно, разогреем на всех, да Эмили?
Она лишь кивнула, и сгорбившись принялась аккуратно перекладывать куски мяса на большое блюдо, оттягивая поход на кухню. Когда тянуть было больше некуда, Эмили подхватила блюдо, Леа взяла тарелки, и они направились в кухню. С тяжелым сердцем я последовал за ними, готовясь к самому худшему. На что способна Леа? На многое, и она это уже не раз доказывала. Но пока она стояла молча, поливая курицу соусом. Увидев меня, она спокойно положила тарелку, и облокотившись на столешницу, произнесла:
- Я знаю, я все знаю, - от ее голоса веяло холодом, и столкнувшись с ее тяжелым взглядом, сразу же захотелось отвести глаза. Увидев, как Эмили поежилась, я инстинктивно дернулся в ее сторону, и это не укрылось от взгляда Леи.
- Вы будете прокляты, - произнесла она ровным голосом. – Вы никогда не будете счастливы, ваши родители ненавидят друг друга, и они всегда будут перетягивать вас на свою сторону. Дети у вас родятся больные, и вы каждый день, каждый час, каждую минуту будете вспоминать мои слова. А что такое счастье, не узнаете ни вы, ни ваши дети. 
Эмили покачнулась, но я успел ее подхватить.
- Что, сестричка, испугалась? Предательница, я никогда тебя не прошу, ты поняла меня? Ты еще очень пожалеешь, что так поступила со мной. Ненавижу вас, - закончила спокойно Леа, и развернувшись пошла к двери.
- Спокойно ночи, - сказала она, и скрылась за дверью.
Стоя в оцепенении, я продолжал сжимать Эмили, боясь, что она упадет. Даже без супер слуха можно было услышать, как громко бьется ее сердце.
- Отпусти, - прошептала Эмили, - пожалуйста, отпусти.
Огромной силой воли, я заставил себя посмотреть ей в глаза. Столкнувшись с ней взглядом, я попятился назад. На секунду мне показалось, что она сошла с ума, взгляд, которым на меня смотрела Леа, сейчас ясно читался у Эмили на глазах. Я хотел что-то сказать, но слова застревали в горле, я хотел протянуть к ней руку, но все тело было парализовано, и я просто наблюдал, как Эмили оседает на пол.
- Господи, - прошептала она, - Что же мы натворили?
Голос ее сел настолько, что если бы я его услышал по телефону, никогда бы не узнал ее. В какой-то момент мне стало так страшно, что перед глазами все поплыло. Ноги подкашивались, и чтобы не упасть, я попытался схватиться за край стола. Дрожь, бившая тело была настолько сильной, что от моего прикосновения упала тарелка с мясом, оставленная на краю стола Леей, и я чуть не сломал край стола, так нормально и не ухватившись за него. 
- У нас все будет хорошо, - прошептал я, умоляющим взглядом смотря на Эмили. – Пожалуйста, прости меня, я не хотел, чтобы так получилось, прости меня, прости меня, я сделаю все, что ты захочешь, только прост меня.
Мой голос перешел на шепот. Казалось, что я сошел с ума, или это дурной сон, или что угодно, только не реальность, только не на самом деле, не с нами. Я точно знал, что умру, если она меня не выслушает, и это было точно не преувеличение. 
На какой-то миг, я переубедил себя в фантасмагоричности этой ситуации, и на пошатывающихся ногах сделал пару шагов к Эмили. Ирреальность ситуации меркла на глазах, но я как мог хватался за нее, как за последнюю надежду.
- Не приближайся ко мне, я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу, - прошептала Эмили, отодвигаясь спиной к двери, выходящей на улицу.
- Эмили, Леа пожалеет про свои слова, поверь мне, - умоляюще прошептал я.
Страх, что Эмили меня никогда не простит меня, сводил с ума, и хотелось просто биться головой об стену.
- Не подходи ко мне, - снова прошептала Эмили, и кое как поднявшись, выбежала за дверь.
Постояв пару секунд, побежал за ней. Спотыкаясь на каждом шагу, она бежала в лес, руками закрывая лицо.
- ЭМИЛИ!- закричал я, но она лишь попыталась ускорить свой бег.
Споткнувшись, и больно ударившись об дерево, она быстро встала и снова побежала. На ватных ногах я продолжал следовать за ней. Догнав Эмили, я схватил ее за руку и развернул у себе.
- Пожалуйста, выслушай меня, пожалуйста, неужели ты даже не можешь меня выслушать? – закричал я, забывая, что рядом могут быть люди.
Она посмотрела мне в глаза. По ее лицу текли слезы, и ей приходилось делать усилие, чтобы что-то сказать.
Постепенно страх сменился злостью, и дрожь бившая тело, уже была предвестником превращения, а не страха.
- Эмили, - прорычал я, - Ты не права, это не моя вина, пожалуйста, давай успокоимся, я…
- Нет, - закричала она, - Это ты во всем виноват! Это только твоя вина!
- Нет, дорогая, пожалуйста, выслушай меня, я ведь так люблю тебя, - прошептал я, чувствуя как тело опасно завибрировало. – У нас все будет хорошо, я обещаю тебе, ты никогда не пожалеешь, что выбрала меня, слышишь? Пожалуйста, услышь меня, пожалуйста…
- Ты такой же как твой отец, слышишь?! Ты ничем не лучше его, понял!? Для тебя все равно кого трахать! И на меня тебе тоже плевать!
Дикая боль пронзила тело, и одежда разлетелась на куски. Злость была настолько сильна, что я ощущал ее каждой клеточкой тела. Опустившись на лапы, я посмотрел вперед, с ужасом ожидая реакции Эмили, но там никого не было. Секунды пролетали как в замедленно съемке. Злость не давала думать, и я попятился назад. Опустив глаза, я увидел Эмили, лежащую на земле. Все тело покрывали алые ручьи, лицо, рука и живот было расцарапано, а кровь все продолжала хлестать фонтаном.
Я убил ее, пронесло в голове, и разум отключился.

