Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate


you can't escape your fate

Сообщений 391 страница 400 из 550

391

Давайте, печеньки, бегите обратно, я вас очень жду!) А то мне без вас грустно(

0

392

Я здеся и никуда не собираюсь уходить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Натали написал(а):

Завтра будет новая глава)

Жду!

0

393

Ксеша написал(а):

Я здеся и никуда не собираюсь уходить 

Жду!

Да, я в тебе не сомневаюсь))) Уже пишу)

0

394

Эта глава очень важна для этого фф, ну и для меня конечно тоже)) Очень бы хотелось узнать ваше мнение, товарищи, которые шифруются!!                                                       

                                                                         POV Эмили
Темнота. Я изо всех сил пыталась в нее окунуться, цепляясь за нее каждой клеточкой тела, но реальность оказалась сильнее. Шаг за шагом, она возвращала меня назад, туда, куда я не хотела возвращаться. Каждая вспышка боли напоминала мне, что я до сих пор жива, и сердце билось с каждой минутой все увереннее, мне назло.
Возле кровати сидела мама и плакала, не переставая причитать.
- Как же так могло то произойти такое, кто же теперь тебя замуж возьмёт то, а? Да такие следы то на всю жизнь останутся! Господи, ну за что мне такое то, а? Ну что я такого то сделала! Господи…  На тебя же теперь никто даже не взглянет! Чего же ты дура то такая, за Майкла не вышла, а? Что же теперь будет с нами, а? И в школе то ты преподавать не сможешь! Господи, какая я несчастная! – закричала мама, уткнувшись обратно в платок.
Очень хотелось пить, но пересохшие губы совсем не двигались. Я не видела ничего, кроме яркой боли, переливающейся всеми цветами радуги. Фиолетовые, зеленные, желтые круги расходились перед глазами яркими вспышками, озаряя темноту, которую я так жаждала.
Каждая минута тянулась нестерпимо медленно, все дальше унося меня от такой желанной смерти.
Сэм… Одно только имя вызывало сотни ярких вспышек боли, обжигая сердце, которое так боролось за бесполезную жизнь.
На секунду, я попыталась перестать дышать, но в предательской груди тут же защемило, и мне пришлось сделать очередной ненавистный вдох. Все лицо горело, и я бесконечно представляла, как теперь выгляжу. Интересно, я смогу видеть что-либо кроме бесконечного круговорота цветом, расплывающихся перед глазами? Надеюсь нет, я слишком слаба и ничтожна, чтобы принять это. Сам факт того, что когда-то мне придется посмотреть в зеркало, вызывал чувство панического страха. А может, мне повезет, и смерть вернется за мною… Она просто не может бросить меня одну с этой жестокой и ненавистной жизнью… Когда-то же и мне должно повести, и я надеюсь, это будет быстро. Везет людям которые умирают мгновенно. Раз, и все. Ты свободен. А мне всю жизнь предстоит жить в оковах собственного тела. Мое сердце всегда наполнялось жалостью, когда я видела людей, которые были слепы от рождения, или не могли ходить, или еще с чем-то… Я жалела их, и даже не догадывалась, что когда-то люди будут смотреть на меня так же. С сожалением, с неприкрытой жалостью… Господи, как я была глупа! Теперь же мое сердце переполнялось холодной завистью к ним. Они не знали другой жизни, судьба была добра к ним. Почему же она со мной была так жестока? Что они чувствуют, когда читают жалость в глазах других? Презрении, только презрение и ненависть, к самому себе, которая убивает изнутри, не давая выпрямить голову. Скоро, совсем скоро я узнаю, как это, быть калекой…
Я совсем не чувствовала правую руку, и от мысли, что я осталась с одной рукой, пробивала дрожь. Было холодно, и мне казалось, что у меня совсем голые ноги. Ноги… хорошо, что я их чувствую.
Мамины всхлипы гулко отдавались в голове, и я инстинктивно пыталась пошевелить головой, прогнать их оттуда. Но ее слова, громким эхом повторялись в мозгу.
Ты никому стала не нужна, кроме меня…
Господи, теперь на нее без слез не взглянешь…
Она навсегда останется одна…
Моника, видишь, до чего доводит непослушание…
Господи, за что ты меня так наказываешь…
Да, за что?
В горле запершило, и горячи слезы потекли из глаз. Словив пересохшими губами слезу, они тут же запекли, и я попыталась облизать их языком, но он меня тоже не слушался. Правый глаз стал болеть еще сильнее, или… или то, что он него сталось. Я боялась думать об этом.
Интересно, меня бы положили в закрытый гроб? Хотя… Веки бы все равно были опущены… Или их тоже нету?
Грудь начала раздираться от неконтролируемого хохота, у меня пол лица нету, а я переживаю на веки…
Смешная я! Странно, при жизни у меня не было особенного чувства юмора.
При жизни… При другой жизни… Та Эмили умерла, и я обязательно похороню ее, ее нужно уважить, так всегда с покойниками делают…
Я снова расхохоталась, но смех сразу же прошел, как я подумала о Сэме.
Сэм… Что с тобой? Ты оборотень…  Вот тебе и сон про волка… А я глупая, бежала за тобой, искала тебя. Ты говорил, что ты опасен, а я не верила тебе. Что ж, надеюсь ты уже мертв, тогда мы сможем встретится в другом мире. Ты будешь ждать там меня? Или поступишь со мной, как с Леей? Наверняка… Зачем тебе я, искалеченная душой и телом? Ты молод, а я за секунды стала старухой закованной по ошибке в молодом теле. Ты подождешь меня? Я быстро, обещаю…
Хлюпающие звуки, похожие на смех затихли, и я снов задышала ровно. В палате стало как-то слишком тихо, голова, переполняемая шумом вскриков и мыслей, замолчала, и я начала задыхаться от внезапно навалившийся тишины.
Вдруг скрипнула дверь, и кто-то вошел.
- Привет.. Эмили, - сказал знакомый голос, но я никак не смогла вспомнить кто это.
Странно, я точно его где-то слышала.
- Привет, - прошептала я. – Кто ты, я не могу тебя узнать.
- Это Джаред, помнишь меня?
- Да… Ты лучший друг С..Сэма, - прошептала я. – Ты тоже такой же, да? Оборотень? Меня теперь ничем не удивишь.
С приходом Джареда чувство безысходности почему-то постепенно начало отступать, уступая место апатии и какого-то мрачного умиротворения.
Я никому не нужна, даже собственной матери…
- Да, ты права, я тоже… оборотень.
- Аа, - сказала я, мне было все равно.
- Эмили, послушай, я хотел сказать, что Сэм… Ему очень жаль, что…
Но я перебила его.
- Да, жаль, это именно то чувство, что он должен был испытывать в этой ситуации, - сказала я с иронией.
Ему жаль, гм, а мне жаль платья, которое я порвала из-за него. Вот, о чем мне жаль.
- Нет, это не то, что я хотел сказать… Он хотел покончить с собой, но… Но он передумал ради тебя, ты можешь его просить о чем угодно, он все сделает, только ради тебя… И…. его мысли, это были страшные мысли… Я чуть не сошел с ума, когда услышал о чем о думает, и импринтинг…
В голове забегали мысли, и я никак не могла ухватиться за какую-то одну. Наконец выбрав, что-то одно, я прошептала:
- Что такое импринтинг?
- Это запечатление… Это происходит только у волков… Ты смотришь в глаза девушке, и.. и все.. И ты уже до конца жизни не сможешь разлюбить ее, и… -Джаред постоянно сбивался, не в состоянии подобрать правильные слова. Было видно, что он прокручивал эту речь не один десяток раз, но все равно все слова казались ему неподходящими, и он то и дело запинался, а потом и вовсе замолчал. Дал мне время подумать.
Так вот, почему Сэм бросил Леа, которую так любил. И до сих пор любит, но его тянет ко мне запечатлением. А Леа… Она об этом и не догадывается, виня во всем Сэма. А тот винит во всем запечатление… И меня… Наверняка меня… И когда я болела, и мне мерещилось, что он возле меня сидит, это было правдой. И когда я увидела его в окне, это тоже был не плод моего воображения.
Он пытался быть со мной… И когда я шла к берегу, он ждал меня там, знал, что я приду, чувствовал. А я, гонимая невидимой нитью судьбы, бежала к своему падению, словно бабочка к пламени огня.  А был ли у меня выбор? Не было, все уже решено…
Отвлекшись от своих мыслей, я почувствовала, что боль ушла, и темнота уже не кажется такой заманчивой. И я решила задать давно мучивший меня вопрос:
- А что со мной… Ну я…
- У тебя три линии на лице, пару на руку и на груди, а так ничего серьезного.
Три глубоких шрама на лице… Даа, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо, - прошептала я себе под нос и улыбнулась, но Джаред не мог этого видеть.
Тут в моей голове зародились непонятные подозрения, и я тут же решила их развеять:
- А откуда ты знаешь? Даже мама не знает таких подробностей, да и Сэм, совсем не похоже, чтобы он что-то понял.
- Ну… Это я услышал мысли Сэма и нашел тебя, а Сью быстро вызвала скорую, поэтому…
- Я выжила, - закончила я за него. – Слишком много крови потеряла, да? И Сью… Она ведь тоже знает про оборотней, да?
Джаред лишь кивнул.
Так вот кого мне ненавидеть, оказывается Джаред меня спас. Или… или я уже рада?
- А что с Сэмом, где он? – сердце почему-то замерло, и тревожно выжидало ответа.
- Он… он не может превратится обратно, - сказал Джаред. – Ладно, я еще зайду, хорошо? Твоя мама, очень настаивала, чтобы я был не долго, поэтому… Я приду позже.
И вдруг я поняла, что я хочу очень жить. Не ради себя, а ради Сэма.
- Когда он превратится обратно в человека… Позови его, я хочу его увидеть.

Отредактировано Натали (2012-09-19 17:08:41)

+4

395

С продой можна было не спешить))

0

396

Как я ненавижу ее мамашу, всем сердцем ненавижу!!! Она не думает о дочери, она думает только о своей репутации!!! Что же она за мать такая! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Знаешь, мне очень интересно что на тот момент чувствовала и видела сама Эмили... А то как то не понятно как она так быстро догадалась... Видела она его обращение или нет... Если да то тогда все понятно)))

Натали написал(а):

Грудь начала раздираться от неконтролируемого хохота, у меня пол лица нету, а я переживаю на веки

Наверное ты имела ввиду что она переживает за свое зрение? Я правильно поняла?))
Очень понравилось, жду продочку))
Тебе +
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

397

Парабеллум написал(а):

С продой можна было не спешить))

Не поняла? Почему? :)

0

398

Ксеша написал(а):

Как я ненавижу ее мамашу, всем сердцем ненавижу!!! Она не думает о дочери, она думает только о своей репутации!!! Что же она за мать такая!

И такие бывают

Ксеша написал(а):

Знаешь, мне очень интересно что на тот момент чувствовала и видела сама Эмили... А то как то не понятно как она так быстро догадалась... Видела она его обращение или нет... Если да то тогда все понятно)))

Всмысле на тот момент?? На момент именно превращения? Ну это же было очень быстро, он ведь перед ней превратился, она не могла не видеть, а через секунду, она уже потеряла сознание, все что она успела, это увидеть превращение Сэма, я думала это понятно)) Но для тебя могу еще расписать в красках))

Ксеша написал(а):

Наверное ты имела ввиду что она переживает за свое зрение? Я правильно поняла?))
Очень понравилось, жду продочку))
Тебе +

нет, я имелла виду веки)) ну... как бы это сказать, я пыталась показать, что у нее в некоторых местах немного крыша сдвинулась)) За зренее что она думала, я описала)))

+1

399

Ксеша написал(а):

Не поняла? Почему?

Потому что никто не спешил читать)) Но я не обижаюсь, это так)))

+1

400

Натали написал(а):

Всмысле на тот момент?? На момент именно превращения? Ну это же было очень быстро, он ведь перед ней превратился, она не могла не видеть, а через секунду, она уже потеряла сознание, все что она успела, это увидеть превращение Сэма, я думала это понятно)) Но для тебя могу еще расписать в красках))

О, теперь понятно! Чет я тупанула http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Наверняка школа сказывается, уже крыша едет)))

Натали написал(а):

нет, я имелла виду веки)) ну... как бы это сказать, я пыталась показать, что у нее в некоторых местах немного крыша сдвинулась)) За зренее что она думала, я описала)))

Поняла http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Прости)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » you can't escape your fate