+4

372

Натали написал(а):

Глава получилась скомканая, но надеюсь, что вам хоть немного понравится, и вы в ужасе не разбежитесь)

Ага, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я здесь поселилась!
Дааа, не хотелось бы мне иметь таких мамочек, как у Сэма и Эмили...
Бедная Ли, как мне ее жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Эмили была в шоке услышав такие слова от своей сестры... Но ведь Ли сказала это со злости, ее можно понять... Ведь она думает, что ее предала родная сестра... А Эмили не виновата, это все природа... Импринтинг... Невозможно сопротивляться такой преданности и обожанию...

Натали написал(а):

Я убил ее, пронесло в голове, и разум отключился.

О мама мия!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Проду мне! Скорее! Умираю! От любопытства!
+ тебе

Отредактировано Ксеша (2012-09-15 16:28:26)

0

373

боже, какая эмоциональная глава.
Как жалко то героев.
Ты точно интриганка
Мне очень понравилось!

Натали написал(а):

Глава получилась скомканая, но надеюсь, что вам хоть немного понравится, и вы в ужасе не разбежитесь)

Так а вот за это я могу и побить тебя  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif ,
а за такую чудную главу можно и выпить :) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

374

Ксеша написал(а):

Дааа, не хотелось бы мне иметь таких мамочек, как у Сэма и Эмили...


Но они ведь разные, я надеюсь это заметно?)

Ксеша написал(а):

Бедная Ли, как мне ее жалко

Да, прям святая мученица! Многие были на ее месте, все знают, что такое несчастливая любовь, да не все беременны, и их парни уходят к сестрам, но она уж слишком раздула из  этого историю!

Ксеша написал(а):

Эмили была в шоке услышав такие слова от своей сестры... Но ведь Ли сказала это со злости, ее можно понять...

Кто знает, Леа это темная лошадка, пока никто не читает ее мыслей)) И Эмили ее кузина, а не родная сестра!

Ксеша написал(а):

А Эмили не виновата, это все природа... Импринтинг... Невозможно сопротивляться такой преданности и обожанию...

Да, она просто жертва случая.
Проду постараюсь написать поскорее)

+1

375

Еленка1995
Спасибо))
Интриганка, мое второе имя, ахаха)

0

376

.ять  .ять .ять.......
да теперь я поняла почеум ты кричала на меня, гоняя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  я в шоке... язык даже заплелся http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Я догадывалась что к этому и предет ход событий, как бы там не было ты подогнала историю под оригинал! Это великолепно Наташ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Ты умница ты хоть это знаешь?!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Я ввосторге от фанфа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif неожидала)

Надо потом её Стафани отправить пусть перепишет новолуниеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Лею ты реально описала, она тютелька в тютельку одинакова с оригиналом) ОЙ ять! о чем я да они все оригиналыыыыЫЫЫ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Один в один но своей историей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

http://funportal.info/smiles/smile268.gif  да точна http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Видима все-таки услышали небеса проклинанья Леи, увыыы не знает она что вов время проклинань ангелы и нам того же желают   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ........ спросила бы меня что-ли она

Драма, романс, юмор, нц http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  ... все что хочешь блин http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Талантишь) пиши и радуй нас http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

377

Sera
ладно, будем считать что я оттаяла)))

0

378

Натали написал(а):

ладно, будем считать что я оттаяла)))

замерзла почему, я переборщила да как всегда) проста так и вскипаю иногда вдохновляясь)

0

379

Sera написал(а):

замерзла почему, я переборщила да как всегда) проста так и вскипаю иногда вдохновляясь)

Переборщила?) А я то уже уши развесила)))

0

380

Блин, ладно, все ок, а то я что-то уже сама переборщила(((

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate